@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Вот есть штука с пупырками, которую лопаешь и кайфуешь, успокаиваешься. На меня она не действует. Прикольно и ничего более. Но... Машинка для удаления катышков — это просто нечто! Серьёзно. Успокаивающее жужжание, методичное удаление раздражающих неровностей на ткани одежды. Могу часами сидеть и пускать вещи по кругу. Такооой кааайф.

В молодости подруга уговорила меня встретиться с парнями, про которых от общей знакомой слышала только хорошее. И не пристают, и весёлые. Когда пришли в гости, парни настойчиво подливали водку, что мне не понравилось, и я стала выливать её в кадку с пальмой. В итоге пьяную подругу изнасиловали, а мне удалось отбиться. Обшарила карманы второго, нашла паспорт, выкинула его в кусты, парень побежал его искать, а мы с зарёванной подругой убежали домой. Общей знакомой опосля разнос устроили.

У меня кот (британец) очень большой — восемь кг весу, но нетолстый. На друзей бросался, защищая квартиру. Короче, боевой. Но когда моя невеста привезла свою маленькую полуторакилограммовую кошку сиамской породы, то я увидел своего кота в новом свете. Она его гоняли по всей квартире! Он, убегая от неё, сорвал тюль и обоссался под ним. Кошку пришлось увезти обратно домой, а мой до сих пор на измене ходит.

Мы с сестрой в детстве очень часто болели, но переросли, и сейчас всё хорошо. Но мама повесила на дверку шкафчика, где лежат лекарства, колокольчик, так что когда эта дверка открывается, то он звенит, и слышно его во всей квартире. Вот уже несколько лет, как только мы лезем за лекарствами, мама слышит и спрашивает, всё ли у нас в порядке, ничего ли не болит. Мы уже взрослые, порой сами и не скажем, но вот она — мамина забота!

Учусь в институте искусств. Тут музыканты всех мастей, танцоры, певцы и художники учатся бок о бок. Когда я сюда поступала, думала, что будет так же круто, как в американских фильмах а-ля «Шаг вперёд». Но нет… Мы бесим друг друга, мешаем. Танцоры топают так, что боишься за сохранность перекрытий; музыканты репетируют все вместе наперебой, и выходит ужас; когда распеваются певцы, то нужны беруши! На нас же гонят за запах растворителей, красок и прочее.
Изнанка не так прекрасна, как кажется на первый взгляд.

Недавно поняла, что все мужики одинаковые, в том числе представители кошачьих. У меня кот и кошка подхватили конъюнктивит. Противно, гной из глаз, глаза чешутся. Кошка при этом не потеряла активности, прыгает, бегает, ест за троих. А вот кот... Лежит, страдает, вид такой, как будто умирать собрался, ест чуть ли не с ложки. Так и хочется сказать ему: "Соберись, тряпка!"

Раньше, когда я читала бумажные книги в общественном транспорте, постоянно надевала на каждую книгу цветную ламинированную обложку от одного хорошего женского романа. Надевала по той причине, что постоянно находились ублюдки, которые по доброте своей душевной, твари ебливые, делились со мной спойлерами. Позже они, конечно, не исчезли, и каждый из них рассказывал мне уже финал романа, обложка которого была на книге, которая вообще никакого отношения к роману не имела. Эти бляди-добряки очень удивлялись, что настроение моё было непоколебимо, и что я их на хер не посылала. Знали бы они…))

Моя мама была завучем. Она всегда приносила классные тетради домой, чтобы их заполнить. Однажды мой старший брат очень жаловался на одну учительницу, что она незаслуженно поставила тройку его однокласснице. Я решила сделать доброе дело и в тетради подтёрла тройку лезвием и нарисовала пятёрку. Потом решила, что это палево, и пятерым его одноклассникам исправила оценки. Помню, на линейке обсуждали этот инцидент, обвинили самого неуспевающего ученика. А я до сих пор не созналась, а мама уже на пенсии.

Думаю, многие знакомы с неадекватными людьми в очередях. Недавно познакомилась и я. В очереди в супермаркете странного вида мужичок долгое время не мог определиться, к какой кассе ему подойти (притом все были свободны). Так как я была за ним с полной корзиной продуктов, моё терпение кончилось, я обошла его и спокойно заняла одну из свободных касс. От моей наглости его глаза оказались на лбу! А теперь, похоже, и у меня что-то там окажется. Милый дяденька пожелал мне пушистого хуя на лбу.

Ехала за рулём своей любимой машинки, никого не трогала. Тут подрезает меня, простите, старая стерва на прадике. Половину дороги гонялись, подрезали друг друга, после чего на светофоре мило послали друг друга на хуй. Заезжаю в магазин за тортиком и иду знакомиться с мамой любимого...
Три года прошло. До сих пор делаем вид, что ничего не было

Испекла пирог и, пока он остывал, решила немного прибраться. Возвращаюсь на кухню, а на моём шедевре СПИТ КОТ, свернувшись клубком! Необъяснимая смесь ненависти и умиления.

Много лет назад, когда я ещё учился в школе, моя тётя как-то за чаем пожаловалась мне на приставучего извращенца, регулярно оставляющего ей непристойные комментарии под фото в «Одноклассниках». Я пообещал ей заблокировать озабоченного (тётя очень обрадовалась, узнав о существовании этой чудесной опции). Захожу я, значит, на страничку этого мачо, а мне с аватарки ошалело лыбится химик с шашлыком в руке… На следующий день явился к нему, всё рассказал. В итоге школу я окончил с твёрдой пятёркой по химии)) За молчание.

Как-то после бурного секса мой парень сказал: "Нассы мне в рот". Я удивлённо посмотрела на него, а он говорит: "Вырвалось". Всё свелось к шутке. Но с тех пор меня не отпускает мысль, что он этого хочет всерьёз...



Когда долго не могу заснуть, понимаю, что пора "делать ремонт". Начинаю представлять свою квартиру или квартиру друзей и думаю, как можно было бы её улучшить и благоустроить. Мысленно меняю планировку, обои, мебель. До конца "ремонта" так ни разу и не добралась, всегда засыпаю раньше))

Я девушка, студент-ветеринар, понемногу работаю в сфере своей профессии, практикуюсь и набираюсь навыков. На мой взгляд, самое сложное — это способность поддержать и найти слова сочувствия, которые бывают очень необходимы подчас. И людям, и животным.

В школе я была забитым ребёнком. Одноклассники со мной не общались, если не сказать ненавидели. Чтобы не сойти с ума от осознания собственной неполноценности, я всегда утешала себя, что вот вырасту, стану великой, а они все останутся в этом тухлом городке неудачниками.
Прошло 15 лет. Листая в интернете ленту с фотографиями, понимаю, что неудачница только я, а чуда не произошло.

Когда мне становится грустно, я сажусь в машину и еду в соседний регион через деревни и посёлки. Видишь, как народ живёт в бедности, а после возвращаешься к себе в город, и становится лучше. Начинаешь ценить то, что имеешь. Раз в месяц хватает такой терапии, чтобы держаться и жить дальше, как есть.

Каждый раз, когда иду на свидание с незнакомым/малознакомым парнем, стараюсь подать себя хуже, чем я есть. Если он настаивает на втором свидании, то парень либо ебанутый, либо я ему и вправду понравилась.

Для чего нужны друзья-мужчины девушке?
Подставили по бизнесу, как узнала — истерика, сопли, слёзы. Звоню подругам: "Ну ты такая умница, всё получится ещё". Маме: "Ну, ничего, всё ещё впереди, ты сможешь заново всё построить", — слёз ещё больше... Звоню другу. Рассказываю ситуацию, рыдая и всхлипывая. Слушает, слушает. Потом выдаёт: "Да ебАные твари!"

Познакомилась с мужчиной (38 лет), прошло первое свидание. Пригласил на второе. Попросила проводить меня домой, до квартиры. Так как будет поздно, и мне страшно — сосед клеится. Просто попросила проводить! Не драться, не угрожать и не разбираться с соседом. Просто чтобы сосед увидел, что я не одна. Мой кавалер сказал, что приставания — дело полиции.
Спасибо, мой принц. Я и мой перцовый баллончик сами разберёмся!

Знаю семейную пару, где муж старше жены на 10 лет (они в браке 25 лет). Каждое утро он готовит для неё завтрак, кофе в постель. Дарит цветы и говорит комплименты. Все, кто их знает, завидуют, мол, мне бы такого мужа. А мне она сказала, что ей понадобилось 10 лет, чтобы приучить его к этому. Раньше он не понимал, зачем дарить цветы и подобное. 10 лет!

Мотивируя других, забываю о себе. Работаю офисным планктоном, живу в Подмосковье, а мечтаю переехать в Европу, научиться делать настоящие витражи; весь день наслаждаться красотой, смотреть, как в стекле отражается солнце, и создавать волшебные картины из света и стекла…

Проработал два года в фирме на хорошей должности. Потом сказали писать по собственному — взяли "своего". И началось… Сменил три работы, отрабатывал максимум месяц, потом "просили" и по-честному говорили, что дядя/папа/брат/тётя просят пристроить, не могут им отказать. Я хороший спец в своей области, с опытом, а на моё место ставят щенков без опыта!
Недавно сосед, который год (!!!) пинал хуй, устроился "по знакомству" на отличную работу. Хочется ему ёбнуть.

Подруга ни с того ни с сего начала мне затирать: "Вам с парнем теперь не по пути. Иногда случается, что людям пора прощаться". Я бы не придала особого значения её словам, мол, может, забухала или принимает что-то, вот и несёт ересь. Но выяснилось, что она уже как год трахается с моим парнем. И он на ней женится через несколько месяцев. Прям как в лучших мыльных сериалах…

Тёплый летний вечер. Мы лежим на даче: муж, я и пёс. Благодать! Вдруг муж начинает фукать и ворчать, что пёс опять навонял, да ещё так едко и мерзко. А это я. Не пойман — не пердун.

Часто, когда ходишь на работу одним и тем же путём и примерно в одно и то же время, по дороге встречаются одни и те же люди. С некоторыми по прошествии какого-то времени даже начинаешь невольно здороваться или кивать. Кому-то и прозвища придумываешь, мол, "усатый", "тётка с авоськой". У меня утром на пути встречается одна и та же дамочка в разных шляпках: то в розовой, то в зелёной, то в фиолетовой. Я её про себя назвала "безумная шляпница"

В четвёртом классе пригласила к себе домой одну девочку, чтобы поиграть после уроков. Пришли ко мне и начали играть в прятки. Я пряталась, она искала. Долго так искала. Я подумала, что либо я хорошо прячусь, либо ей тяжело — она же у меня дома раньше не была. Оказалось, пока я сидела в шкафу и пряталась, она даже не думала меня искать. Собирала по квартире украшения и деньги, вообще всё, что находила. Украла тогда немало, родители потом разборки устроили знатные.

Живу в Нидерландах. Каждый раз, получая зарплату, я страдаю, подсчитывая в уме, какой налог из неё вычли. Да к чёрту эти хорошие дороги, чистоту, переработку мусора! Я хочу все свои заработанные деньги в размере 100%, а не 60!

Мне 29 лет, трое детей. Вышла в магазин одна. Дождь идёт, джип пытается развернуться у магазина. Жду, чтобы перейти дорогу. А он около меня останавливается, за рулём очень симпатичный мужчина лет 40, голова седая. Предлагает подвезти до дома. Отказываюсь (живу в доме через дорогу). Но приятно! И понимаю, что старею, так как раньше на джипах предлагали подвезти молодые парни, а теперь зрелые и состоявшиеся мужчины...

К нам в гости приехал друг мужа, душевно посидели, мужики прилично выпили. Легли спать. Проснулась среди ночи оттого, что мой муж ссыт мне на бёдра, стоя на коленях передо мной. Я на него прикрикнула, он ушёл в туалет, а у самого глаза стеклянные, как у зомби. Я перевернула матрас, сменила простынь, снова уснули. Утром заявил, что ничего не помнит, и я сочиняю. Я прям в растерянности, впервые с таким столкнулась! В остальное время он чудесный человек, любящий, заботливый...
+41
Комментарии 0 Просмотров 21.9K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex