@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Боязнь, что кто-то обманет/кинет/сделает больно, стала паранойей для меня после того, как лучшая подруга, которая жила у меня почти лет пять бесплатно, с которой чуть ли не с пелёнок дружили, украла у меня деньги. Как говорится, розовые очки ломаются вовнутрь. Помню, как после я ходила три-четыре дня и не могла ничего сообразить, как будто по голове ударили. И теперь никак не могу вернуть былую лёгкость в отношениях с людьми :((

Мы с сестрой были маленькие, приехали с родителями из другого региона. И наелись мы с сестрой жимолости полузелёной. Прибежала соседка к родителям, сказала, что их дети наелись каких-то ягод, возможно, ядовитых! В наших карманах, естественно, они тоже обнаружились. И вот в нас с сестрой залили по паре литров молока в ожидании скорой... Скорая подтвердила, что ягоды съедобные. Родителей очень люблю, а вот молоко с тех пор не пью. И жимолость не ем.

Живём с женой вместе 18 лет, трое взрослых детей. Года два назад, уже не помню с чего, купили жене силиконовый фаллоимитатор, 19 см. Член у меня 15 см. За всё это время жена настолько пристрастилась к этому "другу", что у нас с ней секс раз в месяц, а с ним у неё — через день! Даже как-то раз поругались из-за этого. Она говорит, что это её размер, а у меня маловат. Вот так покупай игрушки из секс-шопа…

С подругой лет в 16 лет прогуливали школу. Не хватило денег на хот-дог. Решили у прохожих начать просить, я поднимаю голову к небу и говорю: "Боженька, пошли нам пять рублей, не хочется же попрошайничать!" Через пару минут около нас проходит парень, роняет мелочь, не собирается её поднимать, идёт дальше. Выронил 25 рублей. До сих пор помню вкус того хот-дога со жгучей корейской морковкой и состояние счастья от свалившихся денег))

Тут иногда пишут, что, мол, мне уже 24 года, а я всё ещё девственница, ужас! Мне 36 лет, и я сейчас напишу слово "секс", и руки ещё пару минут будут трястись от страха. Меня надо ударить молотком по голове и отрубить, только в таком виде я соглашусь идти к психологу. Меня тошнит от мысли, что в меня будут тыкать "это самое", и я пулей убегаю от любого парня, который только начинает намекать на интим. НО. Два года назад я-таки встретила своего мужчину, который совершенно безразличен к сексу! Это чудо.

Копила на лазерную коррекцию зрения. Сложный случай, вижу плохо, есть осложнения. Хожу в очках с пяти лет. Операция не то чтобы срочная, не горит, просто задолбалась в очках, а линзы не могу носить. Накопила и... махнула в Питер! Просто ехала мимо вокзала, и вдруг защемило; на следующий день уже купила билет и забронировала номер в отеле. Город и сквозь очки великолепен. Не жалею. Столько позитивных эмоций мне ни одна коррекция зрения не подарит.

У меня вялый и маленький член, я бы даже сказал, что короткий, сантиметров 12 или максимум 14. При смене позы сразу падает. И мало того, что плохо стоит, так ещё и кончаю очень быстро. Итог: приходится пользоваться услугами проституток, так как нормальные девушки бегут почему-то.

Это непередаваемое счастье, когда твой вес падает с отметки 105 кг до 100, а потом и до 99. Ты начинаешь весить меньше центнера. Число перестаёт быть трёхзначным. А потом всё идёт легче. Появляется стимул убежать как можно дальше от этой страшной цифры. И я смогу!

Ежегодно работала в пионерском лагере. В тайге. Самое яркое воспоминание — это когда вокруг лагеря стал ходить тигр. Ночью он заходил на территорию. Страшнее всего было, когда слышали его шаги, фырканье и вздохи около дверей наших палат. Конечно, паника и страх за детей. Вызывали охотников. Выстрелами отогнали тигра в тайгу. Воспоминание на всю жизнь…

Обожаю нюхать женские ношеные трусики. Специально заказываю их. Слава богу, что есть девушки, которые с радостью могут это предоставить! Побольше бы таких.

Спалила мужа за вуайеризмом. Он подглядывал за знакомой во время её переодевания, когда мы были на пикнике на озере. 17 лет живём вместе. Вроде и не изменил, но настолько упал в моих глазах, что видеть его не могу.

Как-то поехали мы с моим молодым человеком играть в пейнтбол. Уже полдня на поле, самый разгар одной из партий, и тут любимый подходит ко мне с эпичной фразой: "Потрогай меня за член, чтобы он встал, а то я обоссусь!" Ну, не оставишь же в беде)) Вот только уже потом мы поняли, что в этот момент на голове у моего молодого человека была GoPro, заботливо одолженная случайными партнёрами по перестрелке. Видео это уехало с ними, а нам было очень стыдно и смешно.

Моя соседка ебанутая: подала на меня в суд, что я снимаю её через вентиляцию, когда она моется в ванной. В суде над ней поржали, и дело закрыли.

Решили с мужем завести собаку. Долго читали, думали, готовились и взяли пса из приюта. Собака добрейшая. Мы с детьми очень привязались к ней. Муж через некоторое время стал ныть, что ему надоело, и он отвезёт пса обратно. Сейчас уже понятно, что этого не избежать. Я подавлена. Что я буду делать без своего милого собакена? Считаю это предательством. И как жить с мужем дальше — тоже не знаю.



Сын безумно заносчивый, любит жаловаться старшим, попросту говоря, стучать. Большая часть воспитания до шести лет мамина, и я правда не мог по разным причинам влиять на его воспитание. Однако знал и верил, что простая русская школа вернёт парня на землю, наступит время уроков от жизни, а я как отец помогу, чем смогу. Вуаля! Первый класс, вторая неделя и разбитый нос. Урок номер один.

Один знакомый стал священником. Смотрю его фотографии в рясе и вспоминаю, как весело и задорно он меня драл в своей машине пару лет назад :) А сейчас ничего, пристойный.

С детства росла с одной девочкой. При рождении ей сделали операцию, и нужно было расхаживать ноги, но никто этого не делал. Пошла она поздно. В 22 года у неё обнаружили жидкую кисту во всём спинном мозге. Сделали дорогую операцию. Надо было учиться ходить, а она из-за лени этого не делала и теперь прикована к инвалидному креслу. Но её всё устраивает. Никакой тяги к тому, чтобы ходить самой.
Очень грустно на это смотреть. Кто-то отдал бы многое за возможность ходить и дорогие операции, а кому-то просто лень.

Когда мне грустно, я захожу на сайт судебных приставов, вбиваю рандомно имя и фамилию человека и оплачиваю его мелкие долги. Не знаю, зачем я это делаю, но мне кажется, что я чуть-чуть помогаю людям.

Родители супруга подарили нам участок в коттеджном посёлке недалеко от Москвы. Недавно я ходила на собрание жителей, на повестке дня: выкуп водокачки. Нужно скинуться по 120 тысяч рублей. У нас таких денег нет, нам сказали: "Не прибедняйтесь. В нашем посёлке живут только богатые люди. Нет денег? Пиздуйте жить в соседнюю деревню, там скидываться не надо! Хотите здесь жить — платите". Теперь буду так представляться: "Здравствуйте, я богатый человек из дома с полиэтиленовой крышей!"

Была у меня руководитель — жуткая вонючка. Живёт рядом с работой, а с утра приходит уже потная, вонючая, аж до тошноты. Однажды приехало к нам начальство, и во время её рассказа один из них не выдержал и спросил: "Что за вонь? Вы что, не умеете дезодорантом пользоваться?" Да, бестактно, но наконец-то на работе перестало вонять! А она потом у всех спрашивала, правда ли от неё воняет

Живу на Дальнем Востоке, в месте, где часто бывают землетрясения. Обладаю неким "даром": за день-два возникает сильное чувство беспокойства и вижу, как что-то будто содрогается. После этого всегда складываем документы у двери и закрываем кота в прихожей, чтобы в случае чего схватить его и бежать, бежать, бежать. Ни разу этот "дар" не подводил.

Если мне совсем трудно, больно и больше нет сил терпеть ту или иную ситуацию, в которой я оказалась, повторяю несколько раз в голове одну фразу: "Этому дню суждено закончиться, как и любому дню. Это пройдёт, и всё будет хорошо". И, знаете, выручает, помогает справиться и взять себя в руки.

Однажды чуть не попала под колёса фуры на переходе. Водитель включил поворотник и не повернул, а я загружена была чем-то и чуть не шагнула навстречу летящему авто. Женщина с ребёнком, стоящая рядом, меня одёрнула. Я была в таком шоке, что даже "спасибо" из себя выдавить не смогла. Очень жалею, что не поблагодарила человека, спасшего мне жизнь.

Мой парень — конченый мудак. Врачи диагностировали у него камни в почках, выписали лекарства, запретили есть бутерброды и белковую пищу. Этот придурок даже не подумал о том, что надо соблюдать хоть какие-то рекомендации. Жарит себе курочку на ужин и ходит мимо аптеки. "А зачем лечиться? Мне нравится на больничном сидеть". Пакую вещи. Такого точно только могила исправит.

Одна до ужаса неприятная коллега на работе начала приседать всем на уши, что хочет на свой день рождения новый телефон. Затем я и другие люди в кабинете стали замечать, как она зачем-то оставляет на других столах на самом краю свой телефон. Прямо специально кладёт его под локоть человека и ждёт, когда его столкнут на пол. Быстро раскусили её крысиную затею, сказав, что если кто-то разобьёт — платить не будем. Через пару дней она уволилась.

Так уж получилось, что работаю я в небольшой фирме, нас здесь раз-два и обчёлся. Женская часть нашего коллектива очень любит чеснок, мужская (начальники) — категорически нет. Поэтому, когда нас сильно достают с работой, у нас есть замечательный выход: в обед мы едим чеснок. И вкусно, и полезно, и наши мужчины сразу уезжают по рабочим делам)) Ура чесноку!

Влюбилась в парня, начали встречаться, оказался импотентом. Ласк тоже не любит, от слова "куни" его тошнит. Короче, почесать спинку — предел интима. Но так нежно и искренне ухаживал, что я решила не заморачиваться и удовлетворять себя самостоятельно.
Прошло полтора года, я уже привыкла, вроде всё и хорошо, но тут случайно вижу обрывок его переписки с подругой со словами: "Мне было хорошо с тобой". Вынудила его дать мне телефон, залезла ВК, а там... с кем он только не перетрахался. WTF?!

В восемнадцать лет я узнала, что в психоневрологии нет вилок и ножей, что окна открывают только медсёстры, даже если палата на первом этаже. Узнала, как люди не приходят в себя днями под действием транквилизаторов. Видела десятки людей, сгорающих на глазах из-за депрессии, анорексии, невроза. И сама там сгорала тоже, и кажется, до сих пор продолжаю гореть.
Депрессия — это страшно, потому что самый ад находится в человеческой голове.

Еду в поезде на верхней полке, внизу спят пассажиры. На вторую верхнюю влез пьянучий мужик и сразу захрапел. Ночью он свалился и отломил вытянутую руку парню с нижней полки. Крик, шум, а пьянь спит себе.

У моей бабули своё видение красоты мужчин. Мне оно не передалось, хотя я всем вышла именно в неё. Когда я ей рассказывала про нового мальчика, с которым знакомилась, бабушка всегда спрашивала, кудрявый ли он. Не получив утвердительного ответа, махала рукой, мол, фигня.
Прошло много лет, бабушки уже три года нет в живых. Я встречаюсь с парнем, дело идёт к свадьбе. И он кудрявый. Даже слишком… Часто вспоминаю бабушку. Очень скучаю.
+39
Комментарии 0 Просмотров 20.3K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex