@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Лучший друг погиб в аварии, в машине, за рулём которой сидел мой бывший молодой человек. После аварии отношения с парнем были сложные: то общались, то нет. Но когда начинали общаться, снова встречаться, сразу снился мой погибший друг и отговаривал, предупреждал, что не нужно с ним связываться. Когда не общались, не снился совсем. Предупреждал не зря, парень тот редкостным говном оказался.

Когда отец говорит, что любит и скучает, чувствую себя неловко, потому что я не знаю, что такое отцовская любовь. Он всю жизнь изменял маме, врал на каждом шагу, бил маму, пил и приходил домой пьяный. Я благодарна маме за то, что она ушла от него. У меня нет отца. Я не знаю этого человека. Но когда я слышу песни про пап, читаю стихи об отцах и дочерях, плачу, как маленькая девочка. Я бы хотела все это иметь, но этого никогда не будет. Ни нежности, ни защиты. И все его слова сейчас просто ложь.

По молодости была безбашенной. Моей целью было не качество секса, а количество и с разными мужчинами. Хотела все попробовать. К 23 годам переспала с 29 мужчинами. Как не подцепила ничего, удивляюсь. Потом пришел мой принц и увез меня с этого грязного, по его мнению, места, где я жила. Спасибо ему. Расстались через год. И по новой. Трахалась на убой. Сейчас замужем. Пиздец скучно. Говорят, что до брака надо нагуляться. Но я, видимо, никогда не нагуляюсь. Хочется все больше и больше секса. А муж спокоен к сексу.

У нас дома совмещённый санузел. Возле раковины стоит маааленькое такое ведёрочко для мелкого мусора (ватных дисков, ушных палочек и т. п). И обязательно найдётся какой-нибудь тупой гость, который считает своим гражданским долгом кинуть туда обосранный кусок туалетной бумаги! Ну что за свиньи?!

Я одна из тех стерв, что уходят от мужа к его другу. И мне не стыдно. Вот уже 2 месяца мы живем вместе, воспитываем мою дочь, и я каждый день счастлива. Он живет ради меня, пашет как конь, чтобы нас обеспечить, боготворит меня. Я жить начала, просыпаться счастливой. А что было за 7 лет брака? Ебенила на рынке, чтобы накормить ребенка, решала все проблемы мужа, ибо он не знает/не может, получала по морде, когда пьяный... Плевать я хотела на все осуждения и общественное мнение.

Муж очень щедр на подарки. Может запросто без всяких напоминаний и причин подарить золото или сумку. Часто покупает мне сертификаты на медицинские услуги. Машина — тоже его подарок. Ни один праздник не прошёл без его сюрприза. Я, конечно, рада, но за все 9 лет ни разу не получала букет цветов. Никаких. У него пунктик на это и принципиально не покупает цветы, ему жаль потраченных денег на "мимолетную" красоту. После моего нытья и слёз притащил какой-то цветок в горшке. Но это не то.

Была в магазине, выбирала зонт, несколько из них понравились, но решила посмотреть ещё. Подошла девушка-продавец из зала, долго, надоедливо копалась прямо между моих рук, мешая мне смотреть. В итоге взяла понравившиеся мне зонты и унесла на кассу. Я подумала сначала, какая невоспитанность, потом решила, что она компенсирует своё невежливое вмешательство и относит мои зонты для оплаты. Подошла к кассе и тут мне говорят: "А ей они понравились и она (продавец) забрала их себе".

Мне уже 34 года, у меня высшее образование, хорошая работа, приличная зарплата, но я мечтаю о работе простым курьером, чтобы можно было с утра получить задание и до вечера быть свободной. Самой строить свой маршрут, гулять по городу, забредать в интересные места, в которые просто так не зайдёшь. Никакого душного офиса, начальника над душой, сплетников-коллег, фиксированного обеденного перерыва... Лучшая работа на свете. И где мои 18 лет, когда я развозила интернет-карточки по офисам и домам…

3 года работала в фирме и вечно терпела "бзики" начальника, жаловалась мужу, друзьям, разговаривала с ним тактично, но все бестолку. И однажды он выбесил меня настолько что я в открытую послала его: "Да пошли Вы на хуй, заебали нереально!!!" Я была готова собирать вещи, как спустя неделю бойкота решила подойти и поговорить: "Я, конечно, извиняюсь за маты, но сил больше нет моих!" И о чудо! Мало того, что простил и пожал руку, так еще и подружились и два года дружим семьями! :)

Решила первый раз за 30 лет замутить с женатым, богатеньким, молодым мужчиной. Симпатия, общения до утра, цветы, страсть. И вот дело доходит до дела. Поцелуи, разрывание одежды, укладывает меня и начинает, извиняясь, неистово дрочить на мой ковёр и кровать! Ни секса, ни выгоды, только недоумение и обкончанная мебель.

Работаю в сфере авиационной промышленности 2 года. Через некоторое время после моего устройства на работу взяли на место руководителя недотраханную сучку. С самого первого дня не нашли с ней общий язык, хотя с коллегами по работе вели себя между собой, как лучшие кореша. Спустя 1,5 года не выдержал её, написал заявление на увольнение. На тот момент об этом прочухал другой отдел. В итоге взяли туда (я их полностью устраиваю как специалист). Бывшая руководительница сама ушла спустя 3 месяца после моего перехода. Виню теперь себя за то, что не дотерпел. Уверен, что если бы остался, были бы перспективы на её место, а теперь все с нуля.



Всегда считала, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Муж убеждал меня в обратном, так как до нашей с ним встречи у него была баба-друг. В принципе, ничего такого, что у меня бы вызывало ревность. Мы с ней тоже стали подругами.
Однажды выпивали у нас дома, я была пьяная, но соображала. Откинулась на диван и закрыла глаза, типа сплю, но не спала. Не видела, как и что произошло, но он облился соком. Ушёл в комнату переодеваться, а она пошла за ним. Через две минуты слышу её всхлипы, в любви ему признаётся. Я открыла глаза, протрезвела моментально, думала, сейчас убью обоих, дошла до спальни. Вижу через зеркало его в трусах, она уже без лифчика, целует его в шею, а он её отталкивает. Через секунду он вышвыривает её в подъезд вместе с её шмотками. Голую! А ведь она стала моей лучшей подругой. Мразь.

Очень люблю свою жену и дочку. Но после того, как родилась мелкая, жена все силы отдаёт ей. Стараюсь ей помогать, но она, как правило, отказывается, мол, я сама. А я уже больше года на сексуальной диете: секс раз/два в неделю, а хочется пару раз в день. Изменять не хочу, спасаюсь мастурбацией, развеиваюсь (с машиной ковыряюсь, на рыбалку гоняю). Пробовал говорить с ней об этом, помогало, но несущественно. Она еще замкнутая такая стала: минет совсем перестала делать, закрывается руками, говорит что стесняется своего живота. Ласки, комплименты — без толку. А я все мечтаю, чтобы секс был такой, как раньше — страстный и необузданный.

Отвалилось заднее колесо на автомобиле при движении. Сам, конечно, виноват, но претензии к шиномонтажке, где за пару дней до этого обслуживался, были немалые. Обидно, досадно, но доказать ничего не получилось. Удивил полицейский, майор: остановился, подсказал, что делать в первую очередь (у меня был легкий шок), крутил домкрат, сам съездил на шиномонтажку подкачать запаску, ну и вообще кучу времени со мной потерял. А я в суете его толком и не поблагодарил.

Забитая маршрутка. У меня не было мелочи и расплатилась с водителем маршрутки 500 купюрой. Сдачу жду, ее нет. Попросила, сказал, что отдал, ему чужого не нужно. Ругались с ним всю дорогу, пока парочка, сидевшая спереди, не начала выходить. Хихикая, они бросили деньги на пол и ломанулись. Кричала вслед им матом и я, и водитель. Перед водителем извинилась.

Мужу после операции нельзя заниматься сексом. Предложила купить резиновый член, чтобы мне полегче было без секса. Отказался. Руками удовольствие он мне не доставляет, куни не делает. Типа как хочешь, дорогая, так и живи. Мне 33. Год в браке. Как дожили до этого — хрен знает.

Недавно купили шпица. Хотел больше муж, чем я. Ну ок, живём. Собака не учится и срет везде. По ночам спать не даёт. Постоянно прошу либо её учить, либо отдать дрессировщику. Ничего не делает. Постоянно ругаемся из-за этого. Носится с ней как с торбой, чуть в жопу не целует. Вытирает за ней, если насрет не туда, но не учит и не ругает. То есть для собаки создаётся впечатление, что нормально срать в любом месте. Сам тупой и собака такая же выросла. Скоро не выдержу и свалю в закат.

Недавно муж перенес тяжелую операцию. Я была с ним в больнице все это тяжелое время, выносила утку, мыла его, помогала справиться с тяжелым состоянием, поднимала настроение как могла. Причем беременная. Мне скоро рожать, жду от него внимания и помощи, хотелось бы, чтобы поддержал меня в больнице, держал за руку, был рядом (необязательно перерезать пуповину и рассматривать, просто находиться неподалёку). А он говорит, что роды должны оставаться тайной для мужчины. Обидно до слез!

Уволился с довольно крутой работы, чтобы работать на себя, уже полгода совмещал обе деятельности. Бизнес чуточку проседает, начался дисконект с женой, в отпуск на данный момент мимо, нужно копить, чтобы расширяться. И на самом деле это не самое страшное. Я перестал хотеть идти домой, могу часами сидеть в машине, на лавочке в жару или в дождь и просто тупить! Понимать это очень херово, по жизни никогда не сидел без дела, а тут полная апатия ко всему. Видимо, сам не справлюсь.

Собираюсь изменить мужу, никогда этого не делала раньше. Я его предупреждала, что если будет так и дальше секс раз в месяц, и если не будет и дальше никакого внимания на меня, то я найду с кем спать. Я молодая, и почему должна жертвовать собой? Считаю, что он сам виноват, предупреждаю ведь его уже год где-то, что буду изменять. Не верит!

Никогда не думала, что будучи свободной, 23-летней девушкой, заимевшей лёгкий роман с коллегой, буду это скрывать... А всё потому, что отношения с коллегами запрещены регламентом. Теперь выходим по очереди из кабинета с интервалом, пишем, где встречаемся, и тайком целуемся на лестничном пролёте, отскакивая друг от друга, если вдруг хлопнет дверь. Вроде романтика, но какая-то не самая романтичная)

Читаю, как люди, грубо говоря, обделываются в разных местах, после чего живут себе спокойно дальше, и завидую... Мне однажды стало плохо на рынке (отравилась): жара, духота, толпы людей, туалет единственный закрыт. В общем, пришлось это сделать в подворотне. Так после этого я 2 месяца (!) не выходила из дома. Как только идти на улицу, у меня тут же прихватывал живот и всё, на пару дней я выпадала из жизни. Если же всё-таки вышла на улицу, то приступ панической атаки и всё... читай выше. Похудела, выглядела больной и измождённой...
С тех пор прошло много лет, не без помощи друзей я справилась с этой напастью, потихоньку выходила на улицу, на 10 метров от дома, на 100. Успокоительные, противодиарейные таблетки... Сейчас стало лучше, работаю, езжу в отпуск, но до сих пор, приходя в новое место, прежде всего интересуюсь наличием и доступностью туалета, в противном случае мне грозит опять паническая атака и... Честно говоря, очень мешает в жизни.

Как же бесит вечное нытье жены. Она постоянно на работе, очень часто даже в выходные. Забрал её в субботу. Покатались по делам, заехали в гости. Предложил вечером начать клеить обои, а то уже надоело жить в белых стенах. Разнылась, начала трахать мозг: "Уже 7 вечера, ты ещё и друзей позвал помогать!", "Завтра рано вставать, много работать", "Почему ты не сделал все дела заранее, а дожидался меня. Сделай ты все во время, мы бы начали клеить обои раньше", "Я устала!"
Когда у неё выходной, обычно в будний день, она передраивает всю квартиру и готовит еду на неделю вперед, вместо того, чтобы отдыхать, а потом ноет и ноет, что не отдохнула. Я всегда с хорошим настроением, но она его постоянно мне портит. Она не просто ноет, она канючит. Я стараюсь её поддержать, прошу отпустить ситуацию, но ей будто все равно. А еще потом ревёт оттого, что я на неё прикрикнул. В конец достала. Я что, виноват, что она так много работает?!

В мою первую беременность занимались с мужем любовью до последнего. Во вторую врач поставила ограничение на секс. Тогда-то я и испытала впервые оргазмы во сне, когда просыпаешься от бешеной пульсации. К сожалению, больше испытать мне их не доводилось.

Как и у многих сейчас, у меня есть блог, где я рассказываю о своей жизни. Ничего особенного: быт, отношения, работа, учёба. В срачах не участвую, на острые темы не пишу. Читателей у меня мало. Тем удивительнее было узнать, что есть целая группа хейтеров, которые под микроскопом изучают мои посты и фотографии, стоят теории о том, что "на самом деле" происходит в моей жизни и какая я "на самом деле" расчетливая тварь и гнида. Насочиняли целый остросюжетный триллер! Очень интересно читать

Бесит, что когда я начинаю общаться с парнями, то через некоторое время они начинают проявлять псевдозаботу: сходи покушай, ложись спать пораньше, надень шапку. Советуют, что делать, хотя мы даже не в отношениях. И это очень сильно напрягает. Один парень умудрился на меня серьёзно обидеться, когда я не ушла спать раньше, хотя я ему "пообещала". Я ничего не обещала! Лишь сказала, что постараюсь уйти, как только захочу спать. Устроил мне на следующий день истерику. Зачем так делать? Мы мало того, что не в таких близких отношениях, чтобы я верила, что это настоящие чувства страха за меня, так мы вообще не встречаемся. Он, наверное, думал, что после его псевдозаботы я сразу пойму, что это он - тот самый. Но я лишь подумала, что человек просто хочет мной управлять...

У меня есть любимая девушка. Она очень красивая, но у неё есть существенный недостаток — у неё длинный нос, при этом роскошная фигура и красивые глаза. Так вот этот самый нос является причиной того, что я не хочу на ней жениться и иметь от нее детей. Не хочу быть папой Карлом, отцом Буратины.

Очень нравится мне дрочить по видеозвонку на девушек. Больше, чем секс. Я специально знакомлюсь с ними, все время хочу пообщаться и показать по видео, как я на них дрочу. Не знаю, что это такое, но меня это очень сильно возбуждает.

Почему-то в семье у мужа было принято считать, что квартира в которой все жили, принадлежит брату мужа, так как он добавил существенную часть денег на покупку. От продажи дома была четверть суммы, и им не хватило бы денег на квартиру. А брат уже зарабатывал хорошо и помог. Сейчас он живет в Москве и в том году позвал мать жить к себе. Она продает квартиру и уезжает. В Подмосковье он покупает на свое имя квартиру и заселяет мать. Вот только муж остается без наследства. Теперь с ней не хочу общаться.

Хорошо зарабатываю, живем в достатке. Жена росла в бедной семье, и менять ее привычку экономить на всём было сложно. Но справились, теперь она легко тратит деньги на себя без угрызений совести, но остался один заеб по поводу еды. То, что она не выкидывает ничего, — это ладно, но она боится гостей. Например, зовём друзей после прогулки продолжить у нас, и у жены паника: они же сожрут продукты на неделю! Я тут же наполняю корзину, оформляю заказ, а она все равно переживает, что всё сожрут. Прошивка, что тут поделать.

Раньше по-доброму завидовала, когда видела в городе влюблённые парочки. Тоже так хотела. И вот и у меня такое: прогулки за ручки по набережным, обнимашки под луной на берегу озера в лесу, танцы под музыку с мобильного в ботаническом саду, куда пробрались через забор, и много других романтических воспоминаний. Только воспоминаний... Это все, что мне осталось. Теперь, когда вижу влюблённую пару, думаю: "А может, его дома жена ждёт, пока он на вот эту смотрит влюблённо?" Мой был женат.
+38
Комментарии 1 Просмотров 18K
  1. Qfg
    Qfg 5 сентября 2022 17:06 +2
    "И обязательно найдётся какой-нибудь тупой гость, который считает своим гражданским долгом кинуть туда обосранный кусок туалетной бумаги! Ну что за свиньи?!.."
    Знаю что во времена СССР, перед тем как идти в гости дома наедались, чтоб не жрать в гостях (вроде как-то не прилично было выглядеть голодным. Да я и сам так делал.); Сейчас перед походом в гости наоборот стараются не есть (не из жадности, а потому что "вдруг там чего-то вкусное будет!")
    А вот эта "традиция", прийти в гости, и пойти посрать - откуда она? Дома никак?
Войти через:
Odnoklassniki Yandex