@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Мой сын, 23 года, познакомился с девушкой ВК. Пишет мне: "Мама, она такая хорошая, скромная, хочет с тобой познакомиться". Говорю, мол, завтра приеду домой (живём отдельно), позвонишь ей, и познакомимся. Тут же она мне пишет в Ватсапе: "Здравствуйте! Как Ваши дела?" Присылает своё фото, подпись: "Это я. Надеюсь, Вам понравлюсь". Девочке 18 лет. Скромная? Или времена сейчас другие…

Я не болела ветрянкой в детстве. Всегда обходила за километр детей в зелёную крапинку, боялась заразиться. Сейчас мне 30 лет, я не могу лечь спать на спину, потому что весь затылок усыпан водянистыми пупырями. Они вездеее! Все руки, туловище, даже жопа. Хочется расчесать своё тело когтями хищника, чтобы снять воспаление! А так всё норм, больше не буду бояться мелких ветрянистов.

Мне часто снится, что я учусь в школе. Действия зачастую жуткие, порой просто абсурдные, но для меня такие сны не являются кошмарами. Там я вижу свою первую школьную любовь, которая была безответной. Во снах я просто рада, что мы рядом. А утром я каждый раз в шоке, потому что в жизни люблю мужа и счастлива с ним. Мозг, за что?!

Познакомились с парнем, красиво ухаживал, сам красивый, подруги по-доброму завидовали. Три месяца у нас были только поцелуи. В один прекрасный вечер сидим в машине, он томно шепчет на ушко: "Сейчас я тебя возьму..." Я готова! Он ложится сверху и начинает фистинг пальцем, как мне показалось. Проходит минута, две... Я уже нервничаю, мысли: "Да войди ты уже скорее!" Он отваливается и охает, я бросаю взгляд на его член, а он как палец! На мой удивлённый взгляд парень прошептал: "Дома в другой раз будет лучше". Расстались.

Окончила школу в 16 лет. Мне все говорили: "Как круто, уже в 22 года ты будешь дипломированным специалистом!" Вот мне 22, я бросила институт после третьего семестра, потому что специальность оказалась неинтересной. Я пять лет искала себя, пробовалась в самых разных профессиях. Я первокурсница, поступила туда, где мне действительно интересно, и считаю правильной практику, по которой дети выходят из школы в 18-19 лет и идут работать на год-два, и никто не считает это зазорным.

За то, что в детском саду я не спала во время тихого часа, а вертелась и будила других детей, меня "добрая" воспитательница каждый раз стала привязывать скакалкой к раскладушке. И говорила, что если я не буду молчать, то она откусит мне язык.
С тех пор прошло уже 20 лет, но маме я так и не рассказала об этом. Иначе она найдёт эту воспиталку и волосы ей повырывает.

Когда-то меня пытались напоить и изнасиловать мои одноклассники. Намешали что-то в бокал и угостили с милыми глазками. Я смотрела, как разливают напитки, и заметила, что они что-то мутят, выпила из другого. Одноклассник попросил отойти, якобы хочет вдвоём побыть, обнимал, говорил, что я ему давно нравлюсь. А потом меня резко затащили в дальнюю комнату трое! Закрыли рот, держали двери. Один приставал, пытался стянуть одежду, двое караулили. Спустя 20 минут поняли, что я до сих пор в себе, и отпустили. Повезло.

Как же бесят "умники", которые, не разбираясь в происходящем, примеряют ситуацию на себя и отрицают даже возможность иной ситуации.
Как можно бояться собак? Я же их не боюсь.
Как можно умереть от испуга? Я о таком не слышал.
Как это тебе нельзя рыбу? Она же полезная, я её так люблю.
Как это так, что ты сова? А ты попробуй встать пораньше. Вот я встаю, и ничего.
А потом обижаются, чего это я с ними не разговариваю. Да проще застрелиться, чем что-нибудь вам ещё раз в этой жизни рассказать!

Когда мне было лет десять, я спросила бабушку, когда она узнала, что моя тётя (её вторая дочь) курит. Ба была в шоке, так как вообще не была в курсе таких дел.
Мне уже 25 лет. Тётка до сих пор на меня в обиде)))

Был тяжёлый период в жизни, трижды лежала в психбольнице с хронической депрессией и склонностью к суициду.
Настолько толерантных, добрых и отзывчивых людей, чем в больнице, я не встречала, наверное, нигде. Дико благодарна им (и больным, и персоналу) за всю помощь, которую они оказали мне в сложное время, тогда как большинство друзей и знакомых от меня отвернулись. Тогда я поняла, что в людях главное — доброта и человечность, а не наличие или отсутствие диагноза.

С недавнего времени работаю в магазине одежды. Магазин известный, каждый из вас там хоть раз в жизни что-нибудь да покупал. После первых же смен я поняла, что теперь ВСЕГДА буду стирать вещи после покупки. Не то чтобы там что-то ужасное происходило… Но сколько людей проходит через каждую вещь каждый день — это жуть.

У мусорных баков подобрала новорождённого котёнка. Отволокла домой, уложила в корзинку с грелкой, а сама побежала в супермаркет за смесью и бутылочкой. Стою, выбираю, изучаю составы. Подходит женщина: "Девушка, советую взять вот эту". Я в охренении от цены: "Знаете, учитывая ещё утренние перспективы, будет «Малютку» жрать". Всё, что она думает о такой матери-изверге, у дамы было написано на лице. Как ещё опеку не вызвала…
С котом всё ок, выросла наглая рыжая морда в шесть кило.

Работала в «Старбаксе». Люди, которые вместо своего имени говорили "моя Госпожа", "моя Королева", "мой Бог", имейте в виду: это нихуя не смешно и не остроумно. Мы улыбались, когда кричали: "Кофе для моей Госпожи готов!" — но только потому, что клиент всегда прав. Это, блять, обидно. Мало того, что отношение к персоналу свинское, так ещё и унижали нас, высокомерно смотря, как вас называют. Идите вы на хуй, короли недоделанные!



Сердобольные бабушки устроили во дворе жильё для бездомных кошек: постройку высотой в две коробки и шириной в четыре. Поначалу строение местных жильцов раздражало, глаз мозолило, но постепенно многие прониклись и стали бабушкам помогать. Со временем коробки утеплили одеялами и старыми свитерами, принесли миски и игрушки. С чьей-то лёгкой руки коробки стали называть "кошачьей общагой". Действительно, жильцы постоянно меняются, но комнаты никогда не пустуют. Каждый третий прохожий забегает в ближайший магазинчик и приносит кошкам еду. Многие просто останавливаются, чтобы пушистых поняшить. И всем хорошо))

Немного нетривиально я познакомилась со своим будущим мужем. Вот прям немного, ага.
После шаурмы мне резко захотелось в туалет, а была я на улице. Увидела ближайшие кусты и сломя голову рванула к ним. Села, делаю свои дела, но тут врасплох меня застал голос:
— Не от шаурмы ли Вас так?
Я будто второй раз обосралась. Не подала виду, что испугалась, уверенно ответила:
— Да, а как Вы догадались?
— Сам из-за неё расположился тут.
Разговорились дальше. Так и завертелось, закрутилось. Шаурму до сих пор стороной обходим.

Как-то в один момент я понял, что мне некомфортно в нашей чудесной столице.
Переехал в Москву, будучи ребёнком, тогда родителям предложили хорошую работу. Так я тут и рос. Пошёл в школу, окончил её, поступил в вуз на бакалавра, потом на магистра. Устроился на руководящую должность с прекрасной зарплатой. Отличная картинка, пример вполне себе удавшейся жизни приезжего в Москве. Только вот, как бы я ни старался, с каждым годом мне становилось всё тяжелее и тяжелее находиться в Москве. Всё бросил. Уехал назад в свой Мухосранск. Два года тут живу, даже передать не могу, насколько мне здесь хорошо.
В общем, даунгрейд прошёл по плану. Всё не могу понять: я странный, раз решил пойти в обратном направлении и, оборвав все концы, поехал за лучшей жизнью в своё село?..

Подруге по-доброму завидую. Я всю жизнь живу "копейка к копейке", экономлю, на машину накопила, ипотеку плачу. Она, имея примерно такую же зарплату, всегда была страшная транжира. Как выйдет гулять, так думает, что у неё золотая карта из «Орла и Решки». Постоянно шмотки, косметологи, пропить, прогулять, слетать куда-то. Так она вышла замуж и получила то, что имею я, но при этом ни дня не экономя! Квартиру муж в браке взял (и сразу половина её), машину хорошую тоже ей купил, дом вот строят. Свезло ведь обалдуйке!

Живу на 12 этаже и частенько смотрю в другой дом напротив, где пара, мужчина и женщина, занимаются еблей. Иногда к ним приходит парень, и у них случается МЖМ. Мне уже даже телевизор не нужен, только бы посмотреть, что там будет дальше

Кому-то не нравится, когда трогают пупок. Кому-то не нравится, когда трогают волосы. Мне же не нравится, когда трогают соски, так как у меня моментально срабатывает рвотный рефлекс. Ношу суперсвободные топики и не ношу облегающую одежду. Не знаю, почему это началось, но жить так очень сложно. Единственным плюсом я считаю то, что во время отравления мне стоит всего лишь потеребить соски, чтобы промыть желудок.

Мой муж мне изменил очень гадко и подло (не предохраняясь ни с девушками, ни со мной, многократно, в том числе и у нас дома), скрывал год, врал. Сама вычислила. Я впала в депрессию, ничего не хотелось, плакала постоянно, на учёбу и работу перестала ходить. Простила, поговорили, решили больше экспериментировать, чтобы его налево не тянуло, даже дал мне контроль за своей геолокацией. Спустя год решилась на тройничок, который он вечно хотел; мне было мерзко, но он доволен. Через неделю изменил с новой левой девкой.

Всегда думала, что по гадалкам бегают только идиоты, и была удивлена, что к ним обращаются люди, которые ну вообще никак не дураки. Мой начальник, который говорит на трёх языках и ни в одной ситуации не теряется. Мамина подруга — самый дорогой и востребованный в городе репетитор по ФИЗИКЕ. Тётя, у которой свой бизнес и которая прочитала библиотеку книг. Мой друг, работает в IT, очень разносторонний и эрудированный человек. Все они ходят к гадалкам и имеют "личную" ведьму. Как-то они разом упали в моих глазах.

Папа с возрастом стал в разы разговорчивее и однажды рассказал, как он жил в деревне. Некоторые старики, когда сильно болели и становились обузой для родных, уходили в лес умирать. В его детстве ушли трое. Тел их так и не нашли. Страшно представить.

Однажды, будучи пьяной, потеряла сумку с документами, ключами и кошельком. Была уверена, что пропала с концами, пока не напилась ещё раз спустя месяц и не нашла сумку у себя в морозилке. На всякий случай закупилась пельменями и мороженым, забила морозилку до предела, чтобы в следующий раз поставить сумку куда-то на более видное место.

У моей жены повышенный рвотный рефлекс, и я забыл, что такое минет. У меня уже башню сносит! Как же я мечтаю об отсосе! Уже семь лет.

Муж очень любит чистоту в машине. Не поедет в город, пока не помоет её на три раза и не вылижет салон. Если грязь на улице, то настелет газеты. И не дай бог сесть в машину и не отряхнуть сначала ноги! Чуть ли не истерика. Почему же в комнате, где убираюсь я, можно и ногти стричь, и крошить, и вещи разбрасывать?!

Сняла квартиру, хозяева оставили одну комнату с вещами запертой. Спустя месяц из комнаты по квартире стал разноситься неприятный запах, попросила хозяев разобрать вещи и найти причину. Они были в другом городе и прислали родственника вместо себя. Тот разобрал комнату, вынес шесть огромных мешков мусора, включая сгнивший лук, и мешок с яичной скорлупой "для цветочков". Хозяева потребовали от меня компенсировать расходы на удобрения: ведь из-за моих прихотей урожая у них на даче не будет.

Когда была подростком, размышляя о сексе, думала, что всё должно быть идеально: ни одного лишнего волоса, ни одного прыщика, кожа пахнет лавандой, а губы — ментолом. В итоге лишилась девственности на левой хате, будучи вдребезги пьяная, с волосатой промежностью, месячными и переполненным желудком.

У меня есть любимчик среди внуков. Прекрасный и толковый парень, всегда поможет по дому, позвонит узнать, как дела, приезжает регулярно. В 20 лет уже неплохо зарабатывает, вечно старается что-то купить, отправить на отдых.
У меня рак, осталось недолго, об этом пока никто не знает, и я хочу оформить дарственную на него. Есть и другие внуки. Внучке квартира нужна гораздо больше, так как у неё двое детей уже, нет жилья. Но я не хочу, она даже не звонит лишний раз, только тогда, когда что-то нужно.

Когда работала в магазине игрушек администратором, всегда списывала дешёвые вертолёты на радиоуправлении, потому что их всех, как один, заносило влево, невозможно управлять. Однажды я списала всю партию (20 штук), но руководство вернуло её со словами, что именно так работает гироскоп! А мои претензии безосновательны. Почему тогда вертолёты за 10-15 тысяч с тем же гироскопом летают нормально? Что мне говорить покупателям? Идиоты, за копейку прибыли готовые продавать людям говно!

Учусь водить. Много нервничаю, так как за рулём впервые, до этого никто не учил — не доверяли. Ехала на пятое занятие в метро, на тот момент вроде уже привыкла к машине и к самому процессу. Обратила внимание на парня, у которого была уже довольно старая татуировка: крупным красивым почерком на левой руке на внешней стороне кисти было написано «ПРАВАЯ». Я ещё подумала: "Забавная татуировка. Интересно, не путается ли сам?" В тот же день впервые перепутала лево и право…
+42
Комментарии 1 Просмотров 18.7K
  1. Гость 111
    Гость 111 8 июля 2022 10:53 -4
    "имеют "личную" ведьму"". Ко всему приходишь с опытом. Советуюсь с личным астрологом-нумерологом при принятии важных решений по своей жизни, и по бизнесу. Звучит смешно, казалось бы, но один раз я попробовал сделать то, что делать мне нельзя, противопоказано. Было очень больно... Второй раз не послушал, что сейчас не время, а надо подождать полгода, когда наступит благоприятное время. Не дотерпел, влез. Как итог - потерял много денег в казалось бы в надежном вложении. После, прислушиваясь к советам, начиная в нужное по цифрам время, всегда сопутствовала удача, задуманное удавалось.
    Поэтому в ваших глазах они может и упали, но они поступают правильно. Скорее это вы не доросли до их уровня
Войти через:
Odnoklassniki Yandex