@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Вторые роды начинались, как по книжке: схватки становились чаще и сильнее, я приехала в роддом, врач меня осмотрел, взяли кровь, подписали какие-то бумажки. Дальше по плану клизма. В первые роды меня пронесло мимо этого счастья, но тут отвертеться никак не получалось. Медсестра мне ещё говорит вдогонку: "Ты там полежи подольше, быстрее родишь". В общем, влили мне в попец воду, лежу, как было велено, а дальше... Говорят же, что вторые роды быстрее первых. Короче, из клизменной меня спешно везли на каталке в родовую. И как говорится, из песни слов не выкинешь, как и литр воды из жопы. Я рожала и срала, срала и рожала.

Прибыл вовремя, одет с иголочки, туфли надраены до зеркального блеска, выбрит, ухожен, пострижен-уложен, здоров и в меру позитивен. Жесты отточены, термины и тезисы запомнены и в нужный момент с лёгкостью использованы. Что может пойти не так в момент торжественного подписания важного и такого нужного для моей фирмы договора? Козявка, блин! Сухая и довольно приличная по размерам козявка, выскочившая из моей ноздри именно в момент, когда я нагнулся над папкой с договором, чтобы поставить свою подпись. Ещё она и застряла в развороте между страницами. Заниматься её извлечением или вытряхиванием перед камерами и публикой не вариант. Но главное, весь этот неловкий момент был наблюдаем моим высокопоставленным визави, которому предстояло вторым поставить подпись. Да, он подписал. И да, сделал вид, что ничего не заметил. Но за ту секунду, что его перо застыло над бумагой, я поседел висками в свои 35.

У нас в доме просто чудо-лифт! Когда приходишь уставший или с кучей вещей, он просто обязан не работать. Я живу на 14 этаже. В дни, когда у лифта "выходной", я с покупками дохожу до 5 этажа, на 7 уже ползу, к 9 уже готова прыгать в окно, на 11 уже готовлюсь утопиться, на 13 я уже плету верёвку. И лишь на своём этаже я кидаю вещи и тупо ложусь на свой коврик на минут 10. Соседи привыкли. Я уже тоже.

Семейный обед. Мама вдруг говорит: "Странно, не замечала эту родинку раньше". Ну, думаю, может, ей что показалось. Позже на встрече с подругой она протянула мне салфетку со словами: "Ты испачкалась вот тут". Собака пыталась слизать это нечто с моего лица. В общем, я пожалела, что сделала пирсинг под губой.

С мужем планируем мою беременность. Я вообще предпочитаю планировать свою жизнь, особенно такие серьёзные события. Сходила на приём к специалисту по планированию, сдаю кучу разных анализов и делаю УЗИ. Узнав об этом, большинство моих подруг и даже родители начали причитать, что это пустая трата денег: "Видно же, что норм все у тебя! Да и раньше вон как рожали без твоих анализов! Планировать нельзя, надо чтобы Бог послал! Просто не предохраняйтесь!" — и все в таком духе. 21 век!!!

В 2016 году копили с парнем на квартиру, зарабатывали неплохо. Было 700 тысяч рублей. Грянул кризис, парня уволили с работы. Через 2 недели он пропал на весь день. Звоню — он скидывает, позже присылает фото ПТС внедорожника 2001 года (4,7 литра) за 450 тысяч рублей. После скандала успокоилась и подумала, что не проблема, заработаем ещё. Оказалось, подумала только я, продолжив кормить парня и его машину с расходом 25 л/100 км.
На Новый Год она сломалась за 200 км от СПб, эвакуировали за 25 тысяч, продали машину за 150 на запчасти.

Как понять мужчину? Имеется коллега, по натуре активный, общительный, умный мужчина. Когда остаёмся вдвоём в кабинете, он часто молчит, как будто закрывается. Когда смотрит в глаза, то улыбается. Иногда очень даже красноречив. Чувствую на эмоциональном уровне, что есть симпатия.
А недавно он позвонил, будучи пьяным. Очень много и долго говорил, звал к себе в гости и ПРИЗНАВАЛСЯ В ЛЮБВИ. На данный момент опять ведёт себя отстранённо. Не могу понять: это комплексы, боязнь отказа или...?

Жили в небольшом посёлке, пришли с мамой в общую баню. Одноклассник тоже пришёл с мамой и пялился на всех с открытым ртом. Мы учились тогда в 4 классе. Я понимала, что неправильно это, но всем было пофиг.

Я самодостаточная женщина 30 лет. Выгляжу хорошо, за собой слежу, регулярно занимаюсь спортом, посещаю косметолога. Состою на престижной должности. В собственности трешка в центре и двушка в пригороде, езжу на новом джипе, кредитов нет. И как же сложно найти достойного мужчину: то финансово не тянут, то за душой ни гроша, то в долгах по уши. Когда ты голодранка, все легко — денег зарабатывает и норм, если квартирка убитая есть, ещё лучше. А я так и помру одна, гордая и независимая.

Смотрели с МЧ футбольный матч на диване. Он у меня очень эмоциональный болельщик. За просмотром футбола парень делал мне массаж ног. Когда нашим забили гол, он с криками: "Бляя, ну как?!" — сжал с силой мою ногу. В итоге сломаны два пальца. Больше "ноги моей не будет" рядом с ним во время футбола.

Нашла в компьютере любимого обнаженные фото его бывшей. Я понимаю, что он со мной и любит, понимаю, что до меня у него были женщины, но во мне просто бурлит тупая бабья истерика! Как-то сказала про эти фотографии, но ничего не изменилось. Удалила все свои подобные снимки. Может, у меня окончательно нет мозгов, но мне просто не хочется, чтобы мы с ней вот так соседствовали.

10 лет не общалась с отцом, потому что он козел, бросил нас с мамой и игнорировал меня долго. Напилась и решила позвонить. Теперь приходится общаться с человеком, с которым я не хочу, но воспитание не позволяет его послать. Ну вашу ж Машу, нормальные люди напьются и бывшим звонят, а я — отцу. Алкашка — зло.



Испанский стыд! Я сегодня переспала со своим пациентом — 20-летним мальчиком! Мне 35, я в разводе, у меня двое сыновей ???? Я знаю родителей этого мальчика, и хз, как смотреть им в глаза! Но это было так сладко, так страстно, он чудесный парень. Но ко мне на приём, я надеюсь, он больше не придёт.

На меня наорала кассир за то, что я, будучи на оплате на соседней кассе, спасла ее башку от удара железной стойкой с жвачками и шоколадками, которую задел при входе посетитель. Я распорола себе острыми железными, торчащими палками от этой стойки всю руку, чтобы стойка упала не на кассира, а рядом. Боль была адская, кровь хлещет. В итоге обвинили меня, сказав, что стойка сама по себе не упадет; что я сделала это специально. Помогла, называется...

Старший брат ушёл из жизни 2 года назад. Ненавижу его. Из-за какой-то курицы-прошмандовки, которая раздвигала ноги перед кем попало. Этот идиот кинул меня, маму и папу, 9-летнюю сестрёнку. Стараюсь не вспоминать о нем, потому что каждый раз злюсь и плачу. И не могу понять: злюсь я оттого, что начинаю плакать, или начинаю плакать оттого, что злюсь.

Сегодня наблюдала такую картину. Парень в общественном транспорте делал предложение своей девушке, и когда девушка сказала долгожданное "да", парень заорал: "СОГЛАСИЛАСЬ МАНДА АХАХХАХАХАХ", — и та выкинула его кольцо. Конец.

Был случай в юности. Срался с кем-то в комментариях под публикацией (не помню какой) и перешло, как обычно, в классику жанра — начали угрожать друг другу. Так нет бы посраться и забыть, мы с собеседником решили реально набить друг другу морды. По иронии судьбы оказались жителями одного и того же города. Мы реально встретились и колошматили друг друга так, как будто были врагами всю жизнь и ни разу не виделись. В общем, знатных я лещей получил, да и мой соперник, думаю, тоже.

Я работаю на своего мужа. Получаю неплохую зарплату домработницы и няни. Считаю это справедливым, т.к. на работу выходить муж запрещает, пока ребёнок маленький.

Слышимость в российских квартирах хорошая — это не секрет, но в санузлах вообще отличная. Регулярно слышу, как мальчик лет 10 учит стихи. Так эмоционально, выразительно, громко. Видимо, акустика нравится. То в туалете, то в ванной. Запинается, старается. Искренне переживаю за него. Литература — она такая, без боя не сдастся. Стихи — это прекрасно! Пусть учит, а я буду продолжать слушать ;)

Мой парень предпочитает лечение народными средствами. Как-то раз он вычитал, что для здоровья очень полезно есть алоэ. Ну и это чудо съел с утра кусочек и потом вечером большущий такой кусман напоказ. И ночью началось… Понос, слабость, температура, с утра то же самое. В итоге вызвали скорую. Так он заработал кличку Лекарь.

Мне 19, и у меня рак. Состояние ухудшается, отказывают ноги, я рискую оказаться на инвалидном кресле. Мой молодой человек всегда говорит, что что бы ни случилось, он всегда будет рядом. Если ноги откажут окончательно, хочу с ним расстаться, не хочу портить ему жизнь. Но и боль причинять расставанием не смогу. Поделиться всем этим не с кем. Теперь как никогда понимаю, как это здорово иметь хоть одного, но настоящего друга...

Я бью себя по голове — так я выплескиваю гнев. Некоторые люди могут ударить кулаком в стену, например, а я бью себя. С детства, когда бешусь или в приступах гнева, начинаю колотить себя по голове, что есть мочи, пока не отпустит. Конечно, когда никто не видит.

Вы замечали когда-нибудь, что все эти шумные, с безумно громкой и противной музыкой машины — это Ладушки или Копейки. Ни один Мерс или Ауди не проедет по центральной улице города с рэпом на полную, дабы показать свою крутоту. Но Ладушки, модернизированные под один большой сабвуфер, — это как отдельный вид искусства. И самое поразительное, что их хозяева испытывают чувство гордости и "возвышение" над всеми, кто не по их сторону салона. Удивительные люди, воистину.

Мой парень в ночи собрал свои вещи и ушел. Почему? Я дико боюсь пауков, увидела на стене, попросила прибить. Он его, полуживого на салфетке, начал тыкать мне в лицо. На мои истошные крики, пристыдил, что всех соседей перебужу. Дождался, пока я пойду в туалет и вырубил свет, чтобы мне пострашнее идти было. Я опять в истерику. Попыталась объяснить, что он не прав, но услышала лишь, что я симулирую и вообще неадекватная. Так и ушел, пригрожая, что если я не заткнусь, то по еблищу даст...

Мой папа очень скуп на эмоции, редко когда обнимет или скажет что-то ласковое. Но я не обижаюсь на него, он самый надёжный, самый честный и самый ответственный папа на свете! Так получилось, что бывший муж повесил на меня кредит 300 тысяч, а я с 1,5-годовалым ребенком на руках. Папа сказал, что все погасит, и ни одного слова упрека! Сегодня у меня день рождения, папа меня не поздравил, как всегда поздравила мама от двоих. Я не обижаюсь! У меня самые лучшие родители, мне очень повезло.

С женой отношения стали холодными. Секс раз в месяц – это уже событие. Абсолютное безразличие ко мне как к мужику, даже разговор по душам сделал меня же и виноватым. «Хочешь секса – вызывай проституток», – сказала она в гневе. Ну а чё, я так и делаю. Зарабатываю хорошо, есть постоянная барышня для встреч. В семейной жизни идиллия, секса нет, да и не надо.
И в один момент дома нахожу огромный такой вибрирующий елдак, хорошо так запрятанный. Детей отправляю к бабушке и жду её с работы, со злости думаю, что засуну ей его, куда только можно.
Я все эти годы не замечал, что ей чего-то не хватает. Это тигрица круче всех девок, которых я снимал за баснословные деньги, таких эмоций на её лице я вообще никогда в жизни не видел. Моя злость за секунду сменилась неимоверным возбуждением. Она хочет, твою мать! За 10 лет впервые по-настоящему хочет секса! За всю совместную жизнь такого не видел!
Я трахал до дрожи в коленях, мы вытворяли всё мыслимое и немыслимое. Мы столько времени упустили, она, сука, знала, чего ей хотелось, но молчала. Вот прикол, конечно, я 10 лет делал не то и не так.
Был в тот вечер и второй, и третий раз. Потом разговор, длиною во всю ночь, видите ли, стыдно ей было сразу признаться. Чувство, что меня обманывали все 10 лет, не даёт мне покоя. Уже год имею её во все щели, но до сих пор не вылезаю с сайтов игрушек для взрослых, придумываю, чем её ещё наказать.

7 лет назад умерла сестра. Последний раз на ее могиле была 2 года назад. Никак не могу заставить себя пойти на кладбище. Мама думает, что я бездушный тиран. Я не могу с собой ничего поделать, не могу смотреть на могилы. Не боюсь, просто не могу видеть могилу сестры. Мама не понимает. Если даже я решусь пойти, мама будет думать, что я иду только ради того, чтобы она не злилась.

Мой друг с детства обожает всяких пёселей. Была у него собака, обыкновенная дворняжка, которую он подобрал на улице. Друг жил в то время один в квартире, доставшейся ему по наследству от бабушки, соответственно, собакой занимался сам, ни на кого не перекладывал ответственность. Подобрал он собаку уже довольно взрослой, но благодаря долгому терпению и упорству кое-чему ее обучил, она знала несколько простых команд, не гадила в доме, не выла и не скулила, когда он уходил на работу и оставлял ее одну. Но родители друга были ярыми собаконенавистниками, однажды заехали к нему в его отсутствие и куда-то вывезли псинку. Видите ли, от нее одна грязь, мешает всем, а тебе о семье и детях пора думать. Собаку друг так и не нашел, с родителями потом не общался несколько лет.

МЧ сказал после 4 месяцев отношений, что бесплоден. Была глупая и наивная, перестали предохраняться. Сразу же забеременела. Оказалось, ему мама сказала, что он бесплоден, так как в детстве болел свинкой. К врачам он не ходил, не проверялся. Бросил со словами, что я шлюха.

До недавнего времени психологией и прочими эмоциональными интеллектами не интересовался совсем, но судьба свела меня с одной очень интересной и нужной мне особой, для которой это было важно. И я настолько преуспел в осмысленности и эмоциях, что моя избранница исчезла в неизвестном направлении от такого эмоционально интеллектуального и осознанного. Зато теперь появилось новое хобби: выискивать в персонажах фильмов душевные травмы или ебать мозг друзьям со своими странными лекциями.
+33
Комментарии 0 Просмотров 57.1K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex