@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Как-то ходила я к психологу. Сначала всё было супер, мне нравилось. Потом он начал открыто заигрывать и говорить, что мне это кажется, такой стиль общения у него. Я замужем и пришла разрешить свои внутренние проблемы. Стала сомневаться в его профессионализме. Рассказала подруге, он оказался её знакомым. Выяснилось, что он тот ещё урод! Психопат и бьёт свою жену, ещё и клиенток клеит. Больше к нему ни ногой. Развелось психологов, каждый второй! Понакупят дипломов, а сами живут как черти!

Мой дедушка умирает — рак. Операцию делать не хочет, хочет лежать дома. Позиция: "Сколько дано, столько и проживу". В этой ситуации меня бесит всё: от его непоколебимой решительности до бабушки и его дочерей, которые приняли это и ничего не предпринимают. В то время, как мою маму обвиняют в том, что вовремя не отвела моего папу (53-летнего мужчину) в больницу с ковидом, обвиняют в его смерти! Двойные стандарты. Ненавижу такое.

Соседка, пожилая учительница музыки, всегда производила впечатление интеллигентного одуванчика. Живёт одна: муж давно умер, дети и внуки приезжают по выходным. Недавно другой сосед, будучи пьяным, начал к ней ломиться. Бабулечка, которая в два раза старше и в два раза меньше весом, взяла топор, вышла к нему и твёрдым голосом спросила, чего хотел. Мужик охренел, извинился и ушёл.

Мне всего лишь 24 года. Наслаждаюсь жизнью, отдыхаю от прошлых отношений; чувства и обида ещё не остыли, поэтому я даже не собираюсь с кем-то знакомиться. Знаю, что мои эмоции и чувства могут помешать построить что-то новое. И каждый раз, когда я отказываю какому-то мужчине, слышу: "Потом жалеть будешь". О чём жалеть?! Я наконец-то управляю распорядком дня сама, стираю в два раза реже, готовлю в два раза реже, никто не полощет мне мозги и не заставляет отказаться от моих тренировок. Как будто, блять, главная цель моей жизни — найти мужика.

Я замужем. Год назад появился любовник, мне 32 года, ему 50 лет, и он тоже женат. Но любовник по переписке, живёт очень далеко от меня. Недавно начали делать это по телефону, естественно, пока мужа нет дома. Столько страсти и желания, как с любовником, я не испытывала ни с кем и никогда! Частенько задумываюсь о том, что надо это всё прекращать, считаю, что это тоже измена, но не могу. Настолько мне с ним хорошо, с мужем такого нет.

Меня задолбали производители часов! Им в голову не приходит, что у женщин руки меньше, чем у мужчин? Захожу в магазин, и всегда самый маленький размер браслета — 16 см. Я его, не расстёгивая, надеть могу! На каких жирух эти браслеты рассчитаны? Взгляните на обычных женщин, у всех маленькие и изящные запястья, у меня тоже среднее — 14 см, а найти нормальные часы не могу, вечно дополнительные дырки колоть приходится или звенья убирать. Или мне детские с Микки Маусом брать?!

В моей семье меня никогда не баловали не то что сладким, даже просто вкусной едой. Всегда давали есть то, что я не люблю. Я бы поняла, если бы у нас денег не было или я была бы не единственным ребёнком в семье, но нет. Деньги водились — отец хорошо зарабатывал, братьев и сестёр у меня нет. Я бы поняла, если бы мама просто не умела готовить или родители сами питались бы кое-как, но нет, себе они готовили всякие вкусности.
Когда же я просила хоть кусочек, на меня ругались: "Хватит капризничать! Вот заработаешь сама — будешь есть, что хочешь". Сладкое я получала, только если кто-то угощал втайне от родителей, даже мои подарки на праздники отбирались. В гости родители меня никогда не брали, бабушек-дедушек я не застала. В подростковом возрасте я даже начала подворовывать в местных магазинах, но прекратила из страха, когда на моих глазах поймали такого же воришку. Зато именно тогда попробовала вкусности вроде сыра и колбасы.
Сейчас я уже сама работаю, зарабатываю неплохо, покупаю себе всё, что захочу. Купила себе кучу кулинарных книг, постоянно торчу на кулинарных сайтах, выискиваю вкусные рецепты. Мне доставляет удовольствие готовить вкусные блюда и угощать друзей. Но когда в гости приходят родители, то ставлю на стол самое дешёвое печенье и завариваю самый дешманский чай. Что касается еды, то если я им что-то и готовлю, то это отвратительная и склизкая каша с какими-нибудь дешёвыми консервами. Меня они так же кормили. Родители, конечно, обижаются, а когда я им напоминаю, что в их доме жила впроголодь, то обижаются ещё больше: они же меня так воспитывали, чтобы не капризничала! Вины передо мной не чувствуют, а меня считают жадиной.

Землемер. Ранним утром работал в полях. Переезжаю на другое место и вижу — идёт босиком по асфальту юная девушка. Походу, после бурной ночи её кинули. И так меня поразило бесчеловечное отношение к ней, что я сразу вспомнил о своих дочерях. Но помочь ничем не мог — работа же. Да и непопутно.

Представьте ситуацию. Вы на улице, никого не трогаете, и вдруг кто-то сзади завязывает вам глаза, бережно и молча отвозит вас в тихое место и, не снимая повязку, делает с вами всё, о чём вы только мечтали в сексуальных фантазиях, и после, не уронив ни слова, отвозит вас обратно на место. "Фетиш и фантазии", — скажете вы! Но отвечу вам, что это месяцы без интима где-то в тайге, и переполненные яйца подталкивают меня на мысли изнасилования с согласием. Записывайте мой номер…

Знаете, что самое грустное в работе репетитора? Это обнаружить, что каждое последующее поколение тупее предыдущего. Да, есть умные дети (к счастью), но в основном эта масса даже думать не хочет.
В этом году вообще пришли две девочки сдавать ЕГЭ, и у обеих простейшие вычисления вызывают ступор, а им по 17-18 лет! У моей змеи в глазах интеллекта больше.

Недавно не стало моего папы... Мы были в хороших отношениях, у меня никогда не было сомнений, что он меня любит, но вот времени мы с ним проводили мало, из-за работы его месяцами могло не быть дома.
Тут я вспомнила одну вещь. В детстве я очень любила персиковый сок, а потом вкусы как-то поменялись, и он мне стал казаться приторным. И папа на протяжении многих лет для меня покупал персиковый сок. Вроде такая мелочь, а слёзы накатывают.

В школе одно время я ходила к репетитору по немецкому языку на дом. Однажды после очередного занятия я пошла одеваться в коридор, но, к своему удивлению, не обнаружила там свою обувь: передо мной стояли только страшные чёрные кроссовки мужа учительницы и детские тапки. Учительница быстро навела шороху, допытывала детей, позвонила мужу и вставила ему за то, что тот, очевидно, ушёл в моей обуви. Пока всё это происходило, я стояла в коридоре и постепенно осознала... Чёрные страшные кроссовки — это мои и есть.



Я росла в семье традиционного священника РПЦ, в строгости. В детстве постоянно хотелось конфеты в пост, модно одеться, посмотреть сериалы на ТНТ, но мне было запрещено носить брюки, короткие юбки, краситься, смотреть телевизор и прочее. Вся моя юность состояла из постов, молитв, церковных служб, даже в православной гимназии, где я училась, школьная форма состояла из платья и платка. Так могло бы и дальше продолжаться, если бы я вышла замуж за сына другого священника, но я сбежала в универ в другой город.

Ненавижу подростков. Одну такую ушлую девятиклассницу-выскочку, которая собрала друзей, и они вместе решили проучить меня, вооружившись битами и тростью, за то, что я якобы увела её отчима из семьи (хуй там плавал, я познакомилась с ним, когда он уже четыре месяца жил отдельно и планировал развестись). После особого разговора с полицией и объяснений, что стала главарём ОПГ, теперь она в буквальном смысле писается и страдает недержанием. Говорят, что в школе её затравили и назвали "ссыкухой".

Как я узнала об измене своего мужа? Из поисковой строки. Его рабочая почта была открыта на моём ноуте, и все его поисковые запросы отражались и у меня тоже. Началось повальное стремление к грамотности: постоянные запросы, как пишется то, как пишется это. В основном глаголы женского рода и нехитрого смысла. А потом запрос: "Сколько стоит аборт". Спасибо высоким технологиям! Жаль только, что узнала я это на девятом месяце беременности. Думала, что у нас сказка, а у нас плохой анекдот.

Работаю в магазине аксессуаров и различных безделушек. В течение месяца ко мне приходит мужчина и покупает часы. Причём при каждой его покупке он спрашивает: "У вас часы одноразовые?" Я отрицательно качаю головой. Мужчина молча платит за покупку и уходит. И так уже около десяти раз за три недели... Что он вообще делает с этими треклятыми часами?!

В моей семье старшая сестра была гордостью семьи и любимым ребёнком моей мамы. Всё бы ничего, но когда мама была на работе, то сестра за каждую мелочь била меня, таскала за волосы, кричала и всячески унижала. Каждый раз она придумывала разные жестокие наказания: заставляла сидеть в ванне с холодной водой, пока не уснёт, прогоняла за дверь в нижнем белье, запирала на балконе и заставляла спать там на голом полу и прочее.
Сейчас живу вдали от всей семьи, никогда не отвечаю на звонки сестры, оттого для всех родственников являюсь неблагодарной тварью.

Три года назад жила с парнем, любовь сумасшедшая, бросил ради меня всё и приехал ко мне в город начинать всё с нуля. Снимали квартиру. Так получилось, что оба потеряли работу. Я нашла для нас подработку: расклеивать объявления по подъездам. Занималась этим делом целый день, а любимый ушёл по каким-то "важным" делам, обещал присоединиться. Я ходила поздно вечером по тёмным подъездам, было страшно, психанула и пошла домой. Открываю дверь: стоит мой ненаглядный и дрочит перед ноутом. Вот и вся любовь.

Я знала, что мой отец изменяет маме. Палила его фотки и переписки ещё во время кнопочных телефонов. Мне тогда было не очень много лет. Думала, что мама знает, что она сильная женщина, терпит. Думала я так до тех пор, пока ночью не услышала её плач. Она рыдала и говорила о самоубийстве, не знала, как дальше жить (она всю жизнь посвятила семье). Отец просто молча слушал её рыдания.
С тех пор не могу нормально к нему относиться, хоть и люблю. Рыдаю, вспоминая.

Многие жалуются на то, что у них парни ревнивые. Мой же бывший вставал посреди ночи и что-то писал, будил меня и заставлял давать данные моих всех бывших до него. И нужно было по пунктам указывать всё: от ФИО, адреса и вплоть до того, как они меня удовлетворяли в постели. И фотокарточки распечатанные где-то брать. И дрочил при этом ещё. Мужику было 40 лет на тот момент. Жил с мамой. Так и живёт до сих пор спустя пять лет. Долбоёб.

Однажды пришли мы отдыхать на водную станцию с тётей и тремя братьями. Мне было лет семь, братья ещё младше. Они плавать не умели совсем, а я плавала, но только на спине. Пока тётя не видела, я уплыла как можно дальше на спине, перевернулась на живот и хотела поплыть так. Нахлебалась воды... Начинаю тонуть, не кричу, лишь дёргаюсь, никто меня не видит, хотя вокруг плавают взрослые. И тут невесть откуда протягивается детская ручонка и вытягивает меня на спасательный круг! Мелкий брат на круге спас.

У меня очень хорошее обоняние, я чувствую запах намного сильнее и быстрее, чем другие. Это моя самая большая беда. Я знаю, когда у каждой девушки месячные, и неважно, чистоплотная она или нет; я чувствую, когда у человека есть маленький ребёнок; чувствую ужасный запах смерти, запах гари, еды и всего что угодно, что постоянно лезет мне в нос. Я практически не езжу в общественном транспорте, тем более летом и утром, от запаха пота, докторской колбасы и вчерашнего чеснока меня выворачивает наизнанку. Мне надоело.

В детстве меня воспитывала бабушка, которая всегда меня учила: насорила — СРАЗУ убирайся за собой, клади вещи туда, откуда берёшь. Я всё пропускала мимо ушей, в подростковом возрасте часто огрызалась в ответ на бабушкины замечания.
Сейчас мне 25 лет, из них четыре года живу за границей. Благодаря бабушкиному воспитанию, уже на автомате прибираюсь за собой, поэтому у меня дома всегда чисто и опрятно, и на уборку не уходят целые выходные. Безмерно ей благодарна!

До переезда был у меня друг-сосед, крутой такой мужик, добрый и общительный. Познакомился с мадам и спустя какое-то время решил жениться. Продал своего двухколёсного друга, купил машину, сыграли свадьбу. Спустя почти месяц звонит, говорит, мол, всё, развод. Оказывается, полетели они во Вьетнам отдыхать, он спустился на ресепшн, поднимается через некоторое время, а его жену уже кто-то тыкает! На его немой вопрос она ответила: "На отдыхе же можно. Найди и ты себе кого-нибудь". Жалеет только, что не прибил обоих.

Не сказала бы, что я по жизни неудачница. Даже, скорее, наоборот. Но люблю делиться хорошими новостями с друзьями и знакомыми, а карма какая-то странная — ничего нельзя никому рассказывать! Сказала, что устроилась на работу? На следующий день место выгорает (бывшая сотрудница забрала заявление). Сказала, что купила билет на море? Заболел кот, пришлось сдать билет, чтобы сделать срочную операцию. Сказала, что вылечилась? Обострение.
Стала молчать. Теперь грущу, что не с кем поделиться ?

Работаю оператором технической поддержки. Позвонил мужчина в нетрезвом состоянии и начал кричать в трубку во всю свою мощь: "Девушка, девушка, у моей дочки свадьба сегодня! Приглашаю Вас на свадьбу! Только без подарка не приезжайте — купите телефон с определителем номера (тот момент, когда он звонит совершенно из другого региона)! Я знаю, у Вас же там зарплата ого-го! Берите билет и летите скорее! Жду!" И отключился.

Во время секса с мужем я в порыве страсти вскрикнула: "Катя!!! Давай, Катенька!" Меня зовут Лена, муж — Иван. Никаких знакомых, а тем более желанных, Кать нет и в помине. Муж верит, только добавляет: "Опечаточка у тебя, милая, по Фрейду".

У меня ощущение, что на лбу у меня висит табличка: "Бесплатная психологическая помощь". На остановках, на вокзалах, на лавочках ко мне обязательно подойдёт незнакомый человек и начнёт рассказывать историю своей жизни. В итоге я знаю биографии пяти бомжей, трёх дворников с высшим образованием, историю мужчины, который изменил жене и не знал, что делать; трёх мужчин, у которых проблемы в семейной жизни; парня, от которого отказались родители. Старушек и дедушек и вовсе не пересчитать. Всегда выслушиваю, даю советы, успокаиваю, но друзья уже крутят у виска, потому что сцена: я сижу на лавочке с бомжом, который угостил меня кофе, и он обнимает меня и рыдает на плече — обычная ситуация.
Не понимаю, почему подходят ко мне. Это иногда неприятно (вонь, грязь), но душу греет надежда: а вдруг этот разговор по душам им был очень нужен?..

Неловкий момент, когда мама в свои 50 лет вернулась со свидания с засосом на шее, и ты пытаешься помочь ей его скрыть, так как завтра ей на работу ?

У всех моих знакомых есть какой-либо талант, то есть то, что получается идеально. Кто-то соображает в работе, притом так, что диву даёшься; кто-то с техникой дружит от природы; кто-то просто творческий и талантливый человек. Но почему-то я к 26 годам свою способность не нашла: работаю средне, соображаю средне, готовлю плохо, с техникой не дружу. Да блин, я даже крашусь и маникюрюсь-педикюрюсь не супер. Хобби — вышивка крестом — и то получается хорошо только с фасада, а изнанка — страх. Как так-то?!

Говорят, мол, кризис, кризис... У нас с мужем на двоих 150 косарей. Квартира своя, машина, кредитов нет. Но нам ни черта не хватает денег! Едим самую простую еду, в рестораны не ходим, одежду не покупаем, только по необходимости. Ни о каких ремонтах, отдыхах. О бытовой технике речи даже не идёт. Что с нами не так? Куда уходят деньги? За бюджет ответственная я, и лишних трат не делаем.
Несколько лет назад я получала 25 тысяч, из них платила за съёмную квартиру десять, и мне на всё хватало. Как так-то?!
+38
Комментарии 2 Просмотров 17.7K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 26 сентября 2022 10:25 -1
    Фантазёр с завязанными глазами, ты наверняка представляешь, что с тобой это проделает симпатичная брюнетка? А если ты ошибаешься? И это несимпатичный блондин))))))
  2. совет
    совет 27 сентября 2022 05:08 +1
    Дроч - это классно! Никто никому не изменил, никто никого не изнасиловал, никто никого не убил, папа не изменил маме, а мама не изменила папе, брат не выебал сестру, а лучшая подруга не трахнулась с твоим другом, никаких флиртов на работе, отдроченые кавказцы и нимфоманки ходят спокойные... Космонавты дрочат, моряки дрочат, военные дрочат. Дрочат все! Дрочите спокойно - во имя мира. Это будет ваш маленький вклад во всеобщую гармонию
Войти через:
Odnoklassniki Yandex