@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Я частнопрактикующий врач. К работе отношусь очень ответственно, стараюсь. Запись ко мне недели на две. Большинство пациентов весьма адекватные и благодарные люди, но изредка попадаются экземпляры... Приходят они за результатами анализов. Я распинаюсь, всё подробно излагаю, назначаю лечение, консультация минут так на 25-30, а мне потом глазки выкатывают и спрашивают: "Я Вам что-то должен?" Восемь лет учёбы, каждые пять лет сертификат, аренда, зарплаты, и они ещё спрашивают!

Так интересно устроена жизнь. Я писала сюда секрет о том, что еле выжила после развода, как не сошла с ума — одному Богу известно. Мой бывший муж сетовал в «Подслушано» на то, что его новая девушка не даёт ему в попу.
Да, интересно всё-таки устроена жизнь…

На днях испытала дикий стресс. На работе очень хотела пИсать, но было важное совещание, пришлось терпеть. В результате не добежала и намочила бельё. В итоге сняла его в туалете и полдня ходила без белья в юбке. Какой же это стресс постоянно следить за тем, чтобы не наклониться случайно или не раздвинуть ноги при посторонних! Мой мозг думал только об этом.

Мне восемь лет. Лето, каникулы. Маленькая станция, на которой поезд останавливается всего на две минуты. Родители закидывают меня и брата четырёх лет в вагон, и поезд трогается. Проводник раз за разом срывает стоп-кран, но поезд не останавливается. Родителей уже не видно и не слышно. Слёзы льются сами, сердце будто уже не стучит. Братишка вцепился в руку и дрожит. Через десять минут появляется из тамбура мама. Она запрыгнула в другой вагон и пришла к нам с чемоданами. Такого страха я никогда больше не испытывала.

В нашем подъезде постоянно срач, мусор и вонь. Каждый считает, что вынести мусор надо на лестничную площадку, а дальше — не его дело. Подняла вопрос установки камер, и началось: нарушение моих границ, я против, кто будет платить?! Установили еле-еле. Чистоту навели, и все довольны. Правда, пришлось сделать внушение особенным наглецам. И вот так с каждым вопросом, решается всё тяжело и нудно, а потом все пользуются и довольны. Ох уж эта подъездная фауна.

У меня дома есть зубная щётка. Когда у меня остаётся какой-нибудь парень, я каждый раз говорю, что он может ей воспользоваться, я до этого всего раз чистила ей зубы. А на самом деле не я и не один раз))

В студенческие годы у меня долго не было серьёзных отношений, потому что я пудрила мозги обеспеченным мужикам старше себя. Ради того, чтобы нормально пожрать

В ящике компьютерного стола у нас с мужем куча флешек. Как-то достала одну, нужна была по работе, открыла… А там фотки пизды бывшей, куча голых жоп, порнухи залежи. Но не это меня обескуражило, а фото/видео того, как мой благоверный снимает, как наша с ним коллега переодевается; фото того, что у неё под юбкой. То есть этот имбецил ходил за ней по офису с телефоном и снимал её под юбкой. Самое уебанское — кусок его рожи довольной и её трусы, пока она шагает по делам, а он за ней.

Мечтаю о том, чтобы стать директором фирмы и чтобы бывший пришёл устраиваться на работу, а я бы его не взяла без объяснения причин, сказав только: "Мы Вам перезвоним".

Впервые испытала множественный оргазм. Нууу, такое. Колбасило, как центрифугу, хрипела, как старый туберкулёзный дед, порвала ногтями новую простынь, сильно ушибла пятку о бортик кровати, в конце ещё так сквиртанула мужу в лицо, что мы полночи сушили кровать. Было так хорошо, что даже плохо. Теперь боюсь, что это может повториться снова.

Мужу я понравилась с первого взгляда: длинные волосы, загадочный взгляд, скромная. Он до сих пор не знает, что встретились мы наутро после вписки. В тот момент я была всё ещё пьяная, а волосы не могла собрать потому, что вся шея была в гематомах. Лавстори, ага.

Всю жизнь чёрные волосы ниже попы, сама серьёзность, работа напряжённая, всегда от меня хотели стабильного, строгого, правильного. Отрезала волосы, стала блондинкой, "обыграла" образ по полной. И как же жить стало хорошо! Реально легче, хотя я думала, что это всё надуманный бред. К тебе не так строго относятся, и те же косяки, но на белую, а не на чёрную голову проходят легче. Зачем напрягаться там, где можно расслабляться и получать удовольствие?))

Когда были маленькими, нравилось нам с подружками звонить в какую-либо дверь и убегать. Как-то раз нас поймала бабулька и заставила сделать её дела по дому, иначе грозилась рассказать всё родителям. Коварная эксплуататорша!!!

После первого курса была практика в неврологии. Тяжёлое отделение, чего я, неподготовленная, тогда только не насмотрелась. За месяц в отделении умерло пять человек. Это много. Сегодня ты ему пролежни обрабатываешь, а утром на его месте уже другой лежит.
Здорово я тогда пересмотрела своё отношение к жизни. Помню, как-то шла домой, ревела и думала о том, что все мы, здоровые люди, счастливы. Просто потому, что можем идти, махать руками, ногами, видеть, слышать, есть и чувствовать. Просто жить и быть здоровым — огроменное счастье, оказывается.

Как-то вечером шла с тренировки уставшая и вся красная. Ещё и целый день на ногах… Решила присесть. Села во дворе на лавочку, закрыла глаза и, блин, уснула. Проснулась оттого, что какая-то бабушка тыкает в меня палкой и называет наркоманкой. Ну спасибо, блять, бабуля, за заботу



Учусь на заочке, в соседний город приезжаю только на сессии. В один вечер мне одногруппница пишет (училась и работала она в том же городе, где находился наш институт): "Привет! Сегодня была консультация, нам всем экзамен выставили автоматом, так что можешь не приезжать". Я поблагодарила её за новость, а на следующий день, не подозревая ни о чём, поехала в кассу сдавать билет.
В день, когда должен был состояться экзамен, звонит заведующий кафедрой и орёт: "Ты где шляешься? Быстро на экзамен! Иначе неявку поставлю, и тогда пойдёшь на отчисление!" Я была в полнейшем шоке. Поездов больше не было, доехать не на чем. Никакой другой транспорт не ходил. Экзамен был решающим. Меня отчислили. В универе восстанавливаться не стала.
До сих пор не понимаю: зачем эта тварь со мной так поступила, просто пошутив?..

Учусь в медицинском, окружение соответствующее. Самые странные комплименты, которые получала: "Ты такая худенькая, будет удобно пальпировать", "Я хочу лично вскрыть твоё тело в морге, чтобы увидеть, как ты прекрасна изнутри".

Подруга уезжала в отпуск и привезла на передержку своего йорка. Сразу предупредила, что тот истерит на прогулках, выбирает "хозяина" и всячески его оберегает.
Залезает на меня через пару дней муж, пыхтит, а я стону от удовольствия. Вдруг слышу: "Тяф!" — а муж истошно орёт и падает с кровати. Оберегавший меня йорк стал свидетелем соития и решил меня "спасти", вцепившись мужу в яйца. Мой защитник)))

Брат на три года старше меня. В детстве я ходила за ним хвостиком и увлекалась тем же, чем он. Мы лазили по крышам, строили какие-то штабы на деревьях и так далее. Все старшие мальчишки двора меня знали и уважали, говорили, что я классная, не то, что эти дуры в платьицах. Только вот потом пришёл подростковый возраст, и на дискотеку они почему-то звали "дур в платьицах". Так я разочаровалась в мужской логике.

Рассталась с парнем, с которым встречались пять лет и хотели создать семью. Мой мир рухнул, отношений не хочу, но без секса адски сложно! И я нашла выход: не сплю с мужиками, а "для здоровья" даю полизать. Мне уже отлизали в переулке центра Москвы, на последнем этаже многоэтажки, в маленьком домике на детской площадке, в примерочной магазина и в клубе… И я кое-что заметила. Когда мужчина немного утомляется работать языком, он начинает активно сосать клитор, прям как член. Это инстинкт такой? Если сосать усерднее, то обязательно кончит?..

Иногда так бывает стыдно за людей, включая себя…
Несколько лет назад на остановке я стала свидетельницей того, как люди начали гнобить, подгонять, возмущаться на бабушку, возраст которой был явно больше 80 лет; она не могла передвигаться быстрее. Было видно, что ей самой неудобно, что она такая неуклюжая. Взрослые мужики и зрелые женщины без зазрения совести подгоняли и кричали на маленькую и сухенькую бабушку. А я просто стояла, как и остальные, и молчала. Жутко стыдно до сих пор.

Работала в известном магазине самообслуживания. Воровали там чаще всего толстые женщины в широких штанах. Одна умудрилась в эти самые штаны вкинуть три банки сгущёнки! Главное, заметили мы это только вечером, когда просматривали камеры. Профи, хуле...

Напротив моего фитнес-клуба есть кафе-пекарня. Прямо через дорогу. Каждый раз, когда иду в зал, в голове крутится фраза: "А на какой стороне ты?!"

Не хожу в клубы, потому что набухиваюсь и вечно с кем-нибудь да пересплю. Давеча был в Питере. Прибухнул, гулял по Невскому и присел на лавочку к девчулям. Короче, не в клубах дело. Сссукааа

Мой биологический отец бросил маму и ушёл к её подруге. Мама на тот момент была беременна мной, но ему не рассказала об этом. Вскоре встретила мужчину, который принял её беременной, позже удочерил меня. Я считаю его своим отцом. Но дело в том, что мой биологический отец живёт поблизости, и я его часто вижу в магазине. Детей у него нет, мамина подруга ему не родила. Отец хочет, чтобы я познакомилась с биологическим, чтобы он знал, что у него есть ребёнок. А я не хочу! У меня единственный отец, и мне другого не надо.

Я объективно красивая, стройная, высокая и прекрасно образованная девушка, мне 25 лет. В прошлом много лет работала моделью. Вышла замуж не по расчёту, не по любви, а чтобы забыть "того самого". Муж окружил заботой так, что раны почти затянулись. И как же бесят подруги с их: "Как же тебе повезло, что муж такой красавчик, да ещё и милый!" Да, красавчик. Да, милый. Но как же я лоханулась! Лучше выходить за "кошелёк", чем прозябать где-то между средним и низшим классом и наблюдать, как увядаешь...

Всякий раз, приходя домой, громко пою на мотив песни «Ямайка» (вступление): "МАМА-А-АНЬ-КААА!" Мама с улыбкой бежит меня встречать, соседи привыкли, уже не офигевают.
Семья оперных вокалистов, чё поделать :))

Кем растили меня родители — их личной кухаркой или грузчиком — непонятно.
В магазинах отец и мать никогда тяжёлые пакеты не поднимали, их просто взваливали на меня. Когда я, красная от усердия, еле тащилась к выходу, отец подпинывал меня по ногам и орал на весь магазин: "Клуша неповоротливая! Корова жирная! Быстрее иди!" Мать просто стояла и поджимала губы: "Ты нам мало помогаешь". Как вернёмся домой, злые и уставшие, и я присяду отдохнуть, мать подлетала, отвешивала мне оплеуху и верещала на уровне инфразвука: "Встала! Встала, я сказала! Хватит жопу отсиживать! Быстро иди готовь!" Если отца не устроила моя готовка, то лучшее, что он мог сделать, — отправить еду в унитаз или в мусорку. В худшем — горячий борщ или иная стряпня оказывались у меня на голове. Рубцы от ожогов есть до сих пор.
У меня только один вопрос: почему такая нагрузка не разделялась между членами семьи одинаково? Я не говорю, что ничего не хотела делать, но взваливать всё на 13-летнего ребёнка, ещё и глумиться — это как минимум бесчеловечно.

Тусили у лучшей подруги на даче, познакомились там с парнем, он начал проявлять ко мне внимание. Симпатичный, интересный, весёлый. Мы с ним разобщались, поняли, что интересны друг другу. После отдыха сразу мне написал, мы договорились о встрече, я была на седьмом небе от счастья. И тут его как подменили: отвечает сухо, встречаться не хочет.
Оказалось, та самая лучшая подруга наговорила ему, что я с ним хочу встречаться только из-за его денег. А я даже не знала, что он богат.

Меня завораживают бурые медведи. Могу часами стоять у клетки в зоопарке, в свободные минуты смотрю онлайн-трансляции из заповедников, на всех рабочих столах у меня мишки, и куча фото сохранено. Я изучаю истории всех тех, кто приручил медведя. Я прочитала все, какие нашла, сказки про медведей из разных стран. Здравый смысл и инстинкт самосохранения останавливают меня от поиска контактов. Но перестать мечтать о том, что однажды я случайно встречу медведя, не могу.
+31
Комментарии 2 Просмотров 17.5K
  1. Елена
    Елена 5 июля 2022 13:41 +4
    Кухарке и грузчику!! Просто не любили и не любят Вас родители!!!
    Забейте и живите по другому!! Будьте счастливы!!
  2. Полина
    Полина 5 июля 2022 16:56 +2
    Кухарке и грузчику!
    Нагрузка-то разделялась между членами семьи. Только вас в члены семьи словно бы не включили. Такое ощущение, что ваши родители воспринимали родную дочь как разновидность бытовой техники. Уж извините, что я такие выражения употребляю. Речь, конечно же, идёт о вас и ваших родных, но мне, стороннему человеку, видится именно так.
    Завели ребёнка, словно полезную вещь купили - и теперь эта вещь должна работать, работать и работать. Отрабатывать затраты на её приобретение и воспитание.
    И да, это бесчеловечно. Такое отношение к людям (и вещам) называют жлобством, кажется.
    Ещё раз прошу простить, если моя оценка ситуации ошибочна.

    Но в любом случае надо помнить: вы не кухарка, не грузчик, не посудомойка и не пылесос. Вы человек. Имеете полное право на человеческое счастье.
    Каждая Золушка достойна принца и обожания! Будьте счастливы!
Войти через:
Odnoklassniki Yandex