@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Мне 26, работаю я на круизных лайнерах, путешествую и зарабатываю приличные деньги. Многие завидуют и думают, что я купаюсь в роскоши, ведь есть доступ к мировым брендам и фотки с известнейших курортов. Только единицы знают, что за истерика у меня начинается, когда предстоит ехать на очередной контракт. Меня трясет и колбасит, как наркоманку. Там работа по 13-15 часов в сутки. Свободное время драгоценно. Живёшь, ешь, работаешь, даже спишь с посторонними людьми (каюты на 4). Вечный недосып, работа нервная с фирменной "улыбкой". Изо дня в день, из месяца в месяц.
Вот и сейчас сижу и плачу перед чемоданом, в руках билет в Лос-Анжелес, а в глазах тоска. Сууука, ненавижу.

Прошло достаточно много времени, прежде чем решил посмотреть какую-нибудь порнушку. Разочарование опять вернуло к отсутствию интереса. Всё, как и прежде: тётки, притворно кряхтя и постанывая, теребонькают свои вялые письки; молоденькие девушки с раздолбанными "губошлёпками" притворяются возбуждёнными. Противно и грустно))

К детям в целом равнодушна, своих нет и никогда не хотела. Но иногда наличие ребёнка автоматически резко повышает привлекательность мужчины в моих глазах. Был бы один — даже не заметила бы, но если с маленьким ребёнком за руку — всё, Аполлон, чуть ли не физически чувствую, как гормоны вскипают. Дальше эмоций, естественно, дело не идёт, стараюсь делать морду кирпичом и иду мимо, в чужую семью тем более никогда не полезу, но сама с себя охреневаю.

Сын папиного друга давно мне нравится. Он супер: симпатичный, из хорошей семьи, эрудированный, с чувством юмора, воспитанный, с карьерой всё отлично. И девушка: метр с кепкой, фигура ни о чем, неподтянутая, старше него, мордашка разве что неплохая, хотя опять же, колхоз колхозом (губищи, ресницы наклеенные), откуда-то из деревни, манер нет, матерится, простодыра! Да, я бешусь оттого, кого он себе выбрал. Пусть не меня, но неужели не было достойной? Я никогда в привороты не верила, но тут как не поверить?! Нереальный мезальянс.

Сестра выходила из маршрутки, водитель не посмотрел и закрыл дверь. У неё застряла нога, сестра упала, и маршрутка просто потащила её за собой! Водитель протащил тело сестры за застрявшую ногу! Хорошо, что пассажиры заметили. Отделалась испугом и сломанными дорогими сапожками. Так эта сука-водитель даже не извинился и не возместил стоимость обуви, сказав, что не может быть, чтобы обувь стоила 6 тысяч рублей!

Бывший муж (в разводе 7 лет) сошёлся с женщиной-алкоголичкой (вообще чеканутая она). Он и до неё бухал, как не в себя, а с ней вообще чуть ли не 24/7. Удивительно, что ещё и работают оба. Мало того, что не платит алименты, так и все его кредиты оплачивает его отец (которому 67 лет, работает чуть ли не без выходных). Мать платит коммуналку за него. И на родителей своих плевать, и на дочь родную. Скотина. Ненавижу.

Был у папы коллега на работе, который часто ездил на электричках. И чтобы к нему никто не подсаживался, он использовал такой метод: немного наливал на сиденье воды и клал рядом монетку. Пассажиры подходили, спрашивали, что это, а он отвечал: «Не знаю, здесь цыганка сидела». Большинство как ветром сдувало))

Начала покупать лотерейные билеты. Трачу столько денег, сколько зарабатываю, иногда даже беру в долг. Не могу отказать себе в новой одежде, маникюре, книгах. Поняла, что при моих тратах иных способов раздать долги просто нет, поэтому собираюсь покупать билеты, пока не выиграю.

Живу недалеко от кладбища, пешком минут десять. Ничего потустороннего ни разу не видела. Единственное его влияние на мою жизнь — квартиру продать из-за такого соседства сложнее. Выставила на продажу по рыночной цене (квартира хорошая, транспортная доступность отличная), каждый второй потенциальный покупатель пытается сбивать, мотивируя этим долбанным кладбищем по соседству. Блин, городу тысяча лет, в любом месте будет какое-нибудь захоронение по соседству. Почему всех волнует только это?!

После выпуска ни разу не посещала вечера встреч. Мне это было незачем, школу и одноклассников я терпеть не могла, да и они меня тоже не сильно жаловали. Но однажды пришло приглашение собраться всем классом, потому что умерла наша классная руководительница, нужно помянуть. Пошла, потому что очень её уважала и любила, учителем она была прекрасным и во многом мне помогла.
Закончился вечер встреч дракой. Люди выросли, а их развитие остановилось в классе 6. Самая гадливая одноклассница начала вспоминать, как меня травили, мол, ну и рохлей ты была в школе, небось и сейчас сидишь в четырёх стенах с кошками, даже одеваешься до сих пор стрёмно. Меня словно назад в прошлое отбросило, сколько говна я от неё выслушала за все те годы! Она и её сестры (старше нас на 3 года) думали, что если их родители зарабатывают больше, чем мои, они имеют право гнобить меня за мой внешний вид. Очень стыдно, но невероятно приятно было втащить этой зазнавшейся суке стаканом прямо в нос. Обиду как рукой сняло, жаль только, что не втащила ей ещё в школе.

Когда был маленьким, наша семья обзавелась ''видиком", на тот момент штука редкая и довольно дорогая. В один из прекрасных дней, мама сидела на кухне, а я наслаждался просмотром "Том и Джерри", как вдруг закончилась кассета с 1 частью. Дабы не беспокоить маму, решил сам поменять, и в силу своего пиздюшного роста видик-то я наебнул. Грохот. Поставить на место до прихода мамы успел. Видели бы вы моё угрюмое лицо, когда мама спросила, почему видик перевёрнут)) Знатных тогда пиздюлей огрёб.

Я картавлю, правда, не очень сильно, но до старшей школы никто этого не замечал. Почему? Потому что я очень комплексовал по этому поводу и годами приучал себя не употреблять слова, содержащие букву "Р".

У меня своя компания. Отметила, что самым эффективным сотрудникам от 25 до 30 лет. Моложе и старше практически бесполезны. Вчерашние выпускники — ужас, самооценка на уровне богов. Те, кому 30-40, уже примерные семьянины, в приоритетах семья и только семья, от часовой переработки истерики, от командировок шарахаются. А в 40-50 люди уже ничего не хотят, глаза потухшие. Мне надо фирму на ноги ставить, энергия и энтузиазм (и какие-никакие знания) встречаются только в группе 25-30. Эйджизм плох, но без него никак.

Муж встаёт в 6:30 и уезжает отвозить своих детей от прошлого брака в сад и школу. Каждый день провожаю и говорю, что всё понимаю, а сама реву, ведь он уже устал и не хочет детей со мной в ближайшие годы. Нет чудесных моментов, когда просыпаешься и обнимаешь любимого, так как он встаёт намного раньше и всегда запарено убегает. И часто вечерами с ними. Вроде всё адекватно, но у меня нет такого же тепла. И детей скорее всего тоже уже не будет.
Не обмануть себя, отношения с человеком с детьми точно провальны. Ревность всегда.

Есть у меня троюродная сестра на 20 лет старше, которая недолюбливает мою маму, и которую я почти не знала. Но когда она узнала, что я хотела поступить на определённую специальность, и мама не одобряет, чтобы я уезжала, она поговорила с мамой, та меня отпустила. Я не прошла на бюджет, но сестра оплатила мне учёбу и пустила жить во вторую свою квартиру. Единственное требование — чтобы я училась и не просрала жизнь. Но в общении холодна и больше необходимого не общается. Вот интересно, зачем ей это все?..

Я в полной жопе. Просто не знаю, как быть дальше. До 23 лет не брала кредиты и думала, что рожу (если рожу), то только в официальном браке. В итоге мне 25 лет, на мне кредит почти в 2 млн, который брала не для себя и который уже как полгода не платится. И я мать-одиночка. Живу сейчас только ради дочки.

Дело было на втором курсе института. Подружились с однокурсницей. Она постоянно жаловалась и рассказывала, как любит своего одногруппника, а я выслушивала, но так и не призналась ей, что сплю с ним уже год. Стыдно...



У моего деда от курения хриплый, громкий кашель, который можно узнать из тысячи. Прихожу я как-то домой (жила с бабулей и дедом) и слышу кашель из комнаты. Заходить не стала, так как телевизор не слышно, значит, дед спит. Через час с работы приходит бабуля, я ей говорю, мол, дед что-то сильно кашлял недавно, а она мне: "Что? Он сегодня в четыре утра на дачу уехал". В этот момент я открываю дверь в его комнату, а там никого нет! Ё-мое, я чуть кони не отбросила, ЭТО ЖЕ ЕГО КАШЕЛЬ БЫЛ!!!

Знаете, каково это — проснуться с усами из зубной пасты? А каково подтереться туалетной бумагой с перцем? В общем, жизнь боль, когда твоя жена — тролль.

Я живу полгода с парнем. Он неплохой, но меня бесит, что он не рассказывает обо мне своим друзьям, не едет знакомиться с моими родителями. Я с зарплаты всё покупала по хозяйству для жизни. Хотели расписаться, так даже кольца я купила. А потом мне всё это надоело, и теперь я его использую: говорю, что зарплату уменьшили и что нет денег, чтобы он со своей зарплаты покупал продукты и содержал нас.

Я парень, 27 лет. Бреюсь один раз в неделю. К концу недели, как вы понимаете, бородёнка вырастает ещё та. Чтобы сбрить её, мне помогает кондиционер для волос. Помазал, оставил на пять минут, а эффект как после отпаривания в бане. Жена не знает и удивляется расходу кондиционера)

Налила с утра себе супчик в шейкер, чтобы на работу взять, типа здоровое питание, диета. Вышла на остановку автобусную и жду. Прошло минут 20, транспорта всё нет, а я на работу опаздываю. Решила, что пойду на другую остановку и поеду по другому маршруту. Как только стала переходить улицу, увидела нужный автобус и, естественно, побежала. Вместе со мной побежала плохо закрытая крышка шейкера, и суп побежал тоже. Это был томатный суп, и да, я была в белом!

Выхожу в очередной раз утром на работу. Прохожу через двор. Останавливаюсь и не могу понять, почему остановилась. Оглядываюсь по сторонам, явно что-то не так. Стояла минуты две, пока не посмотрела на дерево. На нём сидели голуби, штук 12 обычных серых голубей. Я долго на них смотрела и поняла, что НИКОГДА раньше я не видела голубей на деревьях. Прошло года три уже, но никто из друзей, знакомых, коллег тоже такого не видел.

Удивляет позиция подруги. Её сыну 13 лет, у него есть карманные деньги — 5к в месяц на проезд, обеды, и остается еще рублей 500 свободных. Подруга не наседает на него с учёбой, но если за неделю "отлично", то +1к; если есть "4", то +500 рублей; если "3" или "2", то премии лишается. Ещё есть система поощрений за дополнительную инициативу в помощи по дому и т. д. При этом у них очень близкие и доверительные отношения. А мне странно: вроде всё и правильно, но складывается впечатление, что просто так ему ничего не дают.

Говорят, за деньги здоровье не купишь. Зато психологическое — купишь! У меня фобия уколов. Зубы лечить надо? Платишь много в хорошей клинике, анестезию ставят только после аппликационной (укол без боли). Надо сдать анализ? Ищешь экспресс-тест в аптеке, он в разы дороже, зато не из пальца, а прокусываешь губу (кровь та же, небольно). Психотерапевт не помог с фобией, зато решил другие проблемы с восприятием мира. Ура деньгам)

Подрались с мужем, он был немного выпивший, но не пьяный. Не знаю, что на меня нашло, но я стала очень храброй, кинула в него стул, не попала. Разозлившись, я кинула этот стул в окно и разбила окно полностью. Муж был так зол, что точно собирался меня побить, но я знаете что? Я сама подставила ему себя и кричала: "Давай, бей!" Конечно же, он не смог, и в конце, когда всё уже закончилось, заметила у себя на левой руке синяки от его руки, а вот у него ничего нет! Кто тут абъюзер? Я или он?

Практически всегда на вечер выбираю себе фильм. Даже если он мне не нравится, всегда смотрю до конца, типа для галочки. Так вот, если фильм не понравился, то делаю на него такой комментарий, что прям не фильм, а какой-то шедевр, соответственно, и оценку ставлю 9.5 из 10, 10 из 10 и 11 из 10. Я мучился, смотрел, пусть и другие попробуют.

Живу с молодым человеком четвёртый год. Он замечательный, любящий, заботливый, работяга, всё в дом. Но у него маленький член. Я хорошо погуляла перед тем, как вступить в эти отношения, но каждый месяц, как только начинают шалить гормоны, вспоминаю своих мужиков с их сантиметрами. Каждый раз хочу уйти обратно в загул, всё бросить и наконец-то по полной наслаждаться сексом. Останавливает только то, что второго такого любящего вряд ли найду.

Была у нас в классе девочка с очень большими, оттопыренными ушами, естественно, ставшими причиной её комплексов. Однажды на уроке биологии учитель не нашёл ничего умнее, как показывать анатомию уха на ней. Весь класс ржал, а девочка чуть под землю не провалилась.

Когда я только поступила на первый курс, мне подарили квартиру. Соседями из однушки оказались молодожёны лет 20-22, любящие вечеринки, особенно ночью. Как я ни просила их быть потише в период сессии, не помогало. Мщу, ставя колонку динамиком к стене на весь день. Они приходят скандалить, давят на жалость, так как у них родился ребёнок и им, видите ли, нужно, чтобы было тихо. А мне, видимо, не нужно было тишины.

Мой муж — собачья мамка в наивысшей степени. На первое свидание он пришёл с псом, первый поцелуй произошёл в присутствии пса, первый секс — тоже. Эта грязная, вонючая псина повсюду! Переезжая к мужу, поставила условие: пёс не спит с нами. Так муж стал спать с ним на раскладном диване на кухне, потому что пёсик не может один спать и нервничает, а переучить его никак — возраст.
Стыдно признаться, но когда пес заболел, я ждала его смерти как большой подарок за все мои мучения.

В офис пришёл рабочий писать заявление на увольнение. Начальство разрешило написать по собственному, чтобы он мог устроиться в другую организацию, хотя увольнение было за неоднократные пьянки. Он перед уходом зашёл в туалет и, пардон, обосрал и обоссал весь туалет. То есть стены и пол, всё обгажено! Вот и кому этот козлина что доказал? Ведь сам виноват в своём увольнении. А бедной техничке это убирать.

Я маргиналка. Напаиваюсь стабильно по выходным, при этом порции «для расслабления» мне недостаточно, пью до срыва башни. Каждый такой выходной — это сумасшедшее приключение с барами, тусовками, стриптиз-клубами, драками и беспорядочным сексом. У меня высокооплачиваемая работа, интеллигентная семья, и все считают, что я умная, порядочная девушка. Но по-настоящему счастливой я себя чувствую только с бутылкой, лёжа на траве и болтая с незнакомцем, которому полчаса назад отсасывала в туалете клуба.

У меня есть подруга, раньше мы очень весело проводили время, гуляли, веселились. Но это всё было до одного момента, пока она не познакомила меня со своим братом. Нам с ней было тогда 17, брату — 24. С тех пор я сдерживалась 7 лет, натягивая улыбку, изображая лучшую подругу, а сама общалась с ней только потому, что спала с её братом. Теперь мы женаты, а с ней я не общаюсь. Стыдно.

Моя бабушка была очень весёлым человеком. Пару раз притворялась, что умирает, родители даже скорую ей вызывали. Надо было видеть их лица, когда она потом вставала со словами: "Шутка!" Я знал об этих розыгрышах, потому и смеялся. Но один раз ей и вправду стало плохо, родители уже никак не реагировали, пока я не сказал, что об этом розыгрыше я не знал, а обычно мы договаривались. Вызвали скорую, но до больницы не довезли. Умерла из-за юмора.

Раньше я была ярой противницей аборта, но жизнь заставила поменять своё мнение. Я на грани развода, два месяца без секса, знакомлюсь с парнем, зовёт гулять. Я с детьми и он. Знает, что замужем, просто погулять звал. Раз погуляли, два, в конце третьей прогулки он меня поцеловал! Я не скрою, он был симпатичен мне, но последние силы в кулак и домой. Из-за переизбытка чувств изнасиловала мужа, аж резинка порвалась. Залет (до этого долго не могла забеременеть). Куда мне третий ребёнок на грани развода? Угрызений совести нет...

Родила и вырастила двоих сыновей! Отказывала себе во многом, чтобы у них всё было, так как ни первый, ни второй брак не сложился. Теперь одна, обмираю от страха каждый вечер в старом доме, который скрипит, стонет и почти разваливается. Я рада, что у сыновей всё хорошо, что у них своя жизнь, успешная и благополучная. Я не нуждаюсь в деньгах, пенсия достаточная, ещё работаю, на самое необходимое хватает. Но так тоскливо…

Недалеко от моего дома есть подпольные игровые автоматы, все знают, но они как были, так и есть, только адрес меняют, и то в двух шагах от предыдущего места. Возле остановки чуть ли не каждый день сидит бабка и милостыню просит, так вот она является постоянным клиентом этого заведения. Один раз слышал, как она одной алкашке жаловалась, что "клуб" опять перенесли, и дальше, чем обычно, а у неё ноги больные.

В 1992 году училась в первом классе, в школе отмечали Масленицу и начало весны. Была организована ярмарка, где каждый мог принести свои поделки и продать их. Старшая сестра увлеклась вязанием и связала мне на продажу две пары кукольных тапочек с бусинами. Подошёл мальчик-третьеклассник и купил быстро обе пары тапок. Я счастливая убежала тратить деньги на блины и катание на санях. Сильно расстроилась, когда увидела, как он продавал тапки, но в два раза дороже. Так в 7 лет я узнала, кто такие перекупы.

Я женщина, и я обожаю анальный секс. С 15 лет, как познала мастурбацию, я заказала себе на китайском сайте дилдо и попробовала анал. Вагинальный вообще неинтересен, ощущения от него слабые. И как назло мне попадаются мужчины, которым на анал пофиг. Некоторые могут попробовать раз/два из интереса в начале отношений, а потом забивают. Я слежу за гигиеной, мытьё/клизма/диета, но им просто неинтересен анал. И вот так я постоянно заканчиваю отношения лишь из-за того, что меня не ебут в жопу

Бесит, что начальство не даёт нормально уволиться и суёт нос не в своё дело. Я всегда увольняюсь порывом, когда работа надоедает. Когда через полгода, когда через 2-3-4 года. Зная свой характер, всегда имею запасы. Предупреждаю всегда за 2 недели, как положено. И каждый раз меня заебывают и ждут «вескую» причину: другую работу, семейную драму, да что угодно. Реальная причина «вы заебали» не устраивает, сидят с круглыми глазами, цокают и не могут поверить, что человек без детей и ипотек может себе это позволить.
+32
Комментарии 4 Просмотров 18.6K
  1. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 17 августа 2022 10:17 +7
    Тётка со своей компанией, чем тебе не угодили люди, у которых семья на первом месте? Ты думаешь, что ты рабов набираешь и они будут дневать и ночевать на работе? Твоя контора с таким подходом загнётся в течение 5 лет!
    И да, лишь люди 40-50 лет знают как правильно работать! Замотивируй и ты получишь результат выше, чем у 25-30летних!
    1. Гость Чувак
      Гость Чувак 17 августа 2022 18:16 -3
      О, предпенсионеры-динозавры подъехали и запели песню о своей уникальности. Окей, бумер!
      1. Похотливый хорёк
        Похотливый хорёк 17 августа 2022 21:38 +2
        я знаю, о чём говорю, т.к. являюсь коммерческим директором, набравшим кучу персонала, проводя собеседования и анализируя результаты работы!
  2. Оленька
    Оленька 17 августа 2022 14:26 +1
    Что, что мешает уволиться? Что мешает с лайнера перейти на другую работу?
Войти через:
Odnoklassniki Yandex