@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Сдавали экзамен. Был у нас один парень в группе: гиперактивный, дико коммуникабельный и в целом симпатичный. У пожилых преподавательниц обычно прокатывал на три или на зачёт за общительность и фантазию с первого раза (учились на журфаке).
Конец экзамена, он даёт зачётку, а пожилая дама-препод говорит: "Пиздато!" Парень мгновенно откликается: "Да-да, вот и я говорю — охуенная зачётка!" Преподавательница долго смотрит на него поверх очков и мееедленно произносит: "БЕЗ ДАТЫ".

Чтобы не мучиться над списком продуктов, которые нужно приобрести мужу, элементарно отправляю ему фотографию открытого холодильника.

Работала участковым. Как-то раз вечером пришёл мужик на опорник, непьяный, адекватный. Говорит: "Составь на меня протокол, чтобы до утра в ментовке продержали". Я в шоке расспрашиваю, в чём дело. Сказал, что из области, все деньги пробухал днём ранее, теперь ночевать негде, домой не уехать. Объяснила, что оснований нет, он ушёл. Выхожу через полчаса из опорника, а он сидит на крылечке. Так жалко его стало, что дала денег и отвезла на автовокзал. Надеюсь, не обманул, и у него сейчас всё хорошо.

В детстве (сейчас мне 23 года) мама никогда со мной не разговаривала на темы полового созревания, месячных, да даже просто не могла поговорить о том, что надо брить ноги. Я до всего додумывалась сама.
Не так давно приехала к ней в гости, разговорились, и я рассказала ей, что лишилась девственности в 14 лет. На что она наорала на меня, сказала, что я ей не дочь больше, и выгнала меня. Не могу дозвониться и достучаться до неё третий день.

Гуляли на свадьбе. Алкоголь лился рекой. Но когда муж сестры начал в открытую домогаться, а мой муж поддержал его инициативу, то я вылила на их головы бутылку вина, вернулась домой и собрала чемодан.
Сижу в поезде, еду в Питер. Надеюсь, что всё будет хорошо :)

За зиму накопилось некое количество пивных бутылок, так как приёмные пункты не работали. Решила вынести их к мусорному баку. В соседнем доме живёт уже старенький дедушка, который ходит, опираясь на две палочки, с сумкой наперевес и собирает тару. Мне всегда было его очень жалко. Видно, что ему не хватает денег, раз он и в дождь, и в мороз занимался поисками лишней копейки. Я подумала, что эти "деньги" меня не спасут, а ему хоть на хлеб будет, и решила отдать пакет с бутылками ему лично. Даю я, значит, ему этот пакет в руки, вижу его улыбку и уже предугадываю его "спасибо", но вдруг слышу: "Что, алкоголичка, сдавать стыдно? Нашла выход из положения?" — и, ухмыляясь, он двинулся с места. И как бы ладно, но нас окружали люди, которых я вижу и с которыми общаюсь почти каждый день.
Короче, после этого случая делать добро как-то перехотелось.

Иду с работы, вижу — улитка по асфальту ползёт. Недолго думая, взяла её и посадила на листочек, чтобы её не раздавили. Вдруг голос: "О, тебе тоже жаль улиточек? Я тут каждый день их переношу". Голову поднимаю, а там парень молодой. Разговорились, познакомились, сходили на несколько свиданий, кино-домино… Вон женаты теперь.

Наш школьный учитель по ОБЖ был зятем директрисы. Это она его трудоустроила, она и всю семью обеспечивала (моя мама – учитель, так что инфы вокруг неё много крутилось). Он ходил в дорогой одежде и ездил на новенькой иномарке. При этом педагогического образования у него не было; во время уроков он играл в ноут, а мы делали, что хотели, но тихо.
Вот это я понимаю — сладкая жизнь! А ещё говорят, что тёщи хорошими не бывают.

Моя ба по секрету рассказала мне, что когда я родилась и орала пару месяцев 24/7, то мой отец заявил моей матери, что устал от её внешнего вида, в особенности от пучка на голове. После ма ёбнула отца сковородкой пару раз, а на следующий день сбрила свои волосы. Отец притих.
Через месяц у них серебряная свадьба. Сколько себя помню, ни разу не услышал от отца хоть каплю критики в сторону матери; а у мамы уже много лет длинные и шелковистые волосы ниже плеч, пучки не признаёт))

Мне 27 лет, я успешный молодой человек, имею автомобиль, квартиру. Недавно познакомился с приятной девушкой. Отношения развивались быстро. На днях она меня бросила, назвав больным ублюдком, а всё лишь из-за того, что стали беседовать о работе. Я ей сказал, что очень люблю свою работу и на сто процентов ей доволен. На последовавший позже вопрос, кем я работаю, я честно ответил, что патологоанатомом

Недавно осознал, что не знаю фамилию своей девушки. Мы встречаемся уже три месяца, поэтому спрашивать её об этом сейчас как-то неудобно, что ли. Пока она мылась в душе, я достал из её сумочки паспорт и... Нет, её фамилия не "Хуйцова" или "Блювалкина", у неё самая обычная фамилия. Но немного пролистав её паспорт, я узнал, что она уже пять лет как замужем. Классненько я фамилию узнал.



Лежим с мужем на диване и смотрим фильм. Положив голову ему на грудь, я почуяла до боли знакомый аромат. Духи, которыми он пользовался в самом начале наших отношений. Так стало тепло на душе, до мурашек хорошо. Перед глазами пронеслось столько приятных воспоминаний. А потом я проснулась. Оказалось, задремала в метро по пути на работу. Рядом сидел мужчина, пахнущий, как мой муж.
Его нет уже семь лет. Чудовищная автокатастрофа.

Недавно решил я порадовать жену ужином, на работе выходной дали. По дороге домой купил цветы. Приехал и начал готовить, а через полчаса в квартиру врывается она. Вся запыхавшаяся, злая. Смотрю на жену и думаю: "Вот блин, весь сюрприз испорчен". Оказывается, когда я покупал цветы, её подруга увидела меня и сразу позвонила ей. Такой скандал намечался! Но со словами: "Фух, а я-то думала…" — начала помогать готовить))

Было мне восемь лет, летом жила у бабушки и общалась с четырёхлетней девочкой. В один из дней её мама привела её к нам в гости, а сама ушла по делам. Прошёл весь день, уже десять вечера, а мамы её нет. Моя бабушка успокаивала маленькую подругу с танцами и бубном, после уложила нас спать. Мама объявилась с утра. Выяснилось, что её стукнули камнем по голове и украли сумку. Она несколько часов лежала без сознания на улице. Благо, что жива! После этого случая свою маму отпускала куда-либо с криками и плачем.

Работаю хирургом уже десять лет. Недавно проводил сложнейшую операцию на сердце, почти 15 часов у операционного стола, всё завершилось благополучно. Через несколько дней в палате уже сидела орава родственников, которые благодарили бога, звонили в местную епархию, чтобы выделить пожертвование, а мне даже "спасибо" никто не сказал. Ну да, кто я такой? Так, просто рядом стоял, пока Иисус оперировал. Мне не нужны деньги. Просто обидно, что даже простое "спасибо" не заслужил.

Мужу задерживают зарплату второй месяц, я в декрете второй год — выплат уже нет. Старшей дочке нужны учебники на будущий год, в школе собирают деньги. Сдали. На последние деньги купили полмешка картошки. Пришла свекровь, сказала, что хочет попробовать, отсыпала себе ведро самой крупной и гладкой и умчалась в голубые дали. Действительно, почему я её мамой не называю? А моя мама притащила сумку с вареньями-соленьями, хотя сама пенсионерка. Так и живём.

Я с детства жила в собственном мирке. Засыпала на уроках и оказывалась там, среди своих друзей. Позже поняла, что хочу написать книгу. Около девяти лет я собирала по крупицам каждую деталь этого мира, неотъемлемыми моими спутниками были блокнот и ручка. Стол вечно был завален бумагой. Муж всё понимал и иногда после работы делал мне сюрпризы.
Однажды купил билеты на ночной сеанс в кино. Перед фильмом я увидела трейлер с большим количеством совпадений. Выла белугой... Всё сожжено. Хочу начать заново.

Когда работала медсестрой в серьёзной организации, где лечились в основном военные, пришёл один пациент к дерматологу. Пожаловался на зуд на лобке и сказал, что у него там прыщики. Казалось бы, что такого? Далее он сообщил, что эти прыщики отходят, и он принёс их нам в бумажке. Разворачивает, а там мандавошки, мать его, заботливо раздавленные и сложенные! Лекарство ему выписали быстро, а после него всё обработали хлоркой. И это был очень уважаемый человек…

На даче работали молодые парни-электрики. И я как никогда была рада, что давно и счастливо замужем, да и не школьница уже вообще. А то беги опять на балкон, вставай там в томных позах, многозначительно смотри вдаль… И ещё тысяча и один способ невзначай обратить на себя внимание, а потом полночи представлять, как электрик ко мне в окно по столбу лезет с розой в зубах. К чёрту! Провод протянули, деньги получили — спасибо, до свидания.

Бегаю по вечерам. Однажды бегу по дороге вдоль забора. Резкий поворот. Торможу. Встречаемся взглядами с мужиком, который вытирал об забор своё хозяйство после справления нужды. Рядом стоял его друг. Я туплю глаза, бегу мимо, сквозь наушники слышу пошлые комментарии в свой адрес. И слышу окрик другу: "Держи её!" — в те секунды, когда я бежала между двух мужиков. У меня вся жизнь перед глазами пронеслась! В итоге меня спасла быстрая реакция и тренировки. Больше по вечерам не бегаю.

Когда мне было лет 17, сидели с друзьями в квартире, выпивали. Как сейчас помню, была зима, мы пили клюквенную водку ярко-красного цвета. В один момент мне стало плохо, уборная слишком далеко, а балкон рядом, и я не нашла ничего лучше, чем побежать на балкон... После пришлось мыть балкон гламурного розового цвета, так как окно оказалось закрытым.

Говорю на английском, немецком, французском, итальянском. Математику, физику, химию знаю на отлично. Разбираюсь в искусстве, музыке и живописи. КМС по спортивной гимнастике. Дипломы, грамоты, медали по различным направлениям лежат в трёх чемоданах. Характер мой железный. Сейчас руковожу фирмой. Только до сих пор не знаю, благодарить ли отчима за всё, что имею сегодня, или нет. Он за каждую ошибку бил меня намоченным кожаным ремнём. И иногда я не мог спать на спине из-за синяков, было адски больно.

Школьная программа давалась мне с трудом. Был отличник, который издевался надо мной до девятого класса, потом я поступила в колледж. Окончила.
Устраивалась на работу. И моим начальником стал тот самый отличник. Сука, как же он ухмылялся, когда узнал меня! Несколько раз в лицо напомнил, какой двоечницей я была. Как был говнюком, так и остался им. Не могу уволиться, так как деньги нужны, и пока это единственная работа с хорошей зарплатой. Зато он дал мне стимул поступить в университет, чтобы перестать быть неучем. Хочу утереть мудаку нос!

Маме нужна была срочная дорогостоящая операция. У меня уже не осталось знакомых, у которых я не просила в долг, плюс ни у кого не было таких денег. Взяла кредит. Через пару недель мой теперь уже бывший парень, с которым встречались три года, купил себе машину за три миллиона. На лечение моей мамы нужно было в шесть раз меньше. На мой шок и последующую за ним истерику сказал, что три года копил, чтобы купить себе новенькую машину мечты, а проблемы моей семьи его не касаются. Не смогла простить его, сразу же бросила. Маму вылечили.

Работаю в чисто женском коллективе. В моём отделе 11 женщин и я один. Три девушки беременны первенцами, две только вышли из декрета, у четверых по трое взрослых детей, две бабушки и я — женатый чайлдфри. С 9:00 до 18:00 разговоры ТОЛЬКО о детях, а во время перерывов обсуждение моего нежелания заводить детей.
Дальше уже не мог терпеть этот прессинг. Зашёл к начальнику с заявлением на увольнение. Не скрыл причину. Начальник посмеялся, повысил меня и выделил отдельный кабинет. Какой же кайф работать в тишине!

Я проститутка. Каждый раз с улыбкой вспоминаю, как мы с коллегой обслуживали четверых выпускников школы. Первый секс, волнение, восхищение женским телом и тем, что случается во время настоящего акта. Так нежно прикасались к груди и закатывали глаза от удовольствия, даже не входя… Один обращался на Вы и просил разрешения поцеловать. Другой шлёпнул по попе и интересовался, не сделал ли он больно. Когда вернулась домой, то расплакалась. Тогда осознала, что привыкла и считаю нормой, что мужчины обращаются со мной как с куском мяса

Как-то приехали с мужем в гости к его родителям в маленький городок, а на дворе конец 90-х. Нищих и попрошаек в наших местах тогда ещё не было, а тут сидит под магазином пожилой мужчина в инвалидной коляске без ног, вид у него не очень опрятный. Так жалко его стало. Может, недавно один остался, а сам за собой не может ухаживать, я и оставила ему денежку. Как он радовался, как приговаривал, мол, какая я молодец! Именно столько ему на бутылку и не хватало…

Шёл около какого-то дома, впереди меня мужик. Тут с балкона второго этажа мелкий пиздюк кинул в этого мужика кулёк с водой, но он застрял в ветках деревьев аккурат недалеко от потенциальной жертвы. В итоге мужик снял кулёк и кинул его обратно на балкон… Там всё в воде, пацан в воде тоже, и тут он кааак зарыдает! Услада для глаз и ушей

Соседские бабушки возненавидели моего мужа, который в обычное воскресное утро вышел из подъезда, волоча за собой огромный чемодан. Беременная я вытираю слёзы, старший сын кричит: "Папочка, останься дома!" Мне лишь приходится с этим мириться... Потому что мой муж — моряк.

Люблю включать диктофон и оставлять его в разных местах. Так я узнала, что дома все только и разговаривают о моей зарплате, и куда я её трачу. Мой любимый дрочит на фотки своей бывшей, приговаривая, какая она красивая. На работе — что я не выставила товар, который они спрятали от меня с целью подлянки. В принципе, я всегда в теме. Знаю, что это незаконно, но не могу остановиться. Вокруг одни лицемеры.
+43
Комментарии 0 Просмотров 15.7K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex