@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Ненавидела вегетарианцев. Считала, что все люди испокон веков ели мясо, а из жалости к зверушкам отказываться от него глупо. Есть у меня знакомая, которая с 14 лет не ест мясо уже на протяжении десяти лет. Пригласила я её в гости и решила проучить: подсунула в блюдо перемолотый до состояния паштета домашний фарш под видом грибного. В итоге у знакомой несварение, больница.
Подумала я над своим поступком, и стало так мерзко… Ведь она хороший, добрый человек, чего не скажешь обо мне. Стыдно перед ней очень.

Утро выдалось не очень: буксовала во дворе, потом принципиальный быдловатый мент оштрафовал за то, что пешеходу не уступила дорогу, хотя этот пешеход выскочил на зебру, не посмотрев по сторонам, в принципе. Вообще, сложилось стойкое впечатление, что это новый уровень подставы на дороге, так как мне предлагали откуп в размере 500 рублей.
Вечером этот самый мент пришёл ко мне на приём (я стоматолог) с сильной болью, отёком и прочее — флюс, одним словом. Было приятно его "вскрыть"

Никогда не имела ничего против того, что мой парень идёт куда-то с коллегами/друзьями, и не столь важно, какого они пола. Просто он знает, что я всё равно всё узнаю рано или поздно. Недавно он вернулся с таких посиделок в баре... Глаза у него светились точь-в-точь как в день, когда мы познакомились. Даже и спрашивать ничего не пришлось. Эх.

Говорят, что самый тупой вопрос — это: "Ты спишь?" А я думаю, что самый тупой вопрос — это когда ты подходишь к пациенту со шприцем с анестезией, игла уже почти в полости рта… И тут: "А Вы уверены, что у Вас получится? А Вы точно уверены, что знаете, что делаете? Вы хороший врач?"

Частный дом. Однажды мама, придя с работы, увидела, что весь наш двор усеян рыбой…
Предыстория. Сосед наш любил рыбачить. После очередного улова засолил всю мелкую рыбёшку на улице и благополучно про неё забыл. Четыре наших кота, пронюхав всё это дело, стали перетаскивать рыбу к нам, ибо негоже жрать там, где тыришь, а в своих апартаментах куда спокойней. В итоге есть её не могли — очень солёная, но надежда лёгкой добычи не угасала в их сердцах. Так они перетащили к нам целый тазик.

Давеча застала своего мужчину с юной мадемуазель в наших покоях. Нежданно-негаданно... Всё-таки два года нас связывают. Но я человек неконфликтный, переждала, пока остынет злоба в осколках моего сердца, и нашла эдакого типичного Гаврюшу (2х2 в осях). С целью пошалить зазвала его в дом, где с минуты на минуту должен был появиться мой рыцарь.
Слушала я долго о том, как мне не стыдно, как я могла так поступить с любящим меня человеком, паскуда да потаскуха! Действительно. Так прям стыдно мне стало, ага.

Первая подработка у меня была летом в 12 лет (спать я шла в три часа ночи). С 15 лет я начала работать сутки-другие на выходных. В 17 уехала учиться за границу. Естественно, сама себя содержала.
Сейчас мне почти 23 года. Я, конечно, благодарна маме за самостоятельность и силу духа, но я чертовски устала...

В начальной школе я испытала "детское обожание": хочу выйти замуж, ми-ми-ми и всё такое, как бывает у маленьких девочек, ничего серьёзного. Проблема была в том, что объектом моей любви стал Лжедмитрий I, а кучка одноклассниц, которые заявили, что он был плохим человеком, была бита об углы парт (я была крупнее всех девочек в классе). И я никак не могла объяснить учителям, завучу и родителям, за что я всех бью. Не могла же я им сказать, что всё ради любви.

Папа — ветврач. Однажды ему принесли щенка борзой на усыпление из-за сломанной лапы. Он забрал её, вылечили, но она на всю жизнь осталась хромой, поэтому бегала мало.
Мне было года три. Гуляли в деревне, нам встретилась отара овец во главе со здоровенным бараном. Это чудище с разбегу боднуло меня в живот. Тут-то наша Долли и проявила себя! Сработали пастушьи инстинкты. Гнала она их долго и далеко. С тех пор ни одна овца не посмела подойти к нам, а Долли прогоняла каждого, кто смел покуситься на её "стаю".

Ночью была страшная гроза. Мы сидели дома, смотрели в окно, как ломаются кусты возле подъезда, и боялись. Соседка-старушка ушла вечером в лес за малиной и потерялась. Утром её нашли. Сидит возле подъезда и всем говорит, что в лесу очень много малины, но в этот лес она больше не пойдёт. Вот реально поколение со стальными яйцами!

Пожалела знакомую, помогала ей деньгами, пристроила на работу, познакомила с другом, приютила у себя. Получилось так, что позже мне понадобилось сдать этот угол, так как срочно потребовались деньги. Столько гадостей про себя в жизни не слышала ни разу! Все мои секреты были рассказаны моей маме. А я реально думала, что человек мне будет благодарен за то, что я подняла её из финансовой жопы. Лучше бы сгнила она там в своей убогой каморке со своей мизерной зарплатой. Теперь лучше пройду мимо.

Когда я была маленькая, бабушка пообещала мне: "Умру — всё тебе достанется. И швейная машинка тоже!" Моё сердце замирало от блаженства, что я стану обладателем сказочных вещей, а бабуля казалась мне такой древней)) Бабушке сейчас 98 лет, она в полном здравии! Из того, что она обещала мне, ничего и не нужно... Да я и сама уже взрослая тётя.

Однажды хорошие друзья нашей семьи по пьяни предложили поменяться партнёрами для секса. Моя жена засмущалась, покраснела, стала говорить, что ни за что, а через полчаса застолья заявила: "А давайте!" Но тут как-то я уже что-то заревновал её к другу, хотя его аппетитную жену хотел. Так мы и не решились на это пикантное предложение, хотя жена потом мне созналась, что была бы не прочь переспать с моим другом. И так бывает…

Парень (пять лет вместе) пришёл домой и рассказал, как его коллега-лопух спалился перед женой, причём банально — видеорегистратор.
Через пару месяцев просто ради интереса я решила посмотреть, где же мой благоверный задерживается. Видеорегистратор! А он ещё пытался оправдаться, врал, глядя в глаза.



Есть у меня особенность одна…
Сидит моя бабушка 90-летняя, колготки на дырявость проверяет и комментирует процесс, а я вижу в ней маленькую девочку, которая свои бусики перебирает и хвастается, лопочет что-то. Мой отец что-то чинит в телевизоре, а я вижу маленького мальчика, который пытается разобраться, как конструктор собирать. После этого начинаю относиться к людям с бОльшим терпением и нежностью; ведь в каждом из нас сидит такой ребёнок, главное — увидеть его :)

Мы с любимым копим и выбрасываем пластиковые бутылки и макулатуру в специальные контейнеры для раздельного сбора мусора. В нашем месте контейнеры почему-то убрали; объездили не один двор, пока не нашли такие же. На тот момент накопилось много мусора. Стоим, выгружаем. Подъехал мужик, вынес пластиковые бутылки и, проходя мимо нас, выкинул их в обычную мусорку. Мы обратились к нему: "Вот спецбак, киньте, пожалуйста, туда". Он молча посмотрел на нас, взял из машины ещё несколько и демонстративно выкинул в обычный. Идиот.

Мне 36 лет, не замужем, детей нет. Мечтаю о семье и детях.
Как-то раз утром бегу на работу, тороплюсь, опаздываю. Вижу на тротуаре под дождём маленького котёнка. Растерянного и мокрого. Подумала, что нужно бы взять, приютить или пристроить. Но не взяла — мне же на работу нужно! Как я с котёнком на работу пойду? То, что можно задержаться, даже в голову не пришло. Задумалась: а готова ли я к семье, если у меня на первом месте работа? Теперь пытаюсь пересмотреть приоритеты.

У кого родители готовы доесть всё, что уже испортилось, пустило дух, развило свою цивилизацию и экосистему? Без шуток мои готовы съесть рыбу, которая уже пованивает, хлеб, на котором плесень плетёт причудливые узоры, консервы с истёкшим сроком годности. Объяснения, что можно легко попасть в больницу после такой трапезы, ни к чему не приводят. А съесть что-либо сразу, как только купили, не могут, так как лень, потом/попозже или же оставляют повкуснее мне (даже если это мне нельзя). Провожу ревизию — ругаются.

Не раз слышала: "Как хорошо, что не было интернета в нашем детстве". А мне вот очень жаль, так как голых женщин можно увидеть везде, а голых мужиков я только спустя много лет в интернете нашла. И я безумно рада, что с появлением Интернета справедливость восторжествовала, и девушки теперь тоже могут на мужиков без трусов попялиться. Аминь!

В детстве с семьёй жили в коммуналке, соседи — многодетная семья с истеричкой-мамашей и её ебанутым мужем, который считал себя хозяином мира. Они ни на что не скидывались, смотрели телик на космической громкости, вечно возмущались и прочее. Мне было обидно, и я часто брала чью-то электрическую зубную щётку из их семьи и мыла ей ноги, тапки, чистила слив в ванной, когда было скучно. Как я удивилась, когда узнала, что моя сестра делала так же, а когда особо злилась, то вообще чистила унитаз.

Я немногословный человек, и меня бесит, что на каждый крупный праздник я обязан распинаться всю родню поздравлять, выдавливать из себя слова, каждый раз желая одного и того же! А не поздравишь — обидятся. Да будьте здоровы и отстаньте от меня, бесите!

Недавно в магазине обувном была, увидела женщину, она громко требовала принести ей сандалики для сыночки. Далее ищу взглядом сыночку. Сидит красавчик, на вид лет 35-40, рубашечка застёгнута под горлышко, заправлена в трикошки, трикошки — в носочки. Маман приносит сандалики, сыночка примеряет, видимо, уже не первые, говорит, мол, другие понравились, на что мамА выдаёт: "Серёженька, первые помолодёжней, берём их". Серёженька огорчился, но не воспротивился. Так и ушли. Не знаю даже, кого жальче из этой парочки...

Я поняла, что ничего уже не будет, как раньше, когда мама в мои 18 лет резко перестала звонить и спрашивать, где меня черти носят. Вот резко после исполнения 18 лет. Первое время я сама звонила, а мама говорила: "Отстань, я сплю!" Потом перестала. Тут-то я и осознала, что детство закончилось.

Поступила в вуз в другом городе, домой приезжаю редко, хоть дорога всего четыре часа. Родители всё время спрашивают, почему я не еду к ним на выходные; говорю, что занята. На самом деле я просто не люблю свой дом: четыре года бетонной клетки, полная деградация, вечные ссоры с родителями и сестрой, вечный контроль за оценками, сходить некуда… Знаю, что эгоистично, но я никогда не чувствовала тепло к родным, знаю, что семья — это важно, но выросла я в ней закомплексованной истеричкой. Я больше не хочу домой.

Моя супруга всегда была очень аппетитной дамой в теле, этим меня и взяла, люблю я плавные изгибы и чтобы было "за что подержаться". В последнее время жена сидит на диетах и очень сильно похудела. Это была её инициатива, притом что я всегда восхвалял её фигуру, да и проблем со здоровьем у неё не было, адекватная красивая полнота. Что случилось — не понимаю, разговоры не помогают, остались реально одни кости. Люблю её, но не могу себя пересилить, мой идеал рухнул. Планирую семейного психолога.

Раньше работала в маленькой фирме, но с большим и автономным женским клозетом. Отношения в коллективе были такие, что мы с девочками друг друга предупреждали, кто идёт по большим делам, чтобы другие успели сходить по маленьким.
Сейчас стажируюсь в крупной компании. На весь этаж две кабинки, отделяемые перегородкой, дверь в кабинку закрывает только сидящего, а снаружи толпятся ожидающие. Недавно руководитель спросил, почему я так неважно выгляжу; я ответила, что нездоровится. А я просто срать хочу! Аж кишки сводит.

Познакомилась с соседом, стали офигенными друзьями. Часто ходили друг к другу в гости, общались обо всём на свете, иногда выпивали. Всегда вёл себя прилично, я была счастлива, что у меня есть замечательный друг. А потом как-то пришла в гости, поделилась, что влюблена и встречаюсь с мужчиной. Когда собиралась уйти, оказалось, что дверь он запер. Заявил, что не просто же так корячился столько времени, и теперь я должна ему дать! После моей истерики всё же выпустил.

Познакомилась с парнем два года назад и подписалась на него в соцсетях. Вслед за подпиской в рекомендациях стала высвечиваться вся его семья. Вскоре наше общение закончилось, а его братьев и сестёр я продолжаю мониторить по сей день по непонятной причине для самой же себя. У кого стрижка новая, у кого парень новый, кто куда в отпуск поехал и так далее. Могу с лёгкостью различить его сестёр-близняшек на общих фотографиях.
Пишу и думаю: "Вот же я ёбнулась! Два года!"

Мне 40 лет, с 22 до 33 лет вообще не было секса по личным причинам. И вот познакомилась с мужчиной: любовь, секс. Он спрашивает: "Ты кончила?" А я не знаааю! Уже восемь лет вместе, вроде чувствую, что должно вот-вот быть, но в последний момент всё сжимается, и как будто судороги, но понимаю, что не то это. Приходится имитировать. Может, и было несколько раз, но я так и не знаю точно, как это должно происходить.
+35
Комментарии 3 Просмотров 18.5K
  1. Василиса
    Василиса 10 июля 2022 15:44 +1
    Борзая не пастушья порода, а охотничья, так что какие там инстинкты сработали...
  2. Василиса
    Василиса 10 июля 2022 15:46 0
    В три года баран с разбегу боднул в живот... Вы себе представляете какой силы удар от барана и последствия? Придумайте поинтереснее
    1. Похотливый хорёк
      Похотливый хорёк 11 июля 2022 09:17 +1
      Вы придираетесь!
      У меня брат лет в 5 с бараном бодался! Не по своему желанию...
      Жив. Вроде даже мозги остались.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex