@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

На балконе установлена ИК-камера, направленная в сторону стоянки, на которой паркую свой автомобиль. Далековато, правда, метров так 50, но всё лучше, чем ничего. Поскольку фиксируется лишь "движуха", все парковочные события вечера, ночи и утра обычно успеваю просмотреть за завтраком.
Пару дней назад чуть не захлебнулся чаем, когда увидел, как девчуля-младшеклассница (ранец-рюкзак размерами шире её), спустив штанишки, присела на газон у багажника машины, что рядом с моей, и явно не для маленьких дел. Закончив, оправилась и как ни в чём не бывало потопала, должно быть, в школу. Что ей мешало сделать это дело дома — гадать не берусь, но кучка после неё даже с такого расстояния была весьма приметной. Когда чуть позже подходил к своей машине, не поленился заглянуть за соседнюю. Мамочка родная! Я, сорокапятилетний и уже довольно пузатый мужик, при всём желании не наложу такую пирамиду; да ещё с толщиной каках, словно кабачок.

Я встречаюсь с парнем, у которого есть кот. Он всегда лезет к нам везде: на кухне, на диване и даже в постели. Я не выдержала и сказала, что животное в кровати, когда я лежу голая, неуместно! Мой любимый выставил кота за дверь спальной. Боже, что там было... На протяжении двух часов эта немаленькая скотина пыталась вынести дверь к чертям собачьим. Скреблась, стонала, плакала, в какой-то момент начинала биться лбом. Через два часа кот додумался дотянуться до ручки, и, о боже, он открыл дверь! Выгонять уже не стали, но оба охренели. Так втроём и уснули.
Ночью я просыпаюсь, вижу, что у любимого вылезло плечо из-под одеяла, потянулась, чтобы поцеловать его. В этот момент мне прилетает пощёчина. Ночь. Темно. Я в шоке. Начинаю крутить головой и обнаруживаю на уровне живота кота, лежащего между нами и пронзительно смотрящего мне в глаза. Еще четыре раза пыталась поцеловать... Получила четыре пощёчины от кота. Шок. Паника. Негодование. А ещё говорят, что животные не ревнуют, ага.

Моя знакомая попала в сексуальное рабство. Хотела найти хорошую работу и нашла в интернете объявление о том, что набирают моделей на тусовки к шейхам в ОАЭ с очень хорошей оплатой без интима (только по желанию). Как итог: встретив в аэропорту, её увезли мужчины, забрали паспорт и заставили отрабатывать билет и большую сумму денег. Отработав несколько лет, чудом удалось спастись. Долго ходила к психотерапевтам. Сейчас жизнерадостная девушка, по которой и не скажешь, что она перенесла этот ужас…

Хожу раз в месяц к одной молодой парикмахерше стричься. Она меня узнаёт и понимает, что симпатична мне. Но больше всего мне нравятся её тёплые руки, когда она моет мне голову. Когда она иногда как бы невзначай ногтями задевает её… Как током бьёт.

Уже как полгода работаю в престижной фирме секретарём директора. Директор — хороший друг нашей семьи.
Неделю назад у него был юбилей — 50 лет. Приходило много знатных людей, дарили подарки и цветы — всё как обычно. Как и положено, я помогала своему начальнику, приносила и уносила всё. В конце рабочего дня устала от всех этих звонков, приёмов, до тошноты всё надоело, хотела поскорее домой уйти, но ещё должна была убрать сладости у него в кабинете.
Я зашла в кабинет, начинаю убирать. Следом он зашёл и начал приставать (хотя меня предупреждали, что может "пококетничать"). Но он начал лезть под блузку, достал из своего кармана деньги и мне засунул в лифчик. Я была просто в шоке! Начал щипать за попу, в этот момент я рефлекторно дала ногой в пах, он аж на пол упал и скрючился. Я в шоковом состоянии даже с собой пиалку с конфетами забрала и побежала домой!

Когда съезжались с моим мужчиной, предупредила, что собак не брошу (два китайских хохлатых), везу их с собой. Он ответил, что собак не любит, пусть едут, но заниматься ими не будет вообще.
У младшего пёселя шикарная грива и любовь кататься на коврике до жутких колтунов. Как-то раз захожу в комнату. Мелкий сидит на коленях у мужа, тот ему гривку по волосинке от колтунов разбирает, приговаривая: "Ну что ты как шалава почтовая ходишь…" И оба довольные!
Я так сразу и поняла, как он собак не любит.

Два года назад бросила жена. Вместе были очень долго, и вс? это время я был "скорострелом" в постели. Было трудно прийти в себя, но вс?-таки познакомился с девушкой. Дело дошло до секса, и каково было моё и е? удивление, когда вс? продолжалось два с половиной часа к ряду, пока оба не упали без сил! То же повторилось и в следующую ночь, и даже в следующее утро. Не знаю, что переключилось в организме или, может, в голове, но девушка в восторге, да и я не жалуюсь :)

Мне уже за 30 лет, и до сих пор мелькают мысли: "Вот бы мне такого папу. Заботливого, любящего, мудрого… Адекватного, в конце концов". Иногда встречаю таких и просто плачу оттого, какие они добрые, надёжные и спокойные. Потому что у меня два отца: биологический — редкий мудак-пиздобол (познакомились уже в зрелом возрасте) и отчим — неадекватный тиран-ебанат (воспитывал насилием, угрозами и унижением).
Я до сих пор мечтаю о детстве, где папа нормальный и любит меня ?

Так уж сложилось, что к острой пище у меня "иммунитет". Живу в съёмной квартире с однокурсниками. Готовлю обычно я по причине таланта повара. Когда периодически ссорюсь с однокурсниками, добавляю в еду МНОГО перца чили. Хоть и остро, но съедается на ура, а слышать проклятия из туалета — вот что бесценно!

Недавно начал встречаться с девушкой. Со временем она стала находить у меня презервативы (с ней ещё секса не было). Как же сложно было ей объяснить, что презервативы в столе, комоде, машине, кошельке, борсетке и даже в чехле от сотового вовсе ничего не значит! Я лишь за безопасность и хочу быть готов в любое время

С парнем в знак примирения устроили вечер кино с пиццей. Звонок в дверь, и я, уверенная, что курьера кто-то впустил, открываю. Прямо с порога меня "засасывает" мой пьяный бывший, причём так, что я еле на ногах устояла и даже не сразу поняла, что происходит. Естественно, всё это лицезрел мой парень, который спокойно оделся, даже не слушая меня, и ушёл, а я за ним ещё полдвора по лужам в тапках пробежала. Дома это чудо в дрова, что на ногах даже не стояло, во время извинений, размахивая руками, уронило и разбило вазу, пыталось собрать осколки, да в них же и извалялось. В итоге я молча обрабатывала порезанные локти, а потом он и заснул на диване, я его укрыла и пошла убираться.
Утром мне рано на работу, этот спит, оставила записку, чтобы потом дверь захлопнул. Весь день я объясняла своему молодому человеку (мы коллеги), что он всё не так понял, вроде успокоился, всё хорошо, и после работы мы зашли за продуктами для пиццы. По лестнице я шла впереди, парень с пакетами сзади, дверь была не заперта, захожу, а в зале стоит накрытый стол, свечи, музыка и… бывший! Сразу начинает просить прощения за всё и хочет загладить вину, даже приготовил, убрался и бла-бла-бла, а я уже не слышу ничего, кроме: "Это пиздец", — в моей голове. Сзади мой парень бросает сумки, поднимает руки, качает головой, говорит: "Я всё понял!" — и опять уходит, я снова за ним. Слушать он меня не хочет, говорит, что не будет нам мешать, а когда я срываюсь на крик, пытаясь всё объяснить, то называет меня чуть ли не шлюхой, и что врать я не умею, и, может, у меня третий есть.
Короче, нет у меня больше парня. Зато с бывшим мудаком обожрались и кино посмотрели)))

Уезжали с мужем в отпуск, а мою машину оставили его заму. Идея проста: машина под присмотром, да и он не пешком ходит. Вчера он мне её вернул: машина вся грязная, в дверях спрятан мусор, на ковриках — пустыня Сахара, продавил кнопку на сигналке, теперь она не работает, а также не работает USB-разъём, где на флешке была музыка (звучание радио — говно после замены головного устройства, поэтому никогда и не включала). А он и носом не повёл на замечания. Сижу на автомойке и думаю: как можно быть таким засранцем?!

Однажды зимним утром у моего друга начался пожар в квартире. В тот момент мы были на улице, а внутри никого не было (в семье только он, мама и брат; мама на работе, брат уже в школе). Как только мы увидели пламя, сразу вызвали пожарных и решили быстро побежать в квартиру и попробовать забрать документы и деньги (возгорание было в дальней спальне, поэтому шанс был). Но нас остановили кирпичи в трусах: мы увидели, как "кто-то" закрыл штору в той самой комнате, и по очереди стал выключаться свет в коридоре и на кухне...

Мы с мужем пытались завести детей протяжении пяти лет. Оба соблюдаем ЗОЖ, регулярно обследуемся в одной и той же клинике, которую выбрал муж. Часто говорим о том, сколько детей хотим, как будем воспитывать. Все анализы показывают, что мы здоровы и совместимы, а детей всё нет. В конце концов, я решила обратиться в другую клинику. Муж был категорически против. После долгих разбирательств оказалось, что он сделал вазэктомию ещё до нашего знакомства и никогда не хотел детей, боялся мне признаться и потерять меня.



Как говорят, всё идёт из детства. Когда была маленькая, жила с мамой, папа умер, приходилось сложно. Мама старалась мне дать всё, что может. Питались лапшой быстрого приготовления и макаронами с кетчупом. Одежду брали из секонд-хенда.
Сейчас выросла, помогаю маме материально, учусь, работаю, обеспечиваю себя сама. Но каждый раз перед любой серьёзной покупкой мне становится стыдно перед ней, что она не может себе такого позволить… А любимое блюдо у меня так и осталось — макароны с кетчупом.

У меня вкусы расходятся со "стандартными", и худые девушки эмоций не вызывают. Только вот уже почти шесть лет мне не удаётся убедить в этом жену: уверена, что это я её утешаю. Диеты и спорт превращают её в жёсткого во всех смыслах человека, а в дом приходится тайком проносить шоколадки, иначе — истерика. Уже показал и фото бывших — не помогло, потому что они ей кажутся худее. Залипал в открытую на моделей plus-size — попросила не издеваться, потому что "бегемоты никому не нравятся". Тупик.

Дочь стала очень закрытой, общаемся крайне редко и мало, замкнулась в своей семье. Обижена на то, что в детстве я мало уделяла ей внимания, не помогала в учёбе, и вообще, в детстве у неё было минимум радости и много тревог. Школу окончила с медалью, поступила на бюджет в Санкт-Петербург в ФИНЭК, что рядом с Банковским мостиком, и окончила его. Живёт и работает в Санкт-Петербурге. Мы из маленького северного городка, где только завод, учреждения образования да магазины. Но... Этого мало, мало…

Недавно ехала в родной город из Москвы на поезде. Параллельно на верхней полке ехал очень приятный и симпатичный парень, что-то ещё спрашивал у меня про местное время. В это время я переписывалась с подругой и решила отправить ей фотку моего соседа. Я, всё продумав, выключила звук, вспышку. Навожу камеру, нажимаю на экран, и в этот момент парень оборачивается и смотрит прямо в камеру... Это фото до сих пор пробуждает во мне страх, шок и смущение.

Одна девушка из нашей компании вышла замуж "тайно", о событии мы узнали после, а кто её муж — не знали совсем. Обижались на неё, называли тихушницей. Но была среди нас та, что за неё заступалась, говорила, что это личное дело каждого, и приводила прочие достойные оправдания. Потом мы случайно узнали, что муж первой девочки — бывший второй, который бросил её за год до этого. Все мы знали, что разрыв дался ей тяжело, и до сих пор она его не забыла. Больше она её скрытность не оправдывает.

Меня корёжит от мысли, что как бы ты ни старался, как бы тщательно ни следовал правилам дорожного движения, как бы скрупулёзно ни следил за исправностью машины, может найтись пьяная скотина за рулём, которая просто возьмёт и влупит по тебе со всей дури. И ты никак не убережёшь себя и близких. Жуть.

Холодно отношусь к своей дочери, хоть и пытаюсь это скрыть. Причина этого заключается в том, что она точная копия (внешность и характер) моей матери и бывшего мужа, которые спали друг с другом несколько лет. Узнав об изменах, я собрала вещи и забрала ребёнка. Очень долго оправлялась после предательства.
Невероятно больно смотреть, как доченька страдает от моей холодности, но побороть себя никак не могу. Каждый раз, смотря на неё, я вижу лица тех, кто морально растоптал меня год назад.

Участвовала в городском благотворительном забеге. Было много участников и много зрителей по всему маршруту забега. Больше всего неприятно поразили инвалиды-колясочники. Они стояли вдоль маршрута как зрители, но когда начался забег, то они на своих колясках начали ездить поперёк дороги вперёд-назад, специально под ноги бегунам, и всё это с ехидным хохотом. Их вынуждены были оббегать, чудом не упал никто. Вот вам и несчастные/обделённые/обиженные. Больше мне их не жалко. Урод — это не внешний признак.

Бывает, спишь, и снится тебе, что ты, например, ругаешься с подругой, притом во всех подробностях, осознаёшь каждое слово. Или снится, что парень изменил, и ты это видишь и страдаешь уже. А потом просыпаешься и понимаешь, что это неправда, просто сон, но осадок (!) остаётся. И лежишь с таким отвращением к этому человеку ещё полчаса. Бесит!

Первые свои деньги я заработала в восемь лет — подружка сагитировала. Мы укладывали бутылки с минеральной водой в тару целый день — получила три рубля. С гордостью принесла их и продемонстрировала бабушке, та с усмешкой: "Ну иди, покупай конфеты для всех, угощай!" Я послушно купила, принесла… Помню свои чувства: и жалко потраченных денег, и обидно было, что она к результатам моего труда так пренебрежительно отнеслась, а родители вообще не заметили моего "геройства". А так хотелось похвалы!

Моей маме тридцать восемь лет. У неё идеальная фигура. Когда бываем на море, то все мужики сворачивают головы, несмотря на моего отца, идущего с ней рядом. Всегда думал, что найду себе такую же жену, но все стройные попадались без груди; если есть грудь, то хоть чуть-чуть лишнего веса будет. Однажды поделился этим с папой, что не могу я с обычной девушкой быть, мне нужна такая же эффектная, как мама. Он по секрету сказал, что грудь они ей сделали десять лет назад, и посоветовал мне пока побыть одному.

Всю свою жизнь была весьма закомплексованной, но вредило это в основном только мне. Кроме одного случая в 17 лет, о котором никак не могу забыть.
На мой день рождения собрались подружки у меня дома, стали подтягиваться родственники, в общем, застолье, полон дом людей, всем весело, хорошо. Тут звонок от моего ухажёра, с которым дальше ухаживаний не продвинулось. Парень этот два метра ростом, нескладный, смешной, стоял под моим подъездом в костюме с красивенным букетом роз. Мне было приятно, но домой я его не пригласила. Постеснялась того, как скромно мы жили, и реакции подружек, родственников и родителей на моего неказистого кавалера. Постояла с ним под подъездом минут 10, замёрзла (конец ноября) и вернулась в квартиру. А паренёк этот ушёл домой. В костюме, весь напомаженный.
Понимаю, что вроде и нет моей вины в том, что меня посещали тараканы стеснительности, не на пустом же месте комплексы вырастают, но и жалко того парня, который побрёл осенними улицами домой, гадая, почему я его не пригласила в дом на чашку чая.

В магазинах всегда здороваюсь с продавцами, говорю "спасибо" и "до свидания". Верю, что таким образом могу произвести хорошее впечатление и хотя бы немножечко порадовать человека, проводящего весь свой день за прилавком. Знакомые не понимают, зачем я такой вежливый, а я просто поражаюсь, почему я вообще общаюсь с людьми, которым трудно банально поздороваться с человеком. Именно из-за вас, обмудков несговорчивых, многие продавцы такие раздражительные и злые, а вы же потом ещё и удивляетесь.

Девушка, 24 года, хирург-диагност. Я слежу за собой, на работу всегда иду в красивом наряде. Хоть под халатом ничего и не видно, всё равно приятно.
Ехала я в автобусе летом. Мест нет, встала рядом с бабулькой какой-то. Она, как и все остальные бабки, начинает говорить, будто я проститутка, вот вся эта чепуха. Говорит: "Вырядилась, на каблуках, небось по барам шастать". Я, её совершенно не слушая, иду в нашу больницу. Она идёт за мной. Я поняла, что она идёт в поликлинику, которая у нас на первом этаже, где я и работаю диагностом. Она опять прикопалась, мол, к гинекологу иду, нагуляла.
Я спокойно прохожу в свой кабинет. После пары пациентов заходит эта бабка: "Ой, простите". И я просто ей отвечаю: "Ничего, бывает".

С мужем ещё не были женаты, только начали жить вместе на съёмной квартире. Типичная совдеповская обстановка, обычная двушка, каких миллионы, но нашему счастью не было предела! Оба работали и потихоньку благоустраивались. Телика не было, только старый мафон, под который иногда засыпали.
Однажды была одна дома, муж на работе, должен прийти после 00:00. Я уснула и проснулась оттого, что слышу шаги мужа по квартире в темноте. Я отвернулась от входа спиной и лежу в предвкушении, когда меня разбудит любимый (он меня обычно будил поцелуем). Слышу — зашёл, стоит; слышу, как дышит и расстёгивает ремень, снимает штаны и на коленях ползёт по кровати, смотрит мне через плечо, сплю я или нет, встаёт и уходит. Я не могу пошевелиться и сказать ничего не могу, так ещё с минуту. У меня паника, но я с ней справилась и встала. Свет нигде не горит, и мужа нигде нет, только слышу ключи на крючке в прихожей дзынькнули. Включила свет — мужа нет, ключи болтаются мои, на часах 23:00. Меня парализовало... Еле дождалась мужа, этот час показался вечностью!
Потом у нас начали падать шкафы с посудой, по очереди три штуки. Кто-то шастал по квартире, утром сёрбал что-то на кухне и гремел ложкой по миске. Причем всё это происходило и при наших друзьях, которые охреневали со всего и не понимали, как там жить можно. Короче, жесть! В общем, вскоре мы съехали.

Недавно встретила знакомую, с которой дружили в детстве. Пообщались, обменялись номерами телефонов. Она предложила сходить семьями на шашлыки. Я согласилась, и мы назначили день. Время подходит, звоню ей, чтобы уточнить, что покупать, куда и во сколько пойдём, а она не берёт трубку. Думаю, ну, может, занята. Мужа предупредила, он взял отгул на этот день. Звонила знакомой ещё дня три.
Запланированный день прошёл, мы никуда не сходили. Через неделю пишет: "Займи денег". Я выпала с такой наглости.

Моя жена на девятом месяце беременности, и тут внезапно она решила, что будет рожать дома в ванне. Никакие аргументы, доводы об опасности для жизни и здоровья её и ребёнка не работают. При этом она категорически против, чтобы присутствовал медработник или дежурила бригада скорой помощи. Говорит, что если сделаю по-своему, то подаст на развод и запретит видеться с ребёнком. О психологе даже слушать не хочет. Никогда ранее подобных мыслей у неё не было. Я не знаю, что делать.
+47
Комментарии 2 Просмотров 20.4K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Георгий
    Георгий 27 сентября 2022 19:46 +2
    "...нашла в интернете объявление о том, что набирают моделей на тусовки к шейхам в ОАЭ с очень хорошей оплатой без интима..."
    Боже, какой же нужно быть ДУРОЙ!!!
    1. Философ
      Философ 28 сентября 2022 11:48 0
      Да знала и понимала она все. Просто думала что заработает, а по плану на ней заработали
Войти через:
Odnoklassniki Yandex