@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Моему брату 18, отказывается идти работать, собирается уйти головой в киберспорт и так зарабатывать деньги. Подшучиваем над ним с мамой. А сама сдружилась с ним и втайне надеюсь, что вспомнит обо мне, когда начнутся первые победы и заработки.

Мой парень жуткий неряха. Не приучен к домашнему труду совершенно. Живём вместе и мне одной тяжело справляться с хозяйством. Решила его перевоспитать: спросила, сколько минут в день он готов потратить на домашние дела, самое малое? Сказал, 15 минут. Ха! Если каждый день так убираться, то всегда будет чисто. Сам назначил себе ограничение, я только поддержала, а потому сам взял на себя ответственность. Помогает с радостью, все довольны!

Живу на первом этаже, окна выходят на дорогу, на противоположной стороне от дома стоят 2 пивнухи. Я телевизором перестал пользоваться вообще благодаря им! Там каждый вечер происходит что-нибудь интересное: то боевик, то фантастика, иногда бывают драмы, а то и комедии. По праздникам вообще треш! Они стенка на стенку сходятся и устраивают месиво из алкашей, отстаивая честь своей пивнухи.

Мой отец живёт сугубо по своему настроению. Ему плевать вообще на все и всех. Если ему плохо, то он будет всем это показывать и делать так, чтобы всем было плохо. И так касательного всего.
У меня проблемы, настроения для веселья нет совсем. Душу в себе все переживания и тревоги, чтобы не проецировать на жену с маленьким грудным ребёнком. Приходит отец повидаться с внучкой. Веселый и счастливый, и от всех требует быть весёлыми и счастливыми. Еле сдержался, чтобы не обматерить его. Цена этого — сломанная рука, которую я гневно и по большей части от бессилия впечатывал в стену подъезда. И ведь знал же, что у меня пиздец в жизни, но ему, блять, весёлым меня подавай.

Работала в одной организации и думала, что с начальником отношения были хорошие, но как оказалось, за моей спиной он готовил план моего местозамещения! Одним словом, решил убрать меня, даже не предупредив лично, а узнала я это путём слухов от коллег. Тогда я купила носки, пришла на следующий день к нему и со словами: "Теперь Добби свободен", — кинула ему их на стол) Жалею об одном: зря кидалась чистыми, надо было кидать носки мужа, недельной давности, ведь денег начальник так и не заплатил.

Лет 8 назад встречалась с парнем, который мне не особо нравился. Он любил присылать мне всякие дурацкие стишки по смс. И вот однажды присылает мне какую-то романтичную лабуду в стихах. Я решила это смс переправить своей подруге с припиской: "Посмотри, что этот придурок мне опять прислал!" — и случайно отправила это ЕМУ! Мне было так стыдно, он сразу мне позвонил и сказал: "Если я придурок, то ты дура!" И больше мне ничего не присылал.

Пришлось идти вместо мамы в ветклинику с нашим спаниелем на капельницу. Раньше никогда не ходила, но мама сказала, что ничего страшного, это даже будет забавно. Ага.
Сначала под удивлённые взгляды других хозяев и людей с улицы я пыталась затащить пса на порог клиники, он растопырил лапы, хватался ими за порог, впился зубами в коврик. Затащила, невозмутимо села ждать вызова, соб сразу забился под мой стул. Когда пришло время, вытянула его оттуда с целым рядом пластмассовых стульев, раскорябав когтями весь пол. В кабинете на столе бедная собака спрятала голову мне подмышку и вся дрожала, медсестра никак не могла попасть ему в вену, ливанула кровь и я упала в обморок, а когда врач пытался привести меня в чувства, мой пёс, ставший вдруг храбрым, цапнул врача, когда тот шлёпал меня по щеке.
Собаку связали, а меня выставили за дверь, но сквозь стекло моё солнце смотрело на меня такими грустными глазами, я аж чуть не расплакалась, а потом начало скулить и скулить, что разбудило всех зверей, спящих в клетках за стенкой. Поэтому мне дали нашатырь и вернули к другу, который со своей мордой у меня подмышкой стойко перенёс капельницу и все последующие болючие уколы. А пока я расплачивалась, этот уже бодрый обормот обскакал весь кабинет, обрычал весь персонал и унёс меня, свою предобморочную хозяйку, прочь из клиники.

Жила со мной девочка в комнате, никогда за собой не убирала, всегда жаловалась маме, что я громко разговариваю по телефону, водила мужиков, брала мою косметику и еду без спроса и т.п. Когда моя подруга узнала об этом, пришла ко мне в гости, пока не было соседки, и тут началось: её гигиенической помадой помазала себе пятки, наплевала в тушь, написяла в тоник для лица и в борщ набрала воды из унитаза. Через неделю я от соседки съехала, не могла видеть, как она красится и ест.

Недавно родила. И самое страшное воспоминание вовсе не роды, а 5 дней после в одной палате с неадекватной соседкой. С мужем она разговаривала исключительно по громкой связи, оттуда я и узнала, хотя вовсе не хотела, что муж безработный, им негде жить и он считает ее шалавой ебаной. Все эти дни соседка обзванивала знакомых и просила то соску, то кроватку. Просила меня, чтобы я позвонила своему мужу и попросила его купить ей сигарет, так как денег у нее нет. У нее не было элементарных средств гигиены: ни расчески, ни зубной щетки, ни шампуня. За все время она ни разу не мылась. Но больше всего меня поразило, с какой гордостью она говорила, что года через 2 пойдет за доченькой...

Я не понимаю, что стыдного говорить о сексе, о месячных и т.п. Мы в СССР? Делаю проект в универе на тему сексуального воспитания молодежи. Хули вся моя группа ржет над словом "девственность"? Людям уже 20-21 год, 4 курс, а ощущение, что разговариваю с 7-классниками. Почему никто не видит проблемы и не может говорить о сексе с научной и воспитательной точки зрения? Дети явно все узнают из инета, пока им будут до их беременности врать, что нашли их в капусте. Мои дети все узнают от меня, а не понабираются всякой хуйни с форумов девственниц. Топ вопросов с форума: "Можно ли забеременеть от орального секса?", "Я знаю, что в первый раз ТОЧНО не залетишь, но у меня задержка. Что делать?", "Хочу лишить себя девственности огурцом. Нужно ли его дизенфицировать?"

Я думал, что готов к ребёнку, но ошибался. Ушёл от жены как раз перед повышением. Всю «надбавку» зарплаты отдаю ей, на эти деньги можно нанять няню с проживанием недели на 3, чтобы самой отдохнуть. Плюс алименты хорошие, зарплата же белая. Квартиру жене оставил. Это цена моей свободы. Бывшая меня ненавидит, это не удивляет, удивляет причина. Все её претензии касаются не того, что я плохой отец, скандалы касаются только того, что я ушёл к другой и что я разлюбил. Материнский инстинкт побеждён уязвлённым самолюбием.

Увидела в подъезде красные розы кто-то оставил, хотела забрать, т. к. жалко. Из двух забрала одну, потому что две — к покойнику. Возвращается парень домой. Увидел розу, спросил, где взяла, я сказала, что в подъезде. Он офигел и сказал, что вчера там выносили труп. Обратно розу пришлось возвращать ему, мне было ужасно стыдно(

Искренне ненавижу нашу медицину. У подруги брат потерял слух в 2 года из-за обычной прививки. Они из маленького городка в Подмосковье, и поэтому в спецдетский садик его приходилось возить в Москву, а позже и в школу. Ходит с аппаратами. К школе говорить начал нормально. А недавно у подруги мамы муж побывал в реанимации, потому что ему укол сделали неправильно — в артерию. Если вы учитесь на врачей, почему нельзя делать свою работу так, как надо? Бесит.

Как-то на работе разговаривали с коллегой про хиромантию, к разговору подключился сотрудник, рассказал, что раньше встречался с девушкой, а та хорошо читала по рукам и научила его. Первой руку дала моя коллега, ей он сделал неблагоприятный прогноз! После чего ради шутки дала свою руку я, так вот он сказал, что моя рука, как и судьба, ещё страшнее, чем предыдущая; что не доживу до 35 и все у меня пипец, как плохо! Месяц ездила на машине 40 км/час. Прошло 2 года, а из головы никак не выкину!

У меня дисциркуляционная энцефалопатия, это когда кровь в мозгу не циркулирует, и мозг задыхается от нехватки кислорода. Страдаю от мигрени, нарушениями сна, депрессией, апатией и прочими симптомами из-за того, что таблетки перестали действовать. Но мои родители и близкие убеждены, что я могу болеть только простудой, так как мне всего лишь 18. Для них я просто ленивая тварь, которая не хочет учиться. Недавно поняла, что страдаю приступами тревоги, а они только и делают, что смеются над этим.

Искала секса на спецсайте. И удивляют мужчины, в основном 40+, которые хотят, чтобы обязательно на моей территории или в моей машине, если нет, то «давай где-нибудь на улице, хочешь, в подъезде чпокну?» Сказать, чтобы купила смазку и резинки — это само собой, притом определенные им надо. А когда отказываешься, то начинают гнать, что никто в реале не хочет встречаться. И таких реально половина!

Когда моя дочь ходила в садик, в группе была девочка, не говорящая по-русски. Воспитателям, естественно, это доставляло очень много трудностей, да и ребенку, мягко говоря, тяжело. Родителей просили обучить ребенка хотя бы элементарным словам, на что мама девочки записала фразы (2 страницы) на армянском для воспитателей.

Переходил пешеходный переход. Рядом со мной шли девчушки лет 12-14. Дошли до середины, и я вижу, что летит один дебил. Успел схватить рукой ту, которая была ближе, а она не успела схватить свою подружку, и машина её снесла вмиг. Так меня не трясло никогда. Когда скорая приехала, она ещё дышала.

4 года назад моя "любимая" решила заснять пранк. Жили в частном доме. Зима. Первый этаж дома, подвальные помещения, в дом же ведёт длинная лестница. На улице -25. Эта овца залила ступеньки водой. Позвала меня с криками и воплями. Я выбегаю из дома в тапочках. Первая же ступенька, и я лечу в долгий и увлекательный полет. Очнулся уже внизу. Ног не чувствую, на голове кровь. А она ржёт. Не просто ржёт, а чуть ли не надрывается. Заметила, что мне нужна помощь, когда под моей головой собралась солидная лужа крови. 4 года прохожу адскую физиотерапию, чтобы снова ходить на своих двоих, а она, припеваючи, съебала из страны, ей инвалид не нужен. До сих пор не могу понять, как она могла со спокойной душой так поступить. Спасибо, что видео хоть не выложила.

Не знаю, как мне быть. Живу с девушкой, а она периодически невменяемая. Может разозлиться, что я уснул, пока читал, или что не расслышал и уточняю что-то. Начинает кидать вещи, может порезать себя, орет, оскорбляет, рыдает. Бывало, что скандал длился неделями. Когда пытаюсь уйти, даже просто проветрить голову, говорит, что покончит с собой. Понимаю, что шантаж, но уйти не могу. Манипулирует и вертит мной, я позволяю. И бросить не могу.

Три года изменял жене с другой женщиной. Всегда сравнивал. Жена неухоженная, а она всегда чистенькая, ухоженная. Жена иногда может и нагрубить, а другая всегда "цаца". Жена мозги трахает, а эта всегда заботится о моих нервах. Вся эта розовая пелена сошла после того, как отношения тоже стали бытом: и она бывает неухоженной, и она капризничает, а уж по части "трахать мозги" жене далеко до нее. И самое главное, что если бы и любовница дома весь день с двумя детьми возилась… Не развожусь.

Моя подруга снимает квартиру. Все хорошо, евроремонт. Только в ванной периодически на раковине появляется что-то похожее на землю, как будто кто-то насыпал. В первый раз она все обсмотрела, неоткуда там сыпаться! Что самое странное — эта земля по ВСЕЙ раковине, даже под (!) кремами, тюбиками, баночками! А так все тихо, спокойно. Что за? Искали в интернете, похожего ничего нет.

С молодым человеком копили на машину. Мне она на фиг не сдалась, но парень уверял, что это необходимость. Откладывали оба со своих зарплат. Вчера пришёл домой пьяный и с какой-то хихикающей девицей. Устроила скандал, уехала к себе, позвала подругу, выпили со злости. Утром просыпаюсь, а денег, тех самых, на машину, на карте нет. С ужасом пыталась вспомнить, куда я могла потратить столь огромные средства, как вдруг заметила под столом исписанный листок бумаги. Читаю и офигеваю...
Будучи в неадекватном состоянии, мы с подругой распланировали моё полугодовое путешествие по миру и забронировали билеты и отели. Это же мечта всей моей жизни! Ничего менять не планирую, парня послала на три буквы, мысленно несусь к неизведанным местам и закупаюсь словарями.

У меня расстройство пищевого поведения. Это не загоны похудения или ещё что-то в том же духе: я трезво оцениваю фигуру и многие годы пыталась добрать вес хотя бы до нижней планки. Но как это сложно! Я банально забываю есть, могу не чувствовать голод несколько суток или чувствовать, но быть не в состоянии заставить себя что-то приготовить. Бывает, что я заталкиваю в себя еду с отвращением, даже если это моя любимая пища.
Два года назад я переехала от родителей в другой город, устроилась, прижилась, и проблема будто бы ушла: я начала регулярно обедать, причем плотно. Единственное но: я не ем дома, только в кафе. Но это было прекрасно, я набрала вес, перестала походить на анорексика, даже грудь выросла.
И вот два года спустя я поймала себя на том, что не ела уже два дня. Мне страшно, я боюсь за своё здоровье, но единственный пока выход – есть по будильнику.

Уже несколько лет плотно сижу на сайте знакомств. Но! Я просто смотрю интересные фотки, периодически троллю особо одаренных представителей мужского пола. У меня там чужое имя, чужой возраст, чужая фотография. Затянуло так, что не слезть. Приходится регулярно и виртуозно вычищать телефон от следов. Муж ревнивее Отелло, узнает — прибьет. Такое полуэкстремальное хобби.

Познакомился с женщиной, ей 32 года. Общались о многом, и я взял да и всю правду рассказал ей, что у меня после развода мало было женщин — где-то три всего. Так она мне: "Как это так можно за восемь лет и так мало?" А я ей говорю: "Да иногда пойдёшь и подрочишь". Она в шоке, говорит, что я её огорчил, а я ей: "Что тут такого? Все дрочат, даже когда женаты. Столько лет ей, а как будто новый мир открыл для неё. Поругались на этом, и я не стал больше с такой неадекватной встречаться.

Как-то приснился очень страшный и странный сон, про то, что моя прабабушка уходит на тот свет. Я такого никогда не испытывала. То чувство, когда ты просыпаешься и не понимаешь, что это был сон. Я бежала вниз по лестнице в комнату к бабушке, и вы не представляете, как стало спокойно и тепло на душе, когда открыв дверь, я увидела её на стуле, смотрящую телевизор. Слёзы катились ручьём по щекам, я её обняла, и просто стало так хорошо на душе, что она со мной..

Папа с моих школьных времён всё время повторял, что если я буду плохо учиться, пойду торговать сосисками в палатку. Я хорошо закончила школу, институт с красным дипломом. Отец гордится дочерью, которая сама купила себе, пусть и не новую, но иномарку, не просит у него денег... А я не знаю, как рассказать, что вот уже третий год работаю уборщицей. По окончании института столкнулась с банальной проблемой — без опыта не берут, а если берут, то это не работа, а каторга, причём за гроши. Подруга из группы устроила меня к своему отцу в компанию по уборке. В итоге я хорошо зарабатываю, начальник (с которым часто видимся и вне работы, потому что я поддерживаю общение с его дочкой) оценил моё трудолюбие и честность и через некоторое время поставил меня главной группы на выездах. Больше того, я уже два года встречаюсь с прекрасным парнем, с которым познакомилась, убирая его частный дом. И всё хорошо, но как сознаться в этом отцу? Мама давно в курсе и они с моим молодым человеком молчат, не выдают меня. А я с ужасом жду момента, когда всё откроется. Боюсь увидеть разочарование в глазах папы...

Муж не хотел брить свой лобок. А меня уже достало после минета выхаркивать его волосню из горла. И после секса по 10 его кучерявых волосинок вытаскиваю из вагины во время душа.
Очень долго с ним боролась, а у него, видите ли, раздражение, когда все отрастает. Месяц без секса, и он уже готов все волосы на теле выбрить. Так-то.

Знакомую несколько раз в год накрывало, вела себя странно. Родители говорили, что всё в порядке. Два дня назад пошла за сигаретами и пропала. Нашли при помощи полиции: ворвалась в чужую квартиру невменяемая и дебоширила, полиция вызвала психиатрическую бригаду и её отвезли в психбольницу за 200 км от нашего города. Оказалось, шизофрения, давно стоит на учете, а никто не знал.

Моя теперь уже бывшая жена потрахалась с 19-летним подростком, залетела и родила ребёнка-инвалида. И после того, как я её приютил, когда тот подонок бросил её, женился на ней и ребёнку дал свою фамилию, я главное говно в её жизни. Ах, ну и разводиться — это её была идея.
+32
Комментарии 1 Просмотров 15.8K
  1. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 19 сентября 2022 09:34 +1
    "Искала секса", пойми, это мужская ответка за все те подростковые девичьи закидоны, когда парни за вами бегали. А теперь наоборот))
Войти через:
Odnoklassniki Yandex