@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

В детстве я очень любила папу. Когда он ругался с мамой, я старалась защищать его. Когда мне было восемь лет, он ушёл. Как и для любого другого ребёнка, для меня это стало потрясением. Сейчас мне уже 20 лет. Мама рассказала, как он изменял ей с множеством женщин. Большинство из них с нашего двора, и все знали об этом. Не приносил денег, а даже наоборот — тащил всё из дома.
Мне ужасно стыдно! Считаю свою маму самой настоящей "железной леди", потому что она терпела этого урода только из-за меня, маленькой тупицы.

Женат восемь лет, дочке шесть лет, секса с женой нет два года. Разговаривал с ней: "Почему тебе всё время не хочется?" У неё доводы, что я плохо к ней отношусь, в чём именно — не говорит.
Итог: я вовсю гуляю налево. Сижу на сайтах знакомств, пара свиданий, и секс с понравившейся пассией обеспечен раза два-три, потом следущая, и совесть совсем не мучает. Разводиться не вижу смысла, так как всех всё устраивает.

Раньше очень любила рыбалку. Гладь воды, поплавок и азарт поймать рыбку. Но я только ловила, с крючка её снимали или папа, или муж.
Вот на рыбалке я отошла от них далековато, пришлось снимать рыбу с крючка самой. И это ад какой-то, до чего жалко рыбу, особенно если она глубоко заглатывает крючок, и его чуть ли не вырывать приходится. Убила три рыбы своими руками... Разревелась, смотала удочку. Любовь к рыбалке прошла моментально. Это же живодёрство чистой воды.

У меня была подруга, которая обожала скандалить с супругом на людях. Дружили лет пять, и каждый раз было: если встречались парами или компанией, то скандала не миновать. Начинала всегда она, доводила его до криков, а потом закатывала глаза и обращалась к зрителям: "Видите, с кем я живу?" Муж от неё ушёл после случая, когда она толкнула его под машину. Все были с ним в хороших отношениях, а с ней — нет, так что из компании исключили её.
Не видели ту даму три года. Сейчас вижу: она популярный семейный психолог в одной социальной сети.

Моя мама несчастна, потому что у меня нет мужа и детей. Она искренне страдает оттого, что смысла у неё в жизни нет, что её род закончился на мне. Со слезами на глазах смотрит на детей моих подруг. С одной стороны, мне её жаль, а с другой: ну не буду я рожать нежеланного ребёнка, чтобы сделать несчастной и себя, и его. Мама же не воспринимает ни один аргумент. Худо-бедно она поверила, что и без семьи я счастлива, но каждый раз напоминает, что счастье у меня неправильное. Маму люблю, но сил терпеть больше нет.

Мне мешает жить зависть. Завидую знакомым, у которых большая квартира и машина. Завидую просто людям на улице в дорогих машинах. Смотрю на дорогие дома, и в груди аж дыхание сводит от зависти. Сама так не смогу, так как не настолько умная или харизматичная, чтобы столько зарабатывать.

Снимаю квартиру. В принципе, текущее положение дел устраивает, но каждый месяц, примерно за неделю до того, как подходит день оплаты, меня всё это начинает жутко угнетать, с каждым днём всё сильнее. В день Х перевожу платеж, и жизнь снова прекрасна, даже если денег почти не осталось. Интересно, с ипотекой такие же ощущения?..

Одно время работала ассистентом дрессировщика. Естественно, общалась и со слонами: чудесными, мудрыми, нежными, почти людьми. Встретила друга, делюсь впечатлениями. Его вопросы: "А сколько слон срёт? А ссыт? А они бухают? А как трахаются?" Ну да, о чём же ещё можно спросить?!

Есть своё производство. От конкурентов я предпочитаю избавляться всеми законными методами, но есть одно исключение... женского пола. Казалось бы, она могла сейчас сидеть на кухне, запачканная мукой и заёбанная детским криком. Бегать за яжматеринскими пособиями по всем инстанциям, ждать копеечных алиментов, как маны небесной. Но вместо этого она в 28 лет успешно запускает своё дело. Редкость — в самом хорошем смысле этого слова. Как можно воспринимать её конкурентом?..

Моя бабушка попросила отца снести старый дачный дом и построить новый, чтобы было где развернуться, когда вся семья будет в сборе. Что папа и сделал. Скоро приедут родственники из другой страны для раздела имущества, оставшегося после бабули. Мы все снова соберёмся вместе, как она и хотела...

Муж очень высокий, больше двух метров, а я среднего роста. Некоторые малознакомые люди (чаще мужчины) могут внезапно спросить что-то наподобие: "А как вы трахаетесь?" Охреневаю от бестактности! Я тебя впервые вижу и имя ещё нетвёрдо запомнила, а ты уже к нам в постель ломишься! Я же не спрашиваю, как ты живёшь без воспитания и чувства такта, а это всяко сложнее, чем трахаться!

Шли с пятилетним сыном в детский сад. Заворачиваем за угол, я замечаю мужика с огромной белой собакой, собака поднимается и трусцой бежит ко мне. У меня мелькает мысль: "Сейчас будет нюхать", — а собака без единого звука вцепляется мне в бедро. Мой крик, сына крик, мужик дёргает собаку за поводок, пёс выдирает кусок мяса из бедра. Кровь. Сын кричит: "Мама, ты умрёшь?!"
Изуродованная нога, и вот уже два года я с ужасом думаю: что было бы, если бы сын шёл с другой стороны?..

Есть у меня подруга, в свои 40 лет выглядит на 27-28 + стильно одевается. В общем, мечта, а не женщина.
На днях приходит в расстроенных чувствах, говорит, мол, муж собирается уходить к другой (16 лет в браке); просит меня встретиться с соперницей, якобы я хочу заказ сделать (она дизайнер). Я в шоке, но, понятное дело, соглашаюсь.
Думала высказать этой дамочке всё, что о ней думаю: что рушит семью, что на чужом несчастье счастья не построишь и всё в таком духе. И вот к месту назначения подходит пухленькая женщина, не красавица, но с ТАКОЙ обворожительной улыбкой. Она очаровала меня минут за пять. Никогда раньше не встречала таких приятных и искренних людей. Теперь у меня ремонт всей квартиры, и я понятия не имею, как это объяснить подруге.



В детском саду со мной в группу ходил один мальчик. Особо воспоминаний о нём не осталось, помню лишь, что у него были светлые волосы, звали его Максим, и он постоянно читал энциклопедии про динозавров. Я считала его очень умным, и что он обязательно станет учёным, когда вырастет. Во втором классе узнала, что он и вся его семья погибли. Легли спать и не проснулись — отравление угарным газом. Для меня это было шоком: одна ночь, и нет целой семьи, не быть Максиму учёным!
С тех пор всегда проверяю газ перед сном…

Устроилась на работу в небольшую компанию, и, кажется, у меня ебанутое начальство. Как я поняла, прошлый сотрудник ушёл со скандалом. Я работаю месяц, и уже месяц этому работнику моют кости. Как он был неправ, да как он мог так сказать, да где его благодарность. Собирают сплетни о нём, спрашивают у коллег, с кем он общается, новости. Обсудили его резюме на сайте вдоль и поперёк, злорадствуют, что он ищет работу на меньшую зарплату. Даже интересно, что там за личность такая, что так людей зацепил за живое и покоя не даёт.

Минет — это прям моё. Люблю и умею. Обожаю глотать большие красивые члены. Рекорд — 21 см. Но был у меня парень, который со своими 17 см считал, что у него огромный член. Когда он понял, что я без труда могу взять его член в рот целиком, его это так огорчило, что он засунул член по самые яйца и не позволял отстраниться. А когда я начала задыхаться и давиться от недостатка кислорода, то он вытащил и спросил: "Ну как тебе мой большой член?" Отдышалась, врезала ему по яйцам и ушла от этого больного ублюдка.

Решила подтянуть английский. Для этого зарегистрировалась на сайте, чтобы общаться с носителями языка. До сих пор не знаю, как спросить: "Можно ли оплатить кредитной картой?", "Какие достопримечательности есть в вашем городе?" Зато теперь знаю, как сказать: "Покажи мне своё нижнее бельё", "Какой у тебя размер груди?" ????

С соседней улицы пожилая женщина попрошайничает. Иногда я через детей передаю ей горячую еду, деньги и прошу не рассказывать папе об этом. Они думают, что это просто бедная старуха; они и не знают, что она их бабушка, мама папы. Эта женщина в молодости родила неизвестно от кого, избивала сына, не пускала домой, морила голодом, потом отправила к тёте в деревню и больше никогда не приходила. Сын встал на ноги сам, купил квартиру, а женщина пришла извиняться. Сын не пустил домой, а у неё дома нет. Так и живёт на улице.

У всех свои тараканы по поводу внешности избранницы. У меня, например, заёб по поводу лодыжек и икр. Ничего во внешности женщины меня смутить не может, кроме толстых икр. Виной всему случай из детства.
Я очень любил валяться и рисовать под кроватью у мамы в комнате. Как-то к ней пришли подруги, в какой-то момент они все перебрались в комнату и стали примерять бесчисленное количество маминых туфель... Им было-то всего за 30 лет, но это были тётки уже, не девушки. Мощные ступни, естественно, без педикюра, толстые лодыжки, крепкие и широкие булдыжки вместо голеней и щетина волос на икрах, даже на пальцах.
Картинка всего этого в голове отложилась, видимо. Не скажу, что у меня женщины были фотомодели. Я, в принципе, на внешности не особо заморочен, но, сука, ноги ниже колен у всех были идеальны.

Мой муж задолго до знакомства со мной год жил с девушкой. Никакой ревности никогда не было, даже их совместные фотографии, которых на компьютере было предостаточно, я не удаляла.
Недавно в кладовке нашла старый сломанный нетбук. Муж просто сказал: хочешь — выброси, хочешь — себе забери. Мой брат его отремонтировал, я стала пересматривать на нём информацию, нашла папку «Private video», естественно, заглянула в неё. Там было видео моего мужа с той девушкой, где они занимались анальным сексом. Самым мерзким было смотреть, как он лижет ей задницу и без презерватива суёт туда член.
Вроде всё это уже в прошлом, видео уже семь-восемь лет, и та девушка давно замужем за другим, а мерзкий осадочек остался и не уходит. Чувство, как будто мне изменили. Зачем я только взялась восстанавливать этот нетбук?..

Мой брат очень хорошо зарабатывает. Суммы шестизначные, а вместе с премиями и вовсе семизначные.
Недавно поехали с ним в магазин за продуктами. Пока выкладывали пакеты с продуктами в багажник, рядом припарковался автомобиль. Водитель вышел, и из кармана у него посыпалась мелочь. Он (водитель) поглядел и... пошёл в магазин. А вот мой брат отложил все дела. Он кропотливо собрал все монеты до единой. Часть мелочи закатилась под автомобиль, и он, недолго раздумывая, лёг на пузо и начал собирать и эти монетки тоже. А когда собрал, то не было на свете счастливее человека, чем он.
P. S. Стал на 14 рублей богаче.

Я гастроэнтеролог. На свадьбе друга познакомился с девушкой, с ней общение пошло с первой минуты. После свадьбы поехали ко мне. По приезде она из сумочки достала бутылку с зелёной жижой, попутно рассказывая, что практикует детокс-диету, и насколько это полезно для организма. Мои объяснения даже не послушала и сказала, что я работник "химозной медицины" и хочу подсадить её на вредную химию. От её тупости и идиотизма желание сошло на нет. Вызвал для неё такси и отправил домой, хотя она хотела остаться.

Ищу работу, собеседования каждый день. Как же поражают компании, которые искренне считают обязательные условия какими-то нереальными преимуществами. "Оформление по ТК, белая зарплата, отсутствие задержек, комфортабельный офис" — это то, что по умолчанию должно быть! Когда мне начинают гордо заявлять о том, что не задерживают зарплату, я говорю, что никогда не прихожу на работу пьяная, никогда не прогуливаю и не ворую компьютерные мышки. А что? Какие у вас достоинства, такие и у меня будут. Идиоты, ей-богу.

