@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Недавно ходили с мужем по рынку, детей к школе собирали. И захотелось мне, бывает. Иду и говорю: "Сейчас приедем домой и потрахаемся. Так хочу тебя, и в попу трахнешь!" А в ответ тишина... Смотрю — рядом мужик лет 35. Офигевший... И муж орёт: "Подожди меня!"

Всю жизнь считала, что каждый должен помогать себе сам. Никогда не просила помощи, считала это диким, добровольно редко кому помогала. В последнее время то котика в подъезде подкормлю, то алкашу на улице денег подкину, если просит, то чаевых побольше оставлю. Сама не знаю, что за фигня, непроизвольно получается. И чем больше помогаю, тем больше стали обращаться. Недавно вот три раза дорогу спросили. Уже даже интересно, чем это всё закончится. Всё равно не верю в эту взаимопомощь.

В детстве доводил себя до истерики, задавая самому себе вопрос: "Откуда всё началось?" Откуда взялась наша Земля, галактика, Вселенная, хаос. Доходило до того, что чуть не терял сознание. Всё разрешилось в подростковом возрасте, когда я сам себе ответил: "Это не твоего ума дело".

Не понимаю людей а-ля Плюшкин. Наоборот, люблю выбрасывать старые и ненужные вещи! В связи с этим были постоянные споры с родителями, которые защищали от утилизации дорогую сердцу, но негодную к применению всякую ерунду: "А вдруг пригодится?!" Поняла, что протёртые штаны и сгоревшие электрические чайники — это ещё ничего, после того, как купила квартиру. Разбирая вещи в кладовках, которые остались от предыдущих жильцов, среди прочего хлама обнаружила трёхлитровую банку со СЛОМАННЫМИ ЗАЖИГАЛКАМИ.

Помню, когда была маленькая, у бабушки был кот Томас. Огромный толстый кот. Он был мне выше пояса, и я ужасно боялась его. Да и он меня не любил и часто не пускал домой. В общем, набралась я смелости, взяла пакет и засунула туда Томаса. Потом мы с друзьями донесли этот пакет до остановки и положили в автобус. Дома бабушка поинтересовалась, не видела ли я кота, а я и не знала, как признаться, что он уже давно в Уфе, и, наверное, мы никогда его не увидим!
Как я была удивлена, когда спустя 11 лет, уехав учиться в Уфу, увидела ЕГО. Я проследила за котом и дошла с ним до дома. Позже, как рассказала хозяйка, кота она нашла на автобусной остановке и забрала себе. А это Василий, его сын. Вот так я встретила частичку своего детства :)

Когда я был маленьким, я очень любил своего старшего брата. Он на много лет старше меня, большой такой был, улыбался, на машине давал своей порулить, вкусняшки всякие покупал и так далее. В какой-то момент он пропал, родители уходили от расспросов, где же он. Когда я вырос, мне рассказали, что он в тюрьме за жестокое убийство.

Как люди живут после расставания? Всех понимаю, всех слушаю, у всех одно и то же: "Да ну, найдёшь себе ещё". Я двенадцать лет люблю одну женщину! Больше жизни! Мне даже представить трудно, что я с кем-то другим, а, зная её характер, какая она весёлая, красивая, как она с лёгкостью влюбляет в себя всех вокруг, то просто сводит с ума! Она как фонарик, который всех притягивает. Никогда я такой не найду! А от мысли, что она с кем-то уже, как кто-то гладит её ножки, шею, спину, потом жёстко берёт сзади, сдохнуть охота.

Моя интуиция меня спасала не один раз в жизни. Но последний случай до сих пор мурашки вызывает… У нас ремонт, и я сплю на матрасе. Той ночью кто-то поставил тяжеленную плиту между стеной и матрасом в районе моей головы. И посреди ночи я проснулась, словила плиту, которая начала на меня падать, и обратно заснула. Что произошло, поняла только утром. До сих пор страшно.

Ненавижу дарить подарки, сделанные своими руками! Всё лето делала мужу подарок. Два месяца писала красивое стихотворение, месяц училась писать красивым шрифтом и делать оригами, чтобы на цветной бумаге это всё красиво оформить! А он не оценил, ему ничего не понравилось, потому что ничего НЕ КУПИЛА.

Когда моей прабабушке было пять лет, они со своей мамой работали в поле до поздней ночи. Один раз, возвращаясь домой, они заметили какие-то светящиеся фонарики. Её мать остановила лошадей посреди поля, слезла с воза, при этом захватив с собой топор. В полной готовности к атаке она стояла и молилась. Прабабушка же сочла это за светлячков, и поведение матери ей казалось странным. Но мать ничего не сказала, дабы не напугать ребёнка. Только спустя пару лет она узнала, что те самые "светлячки" были глазами волков.

Существует связь между матерью и ребёнком… Моя мама лежала в больнице. Разговариваю с ней по телефону и понимаю, что что-то не то; она утверждает, что всё хорошо, скоро выписка, голос весёлый. Я решила всё-таки приехать, чтобы она не знала и не переживала, живём за 500 км друг от друга, а еду я одна за рулём. Приезжаю, захожу утром в палату, её нет, но все хором: "Ой, Вы, наверно, её дочка? Проходите, её на операцию увезли. Она всё утро ждала и говорила, что сердцем чувствует, что Вы приедете!"

Подруга выходит замуж, накануне девичник. Естественно, шум, гам, приколы про первую брачную ночь. Тихий голосок её четвероюродной сестры: "А что, у твоего мужа завтра день рождения?.." Тишина. Невеста: "С чего ты это взяла?" Ответ убил: "Ну сексом же можно заниматься только на Новый год и день рождения мужа". Девке 24 года...

По молодости любил коктейль «Экстремал». Ложишься на барную стойку, открываешь рот, и бармен с высоты заливает горящий абсент тебе в рот, потом накрывает полотенцем, и всё тухнет. Один раз он промазал. У меня сгорело всё: брови, ресницы, половина волос на голове. Потушил, натянув футболку на лицо. Это ещё повезло, остался только маленький шрам. Теперь заливаю я исключительно сам и только в себя.



У парня крохотные для его телосложения ноги: два метра ростом, 100 кг, носит 37 размер. Раньше дико комплексовал, постоянно брал обувь больше и подкладывал туда что-нибудь, чтобы нога не вылетела.
Как-то в гостях ему кот написал в кеды, и хозяин предложил взять его ботинки: "Чуть великоваты, но до дома дойдёшь". А они ему что лыжи — 46 размер. В итоге в "лыжах" топала я со своим 41, а Золушка моя надела розовые кеды и сурово смотрела на прохожих.

Мама тайком продала квартиру, которую бабушка попросила оставить мне. Надоумил её новый хахаль, который "знал, во что деньги вложить". Я приехала сообщить маме, что выхожу замуж, торт повыбирать, платье, а вместо этого успокаивала её, так как хахаль улетел с деньгами, и на этом отношения закончились. Зашибись повыбирала торт.

Менял жалюзи в онкодиспансере. Жутковато, печально, горько. Один дедок лет 60 очень порадовал: когда я пришёл к нему в палату, он рассказывал анекдоты и смеялся над новостями. Я там был недолго, но этого хватило, чтобы понять, что надо любить жизнь СЕЙЧАС. Когда накатывает мрак, в голове всегда вспоминаю его. Я не знаю, сколько он ещё прожил, думаю, что недолго, вид у него был очень не очень, но он улыбался. А я, здоровый и молодой, унываю.

Жила по разным съёмным хатам, и мне есть что сказать. В новой квартире с недорогим, но, главное, свежим ремонтом и мебелью в качестве уборки достаточно раз в неделю смахнуть пыль и протереть полы. Всё! Будет чисто и аккуратно. А в ушатанных жилищах со старыми обоями, мебелью и сантехникой времён СССР хоть круглосуточно заубирайся, а всё равно вид бомжатника, где только на полу насрать осталось. Так что неправду говорят: "Пусть бедненько, зато чистенько". Где бедненько, там чистенько не смотрится!

Летом часто хожу по поликлиникам и другим медицинским учреждениям. Просто сижу в коридоре, любуюсь врачами и медсёстрами, которые носят халаты на голое тело. Только нижнее бельё, не более. Вечером мастурбирую.

Бабушки и дедушки всегда меня баловали, никогда не ругали. Потом появился брат: его воспитывали строго, конфеты и деньги в карманы не пихали, ругали за любой косяк. Лет в 11 я услышала о своей семье: "Сложно, когда один ребёнок свой, а другой — приёмный", — и всё встало на свои места: прародителей не устроил приёмыш. А уже в 18 лет узнала, что приёмная как раз я. Брат же знал давно и молчал, потому что половину денег я из жалости отдавала ему, бедному сироте.

Есть знакомая, которая была фотографом, когда мы общались. Потом несколько лет я ничего о ней не знала, а тут случайно наткнулась в сетях. Она называет себя психотерапевтом, ведёт блог и делает деньги, продавая онлайн-курсы. К чему я… Сейчас очень сложно найти грамотного специалиста в любой сфере, так как рынок заполонили продажники, умеющие сделать красивый профиль. Их не осуждаю, есть спрос — есть предложение. Но тенденция заставляет задуматься.

Жалею, что родила детей. По молодости и глупости согласилась, когда муж предложил. Не люблю их. Никогда не было материнского инстинкта после родов, хотя кормила грудью. Растут как на гвоздях, не читаю им, не помогаю с уроками, в кружки не вожу, не делюсь вкусным. Каждому купила по приставке с телевизором и планшет — лишь бы не мешали. Детям помогает муж. Многое ломают, устраивают срач, бегают, скандалят. Снова обновляли им гардероб, столько деньжищ на этих двух ушло… Мечтаю жить просто с мужем. Без них.

Уволилась. Бывший коллега сразу позвал на свидание, пояснив, что не хотел мешать работу и личную жизнь, а глаз положил уже давно. Начались отношения, дело уже шло к свадьбе, когда меня вдруг позвали обратно в компанию с большой прибавкой и должностью выше. Парень отговаривал чуть ли не со слезами, но я предпочла работу отношениям. Оказалось, не зря: у него параллельно роман был со стажёркой. Теперь работает с двумя обманутыми бывшими. Интересно, сколько продержится.

Переживали отделом за коллегу: девушка-тихоня, боялась резких движений и внезапного шума, постоянно с синяками и ссадинами — якобы неуклюжая, мол, врезалась во всё. Однажды приехал за ней муж: огромная гора мышц, лицо маньяка. Картинка быстро сложилась, но никто не решался с ней об этом поговорить. И хорошо, потому что скоро я увидела, как она сидит в парке на корточках и сдирает кожу с руки с помощью камня, будто сыр на тёрке трёт, со спокойным лицом. Теперь переживаем отделом за её мужа.

Последние несколько лет жила с бабушкой, я и моя семья. Она попросила жить с ней. Многое она не могла уже сама делать. Я за ней ухаживала до последних дней, под конец жизни она уже лежала, и голова особо не соображала. Да, я сорвала спину, поднимая и поворачивая её, не спала ночами, крики, охи, вздохи по ночам были, но любила её и ухаживала. Когда зашла речь о наследстве, выплыла её сестра, говорит, мол, ей положено, и всё. Но нет, бабушка написала завещание на меня. Теперь я для других родственников тварь.

Есть у нас в компании один парень. Он как-то раз поспорил: "Я сколько пива выпью, ровно столько и нассу". С тех пор мы его в шутку звали Насос.
Однажды мы пили во дворе пиво. После трёх бутылок мне очень захотелось в туалет. Бегу домой и спьяну вспомнила про Насоса. Дома хватаю эмалированный ковшик на полтора литра и ссу в него. Ровно. Прямо по краешек.

Мой парень — самый настоящий злостный чайлдфри. Но у меня маленький ребёнок от первого брака. Сначала ребёнок назывался моим недостатком, мешал. Прошло пару недель — перестал раздражать, через ещё пару — парень стал с ним играть. Потом заниматься. Потом гулять, проводить время, приносить ему сладости из магазина, покупать книжки, игрушки. Его родители заменили бабушку и деда. А потом я залетела... И чайлдфри сказал: "Фиг с ним, вырастим, рожай!" Но ребёнка я потеряла, а парень срочно сделал вазэктомию ?

Господи, как же тяжело в наше время быть верующим человеком. Да, верю! Да, "в дядьку на небе"! Да, хожу в церковь!
Я уважаю мнение окружающих и не пытаюсь навязывать своё. Нет веры — окей. Живи, радуйся, кайфуй. Но каждый второй пытается рассказать про крестовые походы и что там происходило, про индульгенцию, про продажность батюшек и прочее. Ну не надо! Вера — это что-то внутри, и у каждого это что-то своё.

Мне немного за 40 лет, и только сейчас я познакомился с женщиной, которую хотел много лет. Всё как мечталось: ей за 60 лет, полного телосложения, с большой грудью, пухлыми губками и вставными челюстями, не применяющая депиляцию в интимных местах, седовласая и податливая вдова. Секс с ней просто фантастический, мы оба кайфум. Единственное, чего я опасаюсь: у неё сердце слабое, и мало ли что во время секса случиться может…

После армии жил в съёмной квартире в очень пьющем доме. На лестнице периодически спали местные алкаши. Как-то иду, спит мужик между этажами, я перешагнул и пошёл дальше. Ещё удивился, мол, вроде не местный, одет хорошо. Потом выяснилось, что его ограбили и убили. Лежал он уже мёртвый.

Была вожатой в летнем лагере, после окончания смены остались тёплые отношения с детишками. Сейчас мне 33 года, моим подопечным чуть за 20 лет. Недавно приехала в командировку в город, где живут два парня из моего отряда. Встретились, погуляли, поели местной шаурмы, один из ребят выложил нашу фотографию втроём и отметил меня на ней. После этого мне посыпались угрозы и оскорбления от его девушки (и старая я, и страшная, и тупая, и она меня найдёт). Нахожусь в лёгком недоумении

Живём с любимым вместе. Решила съездить домой на недельку к родителям. В это время с молодым человеком особо не говорили, поэтому он не знал, когда я вернусь.
Беру билеты обратно. Билеты были только на поезд, прибытие которого поздно ночью. Уже подъезжаю на такси к дому, свет не горит, я поднимаюсь, захожу и вижу его в постели с какой-то девушкой! Расплакалась… Просыпаюсь в такси у дома. Забегаю домой, а любимый с нашими кошками лежит и сладко-сладко спит. Приснится же.
+39
Комментарии 4 Просмотров 17.7K
  1. Гость Аня
    Гость Аня 2 сентября 2022 12:36 0
    Мне бы кто нибудь порушить давал бы, может быть я бы и не ёбнулась
  2. Гость Аня
    Гость Аня 2 сентября 2022 12:36 0
    Порулить
  3. Гость Аня
    Гость Аня 2 сентября 2022 12:37 0
    Мне бы кто нибудь порулить давал бы, может быть, я бы и не ёбнулась
  4. Телефонистка
    Телефонистка 6 сентября 2022 14:48 0
    Те квартиры под сдачу, которые типа с "новым" ремонтом - это как раз и есть "бедненько и чистенько". Ибо мебель там из Икеи (до сих пор), да и прочее не из бутиков итальянской сантехники.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex