@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Считаю, что по выплате алиментов суд должен учитывать всё: например, если жена изменила и сама ушла от мужа; что если бывшая жена живёт с другим мужчиной, автоматом у ребёнка уже появляется отец, и получается, что и первый платит, и кто рядом — тоже обеспечивает, а во второй семье из-за этого недоедают. И чтобы был учёт, что именно на ребёнка деньги идут, а то мамаша живёт в новой шубе довольная, а бывший муж вкалывает. Я девушка.

Когда мне было лет 5, с нами в квартире жила прабабушка (примерно лет 80). К тому времени она уже немного была не в себе. Однажды летом ей почему-то стало холодно, она ходила за мамой и причитала. Мама не реагировала, так как привыкла к подобному. Через некоторое время мы почувствовали запах гари, побежали в бабушкину комнату, а там одежда на полу горит и бабушка сидит и смотрит на огонь. На недоумевающие крики мамы та ответила: "Что такого-то? Просто согреться хотела".

Хабаровск, вокзал жд. Приезжаю на поезд к 02:00, а он задерживается сначала на 4 часа, потом на 4.5, а потом на 5. Ночь, комнаты отдыха заняты, на скамейках зала ожидания можно только сломать позвоночник. Туалет "круглосуточный" закрыт. Стучу, выползает быдло-баба, бросает: "Чё стучишься?" — и закрывает дверь. Сервис, ёпта. И только громкоговоритель каждые 10 минут извиняется за доставленные неудобства из-за задержки поезда.

Муж лишился девственности в 17 лет с какой-то разрекомендованной его друзьями проституткой. Особо об этом он не рассказывал, но вскользь упомянул при моём натиске с расспросами. Был страшно горд за себя, записав это чуть ли не в свои величайшие достижения. Теперь мне муж противен, спать с ним больше не хочу. Лучше бы я и не знала...

Меня выводят из себя все эти "добродушные" субботники. Почему нормальные люди должны выходить и делать ЧУЖУЮ работу? Разруха в стране давно прошла, так зачем делать эти субботники, ещё и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ? Ну хочется тебе, иди и активничай, но не трогай тех, кто этого не хочет. Почему я должна чужое дерьмо за кем-то убирать? А дворники и санитарки у нас что, просто так работают? Мне вообще насрать, что им мало платят. Устроился работать? Так работай, а не перекладывай свою работу на других! Почему я должна тратить свой личный выходной на уборку территории?! И каждый раз одно и то же: "Вот, все идут, твоя помощь тоже не помешает". Все идут, а я не иду!

Еду в маршрутке, сидит девушка. На остановке заходи парень и садится рядом с ней, едем уже минут 15. Он ей предлагает заняться сексом, она сначала усмехнулась, а потом громко засмеялась в голос. Что самое интересное, они обсудили место, время и обменялись телефонами. У кого-то явно долго не было секса ?

Бабы вообще с ума сошли. Бывшая трахает мозг, что я самый лучший человек в её жизни и вообще её идеал, но она не со мной, потому что у неё есть парень. И со мной боится снова начинать. Заебала её неопределенность! Либо ты моя баба, либо иди на хер!

Мой парень очень любит, когда я ему делаю минет. Он постоянно кончает мне в рот, а потом ржёт. Я устаю долго отсасывать его член, рот уже болит. Когда у меня нет совсем сил, я начинаю кусать член, чтобы парню было больно и он перестал хотеть меня.

Еду я ближе к вечеру домой на метро. Сижу. На одной станции заходит кудрявый парень лет двадцати пяти, с бородой, кепкой козырьком назад, рюкзаком, скейтом и пятилитровым жестяным ведром. Садится, кладет рюкзак сбоку от себя, скейт на пол и ставит на него ноги. А ведро — себе на колени. Устраивается поудобнее и... начинает с аппетитом уплетать из ведра черешню, сплёвывая косточки в ладошку. Я раньше него вышла, всю дорогу ел. Эх, лето...)

Не могу просто больше держать в себе. Меня испепеляет ненависть к одному человеку. В университете я был глупым и забитым парнем. Он надо мной издевался как мог. Оба закончили с красными дипломами, построили отличную карьеру. Судьба посмеялась над нами: наши знания в сумме дали бы невероятную прибыль обоим, сейчас уже достигли потолка в сфере поодиночке. Он предлагает сотрудничество, а я не хочу. Оба стоим на месте. Не могу простить. Ненавижу его.

У нас бабушка ест исключительно курицу, у дедушки же в приоритете всегда была свинина. И иногда их ссоры из-за мяса доходят до абсурда. Бабуля кричит на деда, чтобы не резал мясо её «куриным» ножом, а дедушка возникает, что она не ту доску взяла! Бабушка может обидеться из-за порезанного хлеба «свиным» ножом и в итоге может его выкинуть. Или же дед из-за того, что его сальце лежит рядом с какой-то курицей. Удивляюсь, как противоположности притягиваются. Их война за мясо не закончится никогда!

До сих пор не понимаю принудительную "дачу". Когда до сортира бежать ночью через огород с комарами, а то и под дождём, все спят на продавленных диванах в одной общей комнате, и обязательно дед телевизор будет смотреть до часу ночи. А если спишь на веранде, всю ночь мимо шляются "в огород", а в шесть утра притащится тётка и будет греметь кастрюлями. Книжку почитать нельзя (иди давай, гуляй в самую жару), с друзьями на речку нельзя (кто будет огород полоть), спортивной площадки нет, костер нельзя (дрова для печки, и вообще еще сарай сожжете). Каждая соседская баба Яга норовит придумать, на что бы пожаловаться. Каждое лето стабильно чем-нибудь травился, или летал с велосипеда, или кусали осы, или ещё какая дрянь.
Прошло 30 лет, и я до сих пор не понимаю, почему это называли "отдыхом". Подозреваю, просто родаки мечтали от меня избавиться на подольше.



Я дизайнер. В данный момент нахожусь в поиске работы. Позвонила одна компания, предложила работу. Попросили заполнить анкету. В ней был пункт: "Согласны ли вы пройти тест на детекторе лжи?" Я, как принципиальный человек, отметила: "НЕТ", — так как я не понимаю, на каком основании это должно быть, и это как минимум нарушение моего личного пространства. В итоге мне отказали по этой причине, с их слов все сотрудники должны дать согласие. Сложилось впечатление, что оценивают не как профессионала, а как массового человека.

Очень люблю мотоциклы и мотоциклистов. Каждый раз при виде этих смелых и немного сумасшедших людей перехватывает дух. Хожу в мотоклуб. Общаюсь. Смотрю на коней и их хозяев и радуюсь, но отношения с ними заводить не собираюсь, люблю мужа. А муж не хочет мотоцикл. Принципиально и мне назло. Долго терпела, но неделю назад записалась на курсы вождения. Двухколесный конь и дорога, ждите меня!

Родители занялись бизнесом. Взяли денег у родственников, взяли огромные кредиты, забрали у меня деньги, открыли два магазина, которые совершенно не приносят дохода. При этом они ни на чём не экономят: дорогие продукты, алкоголь, поездки только на машине или такси. Думают, что само всё наладится. Бесит это, но еще хуже, что все мои друзья/знакомые думают, что мы миллионеры и магазины приносят огромный доход, а я только мило улыбаюсь в ответ на вопросы о заработке родителей.

Моя мама — грязнуля. Сейчас живу с ней и стараюсь всё за ней убирать, но как только разъезжаемся, квартира превращается в хлев. После еды разбросать крошки на кухне и оставить недоеденную еду на ночь на столе, выйти из ванной с ногами в пене и разнести мыльные следы по всему полу, доставать из холодильника суп, пролить его и, не заметив, это разнести по всей квартире. Осенью грязь с обуви в прихожей просто размазывается тапком, типа если не видно, значит нет. Это ужасно, но поделать ничего не могу ;(

Не могу ничего с собой поделать. Когда я выпью, то вытворяю такие вещи, за которые мне всегда стыдно. Ладно, если это были бы безобидные приключения, так нет же. В пьяном угаре, мне хочется секса, просто безумного, срочно нужен мужчина, с кем можно поцеловаться, но беда в том, что муж всегда покидает компанию самый первый, и я остаюсь одна среди этих самцов. Я выбираю себе жертву среди них и начинаю флиртовать, потом как-то до поцелуев доходит. Слава богу, до секса не доходило. Я уже так со всеми нашими знакомыми парнями перецеловалась. Даже случай был, что это происходило у нас дома, когда мой муж пьяный спал в другой комнате…

Расстался с девушкой, так как устал слушать упрёки, что я не мужик. В её системе мироздания мужчина должен чинить всё в доме самостоятельно. Я же не разбираюсь в сантехнике, проводке и технике, вследствие чего просто вызываю мастера. Работаем оба, я получаю в 4 раза больше (всё в семейный бюджет), готовим по очереди, убираемся совместно, жили в моей квартире. И не нужно слов, что к мужику отнеслись, как к женщине, и ему это не понравилось, потому как лично я такого отношения к дамам не выказывал.

Я профессиональный музыкант. Это моя жизнь и моя работа. И меня не перестают удивлять люди, которые не хотят платить за выступления или, моё любимое, предлагают "опыт" и "сотрудничество", оправдываясь тем, что "вы же музыканты, вам же нравится играть". У музыкантов не существует выходных! Мы всегда занимаемся. Мы годами учимся и практикуемся, чтобы всё, что мы играем, звучало хорошо. Почему получающие удовольствие от своей работы люди не заслуживают уважения?..

Я та самая страшная жена красивого, богатого парня и «что он в ней нашёл?!» Муж высокий, на спорте, с генами тоже повезло. А я сутулое, серое бревно. Соперницы отпадали сами. Любовь такая?! Как бы не так! Просто он амеба. Дети — нет; отдых, развитие, друзья, даже секс — ничего ему не надо. Вообще. Кодинг, зал, игры — вся его жизнь. Общаемся мало, интим пару раз в месяц по 10 минут. А я что? Тоже амеба… Дом веду, работать не надо и мозг никто не парит, что никакая. Люблю кота, природу и книги.

У моего парня самая дебильнейшая привычка на всем этом свете: когда он слышит ритмичную танцевальную музыку, снимает трусы и начинает крутить и покачивать своими мудями в такт. Благо в общественных местах и на людях так не делает, только со мной наедине дома. Как отучить, не

Знакомая пропала без вести. Знала её со школы, она училась на год старше. Обе жили в пригороде и работали в городе в разных местах, но заканчивали примерно в одно время, часто по вечерам возвращались на одной электричке. Вот и в тот день встретила её на вокзале, вместе ехали, потом я пошла домой пешком, а она осталась на автобусной остановке. Больше её никто из знакомых не видел.
Всё время прокручиваю в голове наш последний разговор, пытаюсь найти в нём какие-то знаки, а нет ничего. Обычная бытовая болтовня, она рассказывала, что подарит дочке на день рождения, я жаловалась на соседа, который залил, ничего судьбоносного.

Работаю в кондитерском отделе крупного предприятия. Открою вам тайну, работаем уже три года в полной антисанитарии (тараканчики и все дела), сроки годности переклеиваем каждый день, потому что всем нужны сегодняшние, а их на самом деле не существует, но при этом ни одной жалобы, и постоянные клиенты всё равно приходят.

Сижу в метро и вижу, как ссорятся девушка с парнем. Я стала невольным слушателем: "Последние деньги на аккаунт в танках отдала", "Купила тебе виски, а теперь ещё и плохая", "А когда твой пьяный друг с девушкой завалился к нам ночью, ты даже прогонять не стал, сказал, что это моя квартира и мои проблемы". Не выдержала и написала корявую записку со своим номером и словами поддержки. В итоге мне сказали, что это предсвадебная проверка. А я очень долго ждала звонка и пережививала за них, всё зря…

В детстве вся любовь и внимание доставались младшей сестре с дцп. Когда она родилась, мне было пять лет, тогда и закончилось моё детство. Я была только для "принеси, подай", мама всё время с ней на реабилитацию, все деньги туда же. На море ехали только с ней, ведь ей нужно для здоровья, а меня к бабушке. Я была ещё и иногда сиделкой, нельзя было погулять с друзьями на каникулах, надо ухаживать за сестрой. Я все понимаю, но обидно до сих пор.

Получаю неописуемое удовольствие, когда давлю парню черные точки на носу. Они так ловко покидают дыру и появляются на поверхности. Восхитительно их перекатывать между пальцами, потом доставать ещё и ещё. Жаль, они так долго "созревают", и парень дается лишь после долгих уговоров :(

Прожили три года вместе, за это время всего пару раз поругались, в сексе всё ок было, кучу поз перепробовали, кончала раза по три за акт, обычно больше, но в итоге она ушла к бывшему, потому что у меня слишком большой. Девушки, вас не понять.

У меня почтовый ящик сломан (не закрывается). Я не люблю постоянно доставать почту свою, она копится очень быстро. И кто-то из соседей постоянно мне свои газеты и рекламу всякую сует в ящик. А недавно вообще всё, что было там, переложили в другой ящик. Кому и че надо там — непонятно. НО, СУКА, ЭТО БЕСИТ ВСЕ! Подозреваю одну нехорошую бабулю. И единственное, что сдерживает меня, чтобы я туда лезвия от бритвы не вставил, чтобы наказать гада, — это то, что это могут быть дети.

Все время оказываюсь в ситуациях на грани жизни и смерти, и не понимаю, что этим Вселенная пытается мне сказать. Падения с камней почти до перелома позвоночника, травма головы, падение шкафа на меня, машина проносилась рядом, но удар доставался только руке, чуть не умерла от асфиксии, дважды собака нападала, при этом у меня ещё порок сердца. Вот либо я просто везучая и живучая, и мне нужно это ценить, либо меня здесь быть не должно, и скоро меня прибьёт.
+39
Комментарии 0 Просмотров 20.9K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex