@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Стояли с девушкой в очереди к кассе в продуктовом магазине. Набрали целую тележку. Смотрю — сзади стоит мальчик с мамой, в руках у него пакет с печеньем. Мальчик, видно, с ДЦП, но на ногах стоит бодро. Спрашиваю: "У вас только печенье?" Мама сказала, что только оно. Я пропустил его вперёд, чтобы не ждал нас и время не терял. Так моя девушка выдала: "Ты чё, всех пропускать собрался? Сегодня, значит, спишь на диване". Да я теперь не то что на диване, я рядом срать с тобой не сяду, сволочь!

Во времена бурной молодости встречался я с девушкой, и запомнился мне один случай. Пошли мы в клуб, чтобы потанцевать да побухать, и что-то приспичило нам потрахаться прям срочно, а в туалете что-то не удалось с этим. Выходим мы из клуба, идём в кусты за клуб (благо лето, тепло). Я задираю её юбку, вхожу в неё, минут пять мы занимаемся сексом, а после она понимает, что у неё там тампон, и он уже залетел довольно глубоко. В общем, дальше минут 10 я светил в пизду телефоном и искал ниточку, чтобы вытащить его...

У бабушки в деревне пекли хлеб. И вот приходишь ты из магазина, а хлеб горячий, посыпаешь его сахаром и запиваешь чаем с лепестками малины и смородины. Счастье. Ничего не сравнится с этим "деликатесом".
Деревни больше нет, бабули — тоже… Скучаю.

Работала учительницей (до недавнего времени), сейчас ушла в репетиторство. И счастлива безмерно. Преподавала я историю у 5-11 классов, в одном из них был мальчик с ментальной инвалидностью. У меня как-то получалось его контролировать, но постоянно как на пороховой бочке.
Несколько месяцев назад уволилась и вот встретилась с бывшими коллегами. Оказывается, этот мальчик месяц назад воткнул ручку в глаз однокласснику. Во всём обвинили новую учительницу. Её судят по уголовке. И это был урок истории. Пиздец!

Когда я училась в начальной школе, мы жили в деревне. Ездили в школу в посёлок на автобусе. 90-е, с деньгами напряг, и, чтобы сэкономить, родители не оплачивали мне питание в школе. Вместо этого каждый день давали с собой яблоко на обед. Каждый, сука, день, четыре года подряд. С тех пор ненавижу яблоки всей душой. И родителей не совсем понимаю. Как можно думать, что от яблока я буду сытой часов на пять?)) Экономия должна быть экономной, конечно, но не на столько же, ну.

У нас был частный дом, который снесли. Отец получил за него 168 тысяч долларов наличными. Тут же пропал на год. Потратил все деньги на новый для себя дом, сад, завёл любовницу и новую семью. Про нас, родных детей, вспомнил, когда все деньги потратил. Мы ему теперь нужны, чтобы он с внуками мог общаться. Наши деньги потратил и теперь ходит из себя ангелочка строит. Религиозный весь, много умных и праведных слов говорит. А для меня он аферист, забравший деньги у своих родных детей.

Ночью кошка пошла рожать в кровать дочери. Дочке пять лет, нежный возраст, кошка начала рожать прямо перед её лицом. С мужем проснулись от криков дочери. Теперь она заика.
Двоякое чувство. Чувство беспомощности, когда не знаешь, как поступить в этом случае: стоять и смотреть или же прогнать рожающую кошку?..

Одно из моих изобретений для удачной мастурбации было придумано мною в подростковый период из-за избытка гормонов и неимения парня. Берётся туалетная бумага... Много туалетной бумаги. Катается пенис, и всё это добро в одноразовый тонкий пакет (для завтраков который, к примеру). Поверьте мне, гораздо удобнее и приятнее всяких огурцов и морковок!

Был в коме полгода. Хотите — верьте, хотите — нет, но я чётко помню, как проживал другую жизнь за другого человека. Помню всё настолько чётко и детально, что после выхода из комы не мог понять, где реальность. До сих пор кажется, что я не проснулся. Отсутствует чувство ощущения реальности.

Я была любовницей женатого мужчины. Тогда я, конечно, искала тонну аргументов в своё оправдание, но по прошествии времени очень и очень жалею о своём поступке. И дело не в том, что я посмела куда-то влезть, кого-то увести; считаю, что если есть любовь и уважение, то никто влезть и вовсе не может. Жалею потому лишь, что позволила себе лечь в постель с мужчиной, который каждую ночь ложился в постель с другой женщиной. Как же он не уважал ни одну из нас… И как же мы сами себя не уважали.

Работаю в доставке. Когда в заказе есть напитки в стаканах или супы, то осеняю крестным знамением сумку с едой. Что удивительно, если делаю этот ритуал, то заказ отвожу в целости и сохранности. В обычной жизни атеист.

Пару месяцев назад отправили в командировку в Нижневартовск. Прилетела, в аэропорту потеряли мой багаж, сижу на скамейке, реву. Рядом подсел молодой парень и через минут пять молчания выдал: "Я на днях газонокосилку проебал, походу, мама меня не встретит". Хз почему, но я так заржала, прям на весь зал ожидания. Он тоже рассмеялся. В итоге грусть как рукой сняло. На днях видела его с девушкой, но уже в моём городе. Он что-то ей говорил, а она так же искренне хохотала, как и я тогда, а я опять грущу((

Дорогие работники офисов больших компаний! Я специалист по защите информации. Примите и поймите уже наконец, что в рабочих компах нет вашей "личной" жизни. Если вы храните там интимные фоточки, значит, я их видел. Если вы ведёте интимные переписки, значит, я их читал... Ну вы же подписывали согласие!))

Познакомился с девушкой на сайте знакомств, соответственно. На фото была худенькая блондинка. Договорились встретиться. На встречу пришла мелированная жируха с монобровью и усами под носом. Спросил: "Зачем обманула? Ты же не блондинистая худышка". Получил ответ, что и толстые девушки трахаться хотят. Начала предлагать мне деньги, чтобы я её хоть разок трахнул. Я отказался. Ну не встанет у меня на такое! Нет предела разочарованию.

Девушка, 21 год, готовлю, стираю, убираю, домой прихожу дотемна, однако мама до сих пор меня бьёт. На прошлой неделе разбила мне нос из-за того, что я не положила её вещи на место, когда убирала в квартире. Воспитывает меня сама. А мне даже некому пожаловаться, всё терплю, так как нет возможности съехать. Чувствую себя женой мужа-тирана.



Говорят, что детей надо заводить, когда встал на ноги, обзавёлся собственным жильём, имеешь стабильный доход и внушительную финансовую подушку. Мы тоже с мужем так считали. Всё это появилось у нас, когда мне было 40 лет, а мужу — 47. Забеременеть сама уже не смогла, сделали ЭКО. В итоге беременность в 42 года. Перенесла тяжело. Родилась здоровая девочка. Мы с мужем рады. Но нам очень тяжело. Уже нет тех сил, как в юности. Мне кажется, что если бы мы были беднее, но моложе, то нам было бы легче.

От шока похудела за пять месяцев на 30 кило. Была огромной. Пыталась всяко худеть, но набирала ещё больше. Пока не нашла у мужа в телефоне в сообщениях обращение к любовнице: "Маленькая моя..." Ну и прочие там розовые сопли. Как же мне обидно за себя стало! В итоге сейчас на мужа и за ним смотрю редко — некогда. Любуюсь собой, совершенствуюсь, учусь быть женственной феей)) Спасибо тебе, "маленькая" тварь! Мощнейшая мотивация.

Кошак ссыт по всей квартире. Вот уже месяц как не может нормально приучиться к горшку: только дело пойдёт на лад, как вдруг лужа на полу или на кровати. Вляпываюсь в это дело, естественно, каждый раз я. Часто бывает порыв взять и выкинуть его в окно, но потом вспоминаю, что отдал за эту животину двадцать штук, ставлю его аккуратненько на пол и иду жаловаться жене.

За месяц до свадьбы узнала, что мой жених изменяет мне с моей же собственной сестрой. От горя и гнева собрала вещи жениха и взяла расчёску сестры, которую та у меня забыла. Вещи жениха сожгла на берегу водохранилища, а расчёску сестры забыла и наткнулась в сумке на неё, лишь когда костёр уже погас. Выкинула расчёску в воду.
Бывший жених сгорел заживо в пожаре. Сестра утонула несколько дней назад.

Двоюродный брат с семьёй попали в аварию. Его жена и старшая дочь не выжили, младшая дочь и брат не пострадали, а его сыну не повезло, получил травму, которую надо срочно лечить. В пределах месяца он либо умрёт, либо необратимые повреждения превратят его в овощ. Я, как и вся семья, помогаю сидеть с племяшкой, но вот насчёт денег... У меня есть большая часть, остальную собрали по родственникам. Я копила на взнос для ипотеки, и родня об этом знает. Не дам — буду сволочью, дам — себя загрызу. И как поступить?..

Работала я вожатой в детском лагере на берегу Волги. Рядом с лагерем был пансионат, в этом пансионате отдыхали в основном пожилые бабушки и дедушки. Как-то моя напарница водила хоровод с девочками, дети то в воду заходили, то на песок выходили. Я сидела на песке недалеко от группы стариков и слышала их злобное: "Сучки, вот сучки малолетние... Ебаться хотят, сучки!" Вот за что так этих 10-12-летних девочек?!

Муж поехал в магазин, а я осталась дома, чтобы прибраться. Решила быстро помастурбировать, и тут внезапно заходит муж, он забыл телефон и решил вернуться. Застал меня за процессом. Какой был скандал, что нет чтобы с ним сексом заняться, а я дрочу. И делаю это, видимо, постоянно! Уже два дня со мной толком не разговаривает. Что прошу или говорю, он грубит или говорит, чтобы делала сама, так как это у меня неплохо получается. Детский сад какой-то.

Мы с родителями переехали за границу 10 лет назад, оставив брату нашу трёшку после ремонта и со всей техникой, так как он уже учился и не хотел переезжать. Он вскоре женился, они так и живут там с детьми.
Недавно я вышла замуж, мы купили квартиру в ипотеку, но мои родители заплатили за ремонт и практически всё нам туда купили. И вот невестка звонит родителям и плачется, что им тоже нужен ремонт, ведь у них всё старое, а родители вместо этого мне излишества покупают.

Меня в школе гнобила одноклассница. Распространяла слухи, делала гадости, в мою сторону постоянно летели подколы от неё. Спустя шесть лет после окончания школы я узнала, что та одноклассница стала представительницей одной из самых древнейших профессий)) Сначала я посмеялась — возмездие же! Карма существует! А потом поняла, что всё это безумно грустно. Девушка-то она нетупая и красивая, с вышкой, а из-за проблем с деньгами приходится зарабатывать таким способом. Вот и повзрослела.

У меня ОЧЕНЬ хорошая память на лица. Настолько, что помню всех, с кем когда-либо общался дольше получаса. И как же обидно, когда ты идёшь по улице, видишь человека, с которым вы шесть лет назад целых сорок минут беседовали в парке, а он тебя не помнит. И не здоровается.

Одиннадцатый класс. Последний звонок. Платье, ленточка, красивая причёска, и вроде бы всё идеально. Но вот снять домашние тапочки-собачки я забыла. Так и пошла в школу :)

Существует устоявшееся мнение, что все девочки/девушки/женщины просто обожают шоколад/конфеты/сладости, но, по моим наблюдениям, самые активные сладкоежки — это мужчины средних лет. Я учитель, и все бесчисленные шоколадки/коробки конфет сметаются мужем, а я, как, впрочем, и большинство коллег слабого пола, равнодушна к сладостям.

Подруга рассказала, что её мама в юности с подругами баловалась звонками на случайные номера. Однажды так дозвонилась к парню, который, как оказалось, живёт в доме напротив. "Я давно за вами наблюдал из окна", — сказал. Потом пришёл к ней с цветами. В общем, так они познакомились, поженились, дочек завели ^^

Мой младший брат в первом классе. Задали им рисунок на тему: "Кем я хочу стать, когда вырасту?" Брат нарисовал супергероя, спасающего людей. Учительница рисунок забраковала, поставив в пример остальных детей с "балеринами", "пилотами" и "пожарными"; сказала, что супергероев не бывает, и посоветовала быть адекватнее и ближе к реальности. Ребёнку шесть лет. И кто тут неадекватный?!

Год назад у меня должно было быть свидание. Я, как все девушки, очень долго собиралась, красилась... Когда вышла на улицу, мне на голову упало яйцо. Пришлось идти домой. Очень долго извинялась перед парнем, с которым познакомилась в интернете. Решили встретиться через неделю. Буквально через пару дней по всему району были развешены его фото с надписью «Разыскивается» ?

До 18 лет меня особо никуда не отпускали: в кино раз в несколько месяцев, в гости к подружке раз в год. Сейчас мне 20 лет, и от меня вот уже год как все требуют наличия жениха. Не понимаю, как объяснить, что взяться ему неоткуда — с людьми, тем более с мужчинами, общаться я не умею.
+48
Комментарии 2 Просмотров 17.1K
  1. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 7 сентября 2022 15:43 +2
    Отдай деньги! Тебе будет проще потом... морально...
    Сто процентов, что накопишь ещё! Деньги умеют возвращаться, а вот люди нет...
  2. Lana
    Lana 8 сентября 2022 23:28 -1
    Дать деньги под расписку. После лечения взять кредит на брата на отданную сумму. Потом навалиться всей семьёй и помочь брату отдать кредит.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex