@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Живу в частном доме, есть своя баня. Часто приходят в баню друзья. Однажды в юности в очередной раз топил баню, и пришла пара родительских друзей. Я не заметил, как зашла мыться женщина, и заглянул в баню, чтобы подсыпать угля. Она стояла совсем голая... Я что-то пробурчал и закрыл дверь. Никто об этом конфузе не узнал. А сам потом часто фантазировал продолжение этой ситуации))

Узнала, что муж подкидывал мне в машину подслушку. Мы с ним как раз тогда ругались сильно, был такой период, и я что сама по себе выговаривалась громко (могу и в машине поорать для выплеска эмоций), что с подругой разговаривала. В общем, слушал всё. И ладно бы по-тихому это провернул, так он об этом мне рассказал и теперь при любом удобном случае прям цитирует некоторые мои слова. Я говорю, что раз наслушался, то теперь с этим и живи, а у меня должно быть личное пространство, и говорить я могу всё, что хочу.

Каждый раз, когда вижу текст "отдел закупок", читаю как "отдел залупок". Представляю работников этого отдела людьми в рубашках и галстуках с залупками вместо голов. Боюсь однажды на оперативке оговориться. Ведь я тоже работаю в таком отделе...

Я влюбилась в вымышленного мужчину. Не в персонажа из книжки, а просто сама себе придумала человека и влюбилась в него. Теперь лучшим развлечением для меня является придумывание наших отношений, наших встреч, совместно проведённого времени. В реальной жизни поклонников много, но все они не дотягивают до моего фантазийного мужчины. И как быть?..

Однажды в детстве за праздничным столом моя мама начала икать и не могла остановиться. Тогда я вспомнил, что нужно напугать человека, чтобы он перестал. Мой мозг не придумал ничего лучше, чем подкраться сзади и облить маму ледяной водой. В итоге крики, истерика, но икота-то всё-таки прошла!))

Мой муж в командировке. Просит, чтобы я выслала ему интимные фото. Такое ощущение, что за два месяца он забыл, что я толстоватая и целлюлитная тётка.

Четыре раза я была замужем, и все четыре раза мужчины заставляли меня менять фамилию. Решила, что больше никогда замуж не выйду на таких условиях, так как адовая система смены всех документов вызывает тошноту и приступ паники! Мужчины, что за Средневековье?!

Лето. Питер. Центр города. Сидим с друзьями на остановке, культурно коротаем время, прячась от дождя, и встречаем пассажиров, выходящих из автобусов, аплодисментами. Кто-то смотрит на нас как на дураков, а кто-то понимает шутку и улыбается в ответ. Один парень даже снял шляпу и пару раз нам поклонился театрально!)) Люблю людей.

Недавно ехали с мамой в машине и вспоминали, какая я в детстве была неуклюжая: как кефир в коридоре пролила, как арбузик маленький разбила, как пузырёк микстуры разбила, как муки пачку опрокинула на себя. Посмеялись от души. Выходим из машины, мама попросила донести до подъезда трёхлитровую банку мёда. В общем, неуклюжая я и в 20 лет...

В нашем парке гуляют люди с собаками. Убирают говняшки в пакетики, всё такое, всё культурно. Живёт в соседнем доме вся такая фифа. Недавно она завела собаку. Тёплый вечер, они с собакой гуляют; собака садится какать и выдаёт противную дристню. Девушка болтает по телефону, не видит этого и наклоняется, чтобы убрать за собакой и, видя дристню, блюёт!
Довольно эпичный момент. Я долго стояла в шоке.

С детства были проблемы с мочевым пузырём, часто ссалась по ночам. Спросонья было сложно всё перестилать и переодеваться, поэтому просто голенькая залезала в кровать к бабушке с дедушкой и ложилась между ними, а они обнимали меня. С родителями никогда не было так тепло и уютно, они брезговали, заставляли перестилать себе постель и никогда не обнимали во сне. Почему-то обидно до сих пор.

Поехали с семьёй на море и в первый же день пошли на пляж. Пошли по берегу, чтобы выбрать нормальное место, ну и увидели, что у самой воды лежит труп женщины. Весь распухший и посиневший. А людям плевать, они в нескольких метрах от неё расположились, отдыхают, шашлыки с морепродуктами едят. А на труп ноль внимания. Так до самого вечера и пролежал.

Все помнят, какой это стресс - ожидание результатов экзаменов на поступление в универ. В то время я ни о чём больше думать не могла, только бы оказаться одной из 25 везунчиков. И вот, накануне, снится мне сон, в котором мне, как в кино, приходит письмо, где говорится, что я поступила под рейтинговым номером 24! День Х. Льёт как из ведра, люди в чёрных дождевика выносят приговоры, приколачивая их к инфодоскам громогласным степлером. И как вы думаете? Моя фамилия по алфавиту под номером 24!



Есть у меня друг. Мы водим своих детей на спортивную тренировку. Иногда друг приводит ребёнка, иногда — его жена. Тренировка длится полтора часа, поэтому, когда друг приводит детей, всё это время мы общаемся, ждём их с тренировки. Когда же детей приводит его жена, то она сразу уезжает. Я не придавал этому значения, пока сам не поехал во время тренировки в торговый центр. На парковке стояла её машина, и я, проходя мимо, увидел, как её раком трахает какой-то мужик…

Бесит, когда ссутся под окнами. Отойдите от дома, ублюдки! Идите за гаражи, к столбу, в кусты — куда угодно, но только отойдите от дома! Подумайте хоть немного о людях, которые из-за вашего ссанья не могут окна открыть!

Подруга "встречается" более шести лет с одним парнем. Общаются только по телефону, познакомились в интернете. Ни разу друг друга не видели! Она верна ему, как жена декабриста! Ни с кем не общается, ревнует, плачет из-за него. Он успел за это время пожениться и развестись. При этом не переставал с ней общаться. Живёт в глухой деревне, три часа езды от нашего города. Не работает, нет образования, выживает за счёт пенсии бабушки. А для моей подруги он свет в окошке. Так и ждёт, когда он к ней приедет.

Я плохо помню своё детство. Лишь несколько моментов из самого разного возраста. Причём граница размытия воспоминаний передвигается пропорционально возрасту. Всегда относилась к этому нормально, но одно воспоминание не даёт мне покоя. Лет в шесть как будто всё вылетело из головы: стала путать кузин, разучилась кататься на роликах, забыла, как правильно наносить шампунь, и так далее. Как чертой память разделили. Не покидает ощущение, что что-то повлияло на мою память, но родители отмахиваются. Стрёмно.

Когда я был мелким, в нашем доме на втором этаже жила бабулька. Она ребёнком прошла концлагерь и тяжёлые военные годы. С виду казалась милой и доброй. Но она с балкона бросала в детей бутылки, банки, а однажды и топор полетел!!! Потому что дети то громко катались на роликах, то играли, смеялись. Не пьяная компания ночью, а дети днём... Слава богам, что она всегда промахивалась. И слава богам х2, что позже вообще куда-то пропала.

Когда были мелкими с братом, приезжали к тёте в гости. Нашими самыми любимыми игрушками были необыкновенно мягкие воздушные шары. Мы с братом любили их нюхать, носиться с ними, биться и соревноваться у кого длиннее. Единственное, что нам не разрешали делать, — выносить их на улицу. Но мы так хотели повыпендриваться перед друзьями, что провели секретную операцию и всё же вынесли. Через час тётя пошла звать нас на обед. Помню её красное лицо и выпученные глаза, когда она увидела толпу детей, по кругу подкидывающих большой гондон.

Были студентками, жили в однокомнатной хрущёвке на пятом этаже втроём (девушки). Штор не было по причине всеобщего пофигизма. По этой же причине ходили в одних трусах дома. Все. Всегда. В десяти метрах такая же пятиэтажная хрущёвка. Все мужики этого дома ооочень часто курили на балконе, глядя в наши окна.
Однажды ночью под дверь приполз пьяный сосед из дома напротив с конфетами и цветами. Конечно же, ему мы не открыли. Весь подъезд полночи слушал пьяные всхлипы: "Девочки, спасибо вам!" Через пару дней шторы повесили.

Для меня всегда было загадкой: как некоторые молодые и симпатичные женщины выходят замуж по расчёту? Мотивация их вполне ясна, но вот сама необходимость заниматься сексом с часто старым, лысеющим, пузатым и обрюзгшим мужиком — как они это делают?.. Это же надо какую силу воли иметь! Тут со своим-то молодым и привлекательным не каждый день хочешь.

Папа курит лет 20. С отдыха привезла ему красивую пепельницу в качестве сувенира. Зашла к бабуле, чтобы подарить ей её подарок, и заодно показать, чего я там ещё привезла. Потом звонок от отца: "Эй, ты зачем мамке моей меня сдала? Она мне по телефону так отвесила!" Так забавно, как большой и суровый дядя расстроился, что его мама узнала, что он курит))

В школьные дни всем хотелось заболеть, лишь бы не ходить в школу. Зимой дети часто болеют, у нас во дворе тоже уже все переболели, только мой друг остался. И всё никак. Он решил принимать радикальные меры: жрал снег, грыз сосульки, бегал без шапки и с расстёгнутой курткой в мороз, валялся в снегу. Ведь он до последнего верил, что будет отдыхать дома! И лишь когда окончательно сошёл снег, он потерял надежду. Теперь это чудо вообще не болеет. Хотя уже в универе учится.

Узнала о мастурбации лет в семь. Просто нечаянно прикоснулась к себе, поняла, что приятно, и продолжала дальше. В двенадцать лет лишила себя девственности флаконом от дезодоранта. Парням рассказываю каждый раз разные истории о том, как меня лишили девственности, правды ещё не говорила никому... А потом иду домой и трахаю себя рукояткой от расчёски.

Всегда, когда папа приходил домой изрядно выпивший и сразу заваливался спать, мама брала из его кошелька себе "компенсацию" за испорченное настроение и нервы. Наутро папа думал, что пропил деньги, а мама спокойно шла выбирать себе новое платье. Сейчас, кстати, папа пить перестал. Видно, убытки слишком большие были.

Моему сыну 19 лет, учится на втором курсе университета, выбирал его сам, хорошо сдал ЕГЭ, поступил на бюджет, но желания учиться у него нет. Сессии, зачёты, кучи пропусков — всё оплачиваю, стою на коленях в деканате, чтобы его не отчислили, а он считает, что высшее образование — отстой. У него куча идей, как заработать денег, а корки нужны только мне. Руки опускаются.

Когда у меня плохое настроение, то я хожу по продуктовым супермаркетам и "сворачиваю кровь" персоналу. То сроки годности не те, то температурные нормы нарушают... Мне прям настроение поднимает, а они за качеством хоть как-то начинают следить.

Когда моя кошка меня не слушает, я сажусь напротив неё, смотрю ей в глаза и говорю, что на улице живут кошечки, у которых нет мам, пап и даже лотка, их никто не кормит, не гладит, и они спят на земле! А у тебя есть это всё и даже больше, а ты не ценишь.
И это работает! Не знаю как, но работает! Кошка полностью меняет своё поведение. На время, правда)) Всё они понимают, усатые морды!

Познакомилась с парнем в интернете, долго переписывались, плавно перешли на интимные темы, решили встретиться. Я живу одна. Вечер, я готовилась, и вот он уже у меня. Не знаю, чем мы думали, но мы набросились друг на друга, начали целоваться, а после был сааамый крутой секс в моей жизни! Оральный, анальный, вагинальный, оргазм за оргазмом. Наутро мы пришли к выводу, что не можем друг без друга. Через пару месяцев расписались. Ощущение, что в прошлой жизни мы были мужем и женой :))

Бесит, когда даёшь людям что-либо в хорошем состоянии, а они возвращают в ужасном! Потом начинают отнекиваться, мол, это не я, так было с самого начала. А говоришь новую, например, книгу купить — эти блядовитые свиньи ещё и обижаааются!!!
+34
Комментарии 1 Просмотров 16.9K
  1. Светлана
    Светлана 17 июля 2022 12:15 +2
    "Узнала о мастурбации лет в семь...А потом иду домой и трахаю себя рукояткой от расчёски."- это ПИЗ-Ц !!!!!
Войти через:
Odnoklassniki Yandex