@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

У меня сложная жизнь и сложная семья. В детстве я ела только супы, иногда с мясом. Жила всегда то с прабабушкой, то с бабушкой. Училась на "отлично", ибо другого не было принято. Сейчас живу с парнем 4 года, а толку ноль, делаю все сама. Мама наркоманка, отчим тоже. Недавно их все-таки поймали за кражу. И я очень счастлива, ибо никому в этом мире не дано совершать поступки безнаказанно! У бабушки они тоже украли пенсию и золото. Закон нашел их! Будем судить!

У матери было два брата. Один из братьев в возрасте 35 лет поругался со своим отцом и покончил с собой в его день рождения. Через несколько лет отец умирает в день рождения погибшего сына. Спустя некоторое время умирает их мать в день рождения второго брата. И сейчас второй брат шутит, что знает дату своей смерти.

Обожаю ссориться с людьми, прямо нравится. Я по сути не очень конфликтная, но бывают моменты, когда ну грех не ответить! Недавно на сайте знакомств написал мальчик, а ему, извините, 14 всего, мне 22! Естественно, писал на сексуальные темы, сказав, что он доминант. В 14 ЛЕТ! Ответила, что неинтересно. В итоге мне матом сказали, что я должна сделать с его интимным местом при помощи рта, и что если я не буду вести себя, «как послушный пёсик», буду наказана. Знали бы вы, сколько новых слов он познал…)

Однажды, гуляя с мамой по парку, она рассказала мне историю из своей молодости. Тогда она только начинала работать на заводе и ей приходилось совмещать это с учёбой в университете. Однажды она очень торопилась с работы на вечерние пары, а троллейбус вот-вот тронется с остановки. Она так сильно торопилась, что споткнулась и упала. Порвала колготки, но это было ещё полбеды... Её юбка задралась ей на голову, а поскольку уже был конец рабочей смены, ползавода уже было в этом троллейбусе... В общем, её трусы увидели все. Ей было так стыдно от этого, что она просто разревелась. Но окончательно её добило, когда ей помог подняться парень, а потом предложил познакомиться)

Всегда считала себя страшненькой. Кожа неидеальная, волосы так себе, фигура средняя. Считала, пока не стала носить очки! Люди, с моим плохим зрением вы были богами в земном обличии, а теперь у этой целлюлит, у той волосы секутся, этот в прыщах, эта со складками на боках, та замарашка. Люблю неидеальный мир. Мы все страшненько-прекрасные :)

Сегодня стояли с сестрой у палатки с шаурмой, ждали, пока нам сделают наши, как вдруг к нам подошёл мальчик лет 10, весь грязный и худой. Попросил мелочи, так как ему не хватало на шаурму, по его словам. Я спросила, сколько не хватает, и добавила ему точную сумму. Мальчик пересчитал деньги, ВЫКИНУЛ ИХ НА ДОРОГУ и пошёл просить ещё у других людей.

Коллега отличается от остальных крысиным характером. Рассказала, что ещё в детском саду был конкурс по рисованию, задание было — нарисовать осень. Мальчик, который сидел рядом с ней, очень красиво нарисовал, но она решила победить и специально вылила на его рисунок воду для краски. Она не выиграла, рада, что устранила конкурента. В школе никому не помогала и не давала списывать. При поступлении в универ предлагала помощь остальным и специально неправильно отвечала на билеты. Решила держаться от неё подальше.

Еду в маршрутке с работы, час пик, освободилось место у прохода, сел, пытаюсь читать. Народу набивается всё больше и больше, чувствую, что толпой прибило девушку так, что она наваливается мне довольно-таки чувствительно на плечо. Поднимаю глаза на неё, предлагаю уступить ей место, говорит: "Всё ок, не нужно". Через какое-то время понимаю, что это всё не просто так, потому как она начинает тереться лобком практически об моё плечо. Я замер в возбуждении, признаюсь, мне было дико приятно. Спасибо ей.

Мой теперь уже бывший парень, когда я ходила беременная от него, ни на что не давал денег: узи, витамины, анализы, пища — всё оплачивала сама. Он работал вахтой и жили вместе мы с ним две недели в месяц в доме моих родителей. Однажды, когда он был на работе, жаловалась ему по телефону, что денег совсем мало осталось. На что этот мудак сказал мне: "А нефиг себя баловать и кг сосисок покупать по 600 рублей, я по 275 беру себе и ничего. И фрукты не покупай, переходи на дошираки, я же ем".

Расстались с парнем, с которым встречались два года, планировали семью и совместное будущее. Не сошлись характерами, разошлись. Чтобы не возвращаться вечерами в сопливые воспоминания, решила себя отвлечь и запёрлась на популярный сайт знакомств, смеха ради. Первая анкета мужчины, которую выдал мне сайт, — анкета моего только что ставшего бывшим парня. Видно, что создал только что. Тут же лайки, общение и мысль: "Судьба, что ли?!" Сошлись, так и не успев ни с кем познакомиться)

Полтора года назад меня сбила машина. Городок маленький, поэтому особо-то не разогнаться, так что примерно со скоростью 40 км/ч таксист сбил на пешеходном переходе, не заметив меня. Жива-здорова, отделалась большущим синяком на бедре и психологической травмой. Теперь боюсь машин, перехожу дорогу исключительно по зебре и при полной остановке транспортных средств. От резко тормозящих машин ноги становятся ватными, а сердце начинает гулко стучать. Страшно, что могут вновь сбить(

Подруга купила очень модные и дорогие найки. Они белые, высокие, жалко же пачкать, поэтому она ходит по улице в этих кроссах, надевая сверху бахилы, а заходя в помещение, снимает.

У нас в деревне есть мужик. Не уверена, имеет ли он дом и семью. Круглый год ходит в одной и той же одежде, грязный, небритый и вечно поддатый. Но сегодня взглянула на него по-новому, когда увидела, с какой нежностью он гладил бродячего кота. Какие радостные глаза у него были, когда он держал котика на руках. Как мало нужно человеку для счастья.

Недавно спасала птичку, которая выпала из гнезда. Услышала тоненький писк и увидела лысого птенчика 3 см в длину с закрытыми глазками. Рядом полно кошек. Я лезла к гнезду с импровизированным домиком и птичкой в нём, ибо боялась повредить нежную кожицу. Никогда бы не подумала, что птенцы едят каждые 10 минут! Теперь я знаю, что такое убить жука и положить его в широко раскрытый клюв! Птенчик выжил, я видела, как в мой домик из салфеток прилетала взрослая птичка с букашкой в клюве :)



Свою маму помню смутно. Она умерла, когда мне было 6. Покончила с собой... Спустя пару месяцев после её смерти снится мне сон. Я в гостях у подружки. Мама стучится в окошко и говорит, что пора домой. Я выхожу. Она берёт меня за руку и мы, весело болтая, идём. Долго идём и приходим на кладбище. Подходим к маминой могиле. Тут она говорит: "Вот и пришли", — и тянет меня за собой в могилу. Не передать словами, как мне стало страшно. Я начинаю упираться, но мамино лицо становится злым, она кричит на меня и тянет в яму. Не придумав ничего лучше, кусаю её за руку со всей силы и... просыпаюсь. Буквально через день заболеваю. Высоченная температура, судороги. На скорой отвозят в больницу — пневмония. Как потом рассказал папа, врачи настраивали его на худшее, но я выжила. 30 лет прошло, а я до сих пор помню злые глаза и крик мамы во сне. Уверена, что она хотела забрать меня с собой.

Бесят девушки, которые после недели общения говорят парню: "Не понимаю твою бывшую, дура какая-то. Как можно было с тобой расстаться?" Мне вот знакомые донесли такое как-то. А так, моя дорогая, со скандалом, преследованием с его стороны, полицией и решением суда о запрете приближения. Потому что симптомы быстро развивающейся шизофрении заметны не сразу. Не надо спешить с выводами, у его нынешней ещё все впереди. И мне её не жаль.

Женился по юности, через 10 лет брак заебал, хоть и детей нет. Бесило только одно: жена прилепилась ко мне. Одна никуда не ходила и меня со скандалом пускала. А я хотел без неё время провести. В бар пойти с друзьями, а не «семьями». Решил, что просто стану вести себя так, как МНЕ удобно. Подаст на развод — её право. Я хожу везде, могу отключить телефон. Не изменяю и не собираюсь. Жена сначала истерила, а потом все непредсказуемо вышло — она смирилась! Вот так бывает. Я к разводу готовился, а получил идеальный брак.

Нахамила одна злая тётка в автобусе. Ну а я что? А я, когда после остановки на заправку водитель спросил, все ли на месте, посмотрела на её пустое место и сказала, что все на месте. Мы и уехали с её барахлом все дружно. А дорога дальняя. Не надо обижать детей! Вас могут забыть на остановке между Тулой и Москвой

Была у меня командировка. Ездил на поездах много и привык к воякам, бабулькам и орущим детям. В этот раз вселенная улыбалась, в купе я ехал с милой ровесницей. Разговорились так, что не ложились спать, обсуждая все подряд, много общих интересов, включая книги одного автора. И уже за полночь я предложил ей показать мне свою грудь, мол, едем из разных городов, не встретимся, опыт необычный. И я не только увидел, но ещё и прикоснулся. Грудь была на редкость большая и упругая. Очень запомнилась.

Моя бабушка очень властная и независимая женщина, порой она перегибала палку в моем воспитании. Однажды, когда я училась во 2 классе и никак не могла понять заданную на дом тему по математике, она в очередной раз наорала на меня и легла смотреть свой сериал. Не знаю, что нашло на меня, на добродушного ребенка, но я со всей силы ударила ее по голове учебником так, что из головы у бабули пошла кровь! Прошло так много лет, каждый раз со стыдом вспоминаю тот поступок, но ее характер нисколько не изменился.

После развода я сожгла старые труханы в камине, "чтобы был секс". Через месяц появились и парень, и, соответственно, секс — хорошо, много, часто и долго. Сначала всё было отлично, я оторвалась за все годы воздержания, но прошло ещё три года и нам пришлось расстаться из-за секса — его было слишком много! В обычную рабочую неделю в среднем 18 раз, причём каждый раз минимум полчаса. Каждые выходные марафон с перерывами на сон и поесть. Пойду опять жечь труханы, чтобы секса было в меру!

Всю жизнь моей матери не везло. Она была нелюбимым ребенком в семье, вышла замуж, а ее муж (мой отец) оказался алкоголиком. Работала почти всегда одна, вытягивая меня, брата и вечно запойного батю. Когда умер отец, она взяла кредит на его похороны (мы с братом ещё не могли зарабатывать). А через пару месяцев её уволили с работы. В итоге долги, три года пыталась обанкротиться. Только завершилась эта тяжба, умерла её мама (которая, справедливости ради, после гибели отца поняла, что маме тяжело, и помогала ей). В наследство досталась квартира, которую через суд пыталась забрать конченая сестра. И вот вроде суд выносит решение, что квартира остаётся за мамой, мы с братом встали на ноги и начали помогать ей нормально жить (чем и пытались все время заниматься), как теперь на голову свалился рак с метастазами. Ей остался в лучшем случае год.
Почему одним людям, конченым мразям, хоть бы хны, а вторые всю жизнь мучаются и, получив возможность на старости лет пожить наконец-то нормально, должны умирать? Опускаются руки от несправедливости...

Не понимаю, почему решение о рождении ребенка принимает исключительно женщина, то есть родить или нет имеет право решить она одна. Но даже в случае, если мужчине этот ребенок не нужен, будь добр, плати. И ведь есть случаи, когда пары предохраняются, и ребенок действительно случайно получается. Несправедливо это как-то. Ощущение, что мужчина — это просто мешок со спермой и деньгами без какого-либо права решать что-то.

Три года назад в один из летних дней вступился за парня, которого избивали трое неадекватов. В итоге один из них снял побои, нанесённые мной и два его друга как свидетели указали, что я сам на них напал просто так. А парень, которого защищал, отказался давать показания. В итоге получил 2 года колонии-поселения и выплатил этому уроду 180000. Вот и помогай людям.

За всю свою непродолжительную жизнь я по пьяни лишилась девственности; умотала в Лондон и провела там лучший уикенд; встретила любовь, которая тащила меня на руках до дома; сдала ЕГЭ на 90, уйдя в жуткую сплошную попойку на период экзаменов; оказалась в тайском обезьяннике; изменила парню; разбила лицо одной суке; обливала людей в клубе всеми видами алкоголя, потратив на сие действо всю зарплату; научила лучшего друга делать охуительный куни, использовав себя как «живой тренажёр»; дала интервью, которое до сих пор заставляет плакать от смеха; призналась первый и единственный раз в жизни в искренней любви; сожгла у Москвы-реки все белье, в котором меня трахал бывший; сосала известному артисту, будучи в отношениях, который ещё полгода писал мне в соцсети; занималась сексом с человеком в 2 раза старше себя; скатилась на лыжах с олимпийской трассы, ни разу не упав. Когда-нибудь мое пьянство убьёт меня, но я однозначно люблю весь пиздец, который со мной происходит.

Работаю в ТЦ на островке с кофе. Очень часто люди спрашивают про то, где находятся те или иные отделы, если при этом не здороваются, посылаю в кардинально противоположное направление. Ибо нехуй, я не справочная служба и вежливость никто не отменял.

Я обожаю лежать бревном во время секса и максимум удовольствия получаю только так. Скакать сверху, подмахивать бедрами, извиваться — иногда вообще на это нет настроения. Поэтому часто предлагаю мужу игры со связыванием меня: наручники, шибари, бондаж, кляп. Муж уже думает, что я вся такая развратница, обожающая доминирование, а я просто люблю лежать и нихуя не делать, пока меня трахают до оргазма. А если ещё к бондажу добавить зажимы на соски и вибратор к клитору, то это просто космос.

Я переводчица. Работаю в компании, которая занимается сложным инженерным оборудованием, соответственно, на переговорах, которые я перевожу, с обеих сторон присутствуют в основном инженеры. Бесит, что в любой делегации обязательно найдется какой-нибудь ушлепок, который и на родном языке двух слов связать не может, а на иностранном знает пять слов, из них три произносит неправильно, но ломится в обход переводчика побеседовать с "коллегами" с помощью этих нескольких слов и языка жестов. Одного такого кадра в нашей компании уже за это чуть не уволили, но каждый раз появляются другие, причем из тех, кто до этого казался нормальным. Какое-то проклятие командировки.

Всегда считала, что говорить гадость в ответ на гадость — это плохо, недостойно интеллигентного человека и так далее. Однако полгода назад меня начала под видом дружеской заботы откровенно задалбывать одна вышестоящая коллега. Когда она под соусом "я ж тебе добра желаю" стала говнить мой внешний вид, я ей всё-таки ответила, что при этом я замужем и счастлива, а она десять лет в разводе и всё время упоминает, каким козлом был ее бывший, поэтому скорее это я должна ее учить, как выглядеть, а не наоборот. Чувствовала себя потом скотиной, но вот уже полтора месяца тишина, она со мной только здоровается и никаких бесед не заводит.

Бесят модели в интернет-магазинах. Точнее, их позы, порой закрывающие саму одежду. Я смотрю на одежду, а не тебя разгдядываю, встань прямо и прекрати кривляться!
+37
Комментарии 2 Просмотров 21.4K
  1. Алексей
    Алексей 20 сентября 2022 12:56 +3
    Люди, у которых у мамы рак с метастазами пройдите ещё одно обследование в другом месте. Вполне может быть врачебная ошибка. Мира и здоровья Вам и Вашей Маме!
    1. Вам
      Вам 20 сентября 2022 19:58 0
      С языка сняли
Войти через:
Odnoklassniki Yandex