@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Беременная коллега вызывает умиление у всех, кроме меня. Потому что на меня свалили почти всю её работу. При этом боится, что я займу её место, поэтому подставляет меня при любой возможности, чтобы выставить себя незаменимой. Пыталась поговорить вежливо — хватается за живот с мученическим видом. Пойду к начальству — буду бессердечной сукой, которая не может пойти навстречу беременной. Я сама мама, но блин, мой ребенок — мой выбор и ответственность, никогда не прикрывалась животом.

Ни в саду, ни в школе со мной не общались, обижали дети, воспитатели и учителя. Пережила почти все в жизни: детдом, насилие, избиения, предательства. Привыкла справляться со всем сама. Ведь никто не помогал. Но все и всех теперь воспринимаю в штыки. Во всем ищу подвох, кажется, что в любую минуту меня опять смешают с грязью. Горжусь тем, что вырвалась из плохой семьи, смогла отучиться, работаю. Но не приживаюсь в коллективах, так как не умею общаться. Пыталась, читала литературу и прочее, но никак.

Парень поделился, что комплексует по поводу размера члена, что я не кайфую с ним. А я сдуру возьми и ляпни: "Да у тебя идеальный размер, мне наоборот от больших больно". Я не специально, я вообще на автомате ответила! Ну и всё. Затих, ушёл курить, аура в доме напряжённая. А я правда не понимаю, зачем нужен большой член! Мне правда было больно, мне реально нравится секс с парнем. И вообще, когда он мне сказал, что маленькая грудь лучше большой, я не истерила. А тут трагедия, как будто кто-то умер…

Наконец-то я в дороге! Два года борьбы за жизнь позади. Долгих два года боролся с онкологией. Каждый день, каждый час. Я победил. Я выжил! Да здравствует дальнобой! Тихий звук двигателя, шум колёс. И бесконечный асфальт впереди)))

Когда мне было 15-16 лет, на домашний телефон всегда звонила моя бабушка, задавала много разных вопросов: что делаем семьёй, как дела, да и вообще, что нового. Звонила часто, несколько раз на дню. Жили мы в одном маленьком городе, часто ходили к ним с дедушкой. В общем, к телефону я бегала постоянно. Психовала. Когда мне было 17 лет, её не стало, узнала об этом по этому же телефону, но уже от брата. Потом содрогалось сердце от каждого телефонного звонка. Прости, ба.

Родственник после аварии на производстве остался инвалидом. Видимо, от шока и психика пострадала, потому что он начал проповедовать какие-то очень странные вещи, типа лечения всех болезней активированным углём. Честно говоря, идеи очевидно бредовые и местами противоречат друг другу, но часть семьи ими очень прониклась, потому что "он же их выстрадал". Не знаю уже, как им объяснить, что он ногу потерял, а не приобрёл дополнительные мозги!

Было мне лет 6, и поехали мы в настоящую деревню! Это было ух! Раньше отдыхали в садоводстве недалеко от города, а тут чтобы доехать — на трактор надо сесть, так как дороги только для него и проходимы. Там я впервые увидела коров, кур, свиней, но больше всего меня поразил козёл: он поджидал меня у крыльца, а потом нёсся в мою сторону, склонив голову! Я хватала его за рога и мы боролись) Непередаваемое ощущение, прям эйфория затапливала меня в такие моменты, ведь я была сильнее козла!

Упала в обморок, ударилась головой. И первое, что я услышала от своего отца: "Ты как? Звук был такой, как будто последние мозги скрылись в неизвестном направлении". Обидно и больно, но смешно)

На днях ходил с мамой на рынок за продуктами. Вроде бы ничего не предвещало беды: стою себе с сумками, ветерок, солнышко, красота... Тут ощущаю, что кто-то на ногу мне наступает, причём нарочно, с силой. Опускаю голову и вижу, как бабуля невинными детскими глазками в мои смотрит и говорит: "Извини, что мало", — разворачивается и уходит. Я уже ничего в этой жизни не понимаю :)

Вчера в троллейбусе со мной пытался познакомиться парень-инвалид. У него был паралич и он плохо говорил. Он сказал, что я ему понравилась, и ему всё равно, что у меня есть парень. У меня не было отвращения к этому человеку, я видела столько искренности в его глазах, представляла, сколько решимости ему нужно было иметь, чтобы начать со мной разговор. Стыдно за нормальных парней. Порой те сидят и бросают взгляды из противоположного конца троллейбуса, а подойти стесняются. Инвалид оказался сильнее духом.
Как жаль было ему говорить, что я выхожу на следующей остановке, и каким грустным взглядом он меня провожал…

Неделю назад ветеринар назначил моей кошке стерилизацию по показаниям. Сегодня день икс, и перед операцией мы её не кормили. Ходила злая всю ночь, за ноги цапала. Утро. Просыпаюсь от какого-то шума. Оказывается, эта красотка, пока все спали, поймала голубя и гоняла его по всей квартире. Повсюду голубиные какашки и перья, а голубь сидит под шкафом. Я в ахуе, и птица в ахуе.

Мне было лет 17, и у меня подруга из другого города была. Мы любили друг другу отправлять посылки, которые собирали из всего подряд. Получила от неё очередную посылку и обнаружила там презик. Посмеялась и решила спрятать, чтобы мама не нашла. Про него уже забыла. Вернувшись однажды домой с учёбы, встретила маму, которая сразу повела меня в мою комнату. Показывает тот подарок, у меня в голове уже мысли, как отмазаться, а она выдаёт: "Ты уже взрослая, но именно этот не используй, у него срок истёк". Прибралась она так))

Я мечтаю знать всю свою жизнь заранее и целиком от начала и до конца. В мелких нюансах и подробностях. Начиная с того, какие шмотки я буду носить и какой мебелью обставлю свою квартиру, и заканчивая днём смерти. Я не стала бы ничего менять и пытаться исправить. Мне интересно прожить любые падения и взлёты. Но хочется исключить элемент неожиданности, ненужных мне глубоких переживаний, ожиданий и дурацких надежд. Люблю пересматривать фильмы. Знание их сюжета и финала не убивают интереса.



У подруги в семье с финансами проблемы. Отец бухает, дед не приносит ни копейки домой, тратя всё на кафе и гулянки, всё тянет одна мама. В последнее время всё чаще слышу, что дома нечего есть. Стараюсь затащить её к себе, где моя мама только рада видеть её и, конечно, накормить до отвалу. Скоро еду на заработки, мечтаю быстрей отправить ей денег с первой же зарплаты. Никогда не забуду, как в дни, когда я была в долгах и дома был только хлеб, она приносила мне из дома всего понемногу, что было у самой.

Сижу в кресле в темноте перед теликом, ем яблоко, в очередной раз откусил и держу огрызок в руке. От него отвалился кусочек и упал мне на коленку. Я этот кусочек, не глядя, поднял и положил в рот, а он шевелится, и вообще, это ГУСЕНИЦА, СУКА

С мужем за последние пару лет очень продвинулись в сексе, попробовали много нового. Сначала я была инициатором всех новинок в постели. Что-то не нравилось, что-то оставили в практике. Я уже подостыла к экспериментам, мне хватает наших расширенных границ. Но вот мужу с каждым разом хочется все новее и все больше. Меня пугает его настойчивое желание получать анальные ласки, но ещё больше меня напугала недавняя фраза: "Знаешь, очень возбуждает золотой дождь, давай попробуем?" Не знаю, что делать.

Собиралась утром на работу. Лицо накрасила, укладываю волосы. От нефиг делать стала воображать себя спортсменкой, победившей на олимпиаде. Представила, как стою на подиуме, слушаю гимн. Расчувствовалась и расплакалась. Вошла в роль, называется. Макияж пришлось переделывать.

Многие не любят голубей, говорят, они паразиты и переносят заразу, а для моей бабушки это домашние животные! Они прилетают на балкон, когда дверь открыта, заходят в квартиру, нигде не гадят, посидят и улетают! И каждый год на балконе выводят потомство! В этом году два малыша сидят за старым холодильником, они очень милые)

Помогали подруге съехать от мужа-придурка. Пока она пряталась на другой квартире, мы с другой подругой перетаскивали все заранее собранные пожитки в машину. Когда выносили последние вещи, решили хоть как-то отомстить за унижение и избиение нашей подруги — нассали ему на любимое кресло.
Нам осталось несколько коробок, как вдруг заходит он! Мы обомлели, но невозмутимо продолжили переносить вещички, втихаря продумывая план побега, ведь от него можно ожидать всего: и скандала, и рукоприкладства. В итоге он совершенно спокойно уселся на мокрое, вонючее кресло и продолжал там сидеть, даже не пикнув, пока мы не убрались. То ли мы такими грозными и решительными ему показались, то ли и правда ебанько.

Всю жизнь боролась с лишним весом. В подростковом периоде как выросли щеки размером с Азию, так и не худели. Я прошла всё: от тренировок в зале по 4 часа в день, диет, голоданий до чудо-таблеток. НИЧЕГО не помогало. Вес только стоял, но не уходил. Заработала булимию после того, как голодать уже физически не могла. Была несчастна, мысли только об одном. А потом при беременности у меня нашли дисфункцию щитовидки. Таблетка с утра натощак и все: ушли щеки, вес нормальный. Прощай, булимия! Прощай, голодовка! Я счастлива.

Уже 5 лет состою в отношениях. Парень — человек непростой, очень зависим от своего настроения. Но я принимаю его таким, хоть отношения больше напоминают американские горки. Задумались о детях. Парень сказал, что готов стать отцом, если мы подпишем контракт, что в случае расставания, алименты = 30 тысяч рублей. Зарплата его 200 тысяч. У нас раздельный бюджет, денег я не прошу и могу сама содержать себя и ребёнка, но как-то тревожно от таких слов, хоть умом я понимаю, что он просто определил все финансовые риски.

В серьезных отношениях была всего дважды. С бывшим обожала минет, нравилось, что могла легко заставить его кончить, возбуждалась от этого сильно и легко достигала оргазма при паре прикосновений. Мой муж сейчас потрясающе делает куни, мне по сути ничего делать не надо. Минет иногда делаю, но заставить кончить его не могу, и в целом он говорит, что ему минет в сравнении с сексом не особенно нравится. И я довольна нашей сексуальной жизнью, но по тому чувству «власти» над мужчиной скучаю.

Работаю в большом бизнес-центре. Влюбилась, как школьница, в одного из мужчин из другой фирмы. Что я о нем знаю: имя, телефон, дату рождения и несколько раз перекидывались общими фразами. Все! А так только ежедневные взгляды глаза в глаза. Но как только он появляется на горизонте, моя жизнь наливается трепетом, радостью, улыбаюсь, как дурочка. В приподнятом настроении целый день. О чем я только не представляла с ним в своей голове. И так уже полгода. Готова жить на работе ради него, при этом абсолютно ничего не знаю о его жизни, характере и т. д. Пыталась выкинуть его из головы — бесполезно. Стыдно перед мужем за такие помыслы, но ничего поделать не могу, тянет магнитом. Мне около 40, давным давно замужем, с ребёнком.

Ужасно грущу, что в нашей культуре не разрешено двоеженство. Я нежная, ласковая, очень хочу семью, но я быстро утомляюсь от общения и совместного проживания. Даже с очень любимым человеком я физически не могу прожить больше пары дней вместе, моя идеальная частота встреч — пару раз в неделю по одному-двум дням. К сожалению, парня с подобными желаниями я найти не могу. Или отношения на фултайм или там такие отношения, которые и не отношения вовсе. Я не хочу перепих без обязательств, я хочу семью. Мне кажется, идеальным для меня вариантов было бы наличие второй жены, живущей отдельно, и мужа, кочующего между нами. При этом я совершенно не кроткая овечка, и мусульманин с его типичным образом домашней жены мне тоже не подходит.

Снимаю комнату в квартире. Недавно в другую комнату въехала женщина с мелким пацаном. И сразу начались претензии по поводу наличия у меня двух котов. У пацана оказалась аллергия. Мои коты на общую территорию выходить перестали, но тётку это не устроило, грозила мне выбить дверь и животных выкинуть. Хозяйка сказала, мол, разбирайтесь сами. Я разобралась. Дверь моя была под замком, из квартиры я перестала выходить, работаю и так удалённо. Купила средства самообороны и биту на случай драки. И стала вычёсывать котов, а шерсть разбрасывать. Сыпала на одежду, в обувь, везде. Выдержала тётка три недели и свалила к чертовой матери. А жильца нового, адекватного я помогла хозяйке найти — коллега комнату искала.

Я всегда была за сумасшедшие действия и поступки. Училась, занималась спортом, работала, но всё бросала. Сижу вот, 20 лет, объездила всю Россию, побывала в Европе, перепробовала кучу алкоголя и кое-чего другого, стены в медалях, за плечами два предложения, куча знакомств и благодарностей за помощь. Работы нет. Денег нет. Поступить не могу и не хочу. Люблю молодого человека за 1000 км. На последние деньги купила пива и сигареты. Сижу, думаю: может, надо было слушать тех, кто говорил сидеть смирно?

По просьбе трудящихся у нас на работе открыли дополнительный женский туалет на две кабинки, но с одной раковиной (до этого был на одного человека). Так, однажды попав в туалет вместе с коллегой, я узнала, что у неё ОКР. Потому что она намывает руки пять раз до похода в туалет и пять раз после (да, я считала). Ты вышел и стоишь, как дебил, ждёшь, когда она там свой ритуал закончит, либо идёшь с немытыми руками и протираешь салфеткой. Теперь отслеживаю её походы в туалет, чтобы не застрять с ней.

У меня есть муж, живём уже почти год как соседи. У него куча любовниц, периодически ест таблетки против венерических заболеваний, а я смотрю на это всё и думаю: когда его уже заразят сифилюгой или ВИЧ. Вот тогда, наверное, только и одумается, приползёт и будет просить прощения. Я плюну на него, повернусь спиной, возьму за руку повзрослевшую дочку, и мы уйдём. А пока потерплю, так как идти некуда с малышкой, совсем маленькая она у меня. Поздно или рано все платят свою цену за грехи и боль других.

Несколько лет назад, будучи женатым, в метро утром увидел красивую девушку. Стоял, смотрел на неё. В какой-то момент увидел, что девушка тоже тайно смотрит на меня. В метро утром видел её регулярно, видел её взгляд в мою сторону. Было не совсем удобно, так как понимал, что девушка тоже запала на меня. Потом она как-то увидела меня с семьёй, прошла, улыбаясь. Позже понял, что живём в соседних домах.
Периодически вижу её и её смущённый взгляд. До сих пор корю себя за тот взгляд в её сторону.

Лет до семи писался по ночам. Однажды гостил у бабули весной, она после зимы все свои норковые шапки расчесала, приводила их в порядок, чтобы убрать по коробкам на лето. Разложила она на табуретки шапки... Перед сном поставила горшок рядом, чтобы разбудить меня на пописать. Наутро бабушка обнаружила пустой горшок, но обоссанные шапки. До сих пор злится, когда ей напоминаю, хотя прошло с тех пор 25 лет.
+40
Комментарии 2 Просмотров 18.3K
  1. Придурок = мужик при дуре
    Придурок = мужик при дуре 3 июля 2022 19:32 0
    "Помогали подруге съехать от мужа-придурка...— нассали ему на любимое кресло...
    и правда ебанько""

    Хорошие подружки и конкурсы интересные.
    1. Ttt
      Ttt 7 июля 2022 00:15 +1
      А тот пришёл с работы замучаный и смотрел на ебанько
Войти через:
Odnoklassniki Yandex