@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Живу за границей. Знакомых не так уж и много, друзей особо нет.
Два года хожу мимо офиса, который находится на первом этаже. И каждый день я встречаюсь взглядом с мужчиной, который там работает. Ничего о нём не знаю, а стал уже как родной. А на днях он улыбнулся и помахал мне рукой! Такой счастливой я не чувствовала себя уже очень давно.

В 27 лет решила пожить за счёт мужика. Жила с крутым бизнесменом, он старше меня на 22 года. Он мог проворачивать дела стоимостью два миллиона долларов, за четыре миллиона рублей содержать свои дома, НО зажопить 100 тысяч мне на шубу. Не могла понять, почему его не волнуют многомиллионные промахи, но потраченные мною 150 тысяч доводили его до злости и красных пятен по всему телу! Бросила к чёрту, нашла перспективного молодого человека, с которым вместе работаем и тратим деньги, ни в чём себе не отказывая.

Это было 16 лет назад. Мне 22 года, только окончила институт, подалась в Москву. Было очень сложно, но домой не вернулась. Через год встретила парня, они с братом также приехали из провинции. Они на полгода стали мне лучшими друзьями. Мы даже жили вместе. Один меня потрахивал, а я трахалась со своим боссом, чтобы оплатить им квартиру, еду и взнос на машину… И это была лучшая жизненная школа! Через полгода я опомнилась.

Я всегда всё откладываю на последний момент. Сейчас учусь в престижном вузе на бюджете, поступила сама, никто не помогал. Но я лентяйка жуткая: учу билеты в ночь перед экзаменом, курсовые пишу в день сдачи, готовлюсь к паре на самой паре. И я круглая отличница при всём этом! Соседка говорит, что использовать магию вне Хогвартса запрещено, а я ничего не могу с собой поделать. И избавиться от лени тоже не могу.

Так уж вышло, что живу в общаге рядом с кладбищем. За два года научилась не бояться всей "мистической фигни". Но один раз возвращалась с работы около часа ночи. Проходила мимо этого кладбища, и тут меня по имени кто-то позвал. Обернулась — никого. Пошла дальше — опять позвали, а голос ближе и громче звучал. А я на всей улице была одна!
До сих пор не понимаю, кто или что это было и откуда оно знало моё имя, но так быстро, как в ту ночь, я давно не бегала.

В нашем доме очень тонкие стены. Каждый раз с содроганием жду ночи, потому что невообразимый храп доносится с трёх сторон: храпит сосед справа, сосед сверху, и в соседней комнате храпит отец. Иногда даже у них получается в унисон! :)

Заказала в интернет-магазине вибратор. Наконец получила. Спасибо находчивым китайцам! Через три дня удалила прогу, в которой общалась с любовниками, бывшим (уже) и потенциальными. То у них не было времени, то возможности для встречи. Как говорят: то ночь мала, то хуй короткий. А теперь они начали обрывать телефон и засыпать сообщениями. И время у них появилось, и возможность вдруг. А всё уже, идите к чёрту, я счастлива!
Обожаю перед поездками за границу просматривать в сети фото мест, которые я увижу. Иногда складывается настолько сильный образ места, что он не исчезает даже после самой поездки. Так и живу в голове с двумя городами: который себе нафантазировала и который посетила на самом деле.

У меня есть своего рода особенность. Перед дождём у меня начинается сушняк, и чем сильнее будет дождь, тем больше я пью воды. Живу в Питере, и порой это сущее проклятье.

Работаю акушером-гинекологом в отделении патологии беременности. Практически половину отделения составляют беременные от 40 до 50 лет, первородящие, после ЭКО. История у всех как под копирку: хотели пожить для себя, путешествовать, заработать больше денег. В итоге сами родить не могут. Но апогеем стало то, что недавно поступила женщина (56 лет), вторые роды, двойня, после ЭКО, суррогатная мать для ребёнка своей собственной родной дочери. Пздц до чего дошло!

Папа любит в свободное время ездить на рыбалку с друзьями, а мама моя довольно ревнивая. Во время очередного подобного отдыха звонит и спрашивает: "Ты сейчас с какой-то рыбой там, да? Нет? Тогда сфоткайся со своим уловом". Таким образом, у мамы уже около трёхсот папиных фотографий на фоне пойманной рыбы.

Познакомилась с парнем в пробке. Разговорились и обменялись номерами телефонов. Через пару часов была милая переписка, потом он позвал меня сегодня же приехать к нему домой за город. После моего вежливого отказа он стал два часа выносить мне мозг, угрожал найти меня, облить кислотой, изнасиловать и убить. Вот сколько таких идиотов?!

Не могу простить мать за то, что она не развелась с отцом. Он очень сильно бил меня и братишку. Однажды пришли домой, а у братишки вместо лица кровавое месиво. А рядом сидит пьяный отец, якобы жалеет. Мать простила его. А мне на вопросы о разводе говорила, мол, детям нужен отец. Зачем нам был нужен такой отец? Самое странное, что отца я вроде простила, а мать всё никак... Борюсь с собой.

В детстве, помню, забрал меня отец из детского сада. Пришли домой, а в этот вечер он должен был встретиться с друзьями. Перед встречей решил вздремнуть на диване сидя. Попросил следить за его наручными часами и разбудить его через час. Когда час уже почти закончился, видя, как устал мой отец, я как хороший и любящий сынок аккуратно снял стёклышко с часов отца и передвинул руками стрелку на минут 30 назад. Отец, конечно, был явно недоволен, так как часы были испорчены, но детскую заботу оценил.



Был у меня в детстве друг. В четыре года его сбила скорая помощь по недосмотру его матери (скорая со спецсигналом ехала, а он под колёса выскочил), в итоге у него тяжёлая форма эпилепсии и умственная отсталость, добрейший парень. Общались мы лет 20, я уже и замуж вышла, а он приходил и сидел со мной, пока я готовила, и постоянно что-нибудь рассказывал. Уехала на полгода, вернулась, узнала, что он умер. Пошла к его маме пособолезновать, а она счастливая, говорит: "Отмучилась!" Как же мне обидно за него.

Года два назад решила начать заниматься в тренажёрном зале. Пришла, нашла тренера, начали беседу. Этот мудак предложил мне суперметодику, которая должна была меня мотивировать: я была довольно крупной и неспортивной, и мы бы проверили, встаёт ли его член на меня по мере моего похудения после тренировок. Сбежала оттуда.

Никогда в жизни не видела своего отца. Мама говорила, что они расстались, когда она ещё была беременна.
Недавно зарегистрировалась в одной социальной сети и нашла его. Оказывается, он живёт в Канаде, у него есть сын и жена. Мне от него ничего не надо, он для меня чужой человек. Но очень хочется увидеть его, поговорить с ним, узнать, какой он, чем занимается, что у нас с ним общего. Теперь учу английский и коплю деньги на поездку. Готовлюсь к судьбоносному путешествию.

Тётя всегда говорила, что лучшее украшение для мужчин — богатство и деньги, они из любого уродца сделают красавчика. До 26 лет я постоянно спорила с ней, а потом встретила богатого и умного, но лысого обжору с ужасными ногтями, весом 98 кг и ростом 164 см, старше меня 17 лет. Ну и что, что он похож на уменьшенного Шрека? Зато мне машину купил и золотом задаривает. В моих глазах он самый красивый. А тётя хитро и коварно смотрит, когда я привожу его на семейные праздники.

Сестра старше меня на семь лет. Когда мы были детьми, на лето к нам приезжала двоюродная сестра, её ровесница, и они частенько сбегали от меня играть в другое место и не делились игрушками. Мы выросли, с сестрой нормальные отношения, но не лучшие подруги.
Сегодня, в день своего рождения, она пригласила двоюродных братьев и сестру с их парами, а меня не пригласила. Мне 27 лет, но ощущения точно такие же, как в детстве. Грустно.

Когда мне было пять лет, я всегда и везде с пацанами нашими дворовыми играла. Уважение безразмерное заслужила своим умением звучно так рыгать. Пацаны были в восторге от моей способности. Играли в прятки, я в подъезде за дверью загасилась и придумала отличный план: как только в подъезд войдут, рыгнуть что есть мочи, чтобы напугать. Набрала воздуху, надулась, как лягушка, жду. Открывается дверь, и я из-за угла как выдала руладу! А это был сосед. Он сначала подпрыгнул, потом присел, а после понёсся галопом вверх. Прости, дядь Жень!

Все мои друзья хорошо устроились в жизни, и я не про "поднять жопу и пахать". Кто-то получил нехилое наследство, кому-то во взрослую жизнь выдали сопровождение новёхоньким жильём и машиной, кого-то устроили в компанию, где должности передаются по наследству. Институтский товарищ из глухой деревни так удачно женился, что сразу получил и работу, и дом, и автомобиль. "Ты что, завидуешь?" — спрашивают меня. А что, падающие с неба блага — это не повод для зависти? Нет, спасибо, я лучше кровью и потом?..

Недавно уволилась из школы, работала учителем. Сейчас работаю в другой сфере и счастлива. Но порой накатывает желание вернуться, вспоминаю, как это здорово и как у меня всё там получалось с детьми, и что знаниями они блистали, и что слушались меня и так далее. Что я делаю в таких случаях? Открываю откровения учителей и читаю истории из школы с этим бесконечным трындецом: журналами, ночными ЧП с детьми, разбитыми носами и головами, с родителями-хамами, бесконечными бумагами сверху и прочее. И тогда меня отпускает.

Очень люблю чувство, когда находишь в зимней куртке деньги, оставшиеся с прошлого сезона. Когда провожу ревизию своих вещей и часть выкидываю (отношу на помойку и ставлю рядом с баками), то всегда в каком-нибудь из кармашков оставляю небольшую денежку. Очень хочется, чтобы забравший эти вещи ещё немного порадовался))

Прошлым летом мой отец угодил в больницу с кишечным кровотечением. Прооперировали. Очень долго восстанавливался, похудел со 100 кг до 55, почти полгода на больничных, куча таблеток, строгая диета. Мама переживала, не спала, плакала, выхаживала. А я… Я вспоминала, как он пьяный пытался воткнуть мне ножницы в глаз, орал и матерился на маму, кидался бутылками... И думала, что он своё нынешнее состояние заслужил.

Когда-то давно, учась на историческом факультете, подрабатывала в казино кассиром. Я знала наизусть паспортные данные всех постоянников. Даже сейчас, по прошествии многих лет, данные некоторых помню до сих пор. В моей голове намертво забито несметное количество исторических дат, имён и фамилий. Но блин, почему я не могу запомнить таблицу умножения? Не понимаю принцип работы своего мозга.

Коллега "наприседала" себе попу. Смотрится хорошо, но полное ощущение, что у неё все мозги туда ушли. Раньше были разные интересы, могла поддержать разговор на любые темы, а теперь её вообще ничего не интересует, кроме упражнений для ягодичных мышц, к ним сводится любая беседа. Человек реально превращается в говорящую задницу, страшновато!

Всегда мечтала о позе в сексе, когда парень держит девушку на весу, так ещё она к нему и спиной. Но так как я девушка крупная, всё стеснялась партнёра попросить об этом. Никогда бы не подумала, что моя мечта исполнится благодаря обычному каркасному бассейну. В воде всё возможно!

Лет в 25 я узнала правду об отце моей матери. Бабуля в 60-е встречалась с мексиканским морячком, связь с ним потом не поддерживала. Мама про отца ничего не знает, и ей не интересно, бабули давно нет. А мне бы так хотелось найти информацию про деда и других возможных родственников…

Мне очень жалко сестрёнку. Родительской любви и заботы практически не знает. Мы с ней живём в Москве, родители — в Питере, так как они часто посещают Финляндию по работе, и необходимо находиться в непосредственной близости. Видимся с ними раз в пару месяцев, больше чем на два дня не приезжают.
Сейчас ей 14 лет, из которых девять забочусь о ней я. И хоть я понимаю, что каким бы я замечательным старшим братом не был, я не смогу заменить ей всех и сразу. К счастью, растёт послушной и воспитанной, подросткового бунта не наблюдается. Очень самостоятельная.
Последнее время прошу родителей забрать её к себе, так как мне уже 27 лет, и посвящать всего себя ей уже не могу, мне тоже хочется построить личную жизнь, создать семью. Идут в отказ, не хотят её оставлять без просмотра, когда будут уезжать. Даже не знаю, что делать. На любые попытки отдалиться впадает в уныние, а порой доходит до слёз, якобы я тоже хочу её бросить. Кажется, я с ней ещё надолго.

Пришёл молодой парнишка стричься, заодно спросил, можно ли женщину записать на педикюр. Говорю, что можно. Записала. Она пришла, оказалось, наша постоянная. Начали болтать, спрашиваю: "У Вас что, трое детей?" Потому что помню, что двух маленьких я уже видела. Она ответила, что нет, записал знакомый. Уходила расстроенная. Потом я увидела их на улице за ручку. Не сын... Стало стыдно.

Когда умерла моя бабушка, гроб стоял в квартире, чтобы все смогли попрощаться. Пришла свекровь её дочери, с которой они при жизни были врагами; та ещё сука, но выгонять её не стали, хотели прощание по-людски провести. В итоге брат мне потом уже рассказал, как застукал её на том, что она вынимала иголки из бабушкиных губ. Оказывается, есть такое колдовство на иголки: чтобы заставить молчать, на кого колдуешь. Увидела бы сама — с лестницы спустила бы гниду! Как Земля только таких мразей носит?!
+37
Комментарии 0 Просмотров 23K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex