@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Однажды я гостил у дедушки с бабушкой. Мне тогда было 15 лет. Привезли деду картошку в мешках. Мой дед — бывший штангист. На моё предложение помочь ему, услышал от него, что я щегол, что он сам! Когда дед поднял мешок, у него в штанах прозвучала барабанная дробь и жутко, пардон, запахло! Картошку пришлось таскать мне.

В нашей семье проверкой качества овощей и фруктов занимается кот. Покупаем, даём на пробу. Иногда даже нюхать отказывается, значит, совсем ничего "живого" там не осталось. Овощи, купленные в магазине, ест редко, чаще в сезон сбора урожая. Зато дачные огурцы, помидоры, яблоки и ягоды трескает на ура! Из сладкого предпочитает правильный мармелад, который без сахара и добавок, на пектине. Нет, мы не шизанутые и не покупаем мармелад коту, просто младший сын ещё в том возрасте, когда еда, бывает, вываливается изо рта.

Часто, читая секреты в «Подслушано», ловлю себя на мысли, что мне противно жить в этом мире. Все друг другу изменяют, врут, у всех куча любовников и любовниц, одна грязь на уме, ни о какой верности и речи не идёт. Неужели всё так плохо? Как вообще можно прийти домой и улыбаться своей половинке, если только что поебался с кем-то другим? Неужели совесть не гложет? Неужели не хочется потом отмыться от этого всего? Или, может, я просто очень наивная и пора бы снять эти розовые очки…

У меня очень маленькая грудь, и я всегда комплексовала, хочу увеличить, уже коплю. Но несмотря на мой внутренний комплекс, наяву я этого не показываю. Дома при парне всегда только в трусах хожу, в сексе очень раскрепощена, да и не было парня, кто бы не восхищался мной… Вот откуда такое непринятие?..

Встретилась с бывшим мужем через 10 лет (все годы жалела, что расстались). И вот мы встретились, у меня семья, у него семья. Лично я встретилась из любопытства. И вот он такой говорит, мол, к жене чувств нет, из-за детей не развожусь, а давай-ка мы с тобой отношения возобновим, т. е. будем иногда встречаться, понятно для чего… Тут я поняла, как мне повезло, что мы расстались!

Я за свою жизнь три раза меняла работу. Каждый раз на более высокооплачиваемую, статусную. А находил мне её и нужных людей мой муж, обычный работяга. Много знакомых он так пристроил. Вот такая у него суперспособность.

Было мне лет 5. Жили вдвоём с бабулей. Мама была в другом городе. Бабуле целый день плохо, она пролежала, не вставая. Под вечер и я к ней под бочок залезла. И вот лежу. Напротив окно (довольно низкое), к окну подбегает некий карлик, размером около 40 см, начинает подпрыгивать и звать мою бабушку по имени. Я приподнимаюсь и спрашиваю, кто там, он замолкает и исчезает. Утром бабулю увезли в больницу, всё обошлось. Прошло 20 лет, помню всё, как будто было вчера. Но кто это был, до сих пор неизвестно.

Говорят, что животные похожи на своих хозяев, типа с них пример берут. Щас наблюдал такую картину: кошак у меня выгнулся, прыгает полубоком, подпрыгнул, ёбнулся, подскочил, ударился о вентилятор, зашипел, боком попрыгал в обратную сторону, хотел на диван прыгнуть, уебался макушкой о журнальный стол, опять зашипел и побежал на шкаф. Такому я его не учил.

Когда кто-то знакомится с нашей семьей, всегда выдаются стереотипные шуточки: это дочь Алиса - О, Алиса в стране чудес! Это муж Тимур - О, Тимур и его команда! А меня зовут Лёля. О, а как полное имя? Всегда одно и то же)

На днях случился пиздец у соседа. Привёл девушку, они выпили и дело близилось к финалу. Спустя около часа слышу истошный вопль. Как позже оказалось, девушка умерла во время соития, а у соседа это был первый секс.

Лицезрела на остановке интересную картину: женщина интеллигентного вида разговаривала по телефону, судя по всему, с какой-то службой тех. поддержки. "Здравствуйте, девушка... Да, да, я знаю, что у вас сегодня звонки абонентов не принимают... Да... Ало? Ало-о-о? Девушка, Вы что, спите там?... А, ну.. спите, спите. А хотите, я Вам стихи почитаю?... Да, красивые... Ну, слушайте..." После чего дама начинает весьма мелодично читать Цветаеву.

Периодически снятся кошмары и разная несусветная ахинея. Так вот однажды снилось, что я просыпаюсь и всё это происходит во сне, притом я не могла понять в реальности я проснулась или всё ещё сплю. Я металась по комнате и спрашивала у соседки по комнате не сплю ли я. Потом ещё раза 3 во сне просыпалась и находилась в панике оттого, что никак не могу проснуться. Наконец, очнувшись ото сна, я проснулась по-настоящему. Не забуду это ощущение, когда тебе невероятно страшно, потому что ты не можешь выйти из сна...

Студентка, будучи на первом курсе в универе, решились с подругой снимать комнату у одной милой бабушки. Однажды ночью услышала как она стоит у нас в комнате под дверью и шепчет что-то типа "Забери ведьму" и держит мой ботинок в руке. На утро она облила мои вещи святой водой, объяснив тем, что я ведьма и мои мама с бабушкой мои наставники. Когда я забирала вещи, она искренне не понимала почему я съезжаю.



Мой друг поехал путешествовать по Азии и во Вьетнаме познакомился с девушкой. Привёз её к себе, в Россию, собирались жениться здесь и оформлять документы, как вдруг спустя полгода наших суровых холодов у девчонки началось жуткое психическое расстройство и суицидальные мысли. Отправил он её назад во Вьетнам. А сейчас нашёл себе обычную девушку и на азиаток его больше не тянет)

Помню, раньше заканчивались ручки и мы ходили покупать для них отдельно продающиеся стержни. Это объяснялось ощутимой разницей в цене: купить полноценную ручку или же продолжать писать старой, но заменив чернила. Сейчас редко кто может припомнить, когда у него в последний раз заканчивалась ручка. Ручки исчезают в никуда.

В 17 лет встретила ЕГО. Встречались 5 лет. Он мне неровня, и это было очевидно. Отец был категорически против. Но я ведь встретила любовь! И пёрла напролом. Отговаривали все, даже его друзья. Дата назначена. Но у меня умирает бабушка — свадьбу перенесли. Дубль 2: у него умирает бабушка — перенесли. Перед свадьбой у моей подруги умер отец — замена свидетеля. Следом у его друга умирает двухмесячная дочь — снова замена свидетеля. На свадьбе скандал, наутро я ушла домой. Вселенная намекала как могла.

По молодости ушла от богатого парня (он любил меня, три года вместе были) к простому студенту без гроша. Переехала в маленький город далеко за Питером. Поженились. Не было ни работы, ничего, но я рыдала от счастья в этой отсыревшей, тёмной, сталинской квартире, куда ежедневно приходили его друзья и выпивали. Четыре года прошло, как я вернулась в Питер после болезненного расставания. И каждый день я проклинаю своё решение. Ничего у меня в жизни так и не удалось. Чувства чувствами, а кушать хочется всегда.

Моя мечта — жить во сне. Многие думают, что я дурак. Я даже начал изучать технику осознанного сна. Только представьте: вы можете делать, что захотите, и управлять всем. Надеюсь, в будущем сделают машину, которая запустит меня в сон навсегда.

Дедушка нам с сестрой, когда мы были мелкие, в телеге от трактора организовал дом с диваном, со столом и т.д. И вот мы с сестрой решили, что этого недостаточно, и что нам нужно завести кошку! Но так как кошка по доброй воле в телеге сидеть отказывалась, мы сделали из верёвки ей ошейник и поводок, привязали к крюку внутри телеги и оставили кошку на ночь. А утром бабушка нас спрашивает, зачем мы повесили Машку, любимую кошку деда. Оказалось, что кошка попыталась спрыгнуть, а длины поводка не хватило…

С самого моего детства отец пил. Это был день выпускного экзамена. Я собиралась в школу, как обычно услышала из спальни папы какие-то стоны и подумала, что он снова напился, ну и со спокойной душой пошла на экзамен. Когда же я вернулась из школы, то папы дома уже не было. Оказалось, что у папы случился инсульт, и он стонал из-за того, что у него отнялась речь. До сих пор виню себя за то, что не помогла хоть как-то, ведь если бы я тогда утром помогла, то он был бы ещё жив.

Так странно, что со своими парнями/мужьями мы спокойно можем говорить о чувствах, а самым родным людям — родителям — почему-то язык не поворачивается сказать: "Я тебя люблю". Вроде и так очевидно, что любишь, зачем говорить... Обидно.

За 10 лет работы провизором, каких только историй не слышала: дед, который пил отработанный керосин для очистки кишечника; сумасшедшая бабка, которая каждый день покупала упаковку обезболивающего и ела его, как конфетки; мужик, который показывал вечно свою сыпь в паху… Но апогеем стал очень интеллигентный дедушка, который каждые 2-3 дня покупал мазь «Финалгон». Вроде бы ничего странного, да, но мазал он его на член для повышения чувствительности и потом занимался сексом с женой)

Я родилась с 6 пальцами на руке. Не знала этого до 14 лет где-то, потому что отрезали его еще в раннем детстве. И как это прикольно осозновать, что я мутант. Вот только страшно подумать о детях. Ведь у моей сестры 3 соска, у брата волчья пасть и губа зайца, тётя с родинкой на всё лицо. Суперсемейка, блин.

На нервной почве попала в гинекологию. Конвейер абортов, постельное в крови, по 3-4 женщины в день сменяются на одной койке. Врачи в резиновых фартуках мясников, дикие визги боли пациентки, у которой час назад при аборте не разглядели двойню. Делают снова. Какое-то тело занесли в палату, швырнули на койку, как тушу.
В общем, я больше не нервничаю.

Как же меня достала вонь в квартире! Живём на первом этаже, ещё и угловая квартира, под окнами не ссут только ленивые! И днём, и ночью, уже делала вид, что фоткала, и фонариком светили, и ругались. Один раз вообще знакомый с работы попался: "Ой, а ты тут живёшь, что ли? Прости, не знал, я тогда там дальше вставать буду!" Та что ж это такое? Трудно поссать перед выходом? Или у всех недержание? Проветрить летом нереально — вонь адская. Достали!

Двое мужчин, так случайно получилось. Они знакомы, ни с одним не встречаюсь, с обоими сплю. С одним жестко, феерично, долго, но раз в 2-3 месяца. С другим нежно, романтично, про любовь, 2-3 раза в неделю и полторы минуты. Я никогда не выберу. Я третьего найду.

Когда меня, маленькую, оставляли дома с дедулей, а он не знал, чем же меня, проказницу с "шилом в одном месте", занять, то он привязывал один конец проволоки за стул, обматывал стул и стол узлами из проволоки, а к другому концу привязывал кружку. Часа на 1,5-2 меня не было видно и слышно. И мне развлечение, и дедуля своими делами занимается :)

Работаю в предшкольной подготовке. Самый классный возраст, когда по ребёнку всё видно, какие отношения в семье, к ребёнку. Вот привела бабушка внучку: родители попивают, ребёнком не занимаются, девочка зажата, ни с кем не играла, сидела под партой, плакала. Два месяца наших обнимашек плюс терпения, каждодневных разъяснений родителям и бабушке, как надо общаться. В итоге нормальный ребёнок: поёт, занимается. Только позже её привели в колготках без юбки, а потом и с мокрой головой...

В 14 лет случилась в моей жизни первая большая любовь. Такая, каких два раза в жизни не случается, безумная... Только воспитывали меня как пай-девочку: нет алкоголю, сигаретам и сексу до совершеннолетия. И все эти заветы я послушно выполняла. С тем человеком мы были вместе три года. Чаще счастливых, хотя и проблем хватало. Разошлись из-за пустяка, ещё через два года он погиб. И вот я замужем, счастлива. А всё, о чем жалею в жизни, — то, что не он стал моим первым мужчиной. Нужно было слушать своё сердце.

Вырос в полноценной семье. Папа — владелец большой фирмы, мама занималась моим воспитанием. В 2008 году у папы случился инфаркт, после месяца реабилитации, выйдя на работу, он узнал, что его компания распалась. Три года не могли встать на ноги. Многие друзья от меня отвернулись. Жили на средства, что были заработаны до этого момента, продавая имущество. Сейчас я веду свой успешный бизнес и как же приятно видеть в глазах родителей радость, когда я приношу им деньги домой. И зависть в глазах бывших друзей.
+53
Комментарии 2 Просмотров 18.3K
  1. Люда
    Люда 14 июля 2022 21:24 0
    Я не поняла: её привели в колготках без юбки, а потом и с мокрой головой...
    Объясните, мне пожалуйста
  2. hulio
    hulio 15 июля 2022 14:52 0
    "Часто, читая секреты в «Подслушано», ловлю себя на мысли, что мне противно жить в этом мире."
    сказала она, отсасывая у любовника
Войти через:
Odnoklassniki Yandex