@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Занимались с любимым сексом, а шторки закрыть забыли. Закончили, смотрим в окно, а там мужик на нас с 9 этажа углового дома смотрит (мы на 3). Думаем, может, не видно было, стоит просто. Помахали ему рукой. Помахал в ответ. Ржу и говорю, что мы переезжаем))

Недавно осталась на ночь у подруги, её мужа об этом предупредить не успели. Сплю, с головой закутавшись в одеяло. И тут кто-то гладит меня по ноге. От неожиданности лягнула гладившего (муж подруги пришел, принял за жену), сломала ему нос, сама об него сломала палец ноги. В это время подруга была в ванной, услышала шум и крики, пыталась быстро выбежать, поскользнулась и ударилась головой о кафельную полку. В травмпункте мы трое смотрелись эпично.

Был у меня один ухажёр, который считал, что все семейные проблемы из-за секса. Говорил, что секс должен быть каждый день. Это как зубы почистить. Месячные? — Давай анальный. Болеешь? Минетик по-быстрому и отдыхай. А когда я спросила насчёт куни, он сказал, что он ведь мужик, и даже речи об этом не может быть. Ещё и смеялся потом долго, представляя себя в этой роли.

У моих бабушки с дедушкой был кот. Абсолютно больное на голову создание. Ссал где попало, хотя он вполне умел ходить куда надо, просто делал это под настроение. Жрал он только тогда, когда с ним сидели на кухне за компанию. А под старость его надо было гладить в процессе. Но самое эпичное — это бабушкино: "Кузя недоволен!" — и дедушка, который бежал её спасать от мохнатого потрошителя. Он брал кота себе на спину, которую кот драл в кровь, пока бабушка убегала в другую комнату...

Внезапно в три часа ночи я, примерная жена и мать, вдруг поняла, что я сбабилась. Ворчание и нытье заменило задушевные беседы, я превратилась в грымзу, для которой мытье горшка за котом в приоритете, нежели маникюр. Когда я стала такой? Как? Авантюризм и молодость, случающиеся с нами лишь однажды, поглотила рутина и быт. Я обещаю, обещаю себе снова разбудить в себе девчонку и жить!

Я верю в то, что если сон рассказать, то он не сбудется, поэтому страшные сны рассказываю мужу с пылу с жару. Бывает, растолкаю его в 3 часа ночи и, захлебываясь слезами, рассказываю свой сон и успокаиваюсь. Что об этом думает муж — не спрашивала. Ни к чему эти подробности.

У меня довольно богатая семья, но со мной деньгами никто не делится. С 18 лет я работаю, пытаясь добраться хотя бы до среднего уровня жизни, но приходится экономить на всём. Завидую детям из «бедных» семей, где родители помогают с покупкой квартир, оплатой обучения и прочим. Отношения у нас нормальные, но почему-то денег на меня жалко. На свадьбу расщедрились и подарили 30 тысяч рублей, а родители мужа, которые куда беднее живут, дали почти 100 тысяч. Вроде бы счастье не в деньгах, но обидно.

Ехала к подруге в гости, попутчиком в поезде оказался парень, ехавший к своей возлюбленной. Они виделись только через веб-камеру, полюбили друг друга и решили начать жить вместе в Питере, он даже вёз с собой пожитки. Только вот с квартирой был косяк: он её не подыскал! Так прониклась историей, говорю, мол, спрошу у подруги, как встретимся на перроне, у неё точно будут варианты, прям сразу спросим и всё наладится. Дальше ехали довольные. При выходе из поезда у меня сел телефон. Была в панике — как встретиться? Все ребята из купе и этот парень дали позвонить.
В итоге встретились с подругой: куча визга, радости… и мы ушли и забыли про парня напрочь. Вспомнила через несколько часов, стыдно так! :(

У друзей предстоит свадьба на турбазе. Сказали, мол, добирайтесь сами на такси за 700 рублей туда и 700 рублей обратно, приезжайте в платьях, там пофоткаемся и пойдём в туалет переодеваться в легкую одежду для шашлыка и бани, так как снимается только беседка, без домика. Почему люди не думают о комфорте гостей?!

Вы делали когда-нибудь минет из чувства стыда? Решили с парнем «поразвлекаться» в машине, но так и не нашли подходящей локации. Он так орал, что пришлось сделать минет. Это была последняя наша встреча. Отвратительней себя ещё никогда не чувствовала.

Работаю в офисе, с документами. Когда не получается на чем-нибудь сосредоточиться и вникнуть в суть, иду в подсобку, снимаю штаны и компьютерным проводом хлестаю себя по голой заднице раз 15-20. После этого возвращаюсь к документам и всё как по маслу! Производительность труда возрастает просто в разы.

Я верующий человек. Не пью, не курю, не колюсь, не употребляю мат, не веду распущенный образ жизни. Я не живу во грехе. Всегда стараюсь саморазвиваться, дарить дорогим мне людям тепло и любовь, а для всех быть светом и опорой. Я всегда стараюсь быть ближе к Господу, духовно возрастать. Постоянно хожу в церковь. Но есть одно "но". Я христианка, но протестант. И почему-то это самое "но" в глазах многих людей гасит всё то хорошее, что во мне есть, и что даёт мне вера. И кто же эти самые люди? Крещёные в младенчестве по православию, постоянно пьющие с друзьями до невменяемости, только и думающие, как бы переспать с первыми встречными. И при этом говорить, что мы какие-то неправильные. Накипело.

Всю жизнь считала себя самостоятельной и независимой женщиной, способной себя обеспечить. Потом на спор начала двое отношений одновременно. Теперь живу с одним и встречаюсь с другим. Кажется, я нашла свой идеальный мир. Один человек не может обладать всем набором необходимых качеств, это нормально, но оба они дают то, что мне надо. Наконец-то я могу просто жить без оглядки на деньги.

Всегда выбираю себе девушку с заниженной самооценкой, забитую тихоню. Для таких девушек мне хочется хоть на половинки разорваться, лишь бы она улыбнулась. Но проблема в том, что от общения со мной их самооценка возрастает, и я уже становлюсь им неинтересен, потому что появились амбиции, в которые я не попадаю. Вот такой я мазохист.

Я иногда таксую. Бывает, газануть хочется так сильно, аж невтерпёж. Газую, куда деваться. Потом приходится видеть скривившиеся лица пассажиров и низкую оценку в приложении. Воистину говорят, за удовольствие надо платить.

Всегда был рассудительным человеком, и когда брал кредит, рассчитал все возможные риски, кроме... потери работы. Нет, это не я тупой, просто в своём месте был уверен, ближайшие лет 5 казались мне спокойными, со стабильным доходом. Но вот тот факт, что компания уйдёт из России, никто не ожидал.
В итоге я без работы и денег, есть не на что, жить не на что, платить за кредит нечем. Сумма большая, звонки постоянные, причём агентство, представляющее банк, отнюдь не добросовестное. Угрозы в смс, нарушение всех возможных ограничений, которые устанавливает государство по отношению к коллекторам, а так же нереальный спам и флуд в месенджеры.
Тут даже говорить не о чем, сам виноват, что не просчитал данный момент, и вместо того чтобы откладывать на данный случай подушку безопасности, вносил большие платежи для досрочного погашения. Да и коллектор — это такая же работа, и глупо злиться на людей за выполнения ими их обязанностей. Но в моем случае скоты, которые нарушают закон и превышают полномочия. Что же, бой принят. Уже как 2 недели уничтожаю этих ребят. Я юрист, с законом на "ты". Пока что каждый наш диалог оканчивается моей сокрушительной победой, но и это не конец. Разговоры все записываю. Самому интересно, чем это всё закончится.

Как же меня бесят коммунальные платежи! Вечно приходят какие-то перерасчеты, недоплаты, переплаты. Один месяц придёт к оплате ноль, а на следующий месяц уже появится долг, который непонятно как нарисовался. Такое чувство, что ЖКХ вычисляют ответственных граждан и наживаются на них. Вечное мозгоёбство, сложные математические расчёты. Ещё и на горячую линию хуй дозвонишься, когда надо. Развлекалово сатаны какое-то.



Была у меня свекровь. И был кот. Свекровь жила далеко, приезжала только тогда, когда мой муж (на данный момент бывший) решал, что маме пить хватит. Кот пьющих людей не терпел, но к свекрови подозрительно быстро проникся симпатией. Я долго не могла понять, в чем дело, пока однажды не пришла домой чуть раньше обычного. Застала я идиллию: свекровь пьет пиво, а коту налила валерьянки. Запахи на всю квартиру. Сказать я смогла только одно: "Алкаши". С это начался мой развод. Кота забрала себе, кстати.

Я обожаю подмышки своего парня. Кладу лицо в подмышку, обожаю нюхать (не после рабочего дня, а естественный запах) и целовать. Они меня очень возбуждают. Парень стесняется, но терпит.

У меня в жизни всегда так получалось, что если в какой-то сфере случается что-то плохое, нужно ждать плохого от всех остальных сфер; пока тотальный пиздец не пройдёт, ничего не улучшится. Например, узнала об изменах бывшего мужа, лишилась подруги и денег, пока ещё и не заболела так, что в больнице полежала, получала отказ за отказом с работой. Вышла из больницы, подвёз парень, с которым потом начались отношения, перезвонили с одного места по поводу свободной вакансии, нашла новых друзей.
Прошел год, сейчас за день уволили без права отработки, знакомая развела на деньги (взяла в долг и пропала, а я теперь ещё и без работы осталась), поцарапала бампер. Сижу в машине, рыдаю и боюсь, что дальше будет. Опять заболею, парень бросит, с родителями что-нибудь? В прошлый раз при переживаниях убеждала себя, что всё к лучшему. Сейчас не знаю, как пережить, если что-то ещё случится.

Прочитал сводку новостей, в которой говорилось про утонувшего ребёнка. Вечером перед сном рассказал детям про этот случай, чтобы были осторожны на воде. Они попросили рассказать ещё про подобные случаи, наверное, чтобы закрепить в голове материал. Теперь каждый день просят рассказывать им разные происшествия, где погибают люди, и с каждым разом я придумываю всё более кровавые истории. Чувствую в этой теме у меня явный талант, но и за детскую психику переживаю, хотя им нравится.

Родители развелись, когда мне не было и 2. Отец женился на любовнице, родили 2 детей. Я жила с мамой, вопросов о разводе не задавала. Папа приходил по праздникам и дарил мне подарки. Иногда я завидовала друзьям, у которых полная семья. В подростковом возрасте бабуля рассказала, из-за чего родители развелись. Отец был любителем выпить и распускать руки, хотя до свадьбы был чуть ли не святым. В один день он избил маму, сломал ей нос + сотрясение мозга, куча синяков. У мамы по сей день головные боли. Ненавижу ублюдка.

Идем с мужем по улице, видим бабушку и девушку (дочь её) рядом. Бабушке стало плохо, девушка попросила помочь поднять её. Муж поднял, я вызываю скорую, а эта дочь молча разворачивается и уходит, мы даже сказать ничего не успели. Бросила на нас мать и поперла по делам, и ПОФИГ, че с матерью будет и кто мы вообще. Вдобавок ещё и эти долбанные врачи не хотели забирать бабульку в больницу. Цитирую: "Вы зачем нас просто так вызываете? Все у неё нормально, просто чуть-чуть давление поднялось. Да её никто в больнице не примет". Только после того, как мы начали орать, как сумасшедшие, её забрали. Надеюсь, с ней все хорошо.

Чувствую себя победителем. В свои 27 (мужу 32) у меня есть шикарная квартира, машина, доход более 200к, накопления, крутые шмотки, родила месяц назад. Я просто счастлива! Мы не зависим от государства и его подачек в виде выплат и маткапитала, у нас куча свободного времени, бизнес работает (все сами, без родителей, кстати), есть няня, на отдых ездим часто. Уже вернулись после родов к интимной жизни.
Я очень счастлива, что вышла замуж за любимого, хотя родителям он не нравился; что сделала аборт в 22 года, когда нужно было вкалывать 24/7 (да, мне говорили, что я убийца); что взяли огромный кредит, вопреки здравому смыслу, на бизнес. Я счастлива, что на родах присутствовал мой муж, несмотря на то, что родители пугали, якобы он после такого не сможет на меня смотреть; счастлива, что есть няня и мы можем высыпаться (да, мы плохие родители, раз бросаем ребёнка на пару часов чужой тёте). В глазах родственников и друзей мы зажравшиеся, но мы счастливы.
Я всю жизнь привыкла не оглядываться на мнения со стороны, будь то родители или друзья. Вот это тяжело, и пусть это будем самым тяжёлым в моей жизни.

Понять не могу, почему люди стесняются запаха пота. Муж у меня просто с ума сходит. Нет, я за то, чтобы мылись, если вспотели, но чего панику разводить-то? Вполне себе сносный запах, терпимый. А эта паника насчёт кругов от пота под мышками? Никто, блять, из нас это контролировать не может! Это не зависит оттого, насколько мы красивы или умны. Люди потеют, и ужасного или противного в этом ничего нет!

Несколько лет назад, когда была в лагере, наблюдала такую ситуацию. У девочки порвались шлёпанцы резиновые, и она с ними прощалась, когда выбрасывала. Реально прощалась, разговаривала, как с человеком, к которому очень привык и полюбил. Тогда смеялась и думала, что она странная, а сейчас самой бывает сложно расстаться с какими-то вещами, ну не могу выкинуть и всё. Как говорила та девочка, когда долго пользуешься вещью, закладываешь в неё частичку себя.

Когда я был маленьким, решил для себя, что старость — это не круто. А так как я любил всякую мистику и загадки, то разработал план: когда состарюсь, то куплю лодку и поплыву в Бермудский Треугольник. Пусть погибну и не смогу никому рассказать, зато сам узнаю, что там происходит.

Решил сходить в магазин. Стою, молочко выбираю и вижу, мальчик ни с того ни с сего начинает истошно кричать, а рядом, по-видимому, его отец. Стоит и смотрит. Начал спрашивать их, что случилось. Оказалось, папа проверяет, сможет ли ребёнок в экстренных ситуациях кричать так, чтобы его услышали и помогли. Ребенок довольный, что покричал, улыбается, а папа спокоен. Неплохая идея, кстати.

Живём с родителями в большом доме. В детстве меня часто заставляли выносить горшок сестрёнки. И вот однажды вечером мне опять вручили полный туалет. Моя лень и злость заставили выбросить всё содержимое через арку входных окон… На только что постиранную постель, которую я в темноте не увидела…

Когда родился сын, поняла, что не хочу пока больше детей, одного хватает. Но муж так сильно хотел еще детей, что отказывался предохраняться вообще! 2 месяца ругани из-за этого, и в итоге ждем второго. Я на стену лезу, понимаю, что моя личная жизнь окончена, впереди только ночи без сна вообще. Мне 23 года и я похоронила себя в быту. Не понимаю, вот это и есть та самая взрослая семейная жизнь?! Я ведь не этого хотела и не о том мечтала.

В селе рядом с нашим спортивным лагерем располагалась психушка. Изредка мы встречали пациентов в ближайшем лесу. Тихих выпускали на прогулки по окрестностям, но на территорию лагеря они не забредали. И вот однажды все 8 отрядов возвращаются с тренировки, а с верёвок для сушки белья возле домиков исчезли все вещи зелёного цвета. Сразу сообразили чья работа, пошли к больничке. Часть имущества вернулась, но половину так и не нашли.

Пошла к психологу с проблемой, что два раза в год по месяцу сплю по 15 часов в сутки, апатия и т. д. После 10 сеансов разобрали основные моменты, и я осознала весь пиздец своей жизни в деталях. Стало легче. Так что, скажу вам, структурированный пиздец лучше абстрактного.

Работаю в ломбарде. Когда перебираю невыкупленные или безвозвратно сданные украшения и попадаются кольца обручальные, то сразу так грустно становится на душе... Особенно, если оба кольца одним залогом...

Муж на свадьбе друзей перед кафе, когда всем раздали рис и лепестки роз с конфетами и деньгами, не нашел ничего более оригинального, чем подсыпать риса на асфальт, подождать нужной концентрации голубей, и пользуясь случаем, поймать одного. Итог: два выпущенных голубя на встрече молодых. Бесплатно!

У меня есть сосед — мужчина лет 40, живёт с мамой и нигде не работает. Последнее время у него появилась привычка ломиться в нашу дверь (бил по ней так, что даже вмятина небольшая осталась). На вопрос, в чем дело, отвечал: "У вас кто-то так прыгает, что у меня стены трясутся, все сервизы с полок попадали!" Позже начал караулить меня у квартиры и орать, обливал святой водой со словами из серии: "Бог тебя накажет!" Даже плевался в меня. Может, мы и правда громко ходим, но дело в том, что это сосед сверху.

Я очень расстроилась, когда в предоставленный отпуск на 28 дней сорвались две поездки на отдых. Забив на все, решила, что мой отпуск пройдет исключительно дома. И это лучший отпуск в моей жизни: кайф спать по 10-12 часов, жрать в постели, никто не выносит мозги, поскольку у меня полнейшая изоляция от общества (телефон рабочий в отключке, в соцсети не выхожу), пересмотрела кучу сериалов. Завтра приезжает муж из командировки, ещё и поебемся от души. И да, хорошо, что дети у бабушки в деревне.
+54
Комментарии 0 Просмотров 21.8K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex