@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Корпоратив, приглянулась менеджер. Весь вечер, распушив хвост, выплясывал вокруг неё. Удалось. Такси, едем к ней. Схлестнулись в дверях и, лихорадочно раздеваясь, сразу в койку. Запах её подмышек рассёк моё сознание надвое. И она, такая вся красивая, говорит: "Я хочу раком!" Прогнувшись, как кошка, эффектно даёт узрить её набухшую вагину. И вместе с этим прекрасным видом меня накрывает вонь давно не мытой жопы.
Не знаю, может, она не чувствует свои запахи. Мне не хватило храбрости сказать.

Я обычный рядовой гражданин. Жена, двое детей, работаю в международной компании, деньги есть, квартира, машина, дом — полная чаша, как говорят. Другие женщины (мужчины — тоже, опережаю) меня не интересуют, соответственно, любовницы у меня нет; семья наша считается неким эталоном для окружающих.
НО. Имею нехилую слабость перед онанизмом на камеру. Когда есть возможность, дрочу, сидя на каком-нибудь видеочате. Мне важно, чтобы кто-то наблюдал за этим, при этом лица моего не видно, и после оргазма я моментально отключаюсь, даже не запомнив того, кто был по ту сторону экрана.
Видимо, надо бы к психологу, но никак не решусь — стыдно пиздец.

Вижу перфекциониста — убегаю к херам, чтобы не дай бог "включить" его в свою личную жизнь. Потому что с ними невозможно жить в одном помещении! Сначала они просто ВСЁ убирают, потом начинают требовать того же от вас, а следом, как ягодка на торте, будут обвинять в том, что вы неровно ложки, сука, лооожки в ящик складываете!
Девушка, имеющая трёх бывших-перфекционистов. Лучше бы мне в казино так везло…

Вот заведу ребёнка (в будущем хотелось бы), буду учить его светлому и хорошему, читать с ним книги и стараться вырастить его адекватным и самостоятельным человеком со своим мнением и со своими взглядами. И всё это может рухнуть, когда он столкнётся с детьми моих ровесников, которые будут такими же, как их мамаши и папаши: необразованные (даже с дипломами о вышке), жестокие, жадные, помешанные на себе, невоспитанные, глупые и ограниченные. Есть и исключения, конечно, но их так мало среди этой массы. Просто страшно.

У моих соседей есть дочь девяти лет. Семья неблагополучная, часто выпивают. Однажды девочка вылезла через дыру в крыше балкона с магнитолой в руках и отправилась гулять, спустившись через чердак. Как-то сижу в зале, беды не чую, и тут стук в дверь балкона. А живу я на пятом этаже. Она перелезла через окно (!) на мой балкон, постучалась и попросилась выйти. Выпустил…

Как-то по дороге на работу зашла купить кофе в кофейне. Оплатила и стою, жду, втыкаю в телефон. Людей немного, десять утра. Слышу выстрелы за спиной и рефлекторно поворачиваю голову. Не падаю, не убегаю, не пытаюсь хоть что-то сделать, просто стою и смотрю, как человек во всём чёрном и в балаклаве стреляет в сидящего за столом мужика. Стрелок стоял от меня в двух метрах. Потом быстро убежал. Всё это длилось меньше минуты. Мужчина умер. А у меня это самое интересное событие за всю жизнь.

Оба разведены. Строили друг другу глазки, забирая детей из школы. Оказалось, дети дружат. Познакомились, комплименты, звонки, звал на кофе. Тут привёз ребёнка в гости, не смогла встретить, работала, а он был настроен на общение. Уехал. Вечером дочь приехала забирать его бывшая жена. Ну чё, полтора часа задушевного трёпа под роллы, признание во взаимной симпатии, поцелуй на прощанье — и отличная рекомендация ему от бывшей жены. Вот только он о ней отзывался не слишком лестно... Решила дружить с ней)))

Уронила банковскую карту в водосточный слив, закрытый решёткой. Достать не смогла. Быстро перевела все деньги мужу и поехала в банк.
На следующий день в чате нашего ЖК вижу фото своей карты и подпись, что вернут её за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Написала, что в качестве вознаграждения пусть себе её оставят. Обидно даже как-то((

Я иллюстратор детских книг. Рисую соответствующе: большие добрые глаза, наивная улыбка, мультяшный стиль и так далее. Бесит, когда говорят: "Ты же художник, надо что-то серьёзное рисовать!"
Недавно иллюстрировал «Красную Шапочку». Нарисовал максимально серьёзно сцену со вскрытием живота у волка. Прислал это всем, кто говорил, что мои работы слишком детские. Больше не прикапываются.

Много лет сокращаю путь до работы и обратно дорожкой через тихие задворки малоэтажек. Под выходные, не переодеваясь, иду домой прямо в спецовке, чтобы привести её в порядок к началу недели. Это уже привычка. Беда в том, что в таком виде я воспринимаюсь потенциальным насильником в глазах каждой студентки местной медухи, тоже полюбивших эту дорожку. За последние пять лет меня четырежды "превентивно" опрыскивали перцовкой.
Ау, девАчки! Я всего лишь прохожий, и я вас сам уже гораздо больше боюсь!

Живу в доме с личным выходом на реку. Меня часто спрашивают, не боюсь ли я змей. Ну, как вам сказать… Тут на днях к нашему рыболовному мостику труп прибило. Так что теперь змеи — это не такая уж и первостепенная проблема.

Делала интервью с одним очень верующим человеком по его бизнесу. Спросила, мол, на что обращаете внимание, когда берёте новых сотрудников. Ответ убил: "На знак зодиака". И никогда, говорит, не возьмёт козерога. Потому что козероги оч предприимчивы и могут увести клиентуру и специалистов в новый бизнес.

У меня опекаемые дети (восемь и девять лет). Мы им с самого начала рассказывали об их ситуации, чтобы другие "добрые" люди не рассказали неправильно.
Этим летом старшая дочь первый раз поехала в лагерь. Там ей начали тыкать её положением. Она же ребятам рассказала, что каждый месяц государство даёт ей денег за то, что она сирота; мне, её опекуну, за то, что её воспитываю; и что в 18 лет она бесплатно получит однушку от государства. Кровные дети сразу захотели стать опекаемыми))

Я всегда мечтала иметь доверительные отношения с мамой. Но как только я ей что-то рассказываю и прошу, чтобы это осталось между нами, через час-другой начинаются звонки от бабушек, сестёр, даже подруг. Все, конечно, мать вашу, в курсе! На что мама пожимает плечами и говорит:" Они же тоже семья".



Больше всего на свете я хочу забыть одну летнюю ночь, когда мне было 14 лет. Папа пришёл домой пьяный (хотя он не алкоголик, а образованный и ухоженный бизнесмен) и бил нас с мамой чуть ли не до утра. Когда он угомонился, мама в слезах укладывала меня спать. Я помню, что лежала на спине, руки по швам. Так и проснулась. Даже не шелохнулась во сне. Вышла из комнаты утром. Папа стоит перед мамой на коленях. Повернулся ко мне, стал извиняться. Я плакала. Так я возненавидела алкоголь и потеряла уважение к отцу…

Работала менеджером в офисе одного крупного российского ритейлера, который продаёт меха: шубы, дублёнки, шапки и всё такое. Никогда бы не подумала, что они открыто обсуждают, как красиво втюхать откровенный брак и как отправят девочек из офиса разбирать поставки, потому что на складе больше некому работать! В студенческие годы мне, в отличие от подруг, не удалось поработать консультантом в магазине одежды, зато хоть так познала работу на складе... Хоть и с красным дипломом в кармане))

Я юрист, последний год могу позволить себе ненапряжно работать на удалёнке. Слышала много жалоб от людей о невозможности найти работу. Из любопытства зарегалась на известном сайте, создала резюме. За первые два дня мне позвонили и пригласили в две компании на собеседование и ещё в две сразу на работу. Я уж молчу про постоянные объявления: "Требуется…" — на дверях магазинов. Как говорится, было бы желание. И нет, город далеко не Москва и не Питер.

Случайно услышала разговор мамы с моим младшим братом. Они обсуждали, как бы сделать, чтобы точно отговорить меня беременеть. Да, мне 38 лет, да, живу одна, работа хорошая, две квартиры, авто. Но я-то о ребёнке мечтаю, думаю о разных вариантах. Мама вяло поддерживала, брат молчал. Врали. Оказалось, что всё моё имущество должно причитаться племянникам, а мой потенциальный ребёнок как помеха. Сижу дома в шоке, желание только одно: всё продать, уехать подальше от них и никогда больше их не видеть.

Помню, в детстве в нашем небольшом городке появилась новость, как какой-то пьяный дед разгромил местную библиотеку и чуть не изнасиловал библиотекаршу: якобы ему не дали книгу, потому что пьяный был. Оштрафовали и посадили на 15 суток. Мой авторитет в классе значительно вырос, потому что узнали, что этот ебанутый дед — мой дед.

От посёлка до города едет только один рейсовый автобус. Старый, без кондиционера. И как же заебали люди, которые летом закрывают все окна. И даже люк. Поэтому в один последний вечерний рейс, когда я остался один в салоне, незаметно для водителя открутил механизмы открывания/закрывания окон. На следующее утро я ехал во всё так же забитом битком автобусе, но уже не задыхаясь. А бабки с яжматерями всю дорогу орали на водителя.

Я человек безбашенный, часто получающий травмы, но до сих пор чётко помню, когда чуть не утонула.
Мне пять лет, с семьёй на отдыхе. Папа в номере, мама задремала в шезлонге у бассейна, мне захотелось поплавать, но в одиночку было запрещено, так как плавать не умела. Волна, падаю с матраца в воду. Так ясно каждую деталь я не видела никогда. Помню блики на поверхности, как плывёт надо мной матрац, как смешно двигать пальцами по дну. Через минуту меня вытащили, но таких прекрасных чувств я больше не испытывала никогда.

Много лет назад жила в маленьком городе. Среди подростков была популярна высотка с открытым балконом на 14 этаже с видом на весь город. В один из дней я пробралась туда с подружками и на перилах написала свой номер, мол, звоните, когда хотите. Позже переехала в другую область и забыла об этом. Спустя столько времени мне до сих пор звонят! Совсем малыши, класса с шестого, и те, кто недавно окончил школу. Правда, взрослых людей до сих пор так и не услышала. Приятно получать такой привет из прошлого.

Я два года назад вычеркнула из жизни девяносто процентов своего окружения: нытиков из-за сложной личной жизни, финансовых нытиков, злых и завистливых людей. Я никого не пытаюсь понять и не стараюсь войти в их положение. Общаюсь только с успешными и счастливыми (не путать с просто богатыми).
С тех пор я с нуля разбогатела, у меня работа мечты, путешествую семь дней каждый месяц, вышла второй раз замуж за идеального мужчину. А всего лишь стоило понять, что твоё окружение формирует тебя.

Есть у меня знакомая. Был у неё алкоголь, секс в клубе, встречалась одновременно с тремя парнями, курила. Сейчас верующая.
Так странно наблюдать за ней. Те же черты лица, тот же голос, но она реально верит, и люди считают её хорошей девочкой. А я вот помню, как ворвалась в туалет кафехи, а она делает минет двум парням. Я вижу, что она изменилась, но можно ли быть такой "светлой" после всего?..

Иногда люди во время секса представляют иного человека. А я грешу тем, что представляю жену в другой позе. Работает))

Как-то во дворе я случайно познакомилась с местной пенсионеркой, она часто гуляла с собаками и спокойно начинала общение первая. Любила рассказывать про свою жизнь и уже взрослых сыновей.
Встретилась мне она через год и похвасталась, что разбогатела в один миг. Нашла деда себе, расписались, и он умер через месяц. Так как она его жена, по наследству получила квартиру в центре Москвы. Призналась, что знала его давно и решила схитрить ради сыновей. Были суды с его семьёй, и она выиграла все. Мне искренне стало жалко его семью.

Моя бабушка в молодости безумно любила одного парня. Но она была из очень бедной семьи, поэтому парень женился на другой девушке (побогаче), а бабушка, соответственно, вышла замуж за моего дедушку.
Ей сейчас 85 лет. Полгода назад позвонил ей этот несостоявшийся жених. Сказал, что очень долго искал её телефон, что всю жизнь её любил и звонит теперь, чтобы рассказать об этом. А через три дня он умер.

Всегда восхищалась искусством театра и кино. Особенный восторг вызывает игра актёров и то, как они передают образы своих героев. Переняла от любимых персонажей довольно много "фишек", привычек, выражений, хобби и даже манеры поведения. И я вся соткана из них. Но кое-что мне не даёт покоя: как актёрам удаётся сохранять свою личность? И не продолжать потом жить по отыгранному сценарию, удаётся выходить из роли? Как оставаться тем же человеком, примерив на себя сто масок? Чувствую, что потеряла в этом всём себя.

Вместе с женой уже очень давно. Она в школе ещё училась, а я на втором курсе был. Она у меня не первая, а я у неё был тем самым. Сейчас ей ближе к тридцати, и я понимаю, что не могу с ней куда-либо выйти. И раньше такое было, но теперь меня это мучает постоянно. У меня всегда стоит! Посмотрит на меня не так, платье чуть съедет, прогнётся, и понеслось. Даже на семейном ужине отлучаюсь для снятия напряжения, а она вообще об этом не подозревает. Секс офигенный, даже несмотря на то, что у нас двое детей. На других девушек такого ни разу не было.
В последнее время жена стала на меня дуться, что никуда не ходим, а как ей объяснить всё — даже не знаю.

Копили с мужем деньги на машину. Я получила зарплату и полезла в шкатулку, чтобы доложить круглую сумму, а денег там нет. Сначала шок, паника. Звоню мужу сказать, что нас ограбили, а это он, оказывается, занял денег другу. Просто молча взял общие сбережения размером больше 300 тысяч и отдал какому-то Лёхе, притом без расписки. А когда моей маме на операцию нужно было занять 20 тысяч, так он зажопил! Серьёзно задумалась о разводе.
+35
Комментарии 3 Просмотров 20.1K
  1. Гость Jojo
    Гость Jojo 26 августа 2022 08:34 +4
    Кто это пишет вообще?! Вот что, реально люди про себя такие eбaнистические истории пишут в сеть?
    1. Ампиратор
      Ампиратор 26 августа 2022 16:37 +1
      Вполне возможно, редко когда попадаются адекватные люди, в основном извращенцы со сдвинутой психикой )
    2. Да не про себя они пишут
      Да не про себя они пишут 26 августа 2022 17:03 +4
      Есть специальный сайт для анонимных историй. Хочешь облегчить душу - отправляешь туда свой рассказ. Современный аналог средневековой исповеди у священника. Дело как бы хорошее, одному хочется высказаться без последствий - а другому почитать горяченьких сюжетов.
      Другое дело, что этот проект давно превратили в коммерцию. На самом деле большую часть всех этих историй сочиняют специально нанятые люди. И на специально заданные сюжеты для читателей с определёнными предпочтениями.
      Поэтому единственный разумный здесь совет: не читайте эту рубрику, если она Вам не нравится. Это пишут специально не для вас.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex