@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

На работе (склад) я сижу с начальником в комнатушке 6 метров. Ему 50, мне 23. И этот, даже не знаю, как его назвать, бывает, может так смачно пердануть, что аж ноздри выжигает! И при этом он сразу начинает ретироваться, то есть просто берёт и выходит сразу из комнаты, типа по важному делу! А я, значит, должна оставаться там и нюхать эту адову вонь! А потом он заходит как ни в чем не бывало. За что мне это? Платят хорошо.

Учусь в институте уже 11 год. Всё потому, что пришлось уйти с бюджетной очки и работать. А дальше понеслось: то серьёзная болезнь у папы, пришлось брать академку (трижды), то нет денег заплатить за семестр (и так несколько раз), то на работе такой аврал, что не до учёбы вовсе (именно в момент сессии). Последний год сижу с недееспособной бабушкой.
Какой-то замкнутый круг. Кому знакомым скажи, что к тридцатке еду, а за плечами только среднее образование, — не поверят. 11 классов окончила без троек, всегда хорошо училась, глупой не была, поступала с хорошими баллами. Сижу и думаю, в какой момент моя жизнь повернула не туда, и как теперь из этого выкрутиться. Ведь без корочки о высшем образовании ты лишь какашка.

Записываю, сколько было с женой секса за месяц, чтобы потом не предъявляла, почему я начал трахать кого-то другого на стороне. Головой думать надо, что 3-4 раза за месяц — это даже не назвать никак.

Соседка проходила практику в психушке. Мужик, болеющий шизофренией, посоветовал ей лайфхак: берешь сковородку, жаришь соль и вдыхаешь ее пары, загадываешь желание. После этого спустя год сбудется любое желание. У него всегда сбывалось.

Живем с женой как сожители, уже раз уходил, пришлось вернуться из-за детей, так как они очень переживали. Вот и думаю каждый день о том, чтобы жена просто исчезла, вышла на работу и не вернулась. Не могу так жить и уйти не могу.

Как жить человеку, у которого кретинизм? Только не топографический, а литрокилосанитиметрический. Что значит триста метров? А 15? Как мне соблюдать дебильную дистанцию в 1.5 метра, если я даже близко не представляю, что это значит. Как определить килограмм картошки, просто держа её в руках? А что это, блять, за таинственная фраза «для своих»: «Cоль, перец по вкусу?!» По какому ВКУСУ? Я сейчас замариную сырое мясо, добавлю соль и попробую на вкус, не слишком ли мне солено или получилось что надо? Дайте инструкцию к этой жизни, бесит!

Много лет не виделись со школьной подругой и тут стали соседками в престижном районе. Мой муж получил жильё по наследству, её — купил. Я завистливо смотрю на её украшения, она — похотливо на моего красавца-мужа. Она не понимает, как я могу жить без ремонта и с долгами по ЖКХ, а я не понимаю, как она может ложиться под своего плешивого борова без рвотных позывов. Он смеётся над моим мужем по поводу доходов, а мой смеется над ним по поводу зачастивших к его жене курьеров и таксистов. Так и живём!

Всегда комплексовала по поводу своей груди. Ну странная она какая-то, смотрела и думала: "Вот хрень нестандартная!" Пока не познакомилась с мужем. Когда он впервые её увидел, смотрел не отрываясь. Потом выдал: "Знаешь, когда в школе ходил в Эрмитаж, думал, что грудь у статуй — воображение скульпторов. Теперь вижу, что это реальность!" Мы вместе 10 лет, у нас двое детей. А он до сих пор не упускает случая, чтобы восхититься моей грудью))

До него у меня было много мужчин. Очень. Секс я использовала, чтобы добиться чего угодно от глупых самцов. Он это знал, но не осуждал. У него было очень много женщин, он тоже их использовал и не уважал. После первого секса было понятно, что мы совпали. Спали два года, только секс и честные открытые отношения, ведь нам не приходилось врать и играть, чтобы друг другу понравиться, мы не верили в любовь, чистоту, верность. Прошло 8 лет. Женаты, не изменяем, 24/7 вместе. Натрахались и поменялись. Вот так.

Ем собачий сухой корм, с пивом вообще крутяк. Никто не знает. Когда иду в зоомагазин, бывает, советую случайным людям брать тот или иной бренд со словами: "Мой пёс в восторге", — хотя восторги были у меня с пивасом.

С теплотой вспоминаю годы, проведенные в студенческом общежитии, хотя и жили мы в тесном взаимодействии с тараканами, которым давали клички; часами стояли в очередях, чтобы помыться в душе; были вынуждены уживаться в одной комнате с людьми, обладающими непростым характером. Но именно общага подарила мне верных друзей, отличные навыки терпения и коммуникации. Искренне сочувствую ребятам, которым не довелось вкусить всей прелести студенческой жизни.

Как я ненавижу паникёров! Особенно, если паникёр — твой босс. Ещё ничего не случилось, он уже всех на уши поднимет, додумает, расфантазируется, раздаст пиздюлей за то, что что-то там сделали неправильно, будет сидеть и думать, как выходить из проблемы, будет грозить увольнениями, притом что проблемы ЕЩЁ НЕТ.
Вчера вот заказчик задал каверзный вопрос. Этот дурак расфантазировался, что уже враги проект отобрали, что зло не дремлет, что кто-то сливает инфу, себе и всем нервы поднял. И вот как с этим кретином работать?!

Живём в частном доме, завели собаку. Щенок был совсем маленький, миленький, всем полюбился. И тут его соседи отравили — подкинули что-то в наш двор. Сначала отнекивались, потом сознались: "Ну у нас же есть собаки. Ваш щенок у вас бегает, а наши на него гавкают. А нам этот шум мешает, понимаете?" Нет, не понимаю!

Сильно возбуждают мысли о сексе жены с другим мужчиной. Причём я хочу слушать это в соседней комнате, видеть, как он после душа выходит голый со стояком и направляется в спальню, а потом жена голая заходит к нему, и они закрывают дверь.



Поменяла номер ещё зимой. На данный момент задолбали звонить и спрашивать Ваню! Он занимался грузоперевозками и не предупредил всех своих знакомых о смене номера. Ещё немного, и я буду всем говорить, что он круто поменял свою жизнь: бросил семью и ушёл жить к мужчине! Ибо нехер.

Никогда не думала, что мои родители станут классическими пенсионерами. Не в смысле возраста, а в смысле мышления. Сегодня меня вообще убило замечание отца не крутить кран на кухне, а то прокладка стирается. На мой ответ, мол, так он же крутящийся - всё равно сказал не крутить. У меня от этих маразмов просто мозг закипает.

Еду в маршрутке сегодня, на одной из остановок в салон заглядывает девушка и спрашивает: "До вокзала доедем?" — на что водитель невозмутимо отвечает: "Надеюсь, но в жизни всякое случается"

Со своей женой я познакомился на сайте знакомств. После некоторого времени ухаживаний она призналась, что эпилептик. Я не испугался, поддержал и роман принял новый оборот. Мы оба имели отношения ранее и знали, казалось, точно, чего хотим, потому долго не тянули и поженились. Подобрали другое лечение, избавились от приступов и симптоматики. Через год родился сын. Я ушел в декрет, она не могла. Потом еще один родился. Спустя 4 года она от нас ушла к другому и бросила детей. В чем смысл?

Проблема с сестрой. Она выдумала о себе странную историю, будто она прожила тяжёлую и бедную юность в дремучей деревне, и рассказывает об этом всем с выдуманными прочими подробностями. Жутко, когда это происходит при мне, и становится безумно стыдно, потому как при всех её обрывать неприлично, но её небылицы позорят всю семью. Например, как половинкой бепешки она питалась в обед, другой — на ужин. Или как ходила через лес с волками и педофилом домой. Боже, ну мы же вместе выросли, ну!

В мире уже давно ничего не удивляет, но в этом году "мой мужчина" забыл про мой день рождения. Вместо того, чтобы, как нормальный человек, приехать на следующий день с извинениями и подарком, он через неделю вырезал свежие розги и сказал вылупить его. В наказание. Порка — его хобби. Представьте, когда мужик в два метра ростом и в ширину с дверной проем ставит стульчики, укладывает на них свое тело, снимает штаны и получает 100 ударов со всей дури, до красных кровавых полос, которые потом сходят неделю. Мне это не нравится, но я не против. Мне плевать. Но попросить выпороть за то, что он забыл про мой день рождения!? Что за нахрен? Где мои цветы, конфеты, подарки?! В заднице, видимо.

К маме однажды пришел мужик, с которым она встречалась (мать разведена с моим отцом), с кассетой порнушки для видика. Он сказал, что не может такое смотреть, когда ребёнок в доме. И мама одела быстренько меня и вытолкнула погулять на улицу, примерно было 10-11 ночи, зима. Мне лет 10. Я стою во дворе частного дома и захлебываюсь слезами от обиды. Ведь двери за моей спиной мама закрыла((

Всегда думала, кто же те чудики, что верят всякой интернет-фигне про "похудей от соды", "волосы плюс 7 см в неделю" и прочее. А они ближе, чем кажется! Подруга намазала грудь каким-то адским составом, обещающим плюс размер за месяц. Лежит теперь в больнице с химическим ожогом своего полного четвёртого размера. Вылечится, будем ей мозг чинить. А то она, оказывается, и попу "ракетным топливом" от целлюлита мазала, и зубы в полнолуние отбеливала… А с виду вроде нормальная.

Как меня бесит мой муж! Никогда ничего не знает, куда-то сходить погулять нет времени. Детей нет из-за него, но ребёнка бывшей жены воспитывает, даёт ей деньги, всё ему покупает. Лечиться, чтобы свои были, не хочет. Разводиться тоже не хочет. Рассчитаемся с долгами и подам на развод.

У меня служебный роман на работе с директором. Мы оба семейные люди, я замужем, он женат. Люблю ли его, не знаю, но то что хочу — это точно. Просто маниакальная потребность в сексе именно с ним. Секс разнообразный во всех проявлениях с элементами дикой пошлости до безграничной нежности.
Недавно он ушёл от жены, а я — от мужа. Пожили совместно. Вернулись обратно к своим супругам. Думала, всё закончено между нами, но нет. Как только он ко мне приближается, я теку… Продолжаем трахаться в кабинете, в машине, в туалете аэропорта, в гостиницах, съемной квартире и т.д. Хоть с работы увольняйся!

Моя мама — тупая сука, которая только и делает, что жрёт водку и потихоньку сходит с ума. На мои попытки записать её к психологу — игнор. Часто, напившись, она пишет мне и моему мужу грязные гадости в Скайп или пытается позвонить. Папа тоже спивается. Она возмущается, что я не захотела жить с ними вместе с мужем, хотя и догадывается, что это потому, что в 17 лет перед моим выпускным экзаменом она устроила пьяную драку с папой и топором, по касательной, задела в его голову. К счастью, я всё равно закончила школу с медалью и вуз с красным дипломом.
И как же мне надоела эта моя установка: "Это же твои родители!" Да, когда-то они ими были, рассказывали мне о планетах, вселенной, водили на лыжах кататься, ездили на рыбалку, защищали от невзгод... Самое страшно осознавать, что тех чудесных людей давно нет, их убил алкоголь, оставив каких-то монстров.

Работаю на автозаправочной станции в крупной компании. Работаю уже 4 года и знаю достаточно много о всяких погрешностях колонки. И могу точно и честно сказать, что операторы, которые задают дозу, не могут обмануть вас, мол, недолили топливо, в бак вошло больше, чем размер бака, и т. д. Читайте паспорт автомобиля, там указано, сколько входит в бак до полного методом цежения. У колонки есть погрешность, но эту погрешность даже незаметно, причем не всегда она бывает в убыток вам. И вообще не надо кричать на операторов, они действительно не знают, почему не держит фиксатор, почему пистолет облит бензином, почему ваш компьютер не показывает залитых литров, хотя по колонке всё прошло.

Уже много лет сижу на жиросжигающих таблетках. Попробовала их впервые 7 лет назад, тогда благодаря им быстро похудела, эффект был вау. Постоянно начинаю их пить, как только поправляюсь, когда бросаю — снова полнею, и потом снова начинаю их пить. Замкнутый круг, побочек масса, а остановиться не могу. От близких держу это в секрете. Боюсь, что кто-нибудь узнает или правда вскроется, когда со мной что-нибудь случится.

Работаю мальчиком по вызову для вечеринок и девичников. Очень забавляет после очередного девичника встречать на улице своих клиенток, идущих вместе со своими парнями, мужьями. Не так давно они позволяли вытворять с собой всё, что душе угодно, а сейчас под ручку идут со своим "любимым" как ни в чем не бывало. Меня мало кто из них узнает, так как работаю в маске почти всегда.

Три года сижу дома на шее родителей. Не понимаю, как до этого дошло, почему моя жизнь так повернулась. С учёбы ушла, с людьми прекратила общение, на работу не могу заставить себя выйти. Из дома не выхожу, разве что только в магазин. Ненавижу себя за то, во что превратила свою жизнь. Ощущение, что всё пошло по пизде, и я никогда не смогу вернуться к нормальной жизни. Сейчас подаю документы на учёбу, ищу работу. Мне очень страшно возвращаться в общество, но жить так, как жила эти годы, уже нет сил.

Отец осуждает за комфорт. Взяли с мужем ипотеку в центре города — услышали: "Вам подавай всё лучшее, дорогое, надо было брать дешёвый трехкомнатный хрущ". Купили хорошую и дорогую керамическую плитку — в ответ: "Вы долго будете делать ремонт с такими запросами". Уехали отдыхать в Турцию — реакция: "Вы бы ещё на Бали полетели, деньги надо экономить!" Сделала дорогостоящие анализы, потому что ждать от государственной поликлиники мне надоело — выпалил: "Мы очереди стояли, да, долго, но зато бесплатно".
Обидно, учитывая то, что денег у родителей я не прошу. Я много тружусь ради своего комфорта, потому что всю жизнь я провела без него. В санузле плитка была только на полу, все стены побелены и со временем облазили, окна деревянные, с которых постоянно дуло, конченая техника, самые дешёвые продукты.
Родители говорят, что счастье не в комфорте, что я скоро пожалею о потраченных деньгах. За всю жизнь они ни разу не съездили на отдых, не вложились в обустройство квартиры, не ели изысканной еды и не тратили деньги на свое здоровье. Деньги были, и я до сих пор не понимаю, куда они тратились.
+35
Комментарии 7 Просмотров 19K
  1. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 14 июля 2022 09:38 +2
    На тебя, дура, и тратили! В 90е! Чтобы ты имела возможность есть, одеваться и ходить в садик и школу без презрительных взглядов со стороны других детей. Наверняка велосипед тебе купили, долго экономя на себе...
    1. Lana
      Lana 14 июля 2022 17:48 +2
      +100500! На детей, на семью.
  2. Читатель
    Читатель 14 июля 2022 10:24 0
    Детей рожаешь не для благодарности, но грустно читать как человек осуждает родителей ДАВШИХ ЕМУ ЖИЗНЬ. Ну не было бы тебя, бестолковая и всё. Живешь зарабатываешь, так нет надо родителей попрекнуть за бедное детство.
    1. Лол
      Лол 14 июля 2022 15:42 0
      Вот что за убогая аргументация "тебя бы не было"? Вы не поверите, но если бы человека не было, он бы вообще не расстроился. И вообще бы никто не расстроился. Или, может, вы знаете кого-то, кто сожалеет о том, что его не существует и лучше бы он родился у алкашей? Или может, кого-то из живых людей, которые переживают о не существующих?
  3. Гость Чувак
    Гость Чувак 14 июля 2022 11:36 0
    Ой, товарищи пенсионеры, что у вас так бомбит.

    Вполне может быть, что родители и правда из той породы людей, которые принимают максимально странные решения. Как будто не видели этих работяг, которые всю жизнь на сосисках с макаронами, зато потом идут за бензопилой в магазин и берут какой-нибудь STIHL за 30 тысяч - ну, я же следующую долго не смогу себе позволить.

    Да даже если и нормально они тратят, зачем свои нищенские стандарты жизни агрессивно пропагандировать. Запросы женщины в быту - главный двигатель карьерного прогресса мужчины
  4. Василиса
    Василиса 14 июля 2022 21:53 +1
    Ой, да скажи уже честно, что нахрен тебе это высшее образование не нужно. Это называется внутренняя миграция, когда человек ищет любые причины, чтобы съепать, где не нравится. И никому высшее образование не уперлось, идиоты с корочкой
  5. hulio
    hulio 15 июля 2022 16:15 0
    пляаааааааа
    люди такие ебобоны :) :) :)
Войти через:
Odnoklassniki Yandex