У мамы работа в другом городе, месяцами живёт вне дома. Мы, дети, уже живём отдельно. Брат живёт в том же посёлке, где мамина квартира. И он вынес почти всё, что только можно: инструменты, бытовую химию, инвентарь, технику для работы в огороде и прочее. И он не считает, что делает что-то неправильное. Мама приезжает домой, а там вечно пустые полки, даже мыла, крупы или макарон нет. Всё покупает по-новому, через три месяца снова уезжает, возвращается через месяцев десять, и опять всё вынесено…

Когда сестра начала интрижку с богатым женатиком, подружки её отговаривали, мол, как можно так себя не уважать. Прошло 17 лет. Она фактически вторая жена у этого мужчины, двое детей. Материально обеспечена полностью, дети как сыр в масле. Родители наши в шоколаде. Мой муж поднялся во многом благодаря мужчине сестры. Мне он в своё время работой помог. Сестра его любит, ущемлённой себя не чувствует, да её и не скрывает уже никто, жена давно в курсе. А те подружки так и живут на зарплате в 30 тысяч в своих Зажопинсках.

Лет восемь мне было. Как-то нашли с друзьями на улице щенка, поиграли с ним, одного пацана из компании он за руку укусил. Никто и внимания не обратил — мы же вечно в ссадинах бегали. Щенка мы через пару дней мёртвого нашли, с почестями похоронили. Через месяца два тому пацану вдруг стало плохо: судороги какие-то, температура под 40, дышал тяжело. Родители думали, что воспаление лёгких. Потом к симптомам добавились боязнь света и боязнь воды... Мальчик умер, а мы всем двором получили дико болючие уколы от бешенства.

До сих пор с улыбкой вспоминаю, как муж в начале нашей совместной жизни пытался капризничать на тему еды. Оно и понятно, молодые мы были, я-то общажная, а он мальчик из хорошей семьи, жил с мамой, которая ему в жопу дула. Пельмени он хотел исключительно домашние, котлеты — тоже, никаких полуфабрикатов. Вчерашнее он не ел, супы он не любил, лук ему не нравился и так далее. Я с самого начала сказала: "Ок", — и готовила то, что ем сама. Просто спрашивала: делать на него или нет. Ответ "нет" сменился на "да" через три недели его питания сардельками. Сейчас уплетает и вчерашнее, и позавчерашнее, и сам научился готовить. Да и капризов никаких.

У меня богатая семья, но в школе постоянно терпела издевательства из-за внешности. Мягко говоря, я не красавица, и простым макияжем такое не поправить.
В 11 классе у меня появился парень, встречались год. В последние месяцы он мне весь мозг выел, что он в армию сейчас пойдёт, а я себе другого найду. Поговорила с отцом, тот по своим связям сделал документы для подтверждения негодности. Подарила парню на день рождения и оказалась брошенной через пару дней ради красивой принцесски. Отец сказал тогда, что теперь никто из врачей не подтвердит, что эти документы делал…

Я любовница года. Меня избивал мой женатый любовник. Его жена — моя коллега, я ни разу не видела её в синяках или грустной. Всегда на позитиве, а меня её муж бил до крови из носа. Синяки на видных местах появлялись регулярно. Больше всех переживала именно та самая коллега. Спросила у него, почему не бьёт жену, а из меня сделал грушу для битья. Сказал, что его жена — хороший человек, а я нет и лезу в чужую семью.
Дошло, что в свои 24 года я в полном дерьме. Бросила его и уволилась с работы. Коллега так ничего и не знает.

В молодости знатно куролесила: вписки, алкоголь, беспорядочные половые связи. Однажды во время очередного секса в угаре я как будто увидела это действо со стороны. Парень этот даже членом нормально в меня попасть не может, как-то там пытается тыкаться, а мне уже пофиг, в принципе, лежу и постанываю, чисто сама с собой на своей волне. Такое жалкое зрелище, так мерзко стало. Протрезвела и бросила всё одним днём, а вскоре уехала в другой город, всю жизнь начала с чистого листа.
Пара человек из той тусовки, которые потом тоже потихоньку завязали, рассказывали мне, что в своё время ходили слухи, будто мне чуть ли не сам Господь Бог явился в трипе)) Гораздо более прозаичную правду никто не знает.
+36
Комментарии 1 Просмотров 18.2K
  1. Qfg
    Qfg 10 августа 2022 15:22 0
    Заболеть бешенством через два месяца после укуса не реально. Возможно заражение произошло гораздо позже, и от другого животного.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex