@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Рядом с моим домом построили новостройку. Теперь окна выходят аккурат на окна жильцов нового дома. Живу я на одиннадцатом этаже. Каждый день наблюдаю за трахающейся парой в окне. Штор у них нет. Сексом они занимаются при свете во всех позах во всех частях квартиры. И это не только кровать и диван. Кажется, я уже увидела всё содержание «Камасутры» вживую.

Живём в старом доме, парковочных мест от силы штук 10, вечером машину можно поставить либо вторым рядом, либо на газоне. Казалось бы, все люди, всё понимают. Ан нет! Просыпаемся мы с парнем после ночной смены от звонка со штрафстоянки, эвакуировали обоих. Поехали забирать наши авто, мужики со штрафстоянки сказали, мол, завёлся у нас стукач, звонит почти каждый день и жалуется на стоящие на газоне машины. Теперь просыпаемся в восемь утра, чтобы перепарковаться. Мечтаю узнать, кто это, и насрать ему под дверь!

С 15 лет тусовалась в неформальных компаниях, дешёвый алкоголь, вписки, панки. В 18 лет вышла замуж за парня из компании, вместе ушли от такого образа жизни. Родили двух детей, получили высшее образование, хорошо зарабатываем, не пьём, не курим. Собираемся покупать новую машину, в планах своя квартира. Все нам завидуют, мол, какие мы молодцы! Кто-то из старых друзей умер, кто-то живёт в сквотах и бухает по впискам. Муж счастлив...
А я скучаю. Хочу гулять по ночам, петь песни под гитару, ездить автостопом по всей России, курить; хочу в пять утра на вписке пить пиво и разговаривать по душам с совершенно незнакомым человеком! Мечтаю о том, что успею ещё "потусить", когда дети вырастут, но понимаю, что будет уже "не по возрасту".
Верните мне хотя бы кусочек моей "дурной" жизни.

Моя тупорылая мамаша превратила наш дом в инфекционную больницу. Мало того, что она по жизни нечистоплотная свинья, так ещё и за каким-то хреном приютила у нас дома такую же свиноту — свою восьмилетнюю и часто болеющую всяким говном племянницу. Все бактерии, вирусы и грибки, витающие в квартире, кажется, руками уже можно потрогать. Про санитарию они не слышали. Стоит мне убраться, так они как будто специально снова всё загадят.
Только за один год я перенесла тяжеленный ротавирус, сальмонеллез и корону! В больницу обращаться запрещает — даже порвала мой полис, лекарства покупать тоже запрещает: "Нечего химию жрать. Они на нашем здоровье наживаются. Болей, иммунитет крепче будет. Ишь".
Чувствую, что сдам её в полицию, а затем и в жёлтый дом. А племянницу — в детский дом!!!

В своё время выучиться не получилось — отсутствие денег на учёбу, беременность, впоследствии уход за маленьким ребёнком.
Год назад дочь умерла. У меня семья, муж, от горя не оправилась, но учусь жить дальше. Появилось желание получить высшее образование. Семья не поддержала, муж — тоже. Я особо не надеялась, но подала документы — зачислили на бюджет. Никому не сказала, собрала вещи и уехала. Муж работает вахтами, и я не знаю, как сказать ему о том, что, когда он приедет, меня дома не будет.

Я очень нравлюсь людям. Все хотят со мной проводить время, мужчины через пять минут общения зовут на свидания, бабушки-соседки улыбаются и дают советы, прохожие подходят именно ко мне, чтобы узнать дорогу, а все потенциальные работодатели зовут к себе. Это хорошая сторона. А вот плохая: мой бывший муж полгода после расставания не может меня забыть и всё грозит убить моего любимого человека. В прошлом хорошая подруга тоже месяцы после прекращения общения всё ещё мстит за это моё решение. Охренеть.

Встречаюсь с девушкой три года, она из богатой семьи. В сексе всё сдержанно, даже свет не включали. Через какое-то время она предложила взять её анально, потом БДСМ, потом отшлёпать, плюнуть в рот… После сказала: "Трахнешь жёстко — получишь пять тысяч рублей, не трахнешь жёстко — ты мне две тысячи".
Походу, такими темпами скоро куплю машину. Я же теперь индивидуальный проститут! Индивидуальный предприниматель, блин. Сижу на сайте, заказываю кожаную маску, плети, кляп, анальную пробку и крючки для потолка... Мечты сбываются.

Была у меня знакомая девушка, нам было лет по 20. Она считала, что если после секса снять лейку с душа, засунуть шланг себе во влагалище и включить побольше напор горячей воды, то не залетишь. Её так бабушка научила.

В студенчестве мы пошли своей женской группой к гадалке. Все задавали свои вопросы, а одна девочка спросила, окончит ли она универ. Гадалка карты начала раскидывать, но не закончила. Собрала колоду и сказала уверенное: "Да". Девочка воодушевилась, раз гадалка расклад до конца не провела, значит, ещё в начале стало понятно, что по-любому окончит университет.
Через два года девочку жестоко убили. Универ она не окончила.

Мой папа меня бил в детстве, если ему что-то не нравилось в моём поведении. Сейчас мне 22 года, мы в хороших отношениях, но эта жестокость наложила на меня отпечаток. Иногда муж перед сном утирает мне слёзы, потому что я впадаю в дикую истерику. Как вспомню маленькую себя, повторяющую: "Почему меня папа не любит?.." Отсюда все мои комплексы. Себя я не люблю и не могу поверить, что меня могут любить.

Жили на Крайнем Севере, и было у нас развлечение ходить на железнодорожной мост к трубам отопления. Мы собирались, смеялись, мечтали, рассказывали истории и заворожённо смотрели на проходящие поезда. Выросли, стали собираться всё реже.
Недавно приехал в свой город и пошёл на трубы, закурил и вспоминал те счастливые времена, как вдруг пришёл друг, который тоже живёт в Москве. На следующий день нашли третьего. На улице -40, нам жарко на трубах; внизу поезд проходил, и мы втроём обоссали его, как делали раньше.

В классе восьмом-девятом увлекалась "готикой": носила всё чёрное, мрачное и с крестами/черепами/всякой нечистью.
Угораздило заболеть на две недели. Вернулась в школу, когда обильно валил снег, пришлось доставать пальто с капюшоном (конечно же, длинное и чёрное) и шапку с большим крестом посередине. Захожу в школу, а там при моём виде вахтёрша с криком: "О Господи, я думала, что БАТЮШКА пришёл!" — начала креститься. С тех пор так не одеваюсь.

Мой папа рано стал отцом. Я родилась, когда ему было 19 лет. Он всегда был лучшим для меня. Был сильным, молодым и красивым. У нас была самая крепкая семья.
Папа всё такой же сильный, молодой и красивый. Мне уже 30 лет. Недавно у него родилась дочь от другой женщины. Даже позвонить ему не могу себя заставить. Как будто чужой человек. Только за маму очень переживаю

У нас есть пушистый кот. В жару мы его периодически стрижём. Когда ему было девять лет, мы взяли котёнка. Они отлично поладили, стали вместе играть, есть, спать. По климатическим причинам мы не стригли кота три года (за это время появился второй), но в этом году стало очень жарко, и пришлось постричь. Теперь малой не узнаёт старика! Он утробно мяучит, рычит, шипит на него, как на соперника. Нам пришлось их словно знакомить заново: вместе кормить, играть, спать. Мелкий оттаивает, но всё это как будто с совершенно новым котом.

Вы часто видите людей с раздвоением личности? Поверьте, их гораздо больше, чем кажется. Они давно среди нас. Это — велосипедисты! Потому что, блин, никогда не знаешь, кем велосипедист себя сейчас ощущает. Пешеходом? Водителем? Неважно, какой свет горит на светофоре, им подойдёт любой! Машины стоят? Я же не на машине, я поеду! Пешеходы стоят? У меня же колёса, я не пешеход, я поеду! А может, и не поеду, я не знаю. А может, я… Поверну! Ха, не ожидали?
Будьте предсказуемы, двухколёсные, задолбали уже!



Пошла я в полночь в магазин, парень остался дома. Район элитный, гопников не бывает, я занимаюсь рукопашкой и таскаю перцовый баллончик. Возвращаюсь домой в согнутом состоянии и зарёванная. Парень спрашивает, что случилось, кто обидел. А обидела я себя сама. Игралась с баллончиком, брызнула внизу подальше от себя, а, сука, ветер мне дунул эту херню прямо в рожу. Возвращалась домой почти вслепую, периодически открывая один глаз, чтобы не пиздануться. Лох.

После секса ложусь на спину и закрываю глаза. Ещё минуты три у меня рябит в глазах, а воображение из этой ряби рисует красивейшие узоры. И они никогда не повторяются. Это может быть звёздное небо, ветви деревьев, капли дождя на стекле и даже куча маленьких драконов!

Досталась нам трёхкомнатная квартира в наследство. Отец смотрел план, как располагаются квартиры на этаже, и рядом с нами расположена однокомнатная квартира. Как-то выхожу по делам, а из квартиры дяденька с тремя собаками: ротвейлер и две каких-то маленьких. Вечером с тренировки возвращалась, со мной в лифте девушка ехала с двумя большими собаками, хаски вроде, но как же я удивилась, когда они вошли в эту самую однушку. Утром иду на работу, а оттуда мальчик лет 13 выходит. Капец какой-то.

Завели собаку. Это было совместным решением, муж был двумя руками за. Летом мне было необходимо уехать на практику, я работала вожатой в детском оздоровительном лагере 21 день. По приезде домой узнала, что у мужа вошло в привычку периодически избивать малыша даже за малейшие проступки. Не просто поругать, а именно бить! При виде всей этой картины сердце сжалось... Нет у меня больше мужа. А он до сих пор так и не понял, почему мы развелись. Урод бездушный

Помню, в детстве мы дома делали халву: крутили на мясорубке жареные семечки, варили сироп, выдерживали всё это под прессом, а потом резали на ровные ромбики и наслаждались. Но всегда была отдельная порция, которую нам есть было категорически нельзя: это была халва с конопляными семечками для передачи папке на зону.

Наверное, все слышали о травле в школе, а кто-то даже сталкивался с ней. И это действительно ужасно. Но куда ужаснее, когда ты попал под травлю в институте.
Я приехал учиться в Москву, весь в предвкушении своей жизни студента. Сам я был из маленького города и, чтобы получить заветный бюджет, рвал себе волосы на попе. Поначалу всё шло неплохо, но очень сильно чувствовалась разница между мной, парнем из глубинки, который пробился в топовый вуз, и студентами, которые учились на платном и проживали в Москве всю свою жизнь. Я даже друга завёл. Хватило его на три месяца.
У меня плохое зрение, и в день, когда мне надо было зачитать доклад, я разбил свои очки, соответственно, прочитать его нормально у меня не выходило, что дико веселило всю группу и стало спусковым крючком для этого самого "друга". Дальше всё превратилось в снежный ком: из одного человека меня начали гнобить 10, потом 20, потом вся группа, позже подключились параллельные группы, а потом и весь поток. Я пытался дать отпор не единожды, но эту волну людей мне было не сломить.
Три курса я пытался бороться: обращался в деканат, к декану, в ректорат. Всё было впустую. Я потихоньку начал забрасывать учёбу и становился затворником. Я был один в чужом мне городе, рядом со мной не было ни семьи, ни друзей. Так я дотянул до середины пятого курса, появляясь лишь на сессиях. На зимней сессии меня завалили, что подкинуло поводов гнобить меня, и это уже превратилось в настоящую травлю и преследования. Я не мог спрятаться даже в своей комнате общежития. Я сорвался.
Теперь я до ужаса забитый, ненавижу людей, веду достаточно затворнический образ жизни. Всё моё общение с людьми происходит только по работе.
Я не знаю, чем тогда заслужил такое. Но, в отличие от школьной травли, в которой участвуют глупые и ничего не понимающие дети, это была травля осознанная и целенаправленная.

Интересное наблюдение! Вот многие говорят, что женщины завистливые и злые друг к другу, а как напьются, так всё вылезает наружу. Сколько по клубам хожу — девушки сплошь очарование! И коктейлем угостят, выслушают друг друга, колготки последние запасные отдадут, любимую помаду подарят, всё одолжат и даже вызовут такси, кому плохо. Наверное, это просто женская солидарность :))

В 18 лет, познакомившись с французом по переписке, по приглашению полетела к нему в гости. В аэропорту меня никто не встретил, мобильных тогда не было. В активе ломаный английский. Сердобольная женщина, услышав мои рыдания, знаками и словами, как могла, предложила поехать к ней домой, позвонить парню и дождаться его там. Приехали. Бокал вина по прибытии, и эта мадам показывает мне дом, где одна из комнат такая, что все "оттенки серого" отдыхают. Бежала оттуда резво.
Сейчас замужем, живу в России.

Ненавижу пенсионерок.
Работаю на теплоходе пятый год. Как правило, именно такой контингент и приходит отдыхать в круиз. Сначала официанткой работала. Убедилась, насколько капризными и жадными могут быть эти бабки; причём с мальчиками-офиками они ведут себя совершенно иначе: улыбаются, заигрывают, чуть ли не сами готовы его обслужить, лишь бы в ответ им улыбнулся. Бляди бальзаковского возраста.
Потом я стала барменом. Почти такая же история, только ещё и слышу из разговоров между собой, как они обсирают весь персонал, лавируя, мол, мы жизнь прожили, а молодёжь тупая и ленивая. Только забывают тот факт, что именно молодёжь их здесь облизывает, пахая без выходных не менее 12 часов в сутки, недосыпая и недоедая.
Некоторые из них уже нормально не соображают, где они находятся и куда идут, зато на дискотеке чуть ли не готовы стриптиз танцевать, лишь бы обратить на себя внимание какого-нибудь деда, а лучше — парня-бармена или молодого ведущего. В общем, такие бабки определённо даже нас переживут.
Огромное желание всем коллективом харкать им в тарелки и бокалы, только камеры останавливают. Первые три года ещё относилась с пониманием, даже трепетом, потом возненавидела и каждому подобному пенсионеру за спиной желаю скорейшей дороги на кладбище. Может, выгорела, но знаю уже точно, что это моя последняя навигация, терпения уже нет.

Мне 30 лет, семь лет в браке, есть ребёнок. Половая жизнь с 17 лет. И я никогда не хотела секса. Первая любовь и первый секс — ничего особенного, не вдохновило. Второй — любила его безумно, он долбил меня в рот, а я терпела, дура. Теперь тошнит от воспоминаний о нём. Третий и уже муж — чуткий и нежный. Отдаюсь ему, когда он хочет. Но до сих пор для меня секс — это супружеский долг, не больше.

Наша семья постоянно непроизвольно спасает обречённых на страшную смерть котеек. Мама пошла в магазин — нашла полуживого котёнка под тяжёлыми мешками в мусорке. Ещё были котята, которых малолетки пытались топить, тушить о них окурки, обливали бензином и поджигали... Муж пошёл на пробежку — в километре от цивилизации нашёл месячного котёнка в коробке. Я езжу на велике по полям-лесам — нашла котят в мешке на обочине, а вдоль дороги увидела уши в траве. Всего уже более 20 котят. Подрастает сын. Мы в предвкушении))

У многих людей запах цветов вызывает восхищение. Ах, как они пахнут! Я бы тоже хотела наслаждаться, тем более мне нравятся цветы. Но, когда вдыхаю аромат, сразу ассоциация: мне 12 лет, посередине комнаты стоит гроб, а в нём папа. Цветы везде: на тумбах, столе, возле папиных ног. И аромат цветов в памяти на всю жизнь, который не забыть.

Соседка (коридор на две квартиры) предложила сменить общую дверь. Я сказала, что денег на это нет. Она поставила дверь с двумя замками, а мне ключи только от одного дала. Через время начались у нас бытовые мелкие ссоры и передряги. Однажды я просто не смогла выйти из дома, так как она закрыла дверь на второй замок. Поскандалили и разошлись. Я выждала пару недель, чтобы беспалевно залить второй замок эпоксидкой, причём снаружи. Не стыдно.

Я востребованный психолог в столице нашей Родины.
Вы не представляете, какое количество мужчин приходит ко мне с просьбой вернуть им их бывших жён, которых они бросили, когда уходили к любовницам. Готовы любые деньги отдать, лишь бы я сказала им волшебную фразу или дала инструкцию по возвращению в семью. Кто-то осознаёт через три месяца, кто-то — через год, кто-то — через пять лет, но так или иначе они все, ВСЕ жалеют о том, что когда-то разрушили своими руками брак. Но больше всего меня удивляет то, что они искренне не хотят верить и принимать во внимание тот факт, что своим жёнам они уже, увы, не нужны.

Мне 26 лет, и в компании друзей я самая старшая. В отношениях я с 20 лет, мы прошли через армию, переезд в большой город и обратно на Родину (по собственному желанию), у нас уже ДВА кота. Все друзья всегда говорили, что поженятся только после нас, такие мы классные и счастливые.
В итоге остались только мы. Одни уже поженились, у других свадьба летом, третьи на стадии предложения… А моя половина ещё даже не думает о том, чтобы стать семьёй официально.
Мне 26 лет, и я заебалась ждать.
+41
Комментарии 1 Просмотров 13.9K
  1. Ггг
    Ггг 6 июля 2022 23:51 0
    Уже долгое время каждый вечер просматриваю ваш сайт. Очень нравится. Но если не уберёте вашу настойчивую рекламу, Которая висит вверху - нахер.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex