@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Решила сына назвать Деймон, люблю «Дневники вампира» и имя мне кажется очень красивым. Свекровь как услышала, была шокирована, сказала, что будут родственники называть Димон. Какой, блять, Димон? Меня и так все семейство ненавидит, считает ведьмой, надоело доказывать что-то недалеким людям, так решила впредь держать марку. Как хотят меня видеть, такой и буду. Будет что обсудить родственничкам в своей глубинке и в очередной раз обмыть мне косточки.

Ненавижу математиков. Гнусные и высокомерные дебилы, которые чаще всего не могут снизойти до простых смертных, дабы разъяснить что-либо, ибо не по-царски это — ручки марать. Программисты адекватны, физики странноваты, но адекватны. Но математики... Самая ужасная категория ученых. Если бы я могла повернуть время вспять, то лучше бы страдала с медиками, лучше бы копалась с физиками, но математика... ни за что. Просто хочу сил окончить магистратуру, порвать диплом и уйти. К черту все. Даже продавщицей работать лучше, чем в блядской науке.

Открыли мы с мужем бизнес. Поначалу нам помогали его родители, оплатили расходы, потом мы сами. Последние пару-тройку месяцев только я. С обеих сторон было вложено уйма денег, времени и сил, всю себя отдавала этой работе. И случилось так, что мы разводимся. Бизнес был быстро переоформлен на его родителей, меня в один день лишили работы, половины вещей и дома. Попросила компенсацию за потраченное время и нервы на работе. Отказ и закрепление за мной статуса суки, которая попросила своё.

Я конченая тварь. Подруга родила на днях. Вечером ко мне приехал её полупьяный муж "обмыть ножки". Обмыли, блин. У меня долго не было мужика, у него тоже секса не было давно... Тошно наутро было видеть, как он радуется фоткам сына, тогда как ночью драл меня во все щели.

Соседка родила в 14 лет. С тех пор она не расставалась с этим парнем, двое уже взрослых детей, внучка растёт. Живут в достатке. Профессионально сложилась — парикмахер, золотые руки. Но мама до сих пор её, сорокалетнюю бабу, троллит этим фактом. И при каждом удобном случае напоминает, как она её разочаровала: малолеткой родила.

Подарила маме бывшего котёнка (бывший тогда жил с мамой). Жил котенок у нас до этого и никогда не гадил. Всё было хорошо, но тут мы повздорили с парнем. Дело житейское, звоню ему утром, чтобы помириться, и слышу: «Он насрал мне на подушку, пока я спал!» Посмеялась. Спустя несколько дней опять тоже самое — поругались и утро с криками: «Я проснулся весь в говне!» Мстил за меня пушистый)) Щас думаю, надо было слона дарить, чтобы бывшего дерьмом завалило вообще.

Читаю сыну русские сказки и теперь уже во взрослом возрасте задумываюсь и обалдеваю. Это жутко злые истории. Баба-Яга постоянно пытается сжечь детей в печи. Колобка, главного героя, съедают. Кругом всякая нечисть. Ещё эта пропаганда халявы: скатерть-самобранка, щучье веление, Емеля бездельник. Зарубежные сказки — это тоже какой-то треш: кровища и расчленёнка. А в детстве не замечала…

Рассказала подруга. Работала она в крупном торгово-развлекательном центре в детской кафешке на фудкорте. Пришёл к ним мужчина с двумя детишками: девочка лет 5 и мальчик лет 8-9. Пока малыши играли/рисовали, папа пошёл за заказом, и уже возвращаясь обратно, буквально в пяти шагах от детишек упал на пол и начал биться в судорогах. К нему никто не подошёл, кроме детей. Вскоре, когда подошла подруга, он скончался, прямо на глазах у детей. Страшнее и быть не может(

Всегда, когда обижаюсь или злюсь на любимого, подписываю его в контактах как "Залупа". И вот уже мне как-то и легче, когда на экране выскакивает сообщения: "Залупа: ты меня достала". Позже: "Залупа: любимая прости", "Залупа: я тебя люблю". И я сначала немного позлорадствую, а потом опять он "Любимый".

Мужу сделали операцию на гениталиях. Меня ждёт месяц без секса. Ищу любовника на пару месяцев, ибо без секса я ненормальной становлюсь. Не стрёмно. Стрёмно недотраханной ходить. До операции секса тоже не хватало, раз в 2 недели ему норм. Мне мало. Любовники — это спасение для пар, в которых устраивает все, кроме секса.

Живу на первом этаже. Ночь. Погода супер, жара, звёзды. Пытаюсь заснуть. Слышу, капать начинает, думаю, ну капец, на завтра же прогноз был, что солнце и жара. И вдруг понимаю, что капать начинает сильнее, подхожу к окну, посмотреть, что с погодой, и вижу, мужик, шатаясь, зараза, ссыт под моим окном! И я громко так, басом говорю: "Ссышь, сука?!" А тот с перепугу как рванёт! Бежит, жопой сверкает, пытается джинсы натянуть. В спешке даже писюн спрятать небось не успел. Да, давненько я так не ржала.

Для своего любимого я всегда разная: то принцесса, которая не пукает, но при этом даёт в попку: то партнёр по теннису (не побоялась начать с нуля); то секс-увлечение (люблю красивое белье и готова к экспериментам); то приду и приготовлю ужин, уберусь, бельё постираю. Истерик не закатываю, к друзьям не ревную, с мамой общаюсь вежливо. Но бля, я слишком идеальна, чтобы стать просто женой.

В юности встречалась с одним. Первый мужчина. Пробыли вместе несколько лет. Рабочие графики не совпадали, бывали дни, когда я дома, а он работает, и наоборот. В какой-то момент почувствовала бабскую руку в доме: продукты, которые не покупали, что-то переставлено, запах чужой. А потом бац, и у меня и ВПЧ, и воспаление, и инфекция на инфекции. Пока я работала, он пол-интернета переебал без презерватива. А когда мы расстались, он мне заявил: "Да я знаю, с кем ты там сношаешься пока я работаю?" Ненавижу.

Летом гуляли компанией, и кому-то пришла идея пойти в сауну. В сауне я уже была пьяной, получилось так, что лишилась девственности с каким-то парнем. Помню, как кто-то вёл меня домой, утром проснулась с разбитой и опухшей губой, две недели потом есть и пить нормально не могла, два огромных синяка на ногах и несколько на руке. Больше так не пью.

Лишилась девственности очень рано, много ходила по вечеринкам, пила, курила. В 15 набила несколько татуировок и проколола бровь. Был неоднократный опыт групповухи, БДСМ. С мужем познакомилась, когда он блевал за гаражами, а я пришла туда справить нужду. Сейчас счастливы. Каждой твари по паре, так сказать.

В юношестве любил одну девушку, но её сбила машина, вследствие чего она стала инвалидом. В то время это меня сильно оттолкнуло от нашего дальнейшего общения и я сказал ей, что знать её больше не желаю. Как думаете, правильно ли я поступил? Ведь с возрастом я начинаю понимать, что поступил как мразь...



После развода переехал в другую страну. Брак был ужасный, и это мягко сказано. Вступал в него не по желанию, а под давлением родителей с обоих сторон.
Мне было 20, учился в вузе на физмате, что равно 24/7 в книжках, из-за чего о подработках и переезде речи и быть не могло. Пару раз переспал с однокурсницей, та залетела. До меня весть дошла, когда шёл уже 4 месяц беременности, естественно, об аборте и речи быть не могло. Так я и стал заложником на 6 долгих лет.
Заброшенная учёба, бесконечная работа, мозги пилил человек, которого я даже не любил, и все это подкреплялось орущим комком плоти. Ребёнка невзлюбил с первого дня его жизни, а после постоянных побуждений в 3 часа ночи, чтобы от говна отмыть да покормить, и вовсе начал его ненавидеть, но не проецировал это на него, он не виноват, что я такой мудак.
Так и жил, пока до меня не дошло, что ребёнок-то не мой. В нем вообще ничего от меня нет. Можете считать это бредом или интуицией, не знаю, но у меня словно пазл в голове сложился.
Тест показал, что я не отец ребёнка. Моментальные документы на развод и отказ от отцовства. Выкинул из жизни лишний груз, который тянул меня на дно. Ничего никому не должен, уже год живу счастливой и молодой жизнью в другой стране, отрываюсь за все те 6 лет рабства, которые лишили меня самых прекрасных лет в жизни каждого. Связи с бывшей не имею, как там живёт ребёнок — абсолютно плевать, я не его отец, содержать и общаться с ним не обязан и не хочу. Меня осуждают, называя уродом, но мне абсолютно плевать, я и дальше продолжу работать барменом, ходить в зал, спать с иностранками, ездить путешествовать, да и вообще, жить так, как хочу я.

В школе я была той ещё мразью, но поняла это лишь годы спустя. Мне ничего не стоило сказать странной девочке, что она странная, а толстой — что толстая. За мной все почему-то повторяли, «неправильные» дети страдали от травли, а я спокойно жила своей жизнью. Считала себя нормальным, прямолинейным человеком, а меня, оказывается, боялись или ненавидели, как выяснилось позже. Удивительно, что только меня, а не тех попугаев, что повторяли день за днём мои слова. Стыдно, что туповата была и не молчала.

Недавно меня сбил пьяный водитель на пешеходном переходе в Питере. Прошло без переломов и сильных травм, но есть одно «но». Полицейский, который пришёл меня опросить, сказал прямым текстом, что как бы ему ни хотелось, водителя никто искать не будет, так как я гражданка Молдавии, и бесплатно лечить меня отказались по той же причине. Я студентка, есть страховка, и я не понимаю, почему это происходит со мной.

У моей бабушки были густые волнистые волосы, от природы каштановые, редкость. Она в кино сидела, сзади ей прошептали: "Тихо!" — и отрезали косу. Она боялась пошевельнуться. С тех пор волосы стрижёт коротко. Это было в 70-х годах. Слухи в городе были, что картёжники так свой долг отрабатывали.

Страдаю от ОКР. Если раньше это были маленькие ритуалы "принести-отнести", то сейчас даже читать нормально не могу — перечитываю одно и то же, как ненормальный, и не могу остановиться. Хожу по одному и тому же месту, топчусь, не могу лечь спать, пока кровать не будет идеально заправлена. Не могу нормально жить.

Не умею кататься на велосипеде. Да-да, я существую! Недавно друзья решили меня научить! Сказали: "Пока не научишься, не уйдёшь!" Итог: ужасные ссадины на локте и коленках, синяки по всему телу, я осталась без, мать его, ногтя на большом пальце ноги! Больше всего жалко ноготь! И это за две недели до моего 25-летия! Суки, больше в жизни не сяду на это чудовище, именуемое великом!

На пятом курсе института познакомилась с сыном своей научной руководительницы, закрутились отношения, через два года после получения диплома вышла замуж. Она оказалась совершенно чудесной свекровью, а вот с ним возникли проблемы: психическое расстройство, официальный диагноз был, лекарства назначены, если их принимать по схеме, то всё хорошо, но он их пил, как попало, рекомендации по психической гигиене не соблюдал.
В итоге любая бытовая мелочь, типа чашки, поставленной ручкой не в ту сторону, становилась поводом для многочасовых выносов мозга себе и мне. Не выдержала, после одной особо бурной сцены подала на развод. Когда сообщила об этом прекрасной свекрови, услышала извинения за свинское поведение ее сына. А потом она добавила, что всё-таки я, девочка из Подмосковья, должна быть благодарна, что хотя бы таким путем смогла попасть в круг настоящей московской научной элиты. Ничего не сказала, но обожать свекровь резко перестала.

В вопросах моего воспитания мать порой очень сильно перегибала палку. Так она, препятствуя моему созреванию, запрещала носить бюстгальтеры, постоянно щупала грудь и спину в надежде обнаружить "то, что носят только бляди". Навязывала общение со странноватой соседкой, которая в 30 лет была всё ещё не замужем, вела замкнутый образ жизни и постоянно молилась: "Зато не твои соплячки, которым я зубы повыбивала бы". Вопреки всему, я не выросла закомплексованной домашней курицей, сбежала от матери, как только появилась возможность. Общение не поддерживаю и не собираюсь.

Несколько лет назад наткнулся на порноролик, показывающий, как научить женщину сквиртовать. Довольно быстро научил жену, так как эта тема заводит и меня, и её. И всё прекрасно, в том числе и то, что такой мощный "триггер" помогает и мне кончить за разумное время (с возрастом времени требуется всё больше). Но никак не могу понять, что делать с проблемой "кровать вечно мокрая", латексную простынь каждый раз разворачивать и убирать влом, да и некомфортно на ней.

Мужа люблю, но меня коробит то обстоятельство, что он не умеет чинить розетки, спаять, ремонтировать машину. Почему его родители ничему не научили? Почему сам не научился? Бесит каждый раз вызывать электрика и отдавать деньги за какой-нибудь выключатель. Будто за ребёнка замуж вышла.

Мне 19 лет. Закончила школу год назад и второй год не могу никуда поступить. Прохожу только на платное и то не всегда. Родители не могут оплатить, так как денег у нас нет. Это ужасно — смотреть в грустные лица родителей, которые все деньги спустили мне на репетиторов и на дорогущие курсы при институтах. Они делали всё, чтобы я поступила на бюджет. А я не смогла. Мои бывшие одноклассники уже переходят на второй курс. Как я им завидую, всем студентам. И я не знаю, как дальше жить. Ненавижу себя.

Развелась, но хотела, чтобы у дочки остался отец. Настояла, чтобы снял жилье рядом, отводил в сад, потом в школу, выходные и праздники по очереди. Добилась своего, общались с радостью. Девушка, из-за которой развелись, не выдержала, ушла. С новой девушкой дружим и она очень сдружилась с дочкой, но с ними не живёт. А потом так вышло, что в 14 дочка стала жить с отцом. Уже год. Сейчас я уезжаю со своим мужчиной на отдых, а кота отдаю им на неделю. Все довольны, высокие отношения. Один кот в ахуе.

Приснился сон, что на нас с мужем ставят опыты в какой-то полубольнице, и что до опытов мы вроде как были единым целым и бессмертным существом. В результате нас разделяют, и уже мне отдельно врачи говорят, что это такой эксперимент, теперь мы будем людьми, и каждый раз надо умирать и рождаться, находить свою половину, иначе не выжить на этой планете. Проснулась и задумалась...

Лежим с молодым человеком после секса, захотелось мне сделать ему приятное — минет. Я в этом абсолютный 0, но удовольствие доставить хочется. Принялась я за дело. Он стонет, вроде всё хорошо, а спустя минуту у меня рвотные позывы. Прям чувствую, как всё поднимается, не знаю, как мне быть. Вскочить и в ванную? В общем, когда рвотная масса была уже во рту, я сглотнула обратно, не блевать же на него. Было крайне мерзко, но дело я закончила. Интересно мне одно: он что-нибудь почувствовал своим членом?..

Многие умиляются старичкам, которые, несмотря на возраст, с трепетом друг к другу относятся. Мои бабушка и дедушка именно такие. И только я знаю, что в их жизни были и ссоры, и обиды, и расставания, и даже измена. Разводиться они собирались не раз и не два. Почти любая их ссора могла стать поводом к расставанию. Если люди вместе до старости, то у них не всегда всё было гладко. Просто они смогли это преодолеть. И если нужно, простить. Любовь — очень странная штука.
+38
Комментарии 1 Просмотров 16.6K
  1. Хех
    Хех 12 сентября 2022 11:55 +1
    Идёш, смотриш, ведро помоев, чуваки хлебают как не в себя, думаешь ну на хрен, передергиваешься от отвращения, и бежишь от этого подальше.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex