@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Когда женился, была девушка-огонь: спортивная, красивая, весёлая, чистенькая везде. А сейчас уёбище, которое вечно сидит на сайтах семейной психологии/просветления/исполнения желаний. Абсолютно ничего не делает. Рыхлое тело, сальные волосы, в трусах тайга. Причём всё это под девизом, в котором встречается слово "самосовершенствование". Как она бесит меня! Как можно было так измениться? Кому нужно такое твоё просветление? Иди побрейся, волосы помой и не ной, блять, тогда всё норм будет.

Знакомая влюбилась в коллегу с нашей работы и теперь всячески портит ему жизнь. Да, именно портит. Потому что он не один раз заявлял, что она ему со своими отношениями нахрен не нужна, он счастлив со своей женой, но впечатление, что знакомая непробиваемо тупа, и лезет, лишь бы потешить свою пизду и самолюбие. То запрется к нему в кабинет в коротком платье без нижнего белья и плюхнется на его стол, раздвинув ноги; то названивает его жене и угрожает расправой, если та с ним не подаст на развод. Позавчера приволокла контейнер с едой: варёные устрицы, мидии и какая-то вонючая рыба. А вчера уже, наверное, не вытерпев, подкараулила его в курилке и в открытую при всех начала приставать. Объект её обожания сбежал, сверкая пятками. Бедолага уже увольняться собрался, настолько она его заебала, да всё начальство отговаривает.

Живёт в моём доме дядька, и что-то у него капитально не то с головой, этакий огромный ребёнок. Он рано утром выходит к детской площадке и всем проходящим говорит: "Привет!" — и машет рукой. Он абсолютно безобиден, и думаю, если сделать ему что-то плохое, то он не сможет ответить. Каждый день, когда выхожу на балкон, вижу, что ВСЕ прохожие машут ему в ответ, и он очень радуется этому. Такая вот странная капелька добра в этом мире.

Как только попала в новый коллектив, решила всем помогать и что-то подсказывать по мере сил, пока коллега не намекнула, что я, оказывается, "навязчивая, без меня тут было лучше, только всё порчу, и сиди где-нибудь в сторонке, только мешаешься". Ок, перестала со всеми общаться, помогать, стала заниматься только своей работой. И тут снова стала неугодна: я "крыса, тихушница, от коллектива отрываюсь, как будто не со всеми". Слушайте, идите на хер тогда, правда!

Обожаю похороны! Ходил бы на них и ходил. Этот запах гробов, бархата, венков и слёз, запах разлагающегося трупа и свечей... Мой личный фетиш.

Знакомая пыталась вчера покончить с собой. Так как живём в другой стране, мне пришлось сообщать об этом её маме самой. Слава богу, знакомая осталась жива. А мама так спокойно меня слушала, не задавала вопросов, как там дочь, вообще спокойствие. На вопрос прилёта она сказала, что занята, работает. Как так можно? Моя мама через секунду бы уже бронировала рейс. Теперь полечу с выжившей домой, отдавать родителям, но так страшно, особенно когда на дочь наплевать родным.

Мне 25 лет. Высшее образование, успешный бизнес, который я открыла благодаря ему. Я много путешествую, не привязана к офису и езжу к друзьям, когда захочу, покупаю всё, что я захочу, отлично выгляжу, куча поклонников. С личной жизнью тоже всё в порядке.
Помните фразу: "Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть BMW, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда"? Сейчас я готовлюсь к поступлению в вуз на специальность, о которой мечтала с детства. Буду 5 лет сидеть за партой! И этого я жду гораздо сильнее, чем дня своей свадьбы или дня рождения ребёнка. Знакомые крутят пальцем у виска: спецальность непрестижная, неденежная и никому не нужная. А я хочу! И детские мечты должны сбываться!

Свекровь после инсульта лежачая. Наняли сиделку, но на 24 часа же не наймёшь. Перевезли её к нам, муж сразу стал требовать, чтобы я ему помогала, опыт же есть — одно время за мамой ходила, когда она с переломом слегла. А я не хочу! Мне противно, я не могу убирать утки, мыть её. Да и какого вообще черта от меня надо, это что, моя мать? Свой долг дочери перед СВОЕЙ я выполняла одна, муж в жизни бы не стал утки выносить, а сейчас я должна «стать ему опорой». Ну нихуя себе, а рвотный рефлекс мне куда девать?!

Дочка родила моего внука, не будучи в браке, расписались уже после. Муж изменял ей и унижал. Я не лезла в их семью, видела, что она любит этого козла, просто помогала, чем могла. Но потом стала просить её уйти, а она не решалась. Муж ей внушил, что она с ребёнком никому не нужна, на таких не женятся! Я долго убеждала её, что он врёт, сын не помеха для нормального мужчины; что, наоборот, женщина, бывшая в браке и нерожавшая, вызывает вопросы. Может, я и не права, но дочери это помогло.

Я волонтёрю понемногу, собираем вещи и развозим по детдомам и малообеспеченным семьям. Случаи разные, но иногда мне хочется агитировать за насильственную стерилизацию. У одной первого и пятого сына одинаково зовут. Наша версия: по именам отцов, чтобы не перепутать папенёк, или просто забыла, что уже один есть. К волонтерам отношение потребительское. Похер, что все работают на альтруизме, жертвуя своим временем. У них "дай", причём с конкретными пожеланиями. Иди, блять, работай, а потом плодись. Ненавижу сук, и жаль детей.

Когда мне было 8 лет ко мне в гости пришёл друг. Мы не знали, чем заняться, и решили пойти на балкон, покидать бумажные самолётики. Увидели под балконом машину и решили её поджечь. Мы поджигали самолетики и запускали их, целясь в машину. Они приземлялись на крыше, но машина упорно не загоралась. Потом сосед нас увидел и показал кулак, а вечером мама впервые ударила меня ремнем. С тех пор я не играюсь со спичками.

Моя мать наивна и добра, словно младенец. Для неё все хорошие, даже самые конченые твари. Дать безвозмездно огромную сумму? Да легко. А если долг не возвращают, то "несильно мне эти бумажки нужны, ближнему нужнее, а я перебьюсь". Специально замедлить шаг возле пьяной компании? Не вопрос, ведь "вдруг кому-то плохо станет". Апогеем стало то, что она приютила алкашку с улицы в нашей квартире без моего ведома. "Ты что, человеку идти некуда! Она в сложной ситуации! Потеснимся, главное, крыша над головой!" Потеснились, блять. Эта тварь вынесла буквально всё. Всякий раз, когда делаю матери замечания, она начинает психовать, какая я злая, бессердечная, не хочу никому помогать. Пусть я буду злой, но синдром жертвы у матери надоел.



С супругой вместе уже более 10 лет. Решил купить секс-игрушку (пингвинчика, который стимулирует клитор). В итоге во время ласк с игрушкой увидел у жены такие эмоции, от которых сам чуть не кончил! После хороший секс и сквирт. Но эмоций на лице во время секса таких, как от игрушки, не заметил. Лежу и думаю о том, что игрушка такие вещи творит, а я — нет. Чувство стремное.

У подруги появилось 12 кошек, 3 отдали по знакомым, осталось 9. Кошки вместе с квартирой в наследство перешли. У подруги в соседнем доме бабушка одинокая жила, квартиру ей завещала с жестким условием, чтобы кошек подруга не бросила. И она не бросила. Тяжело ей, конечно, уборка теперь дважды в день, но животные, говорит, доживут (многие старенькие уже) в покое и сытости. У кошек и питание санаторное, и ветлечение. Ещё раз убедилась, что общаюсь с крайне порядочным человеком, ведь 90% повели бы себя по-другому.

Родители читали все мои переписки, я об этом не знала. В 15 лет у меня появилась интим-переписка с одним парнем. Там не было нюдсов, мы не собирались спать, мы даже не знали друг друга в реальной жизни. Обсуждали, что хотели бы попробовать и т.д.
Родители в тот вечер устроили дикий скандал: маты, крики, что я не должна думать о пошлом, это грязно, меня такую противную замуж не возьмут, и что им стыдно за меня. Неделю упрекали этой перепиской. Прошло много лет, мне до сих пор мерзко от их поступка.

Сижу в приложении для знакомств (знакомства там для секса). Я пользуюсь успехом: высокий, в зале занимаюсь, хорошо одет. Девушки часто сидят с левыми фото и реальные шлют уже в личку. И вот что поражает: они реально уверены, что только за сам факт наличия вагины мужчины счастливы их трахать. Они часто зовут меня к себе, но так, будто это одолжение, хотя многие выглядят, как хуй пойми что. Там бывает внешне полное несоответствие мне (лишний вес, общий тонус тела, груди), но почему-то я должен примчаться их трахать.

Никогда не понимала, почему люди так плохо воспринимают измены. Это как-то жестоко требовать, чтобы человек был только с тобой всю жизнь. Я даю партнеру карт-бланш, но с одним условием: я не должна узнать. Узнала, значит, ему уже плевать на меня, и дело не в самой измене. Неуважение к себе, в отличие от интрижек, я терпеть не буду. Мне неважно, с кем он тусуется, главное, что возвращается ко мне.

У соседки с первого этажа из туалета выглянула крыса. Соседка испугалась и резко закрыла унитаз крышкой, потом вызвала какую-то службу (которая ничего, конечно, не нашла) и пошла оповещать всех соседей. Я хоть и живу на 5, но теперь боюсь ходить в туалет. А вдруг в ночи сонную меня крыса за попу хапнет?!(

Зарабатываю примерно в два раза больше своего мужа, и он об этом в курсе. При этом все текущие расходы мы делим пополам. Живём довольно скромно, и у меня остаются деньги, которые я трачу на путешествия. Свои. Муж не может позволить себе, например, поехать в Азию, а я не хочу и не буду содержать мужчину. Он как-то пытался заговорить про детей, но я прекратила эти разговоры вопросом: "А можешь ли ты это себе позволить?" Деньги не главное, я его люблю, но содержать и его, и ребёнка не собираюсь. Он старается, работает даже больше, чем я… В общем, пока только ждем каких-то результатов.

Сижу, умираю, похмелье просто адское. Уволили с работы, так как не дала начальнику. Послала его на хуй при всех специально, чтобы все знали, что эта женатая сволочь может практически до внучки домогаться. Приду в себя и женушку ещё в известность поставлю.

Поражена мечом в глаз от степени школоло. Два дня звонили подростки каждые 10-20 минут с трёх номеров, которые определяются. Ржали в трубку, говорили, что звОнит маньяк, говорящая собака, обещали меня затроллить и уточняли, что это угроза, вычислят по IP.
С наслаждением троллила их 2 дня, уссывалась от души. Заблокировать номера могла с первой минуты, но это было невероятно забавно. Обращались всегда на "вы", и после 18:00 ни одного звонка, видимо, позже дома палиться не вариант. Заблочила номера только перед выходными (маленькая дочка, чтобы не разбудили).
Работаю на радио, общаться с неадекватами не привыкать, уссывались на громкой связи над ними всей компанией. Напоследок дала объявление на в интернете о продаже iphone за сильно заниженной ценой от всех трёх номеров, уточнив, что звонить можно с 8 утра до 21 вечера. Наслаждайтесь вниманием, детки. Я просто поражена вашей неудачей.

Живём вместе уже четыре года, год из которых женаты. Зарплаты разные, у него больше раз в пять. Каждый на своей зарплате живёт. За съемную квартиру платит он, за коммуналку — он, всякие бытовые дорогие вещи — он. Летом можем позволить и поездку куда-нибудь, и на концертики сходить, и даже съездить в другую страну. Если в магазе хочется вкусной, дорогущей фигни — можно позволить. Но, бля, на новую кофточку или вооон те прикольные колготки денег для меня нет! Это притом что я совсем не тусовая, для клубов платья каждую неделю не покупаю, и весь мой шмот тупо для того, чтобы голой не ходить. Ну как так?!

Как-то призналась бывшему мужу, что иногда удовлетворяю себя душем. На что он ответил: "Считай, что ты мне изменила!" К слову, развелись из-за его измены.

Год назад пофлиртовала случайно с одним жирдяем на работе. Мне стало его очень жаль. Он хороший человек, с девушками не клеилось, взгляд потухший. Тогда нам выдалось работать в паре на неделю за границей (живёт он там). Ничего не было, конечно, но когда он меня провожал в аэропорту, то поцеловал меня. Через год приехал в Россию. Стоит передо мной. Похудел на 40 килограмм! Сказал: "Спасибо, ты стала моим стимулом!"

Однажды моя двоюродная сестра отвлеклась и не заметила, что её младенец выполз на балкон (раньше балконы были не застекленные, а с металическими прутьями и проемами между ними). Ребёнок выпал со второго этажа и упал на мимо пробегавшую черную кошку! Считаю, что это ЧУДО. Все остались живы, даже без царапин, но я не понимаю, как можно быть такими безответственными.

Я молодой симпатичный парень. До недавнего времени в моей жизни было всё прекрасно: я работал на высокооплачиваемой работе, у меня было очень много друзей. Три месяца назад я потерял обе ноги. Все друзья отвернулись от меня, теперь я не нужен им из-за своего приобретённого дефекта. О том, чтобы остаться на работе, не могло быть и речи, меня сразу же уволили. Жизнь пошла наперекосяк, вся моя жизнерадостность и энергия испарились в один миг.
Не отвернулась только девушка. Я думал, что после этого она не останется со мной. Встречаемся мы всего полгода, но она единственный человек, который сейчас рядом, поддерживает меня, любит и ухаживает за мной. Я верю, что она любит меня, и что мы всегда будем вместе.

Ночью поехали запускать фонарик, который как воздушный шар: поджигаешь снизу таблетку, она наполняет шар горячим воздухом и тот несется в воздух. Сегодня узнал, что недалеко от этого озера дом сгорел, написали, что пожар начался с крыши. Не знаю точно, из-за нашего ли фонарика, но теперь мучает совесть.

Я вышла замуж не по любви. Мой муж — очень богатый человек, и мы можем позволить себе всё. Спустя годы я понимаю, что это замужество было правильным решением. Я занимаюсь любимым (хоть и не прибыльным) делом, ухаживаю за собой, покупаю дорогие шмотки и косметику, мы всегда летаем на шикарные курорты. Наши дети ни в чем не нуждаются. Но я понимаю, что если бы я вынуждена была работать сама, тянуть детей, я не могла бы позволить всё это. Многие меня не поймут, но я действительно счастлива.

Бесит бабская озабоченность на тему роста. Я сижу в приложениях для знакомств, иногда знакомлюсь в соцсетях. Вопрос про рост всегда в списке первых. Девушек этот ебучий рост интересует даже больше, чем бабки и наличие тачки и квартиры! Сама она может быть 1,5 метра, но ищет себе Голиафа двухметрового, которому будет в яйца дышать. И все, как одна, уверены, что они нужны высоким парням. Я среднего роста, спортивный, но всем надо от 185. Как будто других качеств не бывает, задолбала эта ограниченность.

Моя семья помешана на "народной медицине". Чего со мной в детстве только ни делали: заставляли мазать на лицо кашицы из разных трав, собранных в городе возле дорог, мыть голову керосином, содой, делать маски из яиц и так далее. Апогеем стало, когда бабушка пыталась убедить меня мыть глаза мочой. Видите ли, это должно было исправить мою близорукость.
+44
Комментарии 0 Просмотров 22.5K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex