@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Моя бабушка работала кинологом, и была у них в коллективе женщина вспыльчивая очень, бешеная, можно сказать. Как-то эта женщина пришла на работу, а палец указательный перебинтован. Сломала. Ну начали спрашивать, мол, что с пальцем? Оказывается, что она ругала свою дочь и, соответственно, била пальцем по столу, отчитывала. Да так доотчитывалась, что палец сломала. Угорали там над ней знатно.

Мы со своим парнем недавно переехали на новую квартиру. Он у меня работает допоздна, а я сижу одна дома. И как-то раз, когда я смотрела фильм ужасов, в доме погас свет. В подъезд вышла, свет у всех горит, к соседям постеснялась идти. Вернулась домой. Мне стало очень страшно, потому что боюсь темноты, а зарядки на телефоне 8% осталось. Я парню звоню, говорю, плача, чтобы домой скорее шёл, с работы отпрашивался. Потом нашла номер аварийки, сказали, скоро приедут, наверное, пробки выбило. В итоге пришёл парень, ребята приехали свет делать, а оказалось, что в одной комнате только лампочка перегорела :) А я, кроме одной комнаты, нигде свет и не догадалась проверить. Таким лохом я себя ещё не чувствовала :)

За четыре месяца до окончания института устроилась в деканат лаборантом. Поручили мне сводную ведомость собрать для выпускников (за все 4 года). В итоге я же напечатала 300 дипломов и приложений к ним на весь выпуск. Вот так и получилось, что я написала себе сама диплом, который успешно защитила, и напечатала себе сама диплом, который мне вручили на выпускном.

Как-то иду после вечерней смены домой. Время за полночь, на улице темно и пусто. А спереди меня шла девушка, постоянно оборачиваясь в мою сторону. И тут она почему-то начинает внезапно все быстрее и быстрее идти. Я опешил, но решил подхватить. А что, так похож на маньяка? Ладно. Даже капюшон надел, заигравшись. В итоге "жертва" рванулась вперед, что есть сил. Споткнулась в темноте об что-то и рухнула лицом вниз на асфальт. А я что? А я на всякий случай свернул в другую сторону и просто убежал.

Четыре года назад познакомилась с монстром — мать моего любимого, любительница рассказов про свою интимную жизнь. Как же мне мерзко это слушать: что и в позе кошечки в неё заходили, и жмж, и щеглы её долбят. Достало просто. Просит меня: "Брось Олега, он не мужик, ты не познала настоящего кайфа". Это говорит мне жирная тварь, ненавидящая и постоянно гнобящая своего сына.

Моей маме сделали тяжелую операцию. После того, как её перевели из операционной в палату, началось нашествие подруг и друзей. Её заваливали фруктами, йогуртами, творожками. Это всё уже некуда девать, холодильник забит под потолок, всё портится. Так же ей тяжело подниматься с кровати и всё время хочется спать. Но люди этого не понимают, когда им говоришь, что ничего не нужно привозить, отвечают: "Как же я с пустыми руками". Мама вежливый человек и не может сказать, чтобы они к ней не приезжали, она хочет отдыхать. Друзья тоже выкраивают минуточки, отпрашиваются с работы, чтобы навестить, тратят кучу денег на фрукты. По факту всем неудобства — и маме, и друзьям. Вот так взаимная вежливость не всегда бывает хороша!

Моя младшая сестра офигела. Всю жизнь ей доставалось лучшее. Притащила домой парня в 16 лет. Мама разрешила им жить вместе, прикрывая перед отцом и взяв весь удар на себя. Сестра устроилась на работу по 4 часа в день, отработала всего два дня, не принесла ни копейки денег, зато уже упрекнула маму, которая тянула всегда все на себе, работала без выходных, но последнее время осталась по воле судьбы без работы, хотя продолжает их обслуживать, когда они даже кружку за собой помыть не в состоянии.
Живу в другом городе, мечтаю вернуться только ради мамы, чтобы избавить её от этих нахлебников. Я-то уж точно буду ей помогать и заботиться о ней. Меня просто корежит от злости. Я еще должна любить сестру и помогать этому малолетнему исчадию ада?

Проблемы с кожей: угревая сыпь, атеромы, прыщи на спине, лице и т. д. Так попал я к одному врачу. Они, конечно, все не ахти были, но эта меня чуть не убила в буквальном смысле. Выписала мне дорогущий препарат, который надо было каждые десять дней покупать у неё же (стоит около 4000). В итоге оказалось, что она должна была мне назначить анализы и только под подпись главврача выписать мне этот препарат. Две недели истощения, обмороки и реанимация. Самое интересное, что я не первый. Теперь пиздец ей!

Моя подруга сменила имя. Была Раиса, и ей казалось, что над ней, молодой девушкой, все смеются. Назвалась более современным именем. Наш круг общения был в шоке, но пережили. И вот на очередной посиделке она сообщила, что и дочке имя сменила. Пятилетней девочке дала новое имя. Муж согласился. А я боюсь, что скоро и он будет с новым именем.

Купили с мужем квартиру на море, но из-за работы практически там не бываем, зато свекровь облюбовала ее, практически живет там, и каждый раз она чем-то недовольна: то очень жарко, то сосед козел, то у нее голова болит, то из-за стресса не может до моря дойти. Задолбала! Приезжай сюда, сиди и работай, а мы с радостью будем страдать вместо тебя.

У моего мужа бывшая жена — слетевшая стерва, вместе со своим больным на голову отцом. Они пишут мужу, который лежит после инфаркта смс: "Сдохни, аминь". Ходят постоянно жаловаться в госсистему высшему руководству на него. Пишут в суды на арест, раздел имущества, что угодно, лишь бы доебаться, судиться и в суде орать, что он скот. А он устроил её на работу, очень хорошая и высокооплачиваемая должность, платит алименты в таком размере, которые другие не получают и зарплату, любит дочь. За что так?..

Мечтаю, чтобы для курильщиков открыли детокс-пансионаты, как для богатых наркоманов в фильмах. Приезжаешь на море, за воротами заведения тебя обыскивают на сигареты, а потом ходишь на всякие групповые встречи, печешь торты на кулинарных мастер-классах (и ими же потом ломку заедаешь), можно позволить себе спокойно психовать и реветь несколько дней к ряду, не вызывая вопросов.
Заебалась бросать курить. И курить тоже заебалась.

В 90-е годы родителям по полгода не платили зарплату. Чтобы я мог учиться в другом городе, они у знакомого заняли денег. Я узнал об этом, когда приехал на каникулы летом. Всё лето таксовал на отцовской машине. Долг отдал!)



У нас с мужем есть маленькая традиция: каждый его и мой день рождения вот уже пятый год подряд в 00:00 мы встречаем на "нашем месте". Это старая, закрытая, заброшенная дорога. Много разных событий нашей жизни пережили мы там: и плохих, и очень хороших. Когда встречались, очень много времени проводили там, каждый вечер старались выехать туда, поболтать под луной, бегали под проливным дождём, обливая друг друга водой из луж, там он делал мне предложение, — в общем, самые светлые воспоминания связаны с этим местом.
Вчера у меня был день рождения. Настроения у обоих нет, сложная ситуация в семье, его родители разводятся по совершенной глупости, он тяжело это переживает. Брат позавчера чудом остался жив в страшной аварии, другой брат ушёл из дома и всё такое.
Сколько просил съездить туда, я отказывалась, потому что вижу, что он никакой. Ночью уехал куда-то и через 10 минут отправляет мне фото с нашего места. Приехал домой и привёз мне оттуда маленький камушек, просил сохранить его. У меня слёзы градом... В такие моменты понимаю, что дороже и ближе его у меня никого нет, что он понимает меня без слов. Точно и уверенно могу сказать, что настоящая любовь существует.

Предложила мужу купить резиновый член, разнообразить сексуальную жизнь. Наотрез отказался, как и от всего, что я предлагаю в интиме. Я не понимаю, неужели мужикам это неинтересно? Или реально бывают такие, которые этого не хотят? Думала, хоть чуточку внести нового. Купили смазку недавно для анала. Один раз использовали, больше про анал он разговор не заводит. Не понравилось, видимо. Что не так? Бывшие с ума сходили от меня. А сейчас пиздец.

Ходила в детский сад, где работала медсестрой моя бабушка. И там я могла делать почти все, что хотела. С детьми в группе играть мне было совсем неинтересно, я гуляла пустыми коридорами, заходила в прачечную, в актовый зал, когда там никого не было. Ела не со всеми, а на кухне, и только то, что мне нравилось. В тихий час приходила в медкабинет и слушала старые виниловые пластинки, которые там хранились. Воспитатели меня не обижали. Начиталась здесь о ужасах садиков и думаю — повезло же мне!

Маму подруги сбила машина, насмерть. Подруге все соболезнуют, жалеют, но только я знаю, что она вздохнула с облегчением. У ее мамы в последние несколько лет появилась одна особенность, больше похожая на психическое расстройство – где бы она ни находилась, она обязана была ответить на любой телефонный звонок. Искать телефон в сумке на ходу она не могла, поэтому останавливалась на пешеходном переходе или просто на дороге (любила она переходить улицу, где вздумается), у эскалатора в метро, посреди узкого тротуара. Не счесть, сколько раз ее толкали так, что она падала, ругали по несколько раз на дню; случалось, били взбешенные водители, которым она едва не угодила под колеса.
Если подруга куда-то шла со своей мамой, она еще могла отвести ее в сторону или увести с дороги, но это оборачивалось скандалами и попытками вырваться. Признавать себя больной и сходить к психологу она отказывалась, проблем не видела.
И вот в очередной раз мама подруги переходила дорогу в неположенном месте и остановилась достать из сумки зазвонивший телефон. Темное время суток, дорога плохо освещается, она в темной одежде, водитель зазевался… Итог печален, а подруга никому, кроме меня, не может сказать, что уже давно готовилась к подобному исходу.

Я из достаточно обеспеченной семьи, работаю и знаю цену деньгам, поэтому не афиширую свой достаток. Влюбилась в парня: простой, хороший, то что надо. Как обычно сказала, что квартиру снимаю, а машину родители подарили, никакой недвижимости нет. Мы скромно расписались, как я хотела. Утром я всё рассказала мужу, и, конечно, я не ожидала такого ответа. Оказывается, он тоже скрывал свои доходы, чтобы не за деньги любила. Прям сериал какой-то. Поняли друг друга и пообещали, что больше тайн не будет :)

Зачем выбирать должность, на которой надо общаться с людьми, если ты их ненавидишь? Какого хера на меня повышает голос тётя из очередной бюрократической конторки? Мне нужно, чтобы ты напрягла свой толстый палец, нажав им на кнопку "распечатать", и выдала мне справку, за которой я пришла, отпросившись перед этим с работы, проехав полгорода, отсидев, сука, 2 часа в очереди! А она кричит на меня из-за того, что я паспорт не в раскрытом виде подала её величеству.

Периодически случается питаться испорченными продуктами. Нет, я не бомжую, просто настолько редко готовлю и питаюсь дома, что иногда меня хватает на какой-нибудь салат из того, что было. И вот именно из него узнаю, что сыр с плесенью, потому что испортился, грибочки склизкие, потому что стоят уже три месяца...

Мой парень любит минет, я не против. Он захотел поэкспериментировать — анилингус. Хорошо, я не против. Но куни он не делает, ему противно! Сказала, что мне его жопу лизать тоже не массу удовольствий доставило, но я это сделала ради него. Придумал следующее: "Я сделаю тебе куни после того, как поссу тебе в рот". Да пошёл бы ты к черту…

Встречалась с парнем, ооочень нравился, думала, была почти уверена, что наши отношения разовьются, окрепнут, ячейку общества сформируем, гнездится начнём… А он со мной в сообщениях расстался спустя 1,5 года со словами: "Да ну, я столько денег трачу на отношения, на мотик даже не могу отложить и в зал ходить некогда!" Моя зарплата 100 тысяч, его — 45, кино/кафе — все на мои деньги, только отдых оплачивали пополам.

Были в квартире друга мужа с веселой компанией его друзей. Приспичило мне по-большому. Моя толстая личинка не смывается ни с третьего, ни с пятого раза. Оставить так не могу — неудобно, да и спалить могут. Благо туалетка была, я как-то достала какаху свою, завернула в бумагу. Аккуратно вышла, прошмыгнула на кухню, где (слава яйцам) никого не оказалось. Швырнула своё вонючее творение в окошко. Квартира на первом этаже. Норм, обошлось вроде.

Старшая сестра жены родила дочку, выписку из роддома и некоторые моменты снимали на видеокамеру. Так как осталось еще половина кассеты, попросили снять нашу дочь так же после выписки (разница в 20 дней). Все было нормально до того момента, когда я решил перенести видео с дочкой на цифру. Эти твари переписали все моменты с нашей дочкой и записали свои праздники. "А что же вы хотели, это же наша камера, а нам надо было запись сделать. Ненавижу тварей до сих пор.

Странное чувство, когда пару лет назад стебались с подругой над драной мотней штанов её нового ухажера, в подробностях обсуждали его член и отвратительное воспитание, что на безрыбье и рак сойдёт. А теперь я стою на крестинах с их общим ребёнком на руках. Любовь зла.

Любовница моего мужа написала мне в соцсетях, сообщив, какой он козел, потому что мне изменяет. Ха! Я ее же и привлекла в своих интересах к разрешению ситуации. Давно хотела выгнать мужа, но не получалась, не уходил. Так она, бедолага, так растрогалась, что даже в гости к себе приглашала, пела мне дифирамбы, какая я офигенная. В итоге он бросил её, ещё и пригрозил, но и я поймала свою рыбку — развод состоялся. Наивные эти молодые любовницы, ну или просто глупые))

Я врач. И я презрительно смотрю на объявления вроде: "Поможем всем миром. Илюше нужна помощь, у него..." Слишком часто беременные женщины не воспринимают мои назначения. Все же в порядке, раз ничего не болит. Даже мои слова: "Ваш ребенок может погибнуть, если ничего не сделать", — не имеют эффекта. Благодаря отпискам этих женщин, где говорится, что они уведомлены о возможных последствиях, с меня снимается ответственность. Но многие жизни малышей поломаны лишь по глупости "мамочек".

Была у нас на работе одна женщина. Очень ей с мужем повезло: он и сумки ей носил и по дому помогал, даже кастрюли с плиты снимал, сидела она и лишний раз не шевелилась. Однажды был муж в командировке, а на кухне лампочка перегорела. Коллега полезла менять её, упала и пробила голову. Скорую себе вызвала. Голову зашили, обнаружили серьёзную опухоль в голове. Вовремя обнаружили, сделали операцию. Сейчас всё хорошо. Если бы муж дома был, то лампочку сам бы поменял, опухоль, может, не обнаружили бы.

Мужа продержали полгода в СИЗО. Невиновный человек прошел полный ад, заработал чесотку, истощал, зубы крошатся. Просто ошибка системы. Пока на подписке сидит, впереди суд еще, но сейчас он дома. На душе, конечно, спокойнее, он не с мразями хоть сидит. Но статья сейчас на "отмазаться", чтобы компенсацию ему не платить, сесть не должен уже. Противно все это.

У нас была компания байкеров, катались ночью, сидели в барах. Круто было. Потом один из нас чуть не сбил девушку, познакомились, поженились, байк продал, — "опасно, не стоит оно того". На свадьбе ещё у двоих закрутилось с подружками невесты, всё серьёзно. Ещё у одного боевая подружка забеременела и его как подменили — не хочет шлем за 20 тысяч, тратит деньги на коляску, игрушки. Ночью никого не вытащишь, вместо: "Погнали!" — шёпотом: "Цыц, чё так поздно?! Любимая спит". Были друзья и нет друзей.
+38
Комментарии 2 Просмотров 18.9K
  1. Тот
    Тот 16 сентября 2022 10:36 +1
    Негатив-негатив-сопли-обычно-жизненно-скучно-мерзко-банально. Зря потрвтилл 10 мин. Жизни... Не читайте.
    1. хз
      хз 17 сентября 2022 01:57 -1
      поддерживаю. жаль, не сверху...
Войти через:
Odnoklassniki Yandex