@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Оставила под одним из постов «Подслушано» комментарий, в котором сказала, что голодаю неделю. Это была шутка, но многие восприняли всерьёз, и посыпались предложения о помощи и вопросы, из какого я города! Задело за душу.
Хочу вас всех поблагодарить. Ведь знать, что есть небезразличные к чужой беде люди в этом мире, бесценно.

Сижу в очереди в больнице. Приходит бабуля, божий одуван, обе руки перевязаны бинтами, из-под бинтов кровищу видно. К ней подлетает другая такая же бабуля, охая и ахая, мол, что произошло. Тут началось повествование. Окно, говорит, пошла закрывать, а там кот застрял и орёт неистово, она его спасти хотела, а он её за это отхерачил, аж скорую вызывала, сегодня сказали прийти на приём. Так и порыдала здесь 10 минут, после чего встала и засобиралась. На вопрос: "Куда?" — сказала: "Всё равно талона нет". И ушла, нарыдавшись.

Всегда любил стоять в общественном транспорте. Не знаю почему, как будто привычка. Вырос и понял, НАСКОЛЬКО полезная у меня "привычка". Никому места не надо уступать: ни беременным, ни бабулькам. Кайф, одним словом.

С подругой гуляли однажды на речке, холм у нас есть небольшой там, подруга всё говорила: "Ой, как круто, но ни за что бы туда не спустилась". Идёт она, значит, камушки в воду кидает, смотрю — раз кинула, два кинула, три... Проходит секунда, и вижу, что в воду летит её ТЕЛЕФОН! Она задумалась и не заметила, как запустила в речку, вместо камушков, свой телефон)) Потом в секунду к этой речке спустилась как миленькая, а телефон ещё целый год проработал.

Встречаюсь с парнем восемь лет. Тут он сказал, что две недели мне изменяет. Всё рассказал, как есть. Не смог скрывать и обманывать. Я всегда знала, что простить такое не смогу, но когда это случилось... Я абсолютно спокойна, и мне никогда не хотелось секса, как сейчас. Меня это так возбуждает! Даже стыдно себе признаться. В итоге он, конечно, остался со мной, и все удивляются, как я так могла простить это. Мда уж.

У меня есть соседка — баба Люда. Ей 70 лет. Её окна выходят прямо на мой участок. Делать старухе нечего, вот она сидит целыми днями и смотрит в окно на мой участок. Мне это очень не нравилось. Один раз ночью рядом с моим участком убили девочку лет 15, которая пошла гулять. Все очень долго искали этого преступника. Но оказалось, что баба Люда видела его и узнала в деревне. Теперь стыдно перед ней.

Не передать словами то чувство омерзения, когда ты просыпаешься оттого, что большой жирный рыжий таракан сидит у тебя на верхней губе и щекочет своими длинными и такими же мерзкими, как он сам, усами твою ноздрю! Остаётся только догадываться, какие у этого говнюка были намерения… Но я вовремя проснулся. Тварь мертва.

Многие не любят показывать фотографию в паспорте. Я в том числе.
Меняла паспорт в 45 лет. Документы сдавала в последний день, поэтому делала всё бегом: сделать фотографии, оплатить пошлину, успеть в нужное окошечко. Фотографии не рассматривала, торопилась, лишь бы успеть. Паспортистка спросила причину замены паспорта. Говорю, что по возрасту, и тут она уточняет: "20 лет?" На фотографии мне и впрямь 20 лет, паренёк отфотошопил. А мне теперь стыдно подавать паспорт, как будто это жизнь меня так истрепала.

Отец умер, когда я была маленькой, мать — инвалид второй группы, после смерти отца она начала пить. Сколько себя помню, я всегда где-то работала и училась, участвовала в олимпиадах, стала гордостью города, выучилась на бюджете на программиста. Сейчас мне 25 лет, зарплата больше 200 тысяч рублей, лидер команды разработчиков. Нет, я не особо умная, математика мне всегда давалась тяжело, просто я всё брала усидчивостью.
И не говорите мне, что зарабатывать нормально — это из разряда фантастики! Просто это тяжкий труд!

Всегда панически боялась насекомых. Однажды решила на выездном мероприятии слиться с природой, подружившись с ними. Сидела у озерца, смотрю — жук плавает. Ну, думаю, пора. Сунула ему руку, чтобы он на меня залез. Залез. Смотрю на него — тошно стало. Пытаюсь стряхнуть, а не стряхивается, стала на него сильно дуть, а не сдувается. Он, видимо, решил зацепиться или решил, что я его атакую, не знаю, и вцепился в меня, выкусив кусочек кожи.
Уже лет 15 прошло. След до сих пор остался. Любовь к насекомым так и не появилась.

Живёшь, радуешься жизни. Муж обеспечивает меня и троих детей, купили квартиру, хотели покупать дачу, а тут кризис. Зарплата мужа в два раза меньше, трясёмся, чтобы не уволили. Я стараюсь заработать копеечку, хоть и младшему всего год. И теперь я в первый раз за много лет почувствовала, каково это — бояться, что денег не будет! И что все эти ужасные заявления наподобие: "Наплодили нищету", — могут относиться и ко мне.

Моя бабушка родила в горячую пору сбора урожая. Свекровь на следующий день выгнала её работать на весь день, а сама поила ребёнка коровьим молоком. Через неделю он умер — изошёл поносом.

Всю сознательную жизнь общалась только с художниками. Мужа себе нашла в интернете. Инженер. Мой дипломный руководитель в художественной академии, познакомившись с моим мужем, был искренне за меня рад. Всё говорил, какая я молодец, что нашла нормального мужа, а не художника.
Спустя годы поняла, что он имел в виду. У нас всё стабильно. ВСЁ.

Иногда около пяти утра езжу в парк на велосипеде. Сажусь возле реки и пропадаю на пару часов за книгой или смотрю на воду и музыку слушаю.
Недавно порадовал один случай. Я сидела возле дерева. Подбежал мужичок, такой кругленький, невысокий, в спортивном костюме. Плюхнулся на лавочку неподалёку, уткнулся в телефон. Спустя пару часов набрал номер жены и сказал: "Да, дорогая, позанимался. Да, устал очень. А что же делать, нужно приводить себя в порядок". Встал, немного намочил футболку и ушёл))

Я художник и очень люблю процесс. Результатом остаюсь довольна крайне редко, но вот видеть, как ложиться краска, как она течёт, смешивается; как по фактурной коричневой бумаге ложится белый карандаш; раскатывать и сгибать пласт глины; да просто видеть сочетания цветов на палитре, которые, кстати, своей красотой всегда превосходят мои работы… Это, конечно, то ещё наслаждение!



Сегодня приходил молодой электрик. Когда он сидел на корточках, то была видна спина и попа (волосатая причём). При всём при этом, видимо, он целый день работал, и пахло от него потом. И мой организм воспринял всё как бык — красную тряпку. Пока электрик чинил розетку, моя фантазия уже разыгралась на максимум, и он драл меня раком, делал куни, закидывал мои ноги на свои плечи… Розетка готова, он ушёл. Я неудовлетворённая.

Работаю репетитором по математике. Безумно бесят родители, которые считают, что раз их ребёнок из начальной школы, то занятия должны стоить половину стоимости от занятия со старшеклассниками. Он же маленький, ему много не надо объяснять, там же всё легко, простые циферки. Никак они не поймут, что с маленькими детьми намного сложнее работать! Они же вообще не понимают, что такое математика! Радуйтесь, что вам, наоборот, не поднимают цену.

Работали с мужем на одной работе, но в разных кабинетах, он в отдельном. Приходит сообщение: "Покурим?" Ок, сигареты взяла, натягиваю пиджак. Продолжение: "Ой, Т9 шалит. Покуним?" Я в непонятках… Муж отводит меня в подсобку, задирает юбку и уже через 20 секунд делает настолько крышесносный куни, что я по сей день не могу спокойно об этом вспоминать ?
Жаль только, что это было в первый и последний раз, сейчас мы с мужем работаем в разных местах. Эх.

Мой муж очень часто во сне пристаёт ко мне. В основном его приставания заканчиваются странным сексом. С утра я спрашиваю, что это было, а он улыбается и говорит, что он спал и не помнит такого. Иногда я начинаю думать, что меня трахает нечто, которое вселяется в него. Немного страшно... Но секс хорош.

Теперь уже бывшая девушка ушла от меня к своему бывшему любовнику. Он старше меня почти на двадцать лет, а мне двадцать семь. Бывшая — моя ровесница. Я никогда не считал себя плохим любовником, на либидо не жаловался, претензий не было. Но, по словам её близкой подруги, тот её любовник удовлетворяет её в постели, а я — нет. Не понимаю, что за чудеса он с ней вытворяет в своём возрасте, что я, по сравнению с ним, не дотягиваю. Блин, ему полтос почти, ну чудес-то не бывает!

Недавно ба заявила мне, что я получила золотую медаль, а после — диплом о высшем образовании с отличием ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря ей. Интересуюсь: "Ба, а как так-то? Как ты мне помогла?" Её ответ: "Я об этом каждый день думала. Я этого хотела. Я молилась".
И насрать на родителей, которые работали сутками напролёт на моих репетиторов, чтобы впоследствии я ЕГЭ сдала на 290+ баллов; насрать на моё трудолюбие и упорство, когда сидишь над очередной курсовой, пытаясь отмахнуться от желания поспать энергетиками и кофе; насрать на то, что на пять лет я забыла, что такое личная жизнь, друзья, тусовки и прочие "прелести" студенческой жизни.
Да-да, сила мысли творит чудеса!

Мою бабушку постоянно клонит в сон в транспорте. Однажды зимой, когда она ехала домой на междугороднем автобусе, она проснулась от ощущения, что уже приехали. Когда бабушка открыла глаза и как следует проснулась, она поняла, что автобус съехал в кювет, а над её головой боковое стекло пробила какая-то коряга. Бабушка до сих пор не понимает, как так произошло. Говорит, что если бы не сползла во сне немного вниз, то не было бы её уже.

Секс с новой девушкой. Она лежит на животе, я сзади беру её и отмечаю, что всё очень тесно внутри. После нескольких минут она спрашивает:
— Тебе так нравится?
— Как?
— В попу.
Ошибся… Всё бы ничего, но у меня член у основания в обхвате больше запястья большинства девушек. И она ещё говорила, что я у неё второй.

У нас на кухне находится аномальная зона. Там часы начинают неправильно ходить. Сменили уже сотни батареек, десятки часов, но на следующий день ВСЕ начинают отставать или спешить, а потом идут с разницей с настоящим временем в пять часов ?

Была у нас учительница истории. 79 лет, но работу выполняла более, чем усердно. Некоторых даже приглашала домой заниматься на выходных и после уроков.
Дело было вечерком после рабочего дня, она диктовала мне конспект, сидя в тёмных очках (проблемы с глазами). Тут вдруг примолкла раз, другой... Я перепугалась не на шутку: она астматик + сердце. Да и мало ли что! А она просто уснула. После пары минут моей тихой паники она проснулась и как ни в чём не бывало продолжила рассказ. Больше я к ней не ходила.

У меня очень плохая память на имена. Считала, что не помнить имена школьных/университетских преподавателей — это норма. Устроилась в компанию со штатом 300 человек, где нормой принято называть всех только на Вы и по имени-отчеству. Как будто попала в свой маленький ад на

Окна моего дома выходят в сквер. Вот уже четыре часа на лавочке самозабвенно целуются мои ученики. Удивляюсь, как это занятие их ещё не заебало.

Переехала в другой город по работе. Скучно. Нашла хобби — рисую маслом. С моими посредственными работами, по мастер-классам на Ютубе, именно рисую. Но я заработала на хобби уже 53 тысячи, хотя в моём "портфолио" всего семь картин. Секрет в том, что их скупает мужик, который полгода смотрит мне в рот. Не стыдно.

Отец пропал на рыбалке, искали его несколько дней. Похоронили. Очень страшно было осознавать, что тело могли и не найти вовсе. До сих пор кажется, что он на рыбалке…

Ненавижу своего начальника. Я молодой специалист в области строительства. Без опыта взяли только за 32 тысячи в месяц инженером в частную компанию. Куча работы! Но владелец постоянно мешает рабочему процессу. Он отвлекает всех, показывая по полдня фото с дорогих курортов, ресторанов. Гордится своими детьми в Швейцарии. А потом возмущается, что никто не работает, все его "дурят".
На днях меня бомбануло знатно, когда он показывал фото своей жены из Портофино. Всё высказала и уволилась. На карте пять тысяч…

Отец — пасечник. Приторговываем, соответственно, мёдом. В студенческую пору это было неплохим подспорьем: толкнула одну баночку, другую, и вот уже и денежка на проезд и на покушать. Красота.
Сейчас, когда особой нужды в подобной шабашке нет, отец безвозмездно и без права на возврат приволок 20 ведёрок по полтора кг мёда мне в квартиру. Смотрю на эту гору. Что мне с этим делать? Везде в чатах рабочих есть свои торгаши. Нашла выход: дарю своим пациентам на приёмах. И им приятно, и меня не обременяет))

Парень развёл на деньги: уговорил взять для него кредит, так как сам он официально нигде не работал. Деньги проиграл в виртуальном казино, и мне, конечно, ничего не отдал. Нет, я не была той, что молча терпит: давила на психику, как коллектор, орала, оскорбляла, угрожала. Парень рыдал, каялся, два раза резал вены. Но, чёрт бы его побрал, ни рубля так и не отдал. И даже не сделал попытки устроиться на работу; перебивался случайными заработками, которые тут же тратил.
Платить пришлось три года.
+44
Комментарии 1 Просмотров 16.5K
  1. 333
    333 16 августа 2022 01:39 0
    Эх, парень! " Он на 27 лет её старше и удовлетворяет". Запомни, парень: самая эрогенная зона женщины находится в ювелирном магазине, а пресловутая точка "G" - у банкомата...
Войти через:
Odnoklassniki Yandex