@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Однажды наблюдали всей группой на занятиях, как у престарелой преподавательницы из лифчика выполз большой рыжий таракан, прополз по её шее и снова уполз в лифчик. Все были в шоке, но никто ей не сказал, так как подумали, мол, вдруг ручной, пусть живёт.

Моя мама никогда не поднимала руку на нас с сестрой и не ругала за испорченные вещи. И этому есть причина. В её подростковые годы в соседнем городе пятилетняя девочка разбила вазу, а мама её не рассчитала силы и ударила так, что девочка погибла. Об этом случае, понятное дело, стало известно многим, и он произвёл неизгладимое впечатление на нашу маму, что по итогу она поняла, что ни одна вещь не стоит жизни ребёнка и что она никогда в жизни не поднимет руку на своих детей.

Мне 43 года. Хотела поразвлечься с молодым парнем, а когда надоест, вышвырнуть на улицу. Ну чтобы он мне секс и хорошее настроение, а я ему подарки. Познакомилась с парнем, ему 21 год, секс прекрасный, чувство юмора отличное, молодой и энергичный без цинизма и усталости от жизни. Не парень, а мечта. Очнулась, когда он завёл роман с дочкой моей подруги, а я осталась с кредитом, взятым для капитального ремонта в его квартире от бабушки. Пятый десяток разменяла, а лохушкой не перестала быть.

Мне было лет шесть, и мы с мамой пошли в магазин. Уже стоим на кассе, какая-то тётка ругается с кассиршей. Моя мама отошла и сказала мне постоять в очереди. И вот стою я следующий по очереди, а мамы всё нет. И ещё час её не было, к тому времени кассирша просто все товары расставила по местам. Жду и жду её. И она наконец-то приходит! Оказывается, ходила на второй этаж, чтобы присмотреть одежду, но отвлеклась и забрела в парикмахерскую, подстричься успела.
Двадцать лет прошло с тех пор, а я до сих пор в ахуе с неё.

Всё детство бабка по матери измывалась морально и физически над всей семьёй, и все терпели. Ведь у неё был рак когда-то, ещё до моего рождения. Она была садисткой с проблемами с психикой, но в детстве мне никто этого не объяснил, просто сказали терпеть.
Семь лет с психотерапевтом, и в свои 34 года я потихоньку принимаю, что всё происходившее не было моей виной. РПП, панические атаки, проблемы в коммуникации и с доверием людям. Бабке 88 лет, здоровее меня физически. Прикол.

Я в шоке от рекламы горячей линии для детей: "Мама меня не слушает и не разрешает мне завести щенка", — и глаза, полные грусти.
Отец не разрешил моей 14-летней сестре сожительствовать с 20-летним (!) парнем. Она тоже бровки нахмурила и позвонила в такую службу с придуманной историей про побои от папы. Органы опеки не заставили себя ждать. Наш отец кое-как всё объяснил, пришлось учителей привлекать!
Иногда, когда вспоминаем об этой ситуации, он до сих пор слёзы от обиды сдержать не может.

Был у меня одноклассник, все его гнобили, хотя парень неплохой был, просто из семьи неблагополучной. Жалко очень его было, поэтому общалась с ним. Насколько понимаю, я была единственной, кого он мог назвать другом. А после он долго работал, стал миллионером, сделал мне предложение… Хер тут плавал! В один момент у него нашли наркоту, и он сказал, что это моё. Конечно, ему не поверили, посадили, но мне на душе от этого до сих пор гадко.

Я лунатик. Что тут такого? Загвоздка в том, что ночью я не просто хожу по дому, а ищу, что бы такое в себя засунуть, или же просто начинаю неистово мастурбировать посреди комнаты. Узнала я об этом, когда проснулась от крика своей матери, в спальню которой я пришла и стояла, натирая до боли промежность.
Сейчас я еду учиться в другой город, а там общежитие. Не знаю, как я буду объясняться с будущими соседками...

Меня в детстве воспитали настолько послушной и беспроблемной девочкой, что я до 20 лет никому ни в чём не умела отказать. Все родственники на мне "ездили". Но самый пиздец в том, что и чужим я не могла отказать, и до 20 лет у меня было более 100 сексуальных партнёров, иногда и по пару в день бывало… Потом забеременела (даже не знаю от кого), родила дочку, пошла к психологу. Очень стыдно. И своих детей я воспитываю уже совсем иначе.

Я владелица маленькой "мимишной" собачки. Как же меня бесит, когда во время прогулки к нам подходят с просьбой, а чаще всего внаглую лезут мамаши с маленькими детьми, чтобы погладить/потрогать мою собаку. Всегда всем отказываю либо отвечаю в грубой форме. И сразу слышу в ответ: "Жалко, что ли?" Да, блин, жалко, она же собака, которая может укусить в любой момент, а отвечать за это мне! Я же не лезу к вам с просьбой: "Дай ребёнка потрогать!"

Потеряла вкус к жизни. Никогда не думала, что так может быть. Привыкла в трудностях видеть вызов, в обыденных событиях — маленькие радости. Уже больше полугода борюсь с апатией, плохо сплю и ненавижу то, чем занимаюсь.
Где люди берут силы и смелость менять свою жизнь? И где мне взять их?..

У нас дома тьма благ цивилизации: айпад, мак, у каждого по последнему айфону, робот-пылесос, посудомоечная машина и так далее. И, СССУКА, клопы тоже есть, от которых мы никак избавиться не можем! Ну как так-то?! Питер, центр и клопы.

Работала на известный телеканал. Работа мелкая: пайка, сборка маленьких деталей, создание световых шоу. Но видели бы вы, в КАКИХ условиях создаются чудеса, которые вы видите на сцене… Малюсенькие и грязноватые комнаты, паяльные станции старые, детальки попадаются бэушные. Выходила с чёрными руками и горящей от напряжения спиной. Зато какой кайф смотреть на сцену и понимать, какая же колоссальная работа проделана! Недооценённая колоссальная работа.

Есть у меня знакомый — любитель выпить, но в основном за чужой счёт. Поехал он с друзьями на дачу, напился и отключился прям на полу. Ребята решили показать ему, что халява наказуема. Сделали они из медной проволоки клеймо в виде хуя, раскалили на газу и заклеймили ему задницу, обе булки. Два хуя, см по 10, "смотрящие" в разные стороны. Знакомый наутро не обиделся, даже всем показывал свою "гордость", вот только на дачу почему-то ехать теперь отказывается.



Когда я была мелкой, очень любила придумывать и рассказывать страшные истории. Где бы я ни была, дети на улице часто просекали эту фишку и просили вечером что-нибудь рассказать. Но было одно но: я так увлекалась, что дети убегали домой к родителям от страха, а некоторые начинали плакать. В итоге после таких рассказов я оставалась одна без друзей и сидела в одиночестве, потом и сама пугалась своих страшилок и убегала домой :)

Мой муж очень не любит незнакомцев и всячески избегает спонтанного общения на улицах, а тем более прикосновений. Однажды мы выходили из маршрутки, и муж, как всегда, подал мне руку. Не успели мы отойти от остановки, как нас заставил обернуться крик женщины, которая требовала, чтобы муж подал руку и ей, называя его "джентельмен хренов". Женщина нестарая, небольная, без тяжёлых сумок...

Уже почти месяц живу с грудным ребёнком у родителей. Муж в другом городе работает и делает ремонт. Каждый вечер, пока я укладываю дочку, слышу, как за дверью родители занимаются сексом ? И вроде тихо стараются, но острый мамский слух всё палит. И стыдно, и бесит одновременно. Родителям по 50 лет.

Познакомилась с иностранцем из Европы, завязался роман, но ему нужно было улетать, и до секса дело не дошло. Позвал к себе, купил мне билет, и я предвкушала нашу первую ночь. Опять ничего: мы гуляли, он кормил меня в хороших ресторанах, целовались. Я спустя неделю разочарованно вернулась домой, получила от него по переписке предложение выйти замуж и совсем растерялась. Спросила про секс. Он удивился, что мы говорим об этом до свадьбы. Я удивилась, что мы вообще всё ещё говорим. Грустно.

Дочь несколько лет жаловалась на повторяющийся кошмар, где её убивает одна и та же девушка и по кускам закапывает её тело.
Однажды я работала заместителем начальника лагеря. Приехала вожатая — 100% та девушка! Дочь, когда её увидела, поймала нехилую паническую атаку. Подумали, что совпадение. Через пару недель стали ко мне стайками ходить вожатые и жаловаться на маньячку из сна дочки: мол, обещает задушить, щипает детей, по ночам странно смотрит в упор и бубунит, просили отселить. Ну я её и уволила на всякий случай.

Всю жизнь, с первой работы, я всегда откладываю "на чёрный день", плюс лежит заначка в валюте, чтобы не потратить импульсивно вдруг. Тут навалилось: срочное лечение у тёти; сократили папу, и нужно было помочь родителям; у лучшей подруги дочь родилась, и муж свалил — тоже помоги. Всё раздала, сижу на крупах, тоскую. Так прошло почти четыре месяца, после которых выясняется, что у всех этих людей были деньги, но они "на чёрный день". А я, блин, что, на ваши "чёрные дни" копила?! И все знали, что денег мало.

Летим в отпуск, семичасовой перелёт. Озверевшие от скуки дети бегают по самолёту. Озверевшие от детей пассажиры уже не скрывают раздражения. Озверевшие от конфликтов стюардессы явно хотят уволиться или выкинуть всех в океан. Тут дикая турбулентность началась, и все заткнулись, вцепились в кресла. Одна женщина в годах начинает молиться вслух. Захмелевший мужик вдруг громко и сурово заявил, что мы, видимо, разобьёмся, и ему бы хотелось провести последние минуты в тишине. Молящимися стали почти все.

Был жених, встречались семь лет. Вот планируем свадьбу, переезд в другой город, покупку жилья. Поругались, и я в порыве злости осталась в квартире родителей, но мой благоверный должен был в скором времени поехать приобретать нам жильё в городе N. Я как любящая девушка пришла к нему домой, чтобы помочь собрать вещи и проводить. Зайдя домой, поняла, что он не один и приятно проводит время. Девушка сразу ушла, а он орал на бледную меня, что я рано вернулась, и из-за этого наша свадьба не состоится.

Когда мне было лет 17, я ехала к бабушке в плацкарте на второй полке. Ехала одна. Ночью, видимо, ноги как-то были зажаты или от покачивания поезда, в общем, получила я оргазм. Но что ужасно: затем я почувствовала, что меня в прямом смысле кто-то лапает. Я проснулась, а этот "кто-то" реально трогал меня внизу! Как только я подняла голову, он убежал в другой вагон. Возможно, я и кончила именно от его рук. Но мне так страшно стало… Закричать побоялась. Но спать больше не могла.

Я не понравилась бабушке жениха из-за татуировки. С каждой новой встречей она находила во мне всё больше недостатков, пока однажды не сказала при всех за столом, что с такой проституткой, как я, сидеть рядом стыдно. Периодически у неё случаются провалы в памяти, вот и этот случай она забыла, и вся их семья делает вид, что ничего не было. А я не хочу видеть эту старуху на своей свадьбе, но жених не понимает: это же его бабушка, просто в маразм немножко впала.

У меня два парня: с одним вместе восемь лет, другой появился год назад. Иногда живём втроём, спим в одной кровати, практикуем МЖМ, а иногда второй парень уезжает, и мы снова "семейная пара". Никогда не думала, что смогу так жить, но я очень счастлива. Не сомневаюсь в чувствах к первому парню, а со вторым — другие отношения, где есть мы как пара и он. Старые друзья начинают что-то подозревать, так как новый "друг семьи" очень внимателен ко мне и не смотрит на других девушек. Пока скрываем, ибо вряд ли нас поймут.

Мне было шесть лет, когда мама вышла замуж и решила поменять фамилию не только себе, но и мне, а заодно мне ещё и имя (я до сих пор не понимаю логики). Через две недели я пошла в первый класс. На новые имя и фамилию я не привыкла отзываться и вообще не реагировала, не понимала, что ко мне обращаются, а представляться старым именем боялась, так как мама ругалась на это. В итоге выглядела я странно, ни с кем не общалась и не отзывалась. Учительница подумала, что я с отклонениями, и вызвала маму. А виновата осталась я.

Моя свекровь живёт с абьюзером. Он всячески её унижает, руку поднимал не раз, запрещает общаться с родными и подругами, она без его разрешения не имеет право что-то себе купить самостоятельно, и этот список можно продолжать бесконечно. Она всё терпит ради денег и его наследства, на которое, по сути, и претендовать-то не сможет по той причине, что он их совместный бизнес и все активы оформил на себя, когда они были ещё не в браке. Вот такое добровольное рабство и страх!

Когда сын уехал учиться в другой город, купили там для него квартиру-двушку (оформили на себя). Через некоторое время он привёл девушку, стали жить вместе, она забеременела, они поженились. Настойчиво предлагала сыну продать квартиру и купить другую. Не согласились. Когда они разводились, невестка требовала оставить квартиру ей, манипулируя ребёнком. Мы отказались, предлагали отдать ребёнка нам, мы вырастим сами, даже на алименты на неё подавать не будем. А она психанула, ушла с ребёнком, на телефон не отвечает.

Ещё и 40 дней не прошло со смерти мамы, а брат, получивший в наследство всё: дом, всё, что в доме, счёт в банке — требует и пособие на похороны, которое я ещё не успела даже получить.

С восьми до 12 лет училась в школе в Англии. Планировалось там и продолжить, но деньги кончились, я вернулась в Москву. Мама сразу предупредила, чтобы я никому не говорила про другую страну — будут завидовать и травить. Я молчала, боялась. Хуже всего было на уроках английского, когда учительница меня поправляла, а я слышала кучу её ошибок и еле сдерживалась. Однажды достало, и поправила. Она подняла меня на смех, класс поддержал учительницу, и меня полгода травили за "ужасное произношение".

У бабушки недавно случился пожар в квартире — сгорел балкон и часть комнаты. А всё из-за дебила-соседа, который курит в окно и бычки выбрасывает тоже в окно! Лето, окна открыты на проветривание, влетевший бычок даже никто и не заметил, хорошо хоть живые и невредимые остались! С соседом поругались (а раньше казался нормальным мужиком). Не успели отойти от случившегося, как снова пожар — в другой квартире тоже балкон загорелся. И тоже из-за бычков этого соседа. Ну как жить с такими людьми?!
+40
Комментарии 1 Просмотров 22.9K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Георгий
    Георгий 3 октября 2022 19:19 0
    "...Дочь несколько лет жаловалась на повторяющийся кошмар, где её убивает одна и та же девушка и по кускам..."
    Это чё за xyinyu я сейчас прочитал?!!!((((((
Войти через:
Odnoklassniki Yandex