@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Было давно, была полной дурой. Встречалась с парнем, он потерял работу, долго не мог найти. Я помогала ему как могла. Влюблена была как кошка! Ко мне начал приставать холостой начальник. Я все рассказала парню. Он сказал, чтобы я с ним позаигрывала, получила повышение. Я долго сопротивлялась. В итоге было и повышение, и куча шмоток, рестораны, заграничные поездки. Но еще 3 месяца я отдавала деньги своему парню, трахаясь с другим. Он работу так и не нашел. В итоге устала содержать альфонса.

Поехали с любимым на мой день рождения в Италию. Он нашел замечательный ресторанчик, после прекрасного дня сидел напротив и сфотографировал меня. На фото я просто свечусь от счастья, глаза-блюдца, улыбка, любовь и умиротворение. Я показала ее близким друзьям и брату, все сразу отметили, какая я счастливая на фотке. А вот с мамой я не привыкла ничем делиться, но все-таки решила ей показать. И что я слышу? "Ой, как удачно ты села, в этой позе совсем незаметно, какая ты жирная!"

Мой совет девушкам: когда соберётесь замуж за иностранца по большой любви, сразу выясняйте у жениха две вещи — платил ли он налоги последние пару лет и не припизднутая ли у вас будет свекровь. Первое помешало нам оформить бумаги на интернациональный брак, а второе пыталось продать меня на органы. Несостоявшийся муж до сих пор клянётся в вечной любви и зовёт обратно.

По работе был в многих городах мира. И как-то сама собой сложилась мания коллекционирования: ссать с мостов/набережных, как бы оставляя метку своего пребывания. Не каждый раз, но обязательно с красивым видом: если в Темзу, то с Вестминстерского моста; если в Сену, то с видом на Нотр-Дам; Магадан — бухта Нагаева и так далее. Коллекционирую по ночам, днем стесняюсь. И в голове в этот момент всегда стих: "Я каждый камень, Коктебель, в тебе пометил, как кобель". Часто вижу эти места в новостях.

Хоронили подругу, безумно яркую девушку 20 лет. Ритуальный зал, гроб, прощание, слезы и последующее тупое молчание. Тут заходит бабушка, я подумала, что родственница. Она возлагает цветы и подходит непосредственно к гробу. Звучит вопрос: "А где Коля? Это Коля?" Никто не отвечает, бабуля забирает цветы и удаляется. При этом лежит девушка в белоснежном платье. Какой нахер Коля?! Вокруг стоят фотографии, крышка гроба при входе. Ощущала себя героем чей-то дерьмовой комедии.

С мужем занимаемся сексом исключительно в постели, никакого неожиданного секса в разных местах. И все мои фантазии, как он овладевает мною там, где можно и нельзя, рассыпаются на глазах... Недавно предложила ему сделать минет, пока он был за рулем, на что он ответил: "Мы что, собаки, что ли, трахаться везде?!" Печаль таится в том, что нам обоим 24...

Я анти-феминистка. Считаю, что женщина предназначена для домашнего уюта и воспитания детей. Я против гендерного равенства в карьерной сфере! Мужчина должен обеспечивать жену и детей, а жена — обеспечивать мир и покой домашнего очага. Мужчина — сильный и активный охотник, а женщина — домашняя кошечка, вылизывающая котят. Не понимаю, зачем современные женщины взвалили на свои хрупкие плечи зарабатывание денег, в то время, как 90% ответственности за воспитание детей возложено именно на них?!

Мой отец пил, мне было 10 лет. Часто его клинило и он бил, унижал мать. Желая хоть как-то защитить мать, я вставала между ними, пыталась прикрыть её собой. Мне было страшно, но ещё больше я боялась, что он просто убьёт мать.
Он не пьёт уже 20 лет. Узнав, что будет внучка, обмыл это дело. Ничего страшного не произошло, немного агрессивно себя повёл и уснул. Но увидев его таким, мне за долгое время стало страшно, как тогда в детстве. В нем я увидела "того" отца из прошлого. Мои отголоски прошлого.

Мой бывший, он же первый, с кем начинала пробовать встречаться, сломал меня. Сначала цветы, подарки, втерся в доверие к родителям, потом начался ад. Пропадание без причин, винил во всех своих провалах меня, создал мне репутацию шлюхи. Друзья и увлечения под запретом, унижения, заставил худеть до 42 кг при росте 152, иначе, мол, бросит. Вбил в голову, что я психически больная и жирная, если наберу больше 42 кг, газлайтинг процветал по полной. Говорил сначала гадости, потом стал врать, что такого не было, это я придумала. Начал гулять налево, от знакомых узнала, что он то в кино, то в ресторане с девушками, то домой к нему едет третья, для меня всегда занят. Презервативы пропадали с космической скоростью, хотя секс был редким. Да и сам секс со мной — это вставить насухо и делать, как ему приятно. Вырванные клочки волос, синяки, заломанные руки, травмы влагалища — это по его словам я "сама спровоцировала". Мог вставить, когда хочет, против моей воли, просто лежи и терпи. Хотел перевоспитать меня под себя, как собаку.
С 17 по 20 лет терпела его. После расставания преследовал всюду, сталкерит соцсети до сих пор, пишет мне с фейков. Пришлось уехать в другой город, так как обещал убить. Бросил меня сам, но всем говорил, что я неблагодарная и сама ушла от него. Ненавижу этого человека, после почти трёх лет отношений пришлось идти лечить депрессию и тревожность к психотерапевту. До сих пор хожу с оглядкой, мало ли опять настигнет меня.

Мой муж занимается строительством и ремонтом. Мы живём в его квартире, а в моей делаем ремонт. Его мама задумала перестроить дом, и теперь муж там проводит все свободное время. Мы уже год не можем переехать, а у мамы большие планы на сына. Когда на семейном ужине я затронула эту тему и сказала, что пора бы уже нам заняться своим жильём, она возмутилась и в грубой форме сказала, кто я и куда мне валить со своим ремонтом. Мама главная и ей нужно помогать в первую очередь. Муж поддакивал. Свалила.

Разревелась прям в вагоне метро, даже платка нет. Сил уже тоже нет. Не могу устроиться не работу, меня не берут. Опыт есть, связи есть, но не берут и все! Сегодня шанс был так близко, но один из директоров, ублюдок, решил доебаться и начал спрашивать про цифры, которые я 4 года назад изучала. Я тупо их не помню! Сидит мудак с золотым айфоном, весь стол в подарках, и лыбится. А мне поесть купить не на что. Чувствую себя последней неудачницей, не могу уже.

Я жду не дождусь, когда доче стукнет 18 и она свалит на другую хату (которую мы ей оплатим), ибо мы же нищеброды, не купили ей квартиру, как должны были. Я прям жду и вижу: "Вот твоя хата, бери и живи". И не будет больше сраных претензий: «Я не буду есть твои салатики, я ем только салат с рукколой и креветками». За хату хоть раз заплати, зараза, и жри свой сраный салат с креветками хоть 5 раз в день!

Когда мне было 16, была довольно вспыльчива. Сильно разозлилась на подругу, ударила рукой в стену — сломала руку. Было больно, ещё от большей злости ударила ногой диван — сломала и ногу тоже. Больше стараюсь не злиться.

Противно от самого себя. Мне 25, живу с бабушкой, неплохо зарабатываю, чтобы жить отдельно, но не могу себе это разрешить. Из всей семьи дожили только мы вдвоём. Чтобы у меня в жизни было хоть что-то, она и на двух работах работала, и в совершенно рабских условиях, и вообще была единственная, кому на меня было не насрать. А теперь мне нужно свою жизнь устроить, и «живет с родителями» как клеймо. Оно и понятно, но как представлю, что ей вечером не с кем поговорить, не у кого помощи попросить… Ну нахер.

Сегодня едем с мужем в машине, я за рулем, он рядом. Вдруг звонок по видеосвязи в мессенджер на мой телефон (как потом выяснилось, номер зареган в Венесуэле), муж, долго не раздумывая, снимает трубку. И что мы лицезреем: сначала какие-то непонятные окна, далее увлекательный процесс дрочки, а затем и сам виновник сего торжества — темнокожий. Я, конечно, девушка видная, но столкнуться с извращугами в таком формате — это треш.

Не общаюсь со своими родителями вообще, даже на праздники не поздравляем друг друга. В 19 лет они хотели меня выдать замуж и чтобы я родила им внуков, а я вместо этого сбежала из дома и нормально устроилась в жизни. Они решили, что я потерянный для них ребёнок, а я решила, что зачем мне родители, которые ни разу не поинтересовались, где я живу и что ем. Ни о чем не жалею. Никому не рассказываю о наших «тёплых» отношениях.

Сегодня, когда пошёл в магазин, у меня на глазах сбили человека на пешеходном переходе. Сделал все, как по инструкции: вызвал скорую, задержал водителя, который пытался скрыться с места преступления. А сбитым оказался бомж, который через пару минут тупо поднялся и пошел себе дальше. Номер машины запомнил, водителя отпустил. Догнал бомжа, попросил дождаться скорой, на что он дыхнул перегаром и ответил: "Деньги есть, нет?" Я ответил, что нет, а он: "Ну и иди на хер тогда!" Теперь не знаю, во что верить: в порядочность или в естественный отбор…

В переходном возрасте выпали почти все волосы. Сейчас мне 20, и я ношу парик. Вроде бы и смирилась с этим, но взгляды людей, когда узнают об этом, заставляют думать, что я неполноценная. Некоторые даже заявляют, что отношения не построю так. И не объяснишь всем, что это не моя вина и никто от этого не застрахован.

Вышла замуж, как только стукнуло 18. Зачем? Да потому что дура. "Круто же, что в 18 я уже замужем". В 19 уже родила, тоже непонятно зачем, просто так хотел муж, а я была бесхребетной послушанкой. В 21 родила второго по той же причине. И только сейчас, спустя 10 лет я сожалею обо всем. Нет, я люблю своих детей, мужа. Но это все не мое... Хочу вернуть молодость, гулять, наслаждаться жизнью, а не вот это вот все. Не могу только понять, где были мои мозги в 18. Почему мои родители меня не остановили… :(

Мой директор — редкостный козел. Он устроился маркетологом в другую компанию и скидывает на своего подчиненного свою работу к его основной. Ладно, я делаю, мне нужны деньги, но он совсем охуел — заставляет работать вне рабочее время и теперь ещё по выходным, без повышения зарплаты, отказывается официально устраивать на работу. Я и так въебываю с 8 утра до 12 ночи в двух местах одновременно. Да, я тот самый идиот, который честно и качественно делает свою работу. Увольняюсь к чёртовой матери. Угораздило же.

Я дебил. Все стадии вросления прошла, так что о максимализме говорить нечего. Не работаю, ничего дома не делаю. Бывший муж и свекровь выгоняют, да не получается. Детей иметь не могу. Делать ничего не хочу. Ленивая сопля. Сижу 24/7 в интернете, жирная, страшная, в прыщах и с букетом самых несопоставимых болезней. Родных давно нет. Сама не понимаю, в чём смысл моей жизни. Ради чего?

Моя бывшая одноклассница — нереальная красотка, была такой ещё в школе, с годами стала только лучше. Высокая, стройная, с пухлыми губами, густыми волосами и спокойнейшим характером. За ней с юношества бегали почти все парни, а она как стала в 9 классе встречаться с каким-то хмырем, которого после 9 выперли, а в колледж не поступил, так и до сих пор с ним.
10 лет прошло, а ничего не поменялось: мотаются по съемным хатам, работает она одна и за двоих, университет из-за этого закончить не смогла, с родителями поссорилась, а этот увалень ещё и жениться на ней не хочет. Она о детях мечтает, но эти мечты несбыточные — не на что. Помню, как страшно завидовала её красоте в школе, как мечтала быть хоть немного похожей. Как можно было так все просрать?

Переспала с мужем подруги. Он просто заехал в гости помочь и с порога страстно накинулся на меня. Я тоже хотела этого давно и не сопротивлялась. С тех пор он на мне помешался. Готов бросить подругу и переехать ко мне. А я просто хотела его большой член. Плохая из меня подруга, но зато лучшая любовница.

Довольно легко разрываю отношения с парнями. Твоя мама не так готовит? Вали к маме. Твоя бывшая обожала минет? Вали к бывшей. Не нравится, что я разговариваю с другими мужчинами? Дверь вон там. Высмеиваешь мое хобби? Давай, до свидания.
Мама такое поведение не одобряет, жалуется, что из-за моего выпендрежа она внуков не дождется. А я просто не хочу жить, как жила она. Не хочу терпеть придирки мужа «не так готовишь», «не так убираешь», не хочу ходить с фингалами только из-за того, что кассиром в магазине оказался мужчина. Но мама считает, что у нее с моим отцом была прекрасная семья, а что руку на нее поднимал даже по надуманным поводам — так «все так жили».

Прочитала, что можно вывести прыщ долькой чеснока, натерев воспаленное местечко на морде! У меня это место — лоб, практически середина! Руководствуясь инструкцией по эксплуатации чесночной дольки, сделала все как положено! На ночь... Так вот, блять, никто не знает, как вывести чесночный ожог? Может, подорожник приложить?!

Умер у меня отец прямо на руках (инсульт), а через 3 дня у нас был день города и лучший друг вытащил меня на озёра, чтобы я не поник совсем. Мы пили, отдыхали, я даже немного забылся и стал общаться с малознакомой девушкой. Тут прибегает знакомый и говорит, что мой лучший друг утонул. У меня истерика, потом скорая и всё как в тумане. Проснулся я уже с утра, а рядом та самая девушка сидит в кресле. С ней мы сейчас женаты, у нас двое детишек. Если бы не она, то...

После 8 лет брака развелся с женой. С годами она стала похожа на свою мать. Не зря говорят: хочешь узнать, какой будет жена, взгляни на маму. Думал, обойдется, но нет. Не выдержал постоянного негатива с её стороны, ушёл, оставив ей свою квартиру, так как у нас пятилетняя дочь. Помогал материально долгие годы, старался общаться с дочкой, но вот дочь выросла, выучила от матери лишь то, что папа — козел, а бывшая прямым текстом шлет на хуй. Жалею, что оставил этой суке квартиру, да и на хер такую дочь.

Бесят две мои соседки. Придумали правило, что парковаться возле дома может с одной семьи только одна машина (у нас с мужем две). И я бы все поняла при нехватке мест, но МЕСТА НА ПАРКОВКЕ ЁБОМ! Теперь они ходят каждый вечер по квартирам, учат жильцов, как им распоряжаться своим имуществом. Даже при наличии 10 свободных мест я должна, по их мнению, ставить машину в соседнем городе :D Такое чувство, что работающим женщинам вообще делать нехер. По 30 лет, а ведут себя, как бабки!

Моя девушка грызёт ногти. Ей 26. Это ужасно. Она постоянно их грызет, отворачивается и продолжает грызть. Когда я выхожу из комнаты, слышу, как зубы скрипят о ногтевую пластину. Везде её ногти и обгрызки. Один раз я её поцеловал, а там кожа от ногтя. Выбесила. Ухожу.

В одну самую обычную ночь я, как всегда, спал. И вдруг мне начала сниться какая-то очень красивая и сексуальная девушка. Мы начали заниматься сексом и вообще все было идеально… Пока я не проснулся! Все мое одеяло, трусы и простыня были насквозь мокрые. К сожалению, у меня еще не было ни разу девушки, живу с родителями… Мне 33(

Муж — массажист. Все мне завидуют, думают, что массаж в любое время мне сделает, но нет. Не допросишься. Ни разу в жизни массаж мне не делал.
Сидели с подругой, она и говорит, что муж её ходит на массаж только к моему, что таких профессионалов в городе больше нет. Вот действительно обидно стало, что мне не перепало ни разу. Недолго думая, записалась через регистратуру на один сеанс массажа, ему, соответсвенно, не сказала.
Пришла в назначенный день, оплатила. Нужно было видеть его лицо в момент, когда я зашла в кабинет. Недовольное выражение, дежурные фразы. Разговаривали на «ВЫ». Но потом он начал делать такоооой массаж, который плавно перешёл в грубый секс. Я такого вообще никогда в жизни не испытывала. Вышли из кабинета вместе, я, наверное, светилась вся от счастья, а он ещё и тут же записал меня на вечерние сеансы полного курса массажа.
Вышла на улицу, жду такси, подходит женщина из регистратуры и говорит, что лучше мне не приходить, потому что он женатый человек, двое детей и мне не стоит рушить их крепкую семью. Спросила, с чего она взяла. А она: «Я видела, как он на вас смотрит, толкаете человека на грех». А вечером он рассказал, что ему начали читать морали и обвинять во всех смертных грехах. Пришлось рассказать, что я его жена.
+47
Комментарии 2 Просмотров 16.5K
  1. хз
    хз 31 августа 2022 10:10 +1
    #1: парень-то не альфонс, а сутенер, и работу нашел, хоть и временную)
  2. hulio
    hulio 6 сентября 2022 17:56 0
    <<никто не знает, как вывести чесночный ожог?>>
    говно приложи, бестолочь
Войти через:
Odnoklassniki Yandex