@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

По образованию врач. Поработав на скорой, поняла, что половина людей не хотят быть здоровыми! Надоело объяснять бабушкам, что гипертонию лечит терапевт в поликлинике, и приезжать на вызов к алкашам, которые пить не бросают, а на врачей жалуются. Нервы трепят попусту, так ещё и бригаду задерживают, когда те, кому действительно нужна помощь, получают её с задержкой и риском для жизни. Выучилась на инструктора йоги и работаю только с теми, кто хочет быть здоровым. Счастлива!

Пошли с друзьями в сауну. Скинулись нормально так. Разделись, попарились разок, и тут кому-то пришла в голову «замечательная» идея вызвать девок. И главное, все за, а я как бы нет. Во-первых, жене изменять не буду, во-вторых, какой-нибудь долбоеб все-таки может выложить компромат в сеть, а жене ведь потом не докажешь, что просто сидел и в телефон залипал, в-третьих, блин, я уже заплатил за сауну и рассчитываю попариться. И вот я ничего умнее не придумал, как позвонить жене, спросить совета. Совершенно забыл, что друзья тоже женаты, а жёны у нас общаются. Вот блин, дебилы они, а попал я. Домой еду.

Вызвала такси. Приехал мужчина, в машине под ногами у меня газета, видимо, чтобы не испачкать, на подголовниках салфеточки. А от самого пахнет потом, недельными носками и грязной головой...

Работаю в ювелирном магазине, и никак не могу понять верующих людей, которые просят показать крестик и спрашивают: "А он православный или католический?" Да ё-маё, вы же верующие, в церковь бегаете, куличики освящаете, на каждом углу креститесь и не знаете? Апогеем стала весьма приличная мадам, которая, глядя на серебряную плакетку, подписанную "Господь Вседержитель", спросила: "А кто это?" Говорю: "Господь, он же Бог". На что получила: "Что вы несете?! Наш Бог — Христос, а это вообще непонятно кто!" Бляяяяяя…

Я дура с тупой зависимостью. Дело в том, что я постоянно тыркаю в ушах ватные палочки. Знаю, что вредно, отиты каждый год стабильно, продувает даже летом, но прекратить не могу. В этот раз болела неделю, дала себе слово, что выкину все палочки. В итоге как только спал очередной отёк, появилось нереальное желание прочистить там всё снова, расцарапала сразу же внутри до крови, снова отит. Я ебанутая, но остановиться не могу.

Около года назад нашел способ борьбы со спам-звонками. Я выслушиваю записанное сообщение, говорю "да", нажимаю 1, а когда бот переключает меня на живого человека, громко кричу: "Идите на хуй, вы заебали", — и бросаю трубку. Раньше всякие стоматологии и банки звонили чуть ли не каждый день, теперь меня никто не беспокоит неделями, а то и месяцами. Видимо, заносят меня в shit-list как неадеквата, чего я, собственно, и добиваюсь. Ничего личного по отношению к сотрудникам колл-центров, всего лишь простой и быстрый способ избавить себя от неудобств. Гораздо проще и быстрее, чем просить, требовать, объяснять, что они нарушают закон и т. д.
Но на днях один товарищ после посыла на хуй перезвонил и поинтересовался, не псих ли я. Я послал его на хуй еще раз. И потом он перезванивал еще раз 5 подряд, и еще 5 раз был послан. Я вот думаю, что это было вообще? Мужик рассчитывал провести рациональный диалог с человеком, который орет ему в трубку ругательства, или ему просто нравится, когда его на хуй шлют?..

Мой дед всю жизнь пил и очень часто валялся где-нибудь в кустах или вдоль дороги. Я его всегда подбирала и тащила на себе домой.
Давно это было. Иду я из школы с подружками, смотрю, дед в кустах лежит. Подхожу к нему, а он мне: "О, моя самая любимая баба пришла! Неси меня домой, а то мне скучно!" Вспоминаю сейчас с улыбкой, хотя раньше стыдно было.

Так сложилось, что в 27 лет я почти полностью седая. Окрашиваю волосы у мастера так, чтобы не бросалось в глаза. Тут очень сильно отросли корни. Идут молодые парни 18-20 лет, и чуть не смеясь, говорят, да ещё так громко: "Она седая, что ли?" А второй отвечает, мол, ага. Пришла домой, расплакалась как школьница.

Год назад подобрала кошку с жуткой инфекцией на один глаз. Глаз пришлось удалить. Вытащили кошку буквально с того света. Естественно, пока лечила, привязалась сильно. Господи, с каким боем я её оставила. Как же все против были. Теперь стоит мне начать прикармливать какую-нибудь кошку/кота, начинается: "Всех не спасешь. Чего деньги зря тратишь? Делать тебе нечего, лучше людям помоги". А о том, чтобы взять на передержку кого-то и речи быть не может, ор стоит такой, словно я мусор какой-то тащу в дом. Достало.

После окончания универа взял небольшой перерыв, не знал поначалу, чем хочу заниматься и куда себя деть в жизни. В итоге подвернулся хороший вариант для старта, устроился менеджером отдела продаж в фитнесе. Несмотря на всю рутинность работы, начало было неплохое, даже удавалось выполнять план продаж и получать неплохие деньги.
Сейчас я работаю здесь уже полтора года и просто схожу с ума: клуб по уши в долгах, зп задерживают из раза в раз, управляющий клуба - самодур, который ставит невыполнимые планы и набирает все больше менеджеров, хотя с таким потоком клиентов и задержкой зп тут максимум 2 могут работать. Но больше всего меня демотивирует бессмысленный рабочий функционал (определённое количество звонков для галочки). Прокрастинация поглотила полностью, с каждым днём все больше «охреневаю»: например, звоню на автоответчики, вместо живых клиентов, ухожу на обеды на полтора часа, постоянно опаздываю или ухожу втихую пораньше. Не выношу это место, чувствую, как с каждым днём деградирую и хочу уйти. Но есть страх неизвестности в поисках новой работы, поэтому жалкие попытки найти что-то не увенчаются успехом. Чувствую себя в замкнутой петле, из которой невозможно выбраться.

Моя прабабушка с детства ненавидела моего отца. Он не занимался моим воспитанием, очень сильно пил, бомжевал. Раз в год он приносил мне коробку конфет или шоколадку. Но моя прабабушка выкидывала их в мусорную яму, говорила, что на конфеты ворожила бабушка моего отца, и если я съем хоть одну конфету, то уйду не по своей воле жить к отцу-алкашу и забуду про всех близких. Я так сильно боялась этого проклятья, верила бабуле

Твёрдо решила в этом году отдохнуть одна. В апреле купила билет в город, о котором мечтала (на заграницу пока не зарабатываю). В мае познакомилась с парнем, начали отношения. Я сразу предупредила, что еду САМА в отпуск. Согласился без вопросов. На вокзале высказал, что я его бросаю. Каждый день звонил по 20 раз и пофиг, экскурсия у меня, сплю ли я. Ежедневные скандалы. Вернулась домой злая и нервная. Высказала, что думаю. Нашла третью работу, пашу сутками. Скоро еду в тот же город. Без телефона.

Я молодая, красивая, стройная и приятная девушка, но у меня не клеятся отношения, потому что у меня ТАМ все очень чувствительно и анатомически маленькое (узкое и короткое). И мне очень больно с мужчинами, если у них больше даже 13 см! И ещё больнее, если при этом широкий. Но мне не встречаются мужчины с маленьким достоинством. Только один из моих любовников мне подходил, но из хорошего в наших отношениях был только секс, в остальном он был зажатый, ревнивый и с комплексами — уж не знаю, была ли связь. Одна уже полгода(

Ненавижу "живые" очереди! Видишь, что перед тобой три человека, стоишь и ждешь, а через 10 минут приходит ещё человек 5 с фразой: "Мы тут занимали". Бегают от кабинета к кабинету, везде занимают, а потом начинается:
— Кто последний?
— Я, но после меня была женщина с красной сумкой, а потом мужик с усами, потом мальчик в кепке, а потом ещё кто-то.
В итоге путаница, конфликты, время не спланируешь толком. Скорее бы уже везде электронное табло и талончики появились.



Сегодня был очень ответственный день, ведь у меня было свидание с девушкой, которая мне нравится уже более года. Сидим мы на лавочке во дворе, я протягиваю ей руку с кольцом, она начинает охать и ахать от счастья, и в этот момент на мою кисть падает птичье дерьмо. Спасибо, блять, голубь. Девушка посмеялась, но голубь всё равно сучара.

Встречаюсь с парнем полтора года, любим друг друга, но характерами не сходимся совершенно, все время ссоримся, многое друг в друге не устраивает. И как же я боюсь от него забеременеть. Пью контрацептивы, но он кончает в меня и у меня паника каждый раз, когда думаю, что таблетки могут подвести. Мне 27, аборт вряд ли сделаю, придётся выйти замуж (знаю, что женится), родить и жить всю жизнь с ним. А раньше не понимала, как можно родить от того, в ком не видишь отца своих детей. Теперь поняла: любовь слепа.

У мужа случился сердечный приступ. Скорая ехала 50 минут, потому что на предыдущем вызове ставили капельницу алкашу, который перепил. Мужа нужно срочно госпитализировать в больницу. Врач попросил найти 3 людей, чтобы помогли донести до машины. Соседей дома не было. Выбежала на улицу и никто не согласился помочь. НИКТО! Я, врач, медсестра и водитель несли мужа до машины. По дороге ему стало хуже. Операция, реанимация. Это стоило ему жизни.

Секс люблю, но на мужчин вроде не бросаюсь. Да и желающих всегда предостаточно, есть возможность выбрать. А тут переехала в другой город, немного загрустила. Сидела пару дней, не знаю, что во мне перемкнуло, но на сайте знакомств переписывалась с красавчиком и пригласила его к себе ночью. Приехал, стал делать массаж. Так приятно... Довёл меня руками до оргазма пару раз. Я уже прошусь, что хочу его, а он встаёт и говорит: "При первой встрече нельзя", — собирается и уходит.

Узнал, что жена курит. Курит электронку. Раньше она курила, но потом с рождением детей бросила. После иногда бывало, курили кальян, и во время гулянок позволял ей курить электронку. Только тогда.
Поехали на отдых с друзьями семьями, стала уходить, чтобы дети не видели, с подругой покурить. Знает, как я к этому отношусь. Пообщались, разрешил на отдыхе, когда выпивает. Но только тогда и точка. Ночью проснулся, в туалете курит. Для меня это обман и предательство. Не могу, думаю развестись. Для меня это плевок в душу.

Я служу в полиции. У меня жесткое выгорание, я ничего не хочу больше делать, даже элементарные вещи. Я хочу новую работу, новое окружение, но соль в том, что я не знаю, куда идти. Живу с родителями, у них много долгов. Их советы по поводу моей жизни такие, что у меня отличная работа, а главное, стабильная, лучше не уходить, лучше смириться и терпеть. От брата точно такие же наставления.
А я не хочу мириться с этим, я хочу уйти, но мне страшно. Мне хочется поддержки и понимания, чтобы я рискнула и шагнула вперёд, а чувствую лишь то, что меня все тормозят. Приходишь на работу и мучаешься; приходишь домой и мучаешься, что никто не понимает. Пошла к психологу, и она мне говорит, что отличная работа, мол, может стоит поменять к ней отношение? Серьёзно? А я думала, что психологи помогают разобраться в себе и шагнуть в будущее, преодолевая страхи.
Хорошо о такой работе отзываются только те, кто не работал в этом. Никто никому не нужен. Нахожусь в эмоционально-замкнутом круге и просто не знаю, что делать. Выход есть, но я не знаю, где мне выйти.

Меня сбила машина. Я ехала на мотоцикле и все, что я помню, как рядом внезапно возникает светло-зеленый капот и потом асфальт. Водитель просто уехал, дело было за городом. Мне помогла супружеская пара, возвращающаяся в город. Но самое болезненное, что мне даже некому сообщить о случившемся, так как живу одна. Никогда не чувствовала себя так одиноко. Вернулась в пустой дом, а ощущение, будто я так и осталась лежать на том мокром асфальте...

Моя мама — инвалид. Живёт со мной в Москве. В родном городе о ней никто не мог позаботиться, поэтому перевез её к себе. И как же, сука, бесят подъеб: "Уууу, с мамой живёшь? Маминкин сынок? Тебе 30, а ты все с мамочкой? За мамину юбченку цепляешься?" Блять, да, мне 30, и я живу с матерью, которая ходить не может, которая сидит на таблетках и в свои 50 чуть ли не на смертном одре. Что мне теперь, отвезти её назад в мухосранск и бросить её там? Не понимаю, как можно быть такими желочными уродами. Бесит!

Год отношений. Разговоры о совместной жизни, детях. Сам ни предохраняться, ни прерывать акт не любил, я пила противозачаточные. Но залетела. Обозвал меня последними словами, сказал, что я его подставила, что он не готов к детям (в 41!). Расстались. Родила одна. Иногда его ночные звонки по пьяни, с обзывательствами. Заблокировала. Звонки с других номеров — опять пьян, непонятно что хочет, сыплет оскорблениями. Сыну 2 года. Опять звонит, хочет узнать, как назвала ребёнка. Возмущается выбором имени…

Давно и вполне счастливо замужем, есть дочь. Но до сих пор внутри все закипает от ярости, когда узнаю, что бывший парень с кем-то встречается. Он же должен любить меня, только меня!

В нашем доме отличная слышимость, и если соседи громко слушают музыку и танцы наяривают за полночь, муж действует в два этапа. Сначала вежливо просит быть потише, а потом просто перерезает кабель интернета. Я говорю всегда, что люди могут музыку слушать и без интернета, но пока этот варварский метод помогает в 100%.

Девушки часто стесняются при парнях не то чтобы какать, но и своё журчание боятся выдать. У меня всё по-другому: залетаю домой, и пока мой парень снимает с меня обувь, я причитаю и пукаю. Как только он снимает с меня обувь и верхнюю одежду, закрываюсь в уборной. Парень смеётся и считает это милым, на наши отношения это никак не влияет.

На годовщину подарил своим родителям машину — новенький кореец, большой и вместительный, полный комплект, выглядит стильно и броско, начинка на уровне. Подарок был от чистого сердца, сейчас хуй без соли доедаю, сам пешком хожу, так хотелось сделать им приятно, что о себе даже не думал.
Но есть у моих родителей знакомые, которые постоянно их науськивают во всем, и этот раз не стал исключением. Теперь, когда они прошли промывку мозгов от этих товарищей, машина им не нравится, вся дешманская, на людях стыдно ездить, "почему не немец", "почему сэкономил на родителях" и все в этом роде. Даже не знаю, что сказать. Очень обидно, что мои родители так себя ведут, но куда ещё более обидней за деньги, которые я потратил. Пожалуй, в будущем хватит им и открытки с поздравлениями.

Живу в новостройке, практически во всех квартирах идет ремонт и, соответственно, звуки дрелей и перфоратора не смолкают. Все мои гости твердят, что от этого можно сойти с ума, а мне почти нормально. Потому что бесит меня лишь один сосед, живущий на два этажа выше. Когда он играет на фортепиано, я слышу, как он фальшивит и не соблюдает ритм. А под звуки лобзика я успокаиваюсь и засыпаю. Вот такая вот деформация...

Спустя почти 25 лет моей жизни на моём пороге объявилась женщина, которая говорит, что она моя мать. Эта женщина действительно меня родила, но моей матерью не была и дня. Она просто уехала строить свою жизнь, оставив нас с отцом. Я выслушал тысячу и одну причину, почему она так поступила: от банального "я устала" и "была депрессия" до "без меня вам было лучше" и "это вина твоего отца, с ним я задыхалась". Я не знаю, что действительно было причиной её ухода помимо эгоизма и нежелания брать ответственность, но почему я должен был расти без матери? Я даже открытку от неё ни разу не получал. Зато завести новую семью она смогла спокойно, завести детей и растить их ей тоже никто не помешал. Но вот теперь, когда её муж выгнал за блядство, она гордо, забрав детей, приползла ко мне на порог. Видеть её не хочу и помогать не собираюсь. Она мне никто, чужая, ровно как и её детишки, которым 20 и 18 лет, а они от титьки оторваться не могут. Но больше всего меня бесит то, что она капает на мозги моему папе, а он в свою очередь пытается уговорить меня. Он слишком добрый, поэтому ведётся у неё на поводу. Как же хочется, чтобы он точно так же послал её куда подальше.

После родов жены перестал ее хотеть. Видел, как она ходит в кровавых трусах, послеродовых памперсах. Нет желания заниматься с ней сексом, а она намекает, что прошло уже два месяца и можно. Как побороть себя - не знаю.
+42
Комментарии 0 Просмотров 17.5K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex