@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Я классическая сова, всегда поздно ложусь. У нас очень небезопасный район. Каждую ночь я выхожу на балкон и просто стою там час-полтора, провожая взглядом припозднившихся путников. Если что-то случится, кто-либо из них попадёт в беду или нарвётся на гопников, я смогу оперативно среагировать. В такие моменты чувствую себя Ангелом-хранителем.

В последнее время многие знакомые и подруги стали заниматься шугарингом. Все так любезно зазывают на процедуру, предлагают ништячки и бонусы по знакомству. А мне обломно коллеге, например, доверить свои интимности. Да и вообще, мне кажется, вокруг уже столько мохнатых писек нет, сколько мастеров, желающих их выдёргать.

Я обожаю делать анилингус своему парню. Он мой второй партнёр, и с ним в постели я раскрепощаюсь на все 100%. Если в первых отношениях было всё стандартно, то тут полный фейерверк! И его классный зад сводит с ума, а само место икс напоминает цветок, боже, я только от одной мысли мокрая. Кто бы мог подумать, ведь пару лет назад испытывала полнейшую неприязнь к этому виду секса. И в жизни я сама скромность.

Понимаю, что пора завязывать с очередными отношениями, когда начинаю в них толстеть. Для меня это значит, что страсть ушла, совместно стало неинтересно, и вкус к жизни я начинаю заменять вкусом к еде. Тогда я рву отношения и ныряю в новые, обычно "запасные варианты" уже имеются.
Два года назад вышла замуж. Сейчас замечаю симптомы "пресной жизни". Завожу любовника и думаю, что он будет у меня не один.

В группе по Лос-Анджелесу около года назад увидела крик о помощи девочки. Мол, кавалер вылетел из США к ней в Россию и пропал. Мы все подключились, давай искать, кто такой. Оказалось, он ей пять лет, пять лееет пудрил мозги, что он живёт в США и весь такой мастер спорта по теннису, айтишник, дом у него, хата, машина. А сам старый дед из Нижнеподзалупинска.

К сорока годам накопила массу лишнего жира, решила заняться спортом, села на калькулятор калорий, пашу в зале как проклятая. Результаты плохие, тренер понять не может, почему так. Застала маму за тем, что она подкладывает мне еду из своей тарелки. Реву, как белуга, а она смеётся и не понимает, почему я так расстроена.

У меня небольшой бизнес. Есть костяк, с которым я работаю давно, практически с начала основания. За те несколько лет, что я с ними работал, они стали практически единственными моими друзьями. Денег бизнес приносил не особо много, но я не бедствовал.
Примерно год назад я нанял исполнительного директора. Женщина крайне неприятная как человек, но профессионал. После её найма я начал позволять себе то, что не мог. Начал путешествовать, откладывать, занялся наконец своим здоровьем. В общем, бизнес наконец начал приносить серьёзные деньги, притом что я на работу уделяю пару часов в неделю.
Но эта женщина, которую я нанял для управления бизнесом, изводит сотрудников. Люди, которые были со мной, начали разбегаться. Теперь дилемма: сохранить людей, которым я обязан бизнесом, и уволить исполнительного директора либо забить на дружбу и позволить им уйти. Я наблюдаю за работой этой женщины и понимаю, что я так не смогу.

Соседка сверху всегда отличалась высокомерием и хладнокровностью. Всегда серьёзное лицо, ни улыбки, ни банального "доброе утро" от неё не услышишь.
Пару дней назад прибилась к нашему подъезду собака. Обычная такая дворняга, соседи её подкармливали. Утром я увидела картину, которая растрогала меня до глубины души. Та самая железная леди, не меняясь в лице, подошла к собаке, дала что-то поесть и, пару минут погладив животное, забрала собачку с собой. Надеюсь, они обе будут счастливы.

Изменяла всем своим мужчинам. Просто не вижу причин этого не делать. Отец изменял матери, его брат изменял тётке, муж сестры изменял. У каждой второй подружки муж или парень изменял. Каждая первая, полагаю, просто не поймала. В интернете одни сплошные истории об изменах. Ну серьёзно, всё равно с рогами останусь. Ради смешного шанса на мифического единорога мне теперь сдерживаться?..

Отметили юбилей жены — 30 лет: кафе, новый айфон, все дела. Через два месяца ушёл к бывшей. У неё через неделю тоже тридцатка, и тоже надо кафе и айфон... Чёртовы бабы!

Вселенная услышала мои молитвы или как благодаря Алану Брэдли мы прожили три дня.
Попали в острую нужду, деньги кончились, декретные через три дня, от тоски выложила в барахолки книжки. Была среди них книжка про Флавию де Люс в мягком переплёте. Красная цена ей 100 рублей. Приходит за ней девочка, даёт 500 рублей, флегматично забирает книгу и уходит, а я остаюсь в ступоре смотреть вслед. Так и не поняла, что это было, но благодаря этой девочке я смогла прокормить ребёнка. Спасибо ей.

Меня, беременную, чуть не застрелили. Выгуливала под окнами собаку, услышала выстрелы. В нескольких метрах от меня бежал мужик с пистолетом, пёр прямо на меня, а за ним полицейский. Мужик от полицейского отстреливался. Застрелил у меня на глазах. За долю секунды. Остановился, посмотрел мне в глаза, целую вечность смотрел… И побежал дальше. А я осталась стоять в шоке. Оказалось, что шизофреник, сбежавший из больницы. Полицейский у него документы хотел спросить, а тот выхватил табельное оружие и побежал. Неделю от шока отходила.

Всегда боялась темноты. Даже сейчас, в 25 лет, сплю, укрывшись с головой, и от любого шороха в голову лезут мысли о призраках и демонах. Единственный период, когда спала спокойно и расслабленно, — это пик популярности «Сумерек». Тогда ночных шорохов не боялась, а наоборот, думала, что это молодой и красивый вампир лезет в моё окно, чтобы полюбить меня навек. Как бы этот период вернуть...



Заметила закономерность: если день с самого утра не задался (разбудили соседи, плохо спалось, головная боль и так далее), то жди неприятностей и потом. Теперь, когда утро испорчено, стараюсь на день не планировать слишком много дел, на работе лишний раз помалкиваю и, закончив дела, быстрее иду домой. Очень помогает от нежеланных неприятностей))

Над моей двоюродной сестрой насмехались в школе. Обижали каждый божий день. Переводы в другие учебные заведения не помогли. Каждый раз она возвращалась вся в слезах после очередной издёвки одноклассников. Всё из-за того, что она была пухленькая. В итоге: она перестала есть, а если и удавалось заставить что-то съесть, то по минимуму. Так она дожила до анорексии. Её мама, а мне тётя, плакала, смотря на её выпирающие рёбра.
Сейчас у сестры больше нет анорексии. Но и сестры у меня больше нет тоже...

Я люблю одиночество. Нет, конечно, иногда сходить с друзьями в кино или парк можно, но чтобы постоянно где-то зависать, устраивать вечеринки, болтать часами по телефону — это не моё. Обожаю дни, когда можно остаться дома, спать до обеда, ходить весь день в пижаме, принять пенную ванну, делать всякие масочки, посмотреть старенький фильм именно одной, в пустой квартире и тишине.
Мечтаю о маленьком домике в лесу, чтобы уехать туда, когда вздумается. И чтобы никакого телефона и интернета… Меня просто нет.

Всегда прощала людям их недочёты в работе, да и не только в работе, мол, все мы люди, с кем не бывает. Вот пришла я на новую работу, постоянно косячу и за каждый косяк отдуваюсь. Теперь отношусь к людям иначе: мне их больше не жалко. Накосячил? Будь добр, неси ответственность! Если всех постоянно жалеть, то люди никогда ничему не научатся.

Встречаюсь с женатым мужчиной (42 года). Он настолько одержим сексом, что мы умудрились потрахаться в машине, пока его двухлетний сын спал на заднем сиденье.

Моего двоюродного дядю убили. Произошло это в 2007 году, когда он вечером возвращался домой с работы на электричке. Восемь ножевых ранений в голову, убийц не нашли, свидетелей нет. На похоронах сказали аккуратней прощаться, так как голову собирали по частям. После этого я несколько дней боялась выходить из дома, искренне считая, что на улице опасно. Да, вечером на электричках я тоже не езжу.

Долго жила с парнем, замуж собиралась, а потом присмотрелась, как он ест. На семейном ужине в сочельник этот полудурок запихивал целый вареник в рот, а потом выплёвывал, как ему казалось, "лишнее" тесто. Вареники домашние. Ему лень было пользоваться ножом. Пыталась объяснить, что такое этикет, но без толку. И так было практически со всей едой!
Замуж вышла за человека, который умеет вести себя за столом. Ведь любовь может пройти, страсть утихнуть, а голод вечен!

Как-то стою в общажном душе и чувствую, что прижало по малой нужде, причём очень сильно. Понимаю, что у меня ещё пена шампуня на голове, и в целом я ещё не помылся, а туалет в другом конце коридора. И стоит мне одеться и выйти из кабинки, как её тут же займёт следующий в очереди.
Никогда так не делал, но решил пустить струю в душе, а потом просто за собой всё хорошенько сполоснуть. Расслабился и полилось... Только вместо того, чтобы стекать на пол, тепло и мокротуха почему-то начали концентрироваться в районе задницы. Мне стало некомфортно, и я проснулся в своей кровати: с потолка на меня капала тёплая вода (в комнате сверху лопнул радиатор).
С тех пор в душе я не мочился. Ни во сне, ни наяву, на всякий случай.

Когда мне было девять лет, мой родной отец подарил мне велосипед. Внезапный аттракцион невиданной щедрости! Старенький, в три слоя крашенный оранжевой краской, скрипучий, но зато с маленьким багажником. В один неудачный день я грохнулась с него со свистом: пробила колесо, погнула диск и деформировала руль. Отец охотно предложил помощь с починкой «у знакомого дяди». Три дня его не было дома — велосипед пропил вместе с «дядей».

Работала в ресторане поваром. Всю стряпню контролировал и пробовал шеф-повар. Каждый раз, пробуя какое-либо блюдо, на всю кухню раздавался возглас: "МММ, ХУЙНЯ-ТО КАКАЯ!" И только по его интонации можно было понять, понравилось ему или нет))

Работаю дизайнером. Поступил заказ: нужно шторы в санузел подобрать. Живём в коттеджной застройке, заказ был от соседей. Мужу об этом не сказала — он всё равно мало интересуется моей работой. А окно из туалета соседей на наш дом как раз выходит… Сообщила мужу, что поехала на заказ. Пришла в дом соседей, попили чай, побеседовали, спустя полчаса иду смотреть размеры окна и вижу, как мой муж любовницу привёл. Идут они, он её за талию держит, в щёчку целует.
Нет у меня больше мужа, короче ?

Всё время с упоением читал новости о том, что достали капсулу времени с посланием советских детей жителям из будущего. Появилось желание создать свою капсулу времени, положить туда любимые вещи, запечатать в бетонный каркас и закопать на даче. Через лет 30 вскрыть в окружении разросшейся родни и насладиться воспоминаниями из дней сегодняшних. Вопрос лишь в том, что бы туда положииить…

Мой папа — потрясающий отец и идеальный мужчина. Умный, заботливый, надёжный, никогда не опускает руки, всегда поможет, всё умеет делать: и борщ сварить, и провести отопление, и рассказать о чём угодно так, что не оторвёшься. У моей мамы он пятый муж, других детей нет. У них всё хорошо. Папа научил меня многим вещам, но на мамином примере я научилась только двум: не бойся развода и не торопись рожать.

Мой отец умер, когда я была маленькая. Я его не помню вообще. В школе одноклассники с любовью рассказывали про отцов, а я не понимала, о чём они говорят. Только в подростковом возрасте начала осознавать, чего была лишена.
Одногруппник как-то написал, что мой отец гордился бы мной, а я просто расплакалась, прочитав эти слова. Мне бы очень хотелось, чтобы он был жив...

Когда-то училась в художественной школе, и так вышло, что в своём классе я была самая старшая (с довольно большой разницей). Летом нас отправили на практику в зоопарк. Стоим мы с одноклассницами и рисуем слона, как вдруг я поняла, что у него резко появилось его мужское достоинство… Пока малышня не сообразила, что происходит, я резво потащила их к другому вольеру. Одна из девочек ещё долго не понимала, почему на её рисунке у животного получилось не четыре ноги, а все пять.

Говорила с бабушкой по телефону. Во время разговора она пошла открывать дверь, в глазок, видимо, не посмотрев, так как ждала своего сына. Дальше шум, крик и тишина… Когда добрались до неё с полицией, увидели ограбление (день пенсии), а её не просто били, а убивали-топтали. Из больницы она так и не вышла. Дядя, поднимаясь (увидел открытую дверь у матери и её на полу), на лестнице поймал двоих, но его тоже избили. Я обещала приехать к ней в тот день с маленьким сыном, но отравилась, и самочувствие не позволило.

Моя подруга хранит деньги на карте, золото — в растоптанном кроссовке, который находится в прихожке на нижней полке среди другой обуви, где нет порядка. Домушники таки добрались до её квартиры и ничего ценного не взяли, кроме какой-то одежды и старого патефона (без пластинок). Видимо, от досады нарисовали на стене в прихожей огромный фаллос, весьма художественно, кстати. Так он и красуется.
+34
Комментарии 1 Просмотров 22.2K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. hulio
    hulio 19 октября 2022 17:48 0
    "Вопрос лишь в том, что бы туда положииить…"
    себя, суккка, положи :) :)
Войти через:
Odnoklassniki Yandex