@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Мою подругу чуть ли не до смерти погрызла ЕЕ СОБСТВЕННАЯ собака (немецкая овчарка). Она взяла ее щенком, кормила, выгуливала, лечила, в общем, все как надо. В полтора года она прошла с ней общий курс послушания. Спустя пять лет подруга вышла замуж, и ее муж стал настаивать на прохождении курса защитно-караульной службы, мол, негодно такой собаке быть просто ДРУГОМ. А потом он заподозрил свою жену в измене и натравил на нее ее собаку.

Когда я училась в 1 классе (1998 год), к нам в школу пришёл мужичок. Он ходил по классам и рассказывал, что у него суперпупермегашоу с угадыванием мелодий и большими денежными призами. Вход стоил 10 рублей. И вот почти все ученики и учителя собрались в актовом зале, прошлась девушка по рядам и собрала у всех по 10 рублей. Началось "шоу", мужик просто на гармошке сыграл 3 мелодии, одну угадала девочка, он дал ей 30 рублей и свалил под шумок. И как его в школу-то пустили...

Женатый любовник любил полизать мне во время месячных, но как приворот это не сработало, жил с женой. Зато приворот с мочой сработал на ура. Напоила его алкоголем, предложила золотой дождь друг на друга. Тогда он открылся мне с другой стороны — животным с полностью отключенными мозгами. Трахнул без презика прямо в ванной, где все это произошло, несмотря на мои протесты. Бросил жену, поделил имущество и женился на мне. Приворот удался. Эх вы, молодежь, со своими кастрюлями и сосисками!

В последний рабочий день перед отпуском устроили корпоратив. Напились как свиньи и я потрахалась с начальником, сама не знаю, как так вышло. На работе у нас всегда напряжённые взаимоотношения, ругались, доказывая друг другу свою точку зрения (я его заместитель). Утром хотелось блевать от осознания произошедшего. Он вторую неделю названивает, трубку не беру. Через 3 дня отпуск заканчивается. Сегодня отнесла заявление на увольнение в отдел кадров. Я не смогу теперь там работать. Стыдно.

Мой друг покончил с собой через неделю после своей свадьбы — узнал, что его жена беременна. В предсмертной записке написал: "Не смогу бросить жену и ребёнка, это не по-людски". Записку его жене не показали, она до сих пор не знает причины, но это намного лучше, чем жить с мыслью, что твой муж трус и дебил.

С поразительной частотой замечаю тенденцию, что обеспеченные, иногда даже состоятельные женщины одеваются так, словно решили исполнить роль светофора: стразы, камни, животные принты, кислотные цвета, безвкусные огромные украшения, обувь, вовсе не подходящая к одежде/аксессуарам. А что самое забавное? А то, что девушки среднего (или ниже) класса выглядят гораздо ухоженнее, элегантнее и привлекательнее. Аккуратный маникюр, простая причёска, удачные комбинации цветов, выдержанный стиль. Почему так?..

У всех были ебанутые бывшие, но моего сложно переплюнуть. Он — итальянец в Москве, 43 года (мне было 26). Снимал квартиру красивую. Я как-то домой прихожу, а он в НЕСУЩЕЙ стене между кухней и гостиной тупо сделал дыру 50х30 см. В СЪЁМНОЙ, БЛЯТЬ, КВАРТИРЕ. Внимание! Чтобы если гости придут, то еду им подавать напрямую. Метр вокруг пройти не судьба, да и гостей отродясь у нас не ходило. Потом и в моей хате хотел так же сделать, но тут уже, конечно, был резко послан на хер.

Я тот самый грёбаный советчик. Хочешь услышать неприкрытую правду, рациональное решение твоих проблем по части отношений и образа жизни? Тогда спроси меня. Гарантированно ты получишь лучший совет. Можешь и не спрашивать, ведь меня хлебом не корми, дай только что-нибудь посоветовать. Я ж, блин, мудрее любой приподъездной бабы Клавы. Осталось научиться так же здорово разбираться в своей жизни, как в чужих, и наконец-то начать следовать собственным советам.

Бесят люди, сующие нос в чужие тарелки. Ладно, когда интересуются блюдом, спрашивают рецепт и т. п., но нет же, обязательно надо раскритиковать чужие вкусы. Например, иногда беру на обед салат из морской капусты, так обязательно кому-то надо подойти ко мне и чуть ли не на весь офис начать комментировать: "Фууууу! Как ты эту гадость ешь?!" Огрызнешься на такого, еще и обижается: "Спросить прям нельзя".
И не меньше бесят еще одни люди: те, которые, увидев на тарелке что-то вкусное, тянут свои грязные пальцы: "О, что это? Дай попробовать". Мне-то не жалко, но я человек брезгливый. Прошу взять вилкой или ложкой, опять обижаются: "Ой, да подавись!" Вот что у таких в голове?!

Однажды днём (!) в переулке ко мне подошел мужчина. Аккуратно уложенные назад волосы, строгое чёрное пальто, зонт-трость, приятный голос. Но от фразы у меня упала челюсть: "Девушка, а пойдёмте, я Вам отлижу". Бежала оттуда со всех ног. Надеюсь только, у него все предложения подразумевают свободу выбора.

Всегда забавляли истории о том, как люди вместе со своим мусором выкидывали нужные вещи (ключи от машины, документы и т. п.). И всегда задавалась вопросами: часто ли такое происходит? Реально ли самой стать свидетелем подобной ситуации? Насколько неловко себя чувствуешь, если в этот момент кто-то на тебя смотрит? Больше не задаюсь такими вопросами. Девушка, которая выкинула вместе с мусором свой телефон.

Вызывают недоумение люди, у кого квартира будто с картинки. Я не о дизайнерском ремонте, я об отсутствии мелочей, личных вещей, валяющихся штук и т. д. В зале диван с парой подушек, пустой столик, комод с парой статуэток и вазой. В ванной жидкое мыло, чистые полотенца, освежитель, какая-нибудь красивость. На кухне пару досок на специальном месте, солонка, полотенца, ваза со вкусняшками, чистые плита и столешница. Где журналы/книги/рукоделие? Где мелочи типа ножниц, маркеров, игрушек? Где уходовые штуки, мази, станки, расчески, ирригатор? Сразу понимаешь, что люди либо вообще тут не живут, либо убрали все к твоему приходу.
Граждане, у кого все валяется везде и которые к твоему приходу торопливо сдвигают вещи в строну, кое-как освобождая место, — к вам вопросов нет.

Всегда устраивалась на работу в мужской коллектив. Все внимание тебе: и тачку починят, и отвезут, куда надо, и из магазина всякие ништячки приносят. А самое главное, обеды на халяву!)

Часто хожу в кафе и рестораны в компании друзей, родственников или своего парня и постоянно творю какую-нибудь дичь: то детей подговорю разбить тарелку якобы случайно, то с охранниками на входе поцапаюсь, то попрошу парня догнать официанта и попросить мой легкий салатик с куриной грудкой заменить на стейк с картошкой. Именно благодаря всем этим действиям я и могу позволить себе разгуливать по заведениям.
Дело в том, что я тайный покупатель. Если конкретнее, как раз провожу проверку заведений общепита, от самых захудалых бистро до дорогих ресторанов. И я не могу, как меня многие уговаривают "просто прийти поесть", так как по заданию руководства я обязана и вступать в пререкания с охраной, хамить официантам и требовать продать выпивку на вынос.
Мне разрешено приглашать с собой компанию, часто это даже входит в требования. Вот только компания друзей, кого я могу пригласить, постепенно редеет. Я всегда их предупреждала, что что бы я ни делала, это все в рамках проверки, но они упорно не хотели понимать. Могли сообщить официанту, тыкая в меня пальцем, что я тайный покупатель. Друзьям смешно, а у меня проверка насмарку. Или начинали канючить: "Ну давай сегодня спокойно поедим, а ты придумаешь что-нибудь!" Объяснения, что в зале висят камеры, а поверку заказал именно ресторан, они пропускали мимо ушей. А то и отчитывали меня, что я подло поступаю, все равно, что парня проверять с помощью красивой подруги. А затем следовали дикие обиды из-за того, что я перестала их приглашать. Понимают меня только мой парень и родители.



Узнала, что я приёмная дочь. А мне уже почти 30... Совершенно подавлена и не знаю, что делать, как собраться с силами. Мама сказала, что вообще не хотела меня брать, отец настоял. Это объясняет всё её отношение ко мне. Всегда я хуже всех... Я постоянно пыталась ей доказать, что я не такая, а оказалось, что просто из-за того, что моя настоящая мать — алкашка и гулящая, приёмная от меня ничего хорошего и не ждала. Но в чем моя вина? Что у меня была такая биологическая мама? Если бы не отец, нынешняя и не взяла бы меня... А так пришлось...

Жила с высоким, накачанным парнем пару месяцев. Он любил делать масочки 2 раза в неделю, перед сном наносил ночной восстанавливающий крем, иногда огурцы прикладывал на лицо. Просил сходить в отдел косметики и набрать ему там женские кремы, ему же стыдно покупать, вдруг кассирши не то подумают! А когда я по работе поехала в Израиль, попросил привезти ему кремы с мертвого моря. Это был прощальный подарок!

Любимая фраза моей мамы: "Мы семья, мы должны друг друга поддерживать и выручать в сложных ситуациях". А потом наперебой с отцом доказывали, что ничего мне не должны, подарив при этом сестре квартиру, а мне — хуй. "Мы должны поддерживать друг друга!" — но когда муж ушёл от меня, шептались на кухне, что это я хуёвая жена и должна уйти следом за ним. "Мы должны помогать друг другу!" — это когда безработная сестра не могла никуда устроиться и я должна была устроить её на свою работу. "Мы же семья!" — это когда родители предложили мне взять кредит в 5000 у. е. и отдать им деньги за квартиру, в которой я останусь жить после их смерти. Но я не считаю нашу семью настоящей и на все прошения и просьбы отвечаю коротко: "Нет!"

После 3 лет разлуки мне написал бывший парень. Сказал, что простил моё предательство и больше не держит на меня зла. Разговорились, оказалось, что он завяз в долгах, живёт в полупустой комнате и не может найти работу. А я зарабатываю шестизначную сумму в переводе на рубли и объездила почти всю Европу. Спросила у него, куда бы он хотел съездить. Говорит: "На Кубу: ром, сигары, море и пляж — мечта". А у меня уже билеты куплены туда на Новый год. Вот он охренеет, когда увидит фотки, ха-ха-ха!

Снимаем с парнем комнату в Питере. Окна выходят прямо на окна соседей. Моего парня это долго бесило и он всё предлагал переехать в другое место.
На днях я повздорила с хозяйкой и решила, что пора искать другое жильё. Подхожу и говорю своему, что он был прав и пора подыскивать другое место. Он вскочил, заходил по кругу, начал говорить, что зря я так… Долго ломала голову из-за такой резкой перемены. Утром увидела, как мой любимый пялится в окна напротив, где голая дама с огромными сиськами прыгает на скакалке. Пам-пам

Преподавала я как-то русский язык иностранцам (я филолог), и был у меня ученик из ЮАР — красавец-мужчина, высокий, такой весь ах! Но я виду никакого не подавала, что он мне нравится, преподавательская этика и все такое. А тут задала ему написать сочинение. Проверяю, читая вслух, еле сдерживаю смех: "У меня есть учительница, у нее красивый зеленый глаз". Вот так я поняла, что симпатия взаимна, встречались потом)

Мне 38 лет. За всю жизнь было три мужчины, все отношения были неудачными. И я думаю о том, что не встречу уже "того самого". Считаю себя старой и непривлекательной. Хозяйка из меня никакая, работать над отношениями лень, люблю поесть, поспать и посмотреть сериалы. И так страшно иногда становится от мысли, что это конец, что дальше только пенсия, болячки и смерть.

Первый раз села за руль пьяная в 33, завела машину со второго раза. Второй раз села за руль через полгода, тоже пьяная и гнала на закрытой трассе 100 км/ч. Сейчас уже у нас есть своя машина, ни разу не села за руль, потому что по пьяни стремно, а трезвой не могу — тоже стремно.

В 7 классе меня обвинили в воровстве телефона, который я брала у родственницы, послушать музыку. Единственные, кто мне поверил, были родители. Спустя 9 лет я призналась им. Я просто пошла в туалет, который находился на улице, и нечаянно уронила телефон в дырку…

Три часа ночи, я сплю, как дитя. Звонок в дверь. Первая реакция — испуг, как у любого человека. Смотрю в глазок, там парочка молодая стоит. Открываю дверь:
— Здрасте, а это вы ночью алкоголь продаете?
Честно, в любой другой день я бы послал их ко всем чертям. Но накануне было так хорошо. Говорю:
— Есть вино, 10 тысяч, брать будете?
— Мы студенты, у нас столько нет.
— Ждите тут.
Налил им в небольшую бутылку ракии сербской домашней (недавно вернулся).
— За счет заведения. Хорошего вечера.
Я алкогольная фея.

Приятель заебал меня со своим: «Когда трахался в последний раз? Че бабу не нашёл себе?» Будто дел других нет в жизни. Я ему периодически вру, что знакомлюсь и иногда сплю с девушками. На самом деле, отношения без привязанности и близости взглядов не интересуют, а трахаюсь только с профессионалками за бабки и только ради физиологии. С девушками же вообще не общаюсь, ничем не цепляют. Неужели трудно понять другое мнение и не лезть? Под общественное мнение прогибаться не собираюсь.

Ехали с мужем в битком набитом трамвае, время подошло выходить. Стоим, ждем, когда двери откроются. Тут я вижу мужскую руку, держащуюся за поручень перед моим лицом. Будучи уверенной, что это рука мужа, говорю: "Что у тебя такая рука страшная, вся в цепках и заусенцах?" — и начинаю отрывать кусочки кожицы на пальцах. На что мне муж отвечает: "Это не моя рука, вон моя", — и показывает на верхний поручень. Настоящий владелец неухоженных рук просто молчал.

Очень сильно поправилась. В принципе, мне это никогда не мешало, да и харизма слишком затмевает внешние данные. В любом весе пользовалась успехом у мужчин. Но недавно приснился бывший, у которого в процессе интима не встал. В моем сне. На хер все вкусняшки, иду в спортзал. Не встал у него, видите ли.

В детстве нас с братом отправляли к бабушке в село. И так как жили там почти одни старики, то их за лето умирало человек 5-6. А мы, 7-летние дети, умоляли бабушку взять нас на похороны неизвестных нам людей, смотрели, как закапывают гробы на кладбище, и все это лишь для того, чтобы потом попасть на поминки и пожрать на славу голубцов и всяких вкусняшек! В Молдавии на поминки не скупились. Сейчас вспоминаю и не по себе становится... Но в детстве это были самые счастливые моменты лета.

Крайне негативно отношусь к любому проявлению религиозности. Многие не понимают этого, ибо в остальном я достаточно терпим. Дело в том, что мне было 6 лет, когда мои верующие родители запили. Соответственно, ругались, устраивали побои. Как полагается ребёнку, растущему в подобной обстановке, мне хотелось верить в "милостивого" бога, что услышал бы меня. Поэтому после каждой попойки я молился, чтобы они перестали. В результате скоро мать по синьке покончила с собой. Через год спился и отец. Спасибо, Господи!

В 23 года стала жертвой изнасилования. Начинались отношения, парень пригласил в гости, изначально обусловили, что только согреться и выпить чая (была зима, до дома мне далеко). В итоге начались приставания и фразы: «Че ты ломаешься?» Завалил и изнасиловал. Вырваться возможности не было, ибо весовые категории значительно разнились на 50 кг в пользу парня. Осознание о самом факте изнасилования пришло спустя пару лет, видимо, моя психика пыталась забыть этот факт. От того парня я благополучно ушла тогда и все отношения прекратила.
+43
Комментарии 0 Просмотров 19K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex