@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Учусь в Германии, снимаю комнату в подвальном этаже, хозяева живут на верхних. Как-то соседи уехали на пару дней, нижний этаж был полностью мой. На часах второй час ночи, выхожу из душа, захотелось покурить. Так как дома никого, вышла на задний двор прямо в полотенце. Вышла, закурила, решила прикрыть дверь, чтобы дым не попадал, и она захлопнулась.Стою я в полотенце, без ключей, в два часа ночи на заднем дворе. Лицо моих старичков-хозяев, когда они открыли дверь на мой звонок, надо было видеть. Бросила курить.

Думал, что меня уже нечем удивить, но ошибался. Девушка устроила полный вынос мозгов и сцену ревности, потому что я спросил у девушки-продавца в супермаркете, где находится молочный отдел. На вопрос, что мне надо было делать, последовал гениальный ответ: "Надо было искать продавца-парня".

Бывший предложил классную проектную работу. Нужно ехать к нему в город на пару месяцев. А нынешний парень не то что не против, а еще и уговаривает ехать. Я вот думаю: он активно пытается меня слить или заботится о моем счастье?..

Я замужем. С мужем в отношениях всё прекрасно, но я мультиоргазмична, а ему хватает раза в несколько дней. Изменять не хочу. Когда меня доканывает неудовлетворенность, я захожу в одно приложение, смотрю, как мужики самоудовлетворяются онлайн (при этом их лиц не видно, только руки и член), пишу им пошлости и ласкаю себя. И так раз по 5 подряд. Пока не почувствую, что наконец-то удовлетворена. Муж не знает, для него это измена. Очень стыдно. Противно от себя, но ничего с этим поделать не могу...

Поняла, что значительная часть проблем в нашей семье уйдет со смертью бабушки. Перестанет утекать значительная сумма денег на "бабушка попросила купить", уйдут ссоры на тему "кто поедет к бабушке, когда все устали/почему ты опять торчал(а) у нее три часа, у нас же были планы" и вздрагивания от телефонного звонка, мол, ну что ЕЩЁ там случилось". Больше не надо будет бояться, что заедешь на пять минут, а выпустят тебя только к ночи. Не придется волноваться о том, что она за короткие встречи учит нашего ребенка черт-те чему, и именно это он запоминает. И я уже думаю, ну скорее бы. Не нужны нам никакие квартиры, как можно подумать. Нам нужно, мать его, спокойствие.

Женат, в официальном браке 3 года. Есть ребёнок, также жена беременна ещё! Начались дома постоянные споры, ссоры на ровном месте, упреки, что я мало времени уделяю семье. В настоящее время работаю один, денег не хватает, если сяду рядом с ней, то вообще будем «шляпу» долбить. Недавно коллега по работе призналась в чувствах ко мне, съездили попить кофе, секса не было. Я чувствую к ней взаимную симпатию, общаться с ней легко. Понимаю её, а она меня с полуслова. Самого гложет вина за детей.

Муж отчитывал за каждую лишне потраченную (по его мнению) копейку. Дошло до того, что я начала воровать вещи из спортмагазина, где невнимательные продавцы ненадежно закрепляли чип. За полгода столько натаскала, что набрался целый гардероб! Заходила в магазин с большой банкой, якобы со спортпитом, набивала её всем, что «плохо лежало». Однажды зашла с коляской и засунула туда леггинсы. На выходе меня поймали... и отпустили (из-за ребёнка). С тех пор я ни-ни. Такой удачи второй раз не случается.

У тебя есть проблема? Поймай момент, когда ты злишься на себя за нее. Включи диктофон и наговори туда все, что думаешь. Со всей злостью, какая в тебе есть.
Я спиваюсь, причем не отдавала себе отчета в этом. Муж не знал, командировки. Поймала себя на том, что одна выпила 2 бутылки вина за вечер. Стало страшно. Сделала запись, слушаю каждый раз, когда возникает соблазн выпить одной или просто превысить установленную норму. Я справлюсь. Если я не достучусь до себя, то кто?

Был у меня один студент, который каждую сессию придумывал душещипательные истории про свою жизнь: то родители разводятся, то бабушка умерла и т. д. Пиком его фантазий стали рак головного мозга и срочная операция в онкологии. Когда мы с куратором позвонили его отцу, чтобы узнать самочувствие сына, тот долго ни мог понять, о чем речь. В общем, обычная семья: никто не разводился, никто не умирал, а сын балбес, каждое утро уходил на учебу. Написали заявление "отчислить по собственному желанию".

Мне было 8 лет, и я часто оставалась у бабушки на ночевку. Отчётливо помню то утро. Я лежу на кровати и тут слышу звонок. Бабушка берет трубку, я понимаю, что это звонит моя мама. У неё часто болела спина и она могла лежать целый день, мучаясь от боли. В этот день должен был приехать мой папа, она пошла открывать дверь и упала в метре от неё. Она звонила из больницы сказать мне, что все хорошо, это были её последние слова. Вскоре она умерла. До сих пор боюсь утренних звонков и ночёвок у бабушки.

Мне было 4, когда после долгих уговоров бабушка принесла котенка домой. Кошачью еду покупать не стали, кормили, чем придется. У котика начался понос. На третий день бабушка положила его в коробку и унесла "возвращать в магазин". Через несколько лет я узнала, что донесла она его до ближайшей мусорки. В коробке и пакете. Бабушки уже 10 лет нет в живых, мне 25. И я до сих пор. Ненавижу. Старую. Суку.

Думаю, у многих девушек в ванной есть ёмкость для сбора мочи, чтобы делать тест на беременность. Во всяком случае у меня есть пластиковый стаканчик, приобрела я его специально для этого, и стоит он у меня в ванной в шкафчике. Недавно увидела, как муж полощет рот из этого стаканчика. Не стала ничего спрашивать. Стаканчик выбросила.

Мой день рождения пришёлся на 1 сентября. И с возрастом у всех друзей дети пошли в школу, и уже никто не может в этот день приехать на мой личный праздник - у каждого дома свое событие, которое они отмечают с детьми. А у мужа день рождения 1 мая, и в связи с общим выходным всегда куча друзей, готовая приехать к нам на шашлыки)



Вот что я поняла: для женщины очень страшно жить с нелюбимым мужчиной. Ведь все эти тетки в транспорте, поликлинике и т. д, которые ругаются по поводу и без, они ведь пашут на нелюбимой работе и дома их ждет бухой муж. Им не хочется следить за собой! Просто незачем! А ведь влюбленные и счастливые люди не замечают никого и ничего, им пофиг, что вы наступили на ногу или медленно поднимаетесь по лестнице. Все были молодые, любящие и любимые.

Отдыхала на пляже. Не имею такой привычки, как переодеваться перед уходом в сухое бельё. Дело в том, что ростом я невысокая, а раздевалки, расположенные на берегу, будто бы созданы для особ с невероятно длинными ногами и коротусенькими телами.
Решила я как-то рискнуть. Зашла. Буквально на цыпочках пытаясь провернуть действие с переодеванием нижней части купальника, слегка присогнула ноги по привычке. Осознав, что явила миру свой оголенный зад, поспешила удалиться. Люди у входа смеялись))

От моего брата с разницей в месяц залетела его бывшая и текущая девушка. Текущая собиралась сделать аборт, но когда узнала, что залетела бывшая, решила оставить ребёнка. Наши родители в тихом ужасе, потому что обе девушки собираются сидеть у них на шее и положили глаз на их квартиру и дачу. Брат же полный дебил, в свои 30 работает курьером и вообще не думает о будущем. А я по-тихому ищу вакансии в другом городе, чтобы из меня не сделали бесплатную няню.

Как-то ночью, где-то в 2-3 часа, звонит телефон. Я сплю. Смотрю, друг звонит, беру трубку:
- Кать, ты хлеба хочешь?
- Нет.
- Значит, сам съем!
Наутро он этого разговора даже не вспомнил)

Мне вторую неделю приходят письма с угрозами. Нюанс в том, что написаны они на старой, желтой бумаге пером и чернилами. Недавно в гости пришла бабушка, и я рассказала ей про беду, но выяснилось, что точно такие же письма отправлялись еще в 80-х ЕЙ! А деда моего убили в точности, как в письме, которое я получила три дня назад. Мне страшно…

Ненавижу родную бабку. Бросила папу в его пять лет на родителей и вышла замуж. Когда они умерли, она продала дом, где он вырос, ни копейки ему не отдала. Дом, где жила она, достался брату, просили не судиться, папа отдал. Он всё туда, всё для нее делал, САМ поднялся, содержал нашу семью, бабке и брату помогал. Когда вспоминает пьяный — плачет. На её похоронах ушла подальше, чтобы не заставили о ней что-то хорошее говорить. Ненавижу даже после смерти. Мразота!

Живу с семьёй абьюзеров, это ужасно сложно. Мне 26 лет. Замужем, но вынуждена жить с ними. Две женщины устраивают такое, что кому расскажешь — вряд ли поверят.
Сидим за столом, ужинаем, чувствую, что мне срочно надо в туалет. Встаю и пытаюсь уйти, меня спрашивают: "Ты куда пошла?" Ответ: "Я в туалет, скоро вернусь". Их ответ был шоком: "Фото не забудь сделать, хотим убедиться, что ты в туалет пошла, а не в телефоне сидишь". Что вы думаете? Я вынуждена была сделать фото…

Лет 6 назад свела лучшего друга со своей подругой. Много раз помогала обоим, выслушивала, если ругались или что-то шло не так. Но на десятилетие нашей с ним дружбы мы вдвоем напились знатно и переспали. Потом еще, и еще... И так уже 2 года. И вроде стыдно перед подругой, будь на моем месте кто-то другой — помогла бы волосы выдрать сучке. Но! Он каждый раз после нашего секса искупает вину дорогими подарками, а она даже не в курсе, думает, просто любит ее так сильно. Кому из троих хуже — хз.

Работаю учителем в школе и больше всего жалею о том, что нельзя поднимать руку на детей, а главное — на их РОДИТЕЛЕЙ! Эти дети знают только права, но не обязанности! Хамят учителям, бьют других детей и считают, что они правы! Родили, никто их не воспитывает и не учит тому, что можно, а что нельзя! Достали уже! Нарожали и скинули детей на садики и школы. И все на всё срать хотели. Реально бесит уже!

Мой близкий друг, с которым мы друзья уже 17 лет, изменил жене. От жены двое детей. Рассказал мне. Я молчу. Любовницу любит, жену — нет. Собирается уходить.
И вроде совсем не моя драма. И жена мне не подруга. И я за него рада, брак высасывал из него все силы. Но я заебась чужую тайну хранить. Я сплетница та ещё. Мне пиздец тяжело всё это держать в себе.

Мне 22. У меня произошло самое радостное событие в моей жизни! Я стала донором! Для меня это огромное событие с учетом того, что иглы боюсь жуть (даже из пальца сдавая кровь, падаю в обморок). Но я себя пересилила, а мне даже поделиться не с кем. Кому не скажу, все пальцем крутят, мол, зачем?

Поправилась резко на 12 кг (с 48 до 60 при росте 160) из-за приема гормональных препаратов. И чувствую себя офигенно! Уверенной, красивой, сексуальной. Появилась грудь, попа и живот. Конечно, а кто сказал, что это не секси? Меня теперь не сносит ветром, занимаю больше места в этом мире, стою крепче на земле. А от мужчин получаю постоянно комплименты, что выгляжу очень женственно. Вот интересно: это оттого, что я себя сама красивой чувствую, так происходит или действительно мужчинам нравятся формы?..

У моего знакомого своя книжная лавка. Как человек он мне несимпатичен, но вот фантазия, как он меня дерёт в разных позах среди этих книжных стеллажей, меня не оставляет. Уже месяц подумываю прийти к нему перед самым закрытием…

Я из обеспеченной семьи и привыкла к хорошему уровню жизни. Можно как угодно это называть, но я предпочитаю смотреть на вещи трезво. То, что у меня есть деньги, видно невооруженным глазом: одежда, заведения, путешествия… Убивают мужчины, которые пишут с целью познакомиться, хотя у них машина стоит меньше, чем я трачу в месяц. Для чего? Зачем? Реально думают, что я брошу обеспеченную жизнь в центре и перееду на окраину в съемную студию? Или не понимают?
Последний раз вообще просто оксюморон: парень добавился, пролайкал ВСЕ фотографии, написал, а у него 2 часа назад запись на стене — пицца за репост. Ты бы, блин, лучше это время потратил, чтобы на пиццу заработать, чем меня кадрил.

Работала продавцом в кондитерском магазине. Вся продукция должна лежать на открытом прилавке горами, чтобы "заманить" покупателя. То, что десерты так быстрее портятся, что на них летит пыль, грязь, садятся мухи, просто неправильное хранение — пофиг, главное, что красивая витрина. Часто заставляли продавать засохшие десерты, каменные пирожные, обветренный зефир. Когда увидела, как на тортах меняют дату производства, думала, что меня больше ничего не удивит. Но администратор пробила дно: продала детям мармелад с червями. Когда родители пришли ругаться, ответила им: "Ой, ну бывает". При этом пилит нам мозги поднятием продаж и продвижением бренда. Уволилась нахуй.

Была замужем 12 лет. Настало время, когда и нашу семью не обошёл стороной классический любовный треугольник. Подали на развод, а меня тошнит и кружится голова. Списывала на усталость, так как от нервов не спала и не ела почти месяц. Сделала тест для проверки — две полоски. Эти две полоски я ждала на протяжении всех 12 гребаных лет. Вызываю бывшего супруга на разговор. Говорю про беременность, прошу сохранить семью, сама готова всё простить и забыть, а он ни в какую. Отправляет на аборт, аргументируя тем, что никогда не хотел ребёнка, что это были МОИ мечты, и любит он другую давно и надолго.
Делаю аборт, так как сама не потяну себя и ребёнка, даже минимально. Страшно вспоминать, как жить не хотела, и сдохла бы от горя, если бы не подруги.
Через год возвращается мой благоверный. Цветы букетами огромными приносит, в подъезде живёт у моей двери, лишь бы вернулась и семью восстановила. А я смотрю на него и думаю, что никогда у нас и не было с ним настоящей семьи, и, может, даже хорошо, что ребёнка тогда не родила от этого идиота, потому как не мужчина он больше для меня, и нет к нему более ни любви, ни тоски, ни жалости.

Ездила в Рим, перед этим ВСЕ пугали, чтобы следила за сумками, украшениями и так далее. Иду в первый день, гуляю, тут пристал ко мне итальянец. Сначала спросил время, потом спросил, откуда я, потом рассказал, видимо, мне всю свою биографию, и когда я начала с ним прощаться, расцеловал по-итальянски: "Чао, белла!" После всего я проверила серьги, цепочку, портмоне, сумку, телефон — все на месте! Я просто "белла", а дураки эти мне страхов нагнали!)

Я мужчина, 35 лет. Работаю гинекологом в одной из лучших клиник города. Ни разу за всю жизнь на работе не возникало мыслей сексуального характера по отношению к моим пациенткам, это работа. Но какого черта я каждый раз напиваюсь вусмерть, когда моя жена ходит на приём к моему коллеге за стенкой? Как коллеге я ему доверяю, он такой же профессионал, как я. Но он МУЖИК, который видит её с раскрытыми ногами, может касаться, смотреть. Стрёмно даже заикнуться о смене врача, потому что уверен в его знаниях и профессионализме. Башкой все понимаю, но схожу с ума. Ладно, хоть её посещения очень редкие, профилактики ради. Если бы визиты были чаще, я бы спился, ей богу.
+50
Комментарии 1 Просмотров 20.1K
  1. 333
    333 30 августа 2022 09:16 +1
    Гинекологу-мужику. Передайте своему коллеге через влагалище махонькую бутылочку виски (знаете есть такие, на 50мл) с запиской "Привет, коллега!". Только не удивляйтесь его профессиональному поведению: в ответ получить оттуда же шоколадный батончик с запиской " Спасибо, коллега!"
Войти через:
Odnoklassniki Yandex