@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Приехал на лето в Москву. Открыл для себя классную фишку московского метро: пока состав едет в туннеле, можно признаваться девушкам в своих чувствах, петь песни, рассказывать секреты — всё равно никто ничего не слышит из-за шума. В Германии такого нет: скучные тихие вагоны, не такие красивые девушки... Эх.

Развели меня как лохушку... Одинока, сижу на сайте знакомств. Написал один из Франции. Общаемся, все ок. И пишет, мол, хочу тебе подарок подарить. Прислал трек-номер, пришло письмо якобы от службы доставки. И сайт очень натуральный, перешла по ссылке. Короче, заплатила я за доставку почти 4 тысячи и только потом погуглила... Прощайте, денежки.

Сегодня, когда ехала в метро, в вагон зашел мальчик лет 14, который собирал деньги в детдом. После этой фразы все перестали его слушать и поезд поехал. А я стала смотреть в телефон и про себя подумала, что это, скорее всего, неправда, и что лучше перечислять деньги напрямую. Он понял, что его никто не слушает, встал в сторону и так и ехал до следующей остановки с глазами на мокром месте, а потом выбежал из вагона. Кажется, из-за алчных людей мы не верим тем, кому действительно нужна помощь.

Я скептик по жизни, обмануть, развести очень сложно. Тут познакомилась с парнем: симпатичный, умный (как мне показалось), но цыган. Внешне, кстати, не скажешь по нему. Так вот ради этого цыгана, я чуть не продала недавно купленный участок земли. Для того, чтобы парню помочь с его делом, которое вот-вот пойдёт в гору! Затуманил голову я хрен знает как. Бог отвёл от него. Теперь я не такой уж и скептик по отношению к цыганам и обхожу их за километр!

Родители мужа — сектанты, со всеми вытекающими. Живём с ними, в зале стоит общий комп, которым пользуются все члены семьи. Недавно мне что-то понадобилось в интернете и, забивая в адресную строку нужный сайт, наткнулась на порнхаб. Свёкр мой, праведник, не пьющий и не курящий, сводящий с ума своими лекциями о боге, смотрит такую порнушку, на которую я не решаюсь! Удалила историю браузера, чтобы мой 3-летний сын случайно не открыл для себя мир порева так рано.

Никогда не был по-настоящему уверенным в себе. С самого детства чувствовал себя неким лохом, который всего боялся: лишний раз дать отпор, высказать что-то и т.д. Кто я сейчас? 30-летний социофоб-интроверт, девственник, с ежедневной тревожностью, тихим голосом и отсутствием постоянной стабильной работы. Стыдно идти к психологу, потому что кажется, что случай максимально запущен.

Несколько лет назад по пустяковой причине попала в отделение гнойной хирургии. У меня была мелкая операция, а вокруг в муках умирали старики от гангрен, ампутировали конечности диабетикам, привозили заживо гниющих бомжей.
Пробыла там всего три дня, но уже несколько лет не могу жить нормально: паника при виде даже малюсенького воспаления на теле, постоянно мою и дезинфицирую руки, испортила кожу. Ловлю истерику, если поранюсь, вдруг сепсис. Устала быть ненормальной, хочу все это развидеть.

Замужем давно и счастливо, считаю, что мне повезло. Есть знакомый, с которым общаемся иногда в общей компании. Кадрит меня, потому что считает красивой и манит, и манит. А манит чем? А тем, что готовить еду, если вдруг я не успею, не будет — не мужское это дело; все мои деньги (а зарабатываю я неплохо) будет забирать; обещает непременную ежедневную уборку и стирку (я буду это делать); в гости к подругам мне будет нельзя; детей у нас будет четверо. И так удивляется, что не развожусь для него)

Безумно бесят люди, которые завидуют и считают меня тупой. Мне 26. Занимаю должность, которую я заслужила сама. Своим трудом. За 2 года в огромном предприятии с самого низа заработала должность начальника смены. Это не самая высокая и перспективная должность, но многих бесит, что за 2 года я добилась гораздо большего, чем некоторые за 10-15 лет. Не ум и упорство, а тупость и постель. Хз, с кем переспала, но ТАКАЯ тупая не могла сама чего-то добиться сама. Я, блять, по ночам не спала. Зубрила. Бесят.

15 лет назад мы с подругой напились в компании общего друга и решили устроить секс втроём. Только друг отказался (мы и вправду с трудом держались на ногах). Но решение было непоколебимое. Сначала мы зажали его на кухне, при попытке бегства порвали ему куртку в прихожей. Парень выбежал в подъезд. Мы за ним. Бежали, спотыкались и орали: "Стой, сука!" Мне до сих пор стыдно, по сути это же была попытка изнасилования.

Знакомлюсь с одинокими людьми, становимся прекрасными друзьями. Но праздник длится недолго, они становятся общительными и находят себе другие компании. А мне остается плакать и ждать, когда же наконец-то кто-то останется со мной...

Меня избили. Ночью я отказалась "пойти поговорить" с выпившей бабой. Потом резкий удар и за ним несколько: по животу, голове, лицу. Написала заявление, ее поймали. Но ее не накажут — с головой у твари не все в порядке. Поразило другое — отношение всех "нормальных" людей. В приемном покое врач ворчал, что его будят из-за царапин, "сама виновата, по ночам шляюсь", участковый не поверил, что я никак не провоцировала и жалел ту "убогую". Мне теперь всегда страшно, а эта мразь радуется жизни.

Переспала с парнем на пару лет младше, просто секс. И тут началось: "Мы проводим вместе слишком мало времени, я скучаю", "А когда тебе будет удобно отнести мои ботинки в ремонт обуви?", "А давай я свои вещи положу тебе в чемодан", "А куда мы поедем, чтобы я поплавал?", "А будешь в аптеке, купи такие-то презервативы". Чувак, я твоей мамочкой быть не подписывалась! Секса больше не хочется. Когда говорю, что мы друг другу не подходим, — плачет: "Ты меня бросаешь? А я тебя люблю".

Преподаватель по философии очень сильно не уважает девушек и женщин. На лекциях мог оскорбить любую, поэтому на лекции к нему я не ходила, дабы не портить настроение. На практике заработала свою "5" на автомат. Пришла ставить. Всем мальчикам он автоматом ставил 4, даже тем, кто не ходил на пары совсем (семинары). Девочки сдавали экзамен, кто не смог получить автомат. Не сдали, хотя знали материал. На пересдаче поставил "3". Почему? Потому что "девушки от природы умными быть не могут". Мразь.



Ездили на рынок в Москву за товаром. На обратном пути одна мадам повторяла все время одну фразу: "Меня убьют..." Спросили, что случилось. Оказалось, все деньги, которые ей дали подруги на товар, она потратила себе на офигенную шубу. Так и вышла на своей остановке, повторяя: "Меня убьют..." Больше она с нами не ездила.

Когда я очень сильно накосячу, то моя жена не орет на меня, не бьет. Она просто со мной разговаривает, как всегда, но ни ласки, ни нежности в ее словах нет! Даже касаться её нельзя, потому что сразу спокойно улыбается и одёргивает меня. Если бы накричала, ну осознал бы, выпустила пар и прошло, но нет, так я себя чувствую мудаком.

Моя мама работает на заводе, там в основном одни женщины, работающие по парам. У мамы напарница двадцати лет, у которой очень ревнивый и неадекватный парень. Ему 24, но в развитии он недалеко ушёл. Так вот он ревнует к моей маме, типа его девушка больше общается с мамой, а не с ним. Я сначала посмеялась, подумала, бывают же неадекватные, да и забыла как-то. А сегодня мама приехала с работы и показала мне смс с оскорблениями с неизвестного номера. Я была в шоке. На работе мама показала этой девочке смс, а она говорит: "Это мой, наверное, пишет со старой симки". Я с мужем сразу начали звонить ему, чтобы разобраться, — он трубку не взял, а потом вообще выключил телефон. Теперь не знаю, что делать, переживаю за маму. Такого пиздеца я ещё не видела.

На моей работе директор религиозен и богобоязненный. Занимается благотворительностью, отвозит ненужные вещи в церковь, отчисляет на нужды церкви и ведёт с нами беседы о боге и православии. Но нерелегиозных людей считает кончеными, так как они не боятся бога, а значит, как бы они ни вели себя хорошо, в любой момент могут предать и нагадить. А попы — самые близкие богу, несмотря на то, что могут быть жуликами и растлителями, так как они бога боятся и тем самым становятся лучше и лучше.

Никогда не была особо сентиментальной, люди всегда считали меня серьёзной и взрослой девушкой, ко всем тяжёлым событиям в жизни отношусь со всей стойкостью. Но я плачу от моментов счастья, когда понимаю, что вот в этот момент я чувствую себя счастливой: когда глажу собаку, преданно смотрящую в глаза; когда читала бабушке стих на кухне; когда прижимаю к себе любимого человека. Кто-то этими моментами просто наслаждается, а я плачу, потому что не верю в то, что могу быть настолько счастливой!

Уезжал в длительную командировку на полгода. С женой, естественно, все время были на связи - звонки, видео. Вернулся, и уже две недели не покидает ощущение, что с женой что-то не так, как будто это не она. Вроде то же самое лицо, фигура, волосы, а иногда аж передергивает от того, как она двигается, ходит, говорит. Будто чужой человек. Ни с кем из коллег, знакомых, кого тоже полгода не видел, такого чувства нет. Вот думаю, то ли я с ума схожу, то ли ее какие-то инопланетяне подменили...

Постоянно, когда занимаемся сексом, представляем кого-то еще третего, представляли, как парней, так и девушек. Это очень заводит нас обоих, а я прям хочу уже по-настоящему попробовать, чтобы кто-то меня трахнул на глазах у моего парня, как шлюху. Но сначала мы попробуем девушку, и, может, уболтаю его на второго парня с красивым членом.

Не было и дня, чтобы я не думала о сделанном аборте 18 лет назад. Обострения всегда перед первым сентября, что мой ребенок был бы уже взрослый и учился или поступал бы уже. А я была бы молодой матерью. А аборт был в 18 лет, и я, больная на голову, испугалась маму и что скажут соседи. А тот, от кого я сделала аборт по сей день со мной рядом.

Когда был маленький (лет 5-6) дядя и его друзья (на тот момент им было лет по 16-17) взяли меня с ними купаться на речку. Плавать я не умел, поэтому просто лежал в воде у берега. Но кто-то из них решил научить меня плавать (не видел точно кто, подошли со спины), поднял меня на руки и бросил в воду метра на 2-3 от берега. Помню только мутную воду и свет на поверхности, который постепенно удалялся от меня. Пришел в себя только на берегу. Поняли, что тону, вытащили, откачали. Ебанаты.

Однажды соседка, которую я считала лучшей, набухалась в жопу и пришла к нам, мол, Настька, пойдем по рюмашке. Я ни в какую, дети же дома. Тогда она разозлилась и начала орать на моих детей (дословно): "Вы, сопляки, сидите на шее у мамки, даже побухать ей не даете!" Дальше полились такие маты, которых я отродясь не слышала. Она считала меня тихоней, но я не такая, когда дело касается моих детей. Набила ей морду и выгнала в шею. Больше даже "здрасте" друг другу не говорили.

Что значит сила слова! Однажды моего мужа с больничного вызвали в срочном порядке на работу. Никакого форс-мажора, просто его "блатной" (брат начальника) напарник решил поехать отдохнуть. Я была в бешенстве, муж со скрюченной спиной, а ЭТОТ просто устал и решил развеяться. Вслух пожелала ему обосраться на отдыхе. Через неделю муж приезжает домой и рассказывает, что коллега в инфекционке, чем-то отравился. Во время отпуска в первый же день у него начался понос... Я, конечно, думаю, что это совпадение, но как же я рада, что моё пожелание исполнилось))

На море устроила себе программу по максимуму и переспала с иностранцем. Все было просто отлично, все было так, как я люблю. НО! Он со своим акцентом и на ломаном русском решил изобразить, какой хочет доставить мне оргазм. Крича, как оперная певица, на весь отель, раскинув руки и тряся коленками, мужчина совершенно забыл, что я влажная сижу на нем, и в итоге роняет меня с колен на пол, где была холодная плитка. Страннее партнера на моем опыте еще не было.

Ходили с подругой в бар с открытой кухней, сели за барную стойку. Повара готовили перед нами за этой же стойкой. Думали, будет весело, на деле — фу. Они разговаривали между собой отборным матом, постоянно поправляли руками уложенные гелем волосы, трогали свою одежду, могли вытереть руки об фартук или облизнуть палец, потом этими же руками накладывали пармезан в «Цезарь». За два часа никто из них ни разу не помыл руки. Если такое на открытой кухне в дорогом, модном заведении, то как в других местах?..

Мой парень — айтишник. Работает из дома, получает намного больше, чем я. Половина его зарплаты — больше, чем моя. Я же работаю 5/2 сиделкой. С 8 утра до 6 вечера я ухаживаю за стариками, убираю их дом, готовлю им еду, некоторых обтираю, потому что лежачие, хожу за продуктами, что-то чиню. И когда я возвращаюсь домой, у меня нет ни рук, ни ног, чтобы убрать в своём доме. Я понимаю, что он тоже устаёт на работе, умственный труд — тоже тяжелый труд. Но не могу понять, в чем сложность закинуть полную раковину посуды в посудомойку, белье в машинку, включить робот-пылесос.
Когда я выходила на работу, он говорил, что дома меня будет ждать ужин и уборку он возьмёт на себя. Но в итоге он даже себе кофе сделать не может, когда я дома, не говоря уже о еде. На работу я вышла, чтобы дома зря не сидеть и оплачивать половину стоимости жилья, а остальное — чисто мои хотелки. Но вот после аренды с его зарплаты остаётся 90% от дохода, а с моей — 50. И я ни хрена уже не хочу, кроме сна и хотя бы одного дня без уборки.

Начала курить в 16, чтобы понравиться мальчику и проводить с ним побольше времени (он тоже курил). Мальчика того и след простыл уже лет 10 как, а сигареты до сих пор со мной. Блять.

Коллега очень гордилась своей принципиальной позицией - не помогать взрослым детям. И когда ее дочь родила, новоиспеченная бабушка три месяца с гордостью рассказывала, что внука после выписки ни разу и не видела. Не дает слабину, не позволяет молодым родителям устроиться на своей шее. Дочь бесится, истерит, а она ни-ни, кремень.
Недавно коллега уволилась, чтобы сидеть с внуком. Дочь покончила с собой, а зять на двух работах впрягается в ипотеку. Наслаждайся, старая дура.
+35
Комментарии 0 Просмотров 18.9K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex