@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Мечтаю усыновить ребёнка! И я на это решилась. Эта мысль греет меня изнутри и окрыляет, так как это моя мечта с самого детства — родить не только своих детей, но и дать возможность на счастливое детство и семью тому, кто этого не имеет. Осталось только сказать об этом мужу и родителям… Надеюсь, что они меня поддержат.

Мама с детства учила меня, что нужно всего добиваться самой, что нужно строить успешную карьеру, чтобы не зависеть от мужчины. Сейчас же, когда я пашу как лошадь ради желаемой должности, она при встрече каждый раз вздыхает: "Когда же ты замуж выйдешь и детей родишь?"
Сами закладывают в детей определённые ценности, а через N лет жалеют и мозги делают…

В детстве я была безумно влюблена во внука бабушкиного соседа по даче, который так же, как и я, приезжал на каникулы отдыхать у дедушки. Он учил меня танцевать, плавать, кататься на велосипеде, спасал меня от пчёл и собирал для меня вишню. Каждый год ждала поездки к бабушке, чтобы провести с ним лето!
На днях узнала, что он уже трижды был женат, бил своих жён и детей, у него условный срок, он алкоголик. Проревела весь вечер. Почему такой светлый, умный, красивый мальчик вырос в мужчину, который пошёл по такой дорожке?..

Подруга работает заместителем директора крупного продуктового магазина. Когда я к ней на работу в гости прихожу, то мы дружненько и нагло жрём просрочку. Удивительно, но за все эти годы пока не траванулись))

Мать выгнала меня из дома в 15 лет, я жила у бабушек, друзей и где попало. С тех пор не общались. Когда школу окончила, пошла работать. Мать жила с отцом, развелась и снова вышла замуж.
Недавно я тоже замуж вышла и в новый дом принесла всю мебель новенькую и технику из дома матери (украла у отца ключи). Вынесли с грузчиками всё из квартиры, пока она была в отпуске. Недавно судились, она ничего не смогла доказать. Потому что у неё и её мужа не было работы, и им как бы не на что это было купить.

Категорически не разрешаю чужим людям давать моей собаке какие-либо вкусняшки. Многие обижаются, мол, я не хочу травить твою собаку, даю то, что и всем, всё будет хорошо. Да идите вы на хуй! У моей собаки огромный список того, на что у неё аллергия, что ей противопоказано. Какие к чёрту вкусняшки, долбоёбы?! Лучше обиженный человек, чем, блять, мёртвая собака.

В подростковые годы дико бесило! Когда родители спят, пытаешься не шуметь: почти летаешь по воздуху, моришь себя голодом и не включаешь микроволновку, чайник. Но как только ложишься спать ты, то о тишине и речи быть не может. Начинаются соревнования "Кто первый додумается начать пылесосить", "Кто гавкнет громче: папа или собака" и "Кто спросит у тебя, а спишь ли ты вообще".

Шла однажды из больницы, температура, кашель и прочее. Оставалось минут 10 ходьбы до дома, и начался жуткий ливень. Я побежала домой. Только подхожу к подъезду, и какая-то шкура на иномарке окатывает меня водой. Я, долго не думая, побежала за машиной, постучалась в окно и руками начала брать воду из лужи и швырять в неё. Это стоило того! Чувство удовлетворённости получила на месяц вперёд.

Это было моё лучшее свидание! Парень не смог заплатить за мой кофе и десерт и сказал: "Лезь в окно, я отвлеку официанта, они за тобой не побегут!" Конечно, я сама всё оплатила и ушла. Парень ещё пару месяцев писал мне и искренне не понимал, почему я ушла, не попрощавшись, и больше не отвечаю ему ?

Недавно выяснилось, что мой муж был уверен в том, что близнецы рождаются в том случае, если девушка изменила. После УЗИ, когда у нас показало двойню, мой любимый собрался уходить из дома.
Эх, и долго же он потом извинялся))

Полгода занимаюсь ремонтом и переездом. С января один мой друг с периодичностью раз в неделю спрашивает у меня, когда новоселье, когда приглашу, когда проставлюсь. И за эти месяцы он ни разу не предложил помощь, слушая мои рассказы о перетаскивании вещей, о сборке мебели. Раздражают такие люди-потребители!

Работаю в крупной компании на приличной должности. Хорошая зарплата. Домой приходит убираться специально обученная женщина. Всё чисто, аккуратно. С гигиеной у меня тоже ок.
Обнаружила у себя вшей. Вшей! Откуда?! Стыдно пипец. А ещё стыднее от того, что была на дне рождения ребёнка подруги. И там носилась и тискала трёхлетнего ребёнка. То есть чисто теоретически и его заразила. Но не признаюсь, потому что стыдно.

Мой муж запрещает мне первой пробовать еду, которую он приготовил, потому что я даю свой комментарий в духе: "Остренько", "суховато", "интересный пряный вкус". А это, по его мнению, спойлер!

Продали квартиру в центре города, чтобы купить три квартиры на окраине (нам, моим родителям, родителям мужа). Наши родители переехали из глубинки, продав свои квартиры за гроши.
Вот уже три года я внутри не могу смириться с этой ситуацией. Захотелось им, блин, жить в районном центре! Зачем?! Сидят на пенсии, никуда не ходят, а мы теперь два часа до работы едем; живём в злачном районе, ни погулять вечером, ни в кино сходить. А они нам мозг выносили: "Вы обязаны помогать родителям!" Видеть их не хочу :((



Стал свидетелем того, как взрослый и солидный мужчина на очень хорошей иномарке на узкой улице сдал назад и искал другой путь, потому что перед машиной пробежала чёрная кошка. Казалось бы, 21 век на дворе…))

Мне было пять лет. Умерла бабушка. Через пару дней двое мудаков со двора начали дразнить мою тётю, мол, так и надо было ей. Тётя прибежала в слезах, дедушка пошёл заступиться, он у меня большой и сильный, но эти уроды его уронили, он упал глазом на арматуру.
Мне было десять лет. У одноклассницы умерла мама. Одноклассник на перемене начал дразнить, мол, так ей и надо было, жирухе. Все мальчики класса стояли и молчали, а я заступилась, за что получила фингал и сотрясение мозга.
Ну откуда берутся такие уроды? ?

У знакомой было какое-то пищевое отклонение: она пережёвывала еду, начинала её проглатывать, затем срыгивала себе на руку и вот эту субстанцию уже ела. Ничего странного в этом она не видела. Очень надеюсь, что она вылечилась.

Странное чувство, когда та строгая и суперрелигиозная мама, которая заставляла меня в детстве делать уроки, не разрешала встречаться с мальчиками, красить волосы и прокалывать уши, вдруг куда-то исчезла и теперь катается на роликах, смеётся со мной над пошлыми шутками, разговаривает о мальчиках и скоро ведёт мою младшую сестру красить волосы в синий…

Обожаю лето за сезон отпусков. Прям кайф ловлю, когда наблюдаю за человеком, только-только вернувшимся с югов. Сперва он заряжает тебя волной позитива, весь светится, и такое ощущение, что он готов горы свернуть. А потом так интересно наблюдать, как медленно гаснет эта искорка в его глазах, и уже к вечеру он ничем не отличается от общей массы офисного планктона.

Мой мозг стал настолько рационален за три года ответственности за двух сестёр (30 и 40 лет), брата (28 лет), отца и собственного сына, что когда я думаю о смерти отца, то первая мысль: "Рано, я ещё документы все не оформила". Ни капли эмоций.

Сначала у нас с мужем была кровать шириной 160 см, но этого оказалось мало, купили 180 см. Сейчас уже два метра, но, блин, всё равно ютимся на 1/4 кровати, а всё остальное место занимает собака!))

Влюбилась в незнакомца на остановке, когда он ЗЕВАЛ. Я увидела все его великолепные зубы.
Я стоматолог, и, видимо, мне пора в отпуск.

Половину десятого класса я прогуляла, и тут приближается родительское собрание. Мне ничего не приходит в голову, кроме как уничтожить журнал с кучей «Н» и двоек. После собрания мне всё равно влетело, но не так сильно, как ожидалось.
Прошло 12 лет, и до сих пор никто не знает, куда же испарился журнал в тот день. Собираюсь и дальше хранить свою тайну.

Стыдно в этом признаваться кому-то, но, несмотря на то, что мне 26 лет, давно сама зарабатываю и живу отдельно, я понимаю, что совершенно несамостоятельный человек. Я не могу даже поменять лампочку, практически не имела никаких дел с госучреждениями, совсем не разбираюсь в своей машине, ничего не знаю о лекарствах, не умею делать уколы. И вроде я очень много что умею, но понимаю, что не дай бог что случится и со мной не окажется папы/брата/мужа, я буду абсолютно беспомощна в элементарных житейских ситуациях.

Я не понимаю, как можно ходить по-большому по полчаса! Раз какашка — пять секунд, два какашка — ещё пять, три какашка — в сумме 15 + ещё секунд 30 на тщательное подтирание зада и натягивание одежды. Минуты должно быть достаточно, люди!!!

Узнала, что муж изменяет. Спокойно поговорили, решили развестись. Вечером он начал приставать, я отказывалась, в итоге он меня изнасиловал. Всё было против моей воли, но… мне понравилось. Дура.

Не знаю почему, но я боюсь таксистов, курьеров. Не люблю при них что-то обсуждать. И вообще, стараюсь по минимуму общаться.
Был один случай. Вёз таксист, и, когда я забирала чемодан из багажника, ему показалось, что он какого-то дорогого бренда, но это был обычный чемодан, и он сказал: "Ооо, бренд!" Или курьер начал хвалить ремонт в квартире и спрашивать, сколько такая стоит. Сказала, что снимаю.
Зачем такие комментарии? Или я слишком тревожный человек… А вдруг вернётся и ограбит?!

С нами работает девушка, имя которой — Любовь Вчерашняя. Когда на кассе образовывается великая кучка людей, то так странно объявлять на весь магазин: "Вчерашняя Любовь, пройди, пожалуйста, на кассу". Взгляды покупателей в этот момент незабываемы ?

Скоро у меня свадьба. Всегда мечтала о пышном праздновании. Недавно разговаривала со своим женихом, и всплыла тема отдыха. Так как свадьба влетает в копеечку, решено было, что как-то в другой раз в медовый месяц отправимся. Но эти грустные глаза моего любимого... Он никогда не видел моря. Не хочу я 120 человек на празднике, не хочу их поить, кормить и веселить. Хочу, чтобы мой мужчина был счастлив. В жопу свадьбу! Летим на море!

До недавнего времени, когда шла по узкому тротуару, а навстречу кто-то шёл, старалась подвинуться, убрать руку, чтобы мы нормально разминулись. Но большинство людей проходят как короли, не пытаясь подвинуться. Меня это бесит! Теперь, когда вижу, что человек не собирается поступиться, не уступаю тоже. Мы на скорости ударяемся руками, плечами, а это чмо потом ещё оборачивается и что-то ворчит под нос. А мне пофиг. Может, научится не быть быдлом.

Вернулась в родной город спустя много лет. Решила встретиться с друзьями (с двумя соседскими ребятами, дружили с детства). Пошли посидеть в баре, они ещё жён взяли. Весело поболтали. Тут нам приносят счёт, а я смотрю, все его как бы игнорируют. Подходит официант, а мне уже неловко, я и оплатила. Так никто и слова не сказал. Притом я и не ела даже, а их жены нажрали нормально. Вроде бы и нестрашно, но неприятный осадочек остался. В Москве же все миллионеры, ага…

Как-то сняла комнату в коммуналке на пять-шесть семей. Когда заезжала, в общем коридоре была чистота и тишина, соседей особо не видела; хозяйка сказала, что все спокойные и адекватные. Только вот спустя несколько недель оказалось, что все соседи — запойные алкаши, и во время заезда они были в отходняках, поэтому не вылазили.
Не понимаю, почему нельзя было предупредить человека сразу или же сдать комнату таким же алкашам, как соседи? Зачем это враньё и удивлённые взгляды, мол, мы не знали, что соседи — алкаши?!

В 1996 году я учился в девятом классе и подрабатывал санитаром в больнице. Однажды вечером к нам зашёл пациент из соседнего отделения. Парень молодой. Тут внезапно у него началась рвота кровью, причём обильная! Его срочно увезли в реанимацию, а я стал убирать эту кровь, ещё и голыми руками хотел, благо сёстры перчатки мне всучили. И я убирал — работа такая! Узнал потом, что его не спасли…
Стал хирургом. Теперь сам спасаю.

Бывший учился на врача и старался использовать все полученные знания, поэтому "давай не сейчас, второй раз не получится", "ты же полдня голая проходила, уже не возбуждает", "у нас всего полчаса, нормально не успею".
Сейчас я влюблена в мужчину, который от физиологии очень далёк. Он просто не парится, и секс у нас всегда тогда, когда захочется. И это счастье!

Когда моей маме было восемь лет, а её брату — пять, из семьи ушёл их папа. Моя бабушка осталась одна с двумя детьми и апатией. Есть особо было нечего, так как и денег почти ни на что не было, так как бабушка отдавала все деньги деду, чтобы тот не забрал квартиру. А в школе дети новой жены деда подходили к маме и дяде и говорили: "Нет у вас больше папы, он теперь наш!"
Слёзы наворачиваются, когда я об этом думаю. Представляю, как тяжело было моим родным и физически, и морально.

Когда сильно выносят мозги на работе; когда настроения нет с утра; когда зарплату не платят третий месяц; когда муж в командировке две недели, и видимся мы с ним раз в день по скайпу, то я иду в рабочий санузел, запираю дверь и мастурбирую, представляя жаркий секс с мужем. Немного помогает не рычать на людей.
+43
Комментарии 0 Просмотров 18.5K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex