@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Очень сильно поругались с мужем. Ночью спрашивает: "Таблетки есть от головы?" Я все ещё злая говорю: "Есть слабительное для жопы, половину пачки сразу выпей". Ну он и выпил. Пока остаток ночи промывали ему желудок, успели помириться. Свой поступок объяснил тем, что хотел себя наказать за то, что меня обидел. Зову его теперь Добби Сракотун и не говорю ничего, не подумав :)

Жила с парнем, а потом он стал носить стринги. Причем стринги такие: ниточки и треугольник, который член еле скрывает. Сначала меня это напрягало немного, но у него было шикарное тело и такая офигенная жопка, что теперь думаю, что есть смысл всем парням с такими жопками носить именно такие трусы. Думаю, парни в боксерах и семейниках — прошлый век. Эх, жопка жопкой, а ушел парень в стрингах к другой(

Мой папа готов последнее отдать своим детям, использует любую возможность помочь нам деньгами. Отец мужа предложил нам купить у него машину, мы отказались, а потом выяснилось, что мало того, что он машину продавал на 50 тысяч дороже, чем предлагал другим, так в итоге её своей падчерице просто так отдал… Папа с большой буквы.

Однажды я ехала в автобусе и туда зашла пожилая пара. Бабушка была слепая, дедушка помогал ей подняться по ступенькам, а потом сказал: "Уровень 1 пройден". Потом он довёл её до сиденья: "Уровень 2 пройден". А когда они выходили: "Игра окончена. Вы победитель". ?

Спала как-то раз с мамой. Просыпаюсь оттого, что кто-то бубнит и смотрит на меня. Время 2:40. Поворачиваюсь, а там мама что-то говорит и смотрит на меня. Я, конечно же, испугалась. Я её прошу, чтобы легла спать. Вроде всё. Потом она опять начала. Мне как-то не по себе стало, пошла в туалет. Обратно в комнату захожу, а она как крикнет: "НУ ЧЕ?". Я начала ругаться, мол, что ты не спишь и пугаешь меня, с кем ты вообще говоришь? Ответ убил: "Ты его не видишь, тебе не надо его видеть". Ушла спать в зал.

Бесит, когда едешь в маршрутке или находишься в общественном месте и какая-нибудь особь достаёт салфетку влажную и давай наяривать. Сука, чуть ли не подмывается! Лицо, шея, сиськи, подмыхи, руки. И ладно бы это впервые увидела, так нет же...

Развелись с мужем по глупости. Я вечно орала, он орал в ответ. Долго процесс шёл, имущество и дети. Не общались два года (только детей забирал), встретились случайно в супермаркете, обычный диалог, ничего особенного, а мой организм начал сходить с ума. Недостаток секса сказался. А он все ближе и ближе подходит, я ни разу в жизни так не текла. Я даже не помню, чего там он у меня спрашивал. Его «пошли-довезу» до сих пор у меня звенит в ушах.
Я села в машину, а мое сознание просто отключилось. Вообще не помню, куда мы ехали и сколько, пришла в себя, когда он трахал меня на заднем сиденье где-то на пустыре. Неимоверный оргазм, впервые за всю жизнь настолько прошибло. Не разговаривали всю дорогу до дома, делала каменное лицо, а внутри все тряслось от счастья. Дальше изо дня в день выяснение отношений с криками и визгами по телефону, после чего он приезжает и трахает меня. Где бы я ни находилась, сажусь в машину, он везёт в безлюдное место и я просто схожу с ума. Подали заявление. Дома ругаемся только по смс. Дети не слышат.

Пошли с женой в аквапарк, где был бассейн, имитирующий волны. Дно было похоже на наждачную бумагу — для лучшего сцепления с поверхностью. По неопытности меня пару раз накрывало волной, при этом я случайно сделал несколько мощных глотков воды. Больше всего боялся, чтобы меня не вырвало прямо на месте. Рассказал жене о проблеме, после чего она показала свои розовые пяточки, отшлифованные дном этого аттракциона. Получается, я не просто воды напился, а еще и пяточных натоптышей наелся… До сих пор тошнит, как вспоминаю.

Люблю всё планировать. Расстраиваюсь, если планы идут наперекосяк. Но недавнее посещение одного дня рождения убедило меня, что всё не так уж плохо. На этом празднике висело расписание мероприятия по минутам. За всем следил организатор-ведущий. Сначала был фуршет, потом игры с аниматорами, после игр всем предложили попробовать торт и вручить имениннице подарки. В час икс гостям предложено было разойтись, многие даже торт не доели. Осадочек остался крайне неприятный.

Стоим с мужем в пробке в центре Москвы. В соседнем ряду Bentley, за рулём красивая девушка. Я на неё поглядываю, втихую завидую. Она достаёт телефон, делает селфи, откладывает телефон, достаёт из носа здоровенную соплю и съедает... Мой мир рухнул. "Наела", - подвёл итог муж)

В девятом классе назначили меня собирать деньги за обеды и относить заявки в столовую. Так я смекнула, и на места отсутствующих льготников, питающихся бесплатно, записывали тех, кто питается за деньги, а деньги забирали себе... У меня было две тетрадки: официальная и, чтобы не запутаться, моя с реальной информацией. А к пятнице у меня всегда были деньги на вкусняшки.

Некоторые жалуются, что их жены не делают ничего дома. Я с этим смирился. Но вот с её подругой, 33-летней задроткой, сидящей на диване напротив меня в одних трусах и футболке, я смириться не могу. Весь этот гребаный год, как её уволили. Развожусь.

Свекр решил "пошутить" и сказал мужу, что я ему изменяю. Муж не стал разбираться в этой ситуации. Он просто в шутку изменил мне, око за око, так сказать. И что, блин, теперь делать с этой семейкой шутников?..

Учусь в универе, причём в главном техническом вузе области. Недавно у нас проходила какая-то крупная научная конференция, и эти 5 дней были для нас праздником! Поставили в коридорах кулеры, в мужских туалетах появились мыло, бумажные полотенца и туалетная бумага! А сразу после окончания конференции всё это убрали, даже недорасходованную бумагу.

За мной ухаживал мужчина 3 месяца. Мне было не до отношений, я даже не брала в голову. А он пришёл как-то на работу к нам, увидел меня и все: и цветы слал, и во всех соцсетях нашёл, и про меня у всех знакомых поузнавал, и в рестораны ходил, где я была…
В итоге я сдалась, мы поужинали, он мне и правда понравился, и мы переспали. И сразу после он сказал, что он женат! И был женат все это время, и что я ему действительно очень понравилась, но из семьи он уходить не планирует. До сих пор не могу поверить, что можно приложить такие усилия и так упорно на протяжении 3 месяцев добиваться девушки ради просто разового секса.

Живу на съёмной квартире с мамой, все никак не получается взять ипотеку. Да и маму бросить не могу, самостоятельно ни она, ни я не тянем отдельное проживание из-за низкой зарплаты. Постоянно ругаемся, потому что она все любит контролировать и читать нравоучения, а мне уже 33. Все мои попытки наладить отношения с треском проваливаются. Сил моих больше не от этой безысходности. Работа и собака для меня единственные отдушины.



Недавно съехались с молодым человеком. Купили квартиру с незаконченным ремонтом. Сначала денег не было, поэтому начали мы им заниматься спустя месяца три. Проблема в том, что с того момента прошло уже куча времени, но ничего не сдвинулось с мертвой точки. На данный момент имеем: недоделанные плинтуса по всей квартире, брызжущий во все стороны смеситель в ванной, протекающий бачок унитаза, и нигде нет штор. Карнизы были, но упали. Так и лежат. А ему всё некогда. Неужели так люди и разводятся?

Сегодня в кафе с соседнего столика на меня пристально смотрела женщина. Через какое-то время она с чашкой кофе направилась ко мне, извинилась и вылила содержимое чашки на меня, сказав, дескать, я похожа на любовницу ее мужа, и выбежала на улицу. Что это было?!

Сейчас услышал, как одна женщина предлагала деду, обвешанному орденами и играющему на гармошке у метро, сойтись с какой-то её одинокой пожилой знакомой, мол, будете вместе жить, хозяйство делить, а тут не будет надобности сидеть. Дед благодарно кивал и, стесняясь, говорил, что это было бы неплохо, так как он один и испытывает трудности. Дай Бог здоровья этой женщине!

Мы с парнем уже давно встречаемся. Зарабатываем и он, и я вполне неплохо. И мы часто делали друг другу подарки, да и просто, бывает, кто-то один платит за двоих в кафе или магазине. Но в последнее время с парнем что-то случилось. Да, он может купить мне какую-нибудь кофточку в магазине, но потом он начинает ныть: "Ну я же купил тебе кофточку, давай, ты теперь заплатишь за нас в кафе, купишь продукты домой и еще заплатишь ремонтнику за стиралку". Алло, кофточка стоила меньше, чем ты в кафе сожрал! И я еще должна, оказываюсь. Похоже, куда-то не туда свернули наши отношения. Причём он проблемы не видит, а мне кажется, меня тупо разводят на деньги.

Три года занималась проституцией. Так втянули "легкие" деньги, что не могла никак завязать. Умерла моя любимая бабуля, и стало очень стыдно, когда представила, что она увидит "оттуда", чем я занимаюсь. Бросила это грязное дело.

Я та самая девушка, которая после начала отношений будет требовать ограничить контакты с противоположным полом. В самом начале отношений молодой человек меня поставил перед фактом, что у него есть друзья детства и прекращать общение с ними он не собирается. Среди его друзей оказалась так называемая подружка, с которой парень постоянно переписывался. Меня это взбесило, на замечания и просьбы заблокировать её он не реагировал. Тогда я решила проблему сама: назначила этой овечке встречу, не стала с ней разговаривать, а просто от души вмазала ей. С этого дня их непонятные переписки и встречи прекратились. Считаю, что я всё правильно сделала, и мне ничуть не стыдно.

Моя соседка дважды была беременная, и при этом дымила как паровоз и жрала каждый день алкогольные дешевые коктейли в банках. Старший сын с гнилыми насквозь зубами и вечно болеет, а младшая дочь родилась с ожирением и жуткой кожной болезнью и аллергией. На моё замечание тогда она мне ответила: "Роди хотя бы одного, а потом учи". Сейчас беременна третьим. Все так же бухает и курит, плачется всем, что для детей приходится покупать очень дорогие лекарства. Так и хочется дать ей леща...

Отдубасила себя по лицу стайлером, поставила два больших синяка и разбила губу в кровь для того, чтобы натравить нынешнего своего мужчину на бывшего. Спасибо бывшему, боли больше не боюсь. Теперь пускай сам люлей получает.

Мы с женой дали дочери всё, были хорошими родителями. Заботились о ней, об её образовании, здоровье, нарадоваться не могли, что она добивалась успехов, завела отличных друзей, жених потом появился хороший.
Внезапно она все бросает, выходит замуж за кого-то гастарбайтера и прописывает его в своей квартире, которую мы ей подарили. Он не работает, она тоже вскоре бросает и работу, и увлечения, дует в попу своему мужу и не идет на диалог с нами. Зато часто звонит и просит денег: то коммуналку платить надо, то еды нет, то последние туфли развалились.
Мы с женой не старики еще, хотели переехать на юг, купить там дом, затеять бизнес, всегда мечтали жить у моря. Теперь дочь с мужем повисли на нашей шее. Потом дочь заявила, что беременна, и тут у моей жены бомбануло. Сказала, что не собирается больше гробить свою жизнь на содержание этого хмыря, ни копейкой помогать дочери не будет, собирается продавать нашу квартиру и уехать на юг, как мы и планировали. Мне сказала выбирать: остаюсь или еду с ней, но если еду с ней, то даже адрес наш дочери не давать, пусть крутится, как может, со своим муженьком.
Жена полна решимости, собирает вещи, уволилась с работы, ищет покупателей на квартиру. Дочь узнала о наших планах, скандалит, что мы плохие родители, бросаем ее, когда она нашла свою любовь, и не заботимся о будущем внуке или внучке.
Я не хочу оставлять дочь, но понимаю, что уехав с женой, буду счастливо и спокойно жить в теплом климате, а если останусь с дочерью, так и придется до конца жизни обеспечивать ее придурь. Выбор тяжелый, но я все же его сделал: сам нашел покупателя, продаем квартиру и уезжаем без прощаний. Видимо, дочь права, и я все-таки очень плохой отец.

Я мужчина, мне 36, и мне нравится переодеваться в женский образ. Я не гей, я нормальный человек, работаю, есть жена, дети, но почему-то иногда хочется так. Не знаю, что это такое, но мне нужны советы.

Снимала квартиру с подругой, близко дружили 3 года. В последние полгода наши отношения скатывались ниже и ниже: утомляли одни и те же истории, где она молодец/жертва, огромный хуй на быте с её стороны (помимо того, что она нечасто мылась и воняла), полный похуй на мои дела (вообще не спрашивала, как они), могла со спокойной душой свалить за город, бросив на меня квартиру, 6 котов (все её). Разговоры не помогали. А потом она разделась перед моим мужиком, типа нудистка. Не было у меня подруги.

На нашей свадьбе двое друзей мужа подарили нам вибраторы. Даже не в упаковках, а просто лентами перетянули и с гадкой улыбкой преподнесли при всех гостях. Потом говорили, что просто пошутить хотели, ачотакова. Я смотрю, родители мужа сидят с вытянутыми лицами, мой папа и дедуля тоже не в порядке, всем неудобно. Взяла микрофон, поблагодарила за подарок, произнесла речь, мол, спасибо, что подарили нам то, что сами попробовали, но у нас с этим проблем нет, поэтому отдаём их обратно, пользуйтесь на здоровье. Все гости смеялись, атмосфера была разряжена, свекровь потом меня похвалила, что молодец, вырулила. Только теперь этих двух друзей все называют геюками и шутят над ними постоянно, они звонят мужу скандалить, требуют извинений от меня. Муж уже перестал с ними общаться, все равно достают, пытаются сделать меня виноватой. 30 лет лбам, а мозгов, как у хлебушка.

Снимаю на смартфон горячее домашнее порно с женой и затем показываю его… своей любовнице. Та ревнует и старается «переплюнуть». В результате имею классный секс и с приятной пухляшкой-женой, и с фитоняшкой-любовницей.
Фишка в том, что с любовницей были отношения ещё до свадьбы, а женился я своего рода ей назло, когда она пыталась захомутать одного папика и свинтить с ним за бугор. У неё-то в итоге ничего не получилось, а у меня ныне семья, дети.
Блин, я по-своему люблю обеих. И обеих не хочу терять. Хорошо ещё, что любовница не горит желанием мою семейную жизнь разрушить, хотя и талдычит мне постоянно поговорку про погоню за двумя зайцами. В моём случае зайками.

Муж — стоматолог. Руки — его рабочий инструмент, он их бережет, поэтому для домашних работ сложнее, чем "поменять лампочку", всегда вызывает мастеров. Мой папа — инженер, из тех, кто вечно что-то мастерит, а если порезал руку, просто заклеивает изолентой и не парится. Бесит, что папа вечно прикалывается над мужем по этому поводу, хотя мы ему сильно помогаем деньгами, и если бы не мой "белоручка", он жил бы гораздо хуже!

Живём с любимой в свободных отношениях. При этом любим друг друга, воспитываем сына. В сексе всё отлично, увлекаемся шалостями типа свинга. Если хочется налево — без проблем, главное, предохраняться и не врать. Ложь в нашей семье — самый страшный грех. О разводе и не думаем. Никто никого не бьёт, никто не бухает напропалую, уважаем друг друга, стараемся выполнять желания друг друга, общаемся постоянно на разные темы, шутим и подкалываем друг друга. В общем, счастливы!

Плацкарт. Все уснули, кроме соседа сверху. На стоянке пытался угостить шавухой, затем охуительные истории, вонял шавой, придвигался ближе, говоря почти в ухо, повторял мое имя. Он вдвшник неясного возраста из села, вахта в Москве на строительном кране. Отодвигалась. Уперлась в стену, говорю: "Пора спать". Лежу в телефоне. Вдруг сверху: "Чо, не спится? В тамбуре поболтаем?" Полчаса тихо ждала. Украдкой взяла телефон. Сверху: "Скоро стоянка, рассвет на перроне встретим". Романтик, ссукааа.

Выхожу на балкон ночью покурить. Тишина, город спит, занимается далёкий рассвет. И замечаю, что в доме напротив так же на балконе курит обнажённая девушка. Выглядит картина потрясно. Дама замечает меня и небрежно машет рукой. Я делаю ответный жест, тушу бычок и ухожу спать. Ах, лето, как же ты прекрасно)

Живу с кошкой. На четвёртом году совместной жизни выяснила, что кошки не любят воду, которая стоит рядом с едой. Отодвинула миску на пару метров. Ну что я могу сказать... Решена проблема питья кисой из ваз, ванны, туалета, чашек, кастрюлек. Кисо хлещет воду из родной миски, как с большого бодуна. И как она раньше жила?..

Я у отца внебрачная дочь. Не знаю, как он вообще согласился на мое рождение, но зачем-то согласился. Видела я его не особо часто в жизни, маме финансово неофициально помогал, она на алименты не подавала. В свидетельстве о рождении он не указан, не захотел. Фамилию, нацию и отчество тоже не дал.
И мне обидно, что я не буду вписана в наследство, что квартиру и машину отец купил и подарил старшему сыну, а мне ничего. Утешаюсь мыслью, что в старости помогать и следить за ним будет его сын, а не я.
+47
Комментарии 3 Просмотров 21.5K
  1. Гость Аня
    Гость Аня 23 августа 2022 17:50 0
    Мужик, расслабься, ты просто кроссдрессер. Делать коррекцию пола, ты уже точно не захочешь. Переодеваться дальше спокойно, да и все
    1. уффф
      уффф 23 августа 2022 18:25 0
      что бу ему противнее это стало возможно ему стоитт попробовать обнять полураздетого мужика
      1. Гость Аня
        Гость Аня 24 августа 2022 10:07 -1
        А зачем? Ему это не мешает. И почему обнимашки с мужчинами должны быть противными? Искренне не понимаю. Когда я в первый раз в своей уже женской жизни, попросила мужчину потрогать меня за грудь и попу, это было очень приятно
Войти через:
Odnoklassniki Yandex