@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Работаю в аптеке. Часто приходят люди и просятся в туалет для сотрудников, а внутренними приказами это категорически запрещено. Я один раз сжалилась над мамочкой с ребёнком, а зря. Напрудили мимо прилично и без зазрения совести ушли! После этого табу. А коллега-фармацевт один раз пустила бабулю, которая слёзно просилась. Она, видать, предварительно уже наложила в штаны, так как в дерьме было всё, даже стены! Бабуля тоже без зазрения совести свалила, а вонь стояла дня три ещё. Теперь всем хер.

Я случайно в три года поступила в музыкалку. Шли с мамой и увидели объявление о том, что ведётся набор детей. Спела: "И нету счастья в личной жизниии, проходят зря мои годааа…" Таки взяли. А потом затянуло: училище, консерватория, аспирантура. Теперь работаю в отличном оркестре и счастлива :)

Каждую пятницу ровно в одно и то же время мне звонит бабушка. Разговор происходит чётко по одному сценарию: сначала она жалуется на сына, который совсем не приезжает, потом ругает администрацию, затем стонет по поводу повышения цен, прохаживается по соседкам, потом спрашивает, как дела у меня, у моей мамы.
Обычный разговор бабушки, которой скучно одной? Возможно. Но дело в том, что это не моя бабушка. Я вообще не знаю, чья это бабушка, не знаю, как её зовут, где она живёт. Я не меняла номер телефона, просто в один вечер мне позвонила эта женщина и, игнорируя слова о том, что она ошиблась номером, стала рассказывать, как прошел её день. Я просто не смогла отключиться, мне вдруг стало так жалко эту одинокую старушку, к которой почему-то не приезжает сын, не навещают дочь и внучка. Я ни одну из своих бабушек не застала в живых, они обе рано умерли, и теперь я просто радуюсь, что дарю минуты общения старому одинокому человеку.

Хочу сделать признание… Большой член — это некруто. У моего парня ОЧЕНЬ большой. Думала, это классно, а ещё считала себя бревном в постели и могла заниматься сексом только в миссионерской позе. Так получилось, что изменила. У того парня средних размеров. Когда первый раз увидела, подумала, что за фигня. И как же я ошибалась! Оказывается, я люблю секс! Любые позы, могу скакать сверху столько, сколько угодно, не боясь, что меня порвёт изнутри. А своего монстра я теперь боюсь, боюсь боли.

Неделю назад везли на бешеной скорости домашнюю лисицу подруги в ветеринарку. На неё напала большая собака без поводка, хозяин оттащил с трудом и сам был не раз укушен. К сожалению, лиса умерла в кабинете, как только её положили на стол. До сих пор трясутся руки, когда вспоминаю, как мы ехали, подрезая машины, и как я держала на руках окровавленное животное, которое кричало от боли так, что закладывало уши.
В этой ситуации жалко ещё и моего кота, с которым я раньше почти каждый день гуляла в том же парке, где напали на лису. Но не объяснишь же животному, что теперь мы гулять там не можем, так как я очень боюсь за его жизнь.
В чём проблема у некоторых людей нормально воспитать собаку? Вы несёте за неё ответственность! Сегодня лисица/другая собака/кошка, завтра это будет ребёнок, и вы сядете, а ваше животное усыпят. Я люблю собак, но их неадекватные хозяева дико бесят!

Мы с бывшим и его мамой жили в одной квартире (нам было 17-18 лет), она периодически любила заходить к нам в комнату и звать есть. Дверь там закрывалась на замок, встроенный в ручку (открыть его легко и без ключа), и понятно, зачем мы его использовали. Вечер, мы решили поразвлечься, я лежу так, что как раз вижу дверь и наблюдаю, как она открывается. Я в ахуе, а его мать, глядя на нас, говорит: "Ничё-ничё, продолжайте, потом, значит, поедите". Каждый, сука, помидор тогда моей красноте обзавидовался бы!

В последнее время мне всё чаще кажется, что необходимость высшего образования в нашей стране — это заговор против молодых людей. Молодёжь теряет лучшие свои годы, свою энергию ради сидения за партами годами. Детей учат по устаревшему материалу, преподаватели большинством стары и некомпетентны, и ничего не изменишь. Я говорю, конечно, о гуманитарных и экономических науках. А без корочки ты никто, и даже должность офис-менеджера тебе не светит. Грустно.
Преподаватель вуза.

Я училась во втором классе, у нас отменили какой-то урок, и подружка предложила покататься на троллейбусах. Пошли на остановку, начали переходить дорогу без светофора, и только я ступила на проезжую часть, как меня что-то резко дёрнуло назад. Это был папа. А там, где я стояла секунду назад, пронеслась красная «99-я». Папа посадил меня в машину, сидит, молчит, руки трясутся на руле. Не ругал меня, просто попросил маме не рассказывать об этом, чтобы не расстраивать её.

В 18 лет сдала на права. На 19-летие дед торжественно при всей семье сделал мне сюрприз: отдал свою старую машину в качестве подарка. Он начал слепнуть на один глаз и ездить за рулём больше не мог. Я была несказанно рада и подарок приняла, но через месяц дед внезапно попросил машину на пару дней для каких-то дел. Обратно не вернул, я спрашивать не стала. Через год он всё так же торжественно подарил мне машину. Эту самую машину, но второй раз

Много лет назад у меня жила персидская кошка, угрюмое и нелюдимое существо. Брезговала всякой лаской, никогда не спала рядом, не играла и не мурчала. Но однажды, когда я после душа вечером села перед телевизором, эта королевишна вдруг запрыгнула на колени, потёрлась всем тельцем и даже что-то дружелюбное мявкнула. Я растаяла от счастья, но она через минуту спрыгнула. И тут я увидела на белом махровом халате коричневые разводы. Эта сука просто вытерла об меня задницу.

У моего папы очень плохая память, при этом он часто делает заначки от мамы. Лет с пяти я знаю о каждом заныканном папой рубле; вот уже пятнадцать лет он сообщает мне, где у него очередной тайник. Самое интересное в том, что он ещё ни разу не спросил у меня, где ему искать деньги. Они ему просто не нужны.
Недавно гостила у родителей, было скучно, и я прошарила малую часть тайников. Насчитала около миллиона рублей.

Как-то утром шла к метро, ноябрь, холодно, путь лежит через безлюдную аллею. Издалека вижу на газоне неестественно лежащего человека, подбегаю — чистенький молодой парень, очень дорого одет, без куртки, с синими губами. Набираю скорую и параллельно тянусь пощупать пульс. Внезапно он распахивает глаза, хватает меня за руку и с безумным выражением лица тянет к себе. Вырвалась, побежала, он подскочил и за мной, но не догнал.
До сих пор не знаю, что это было, но желание помогать отпало.



"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты". Среди моих друзей есть: ведьма, девушка-самурай, ярая любительница РЖДшников и всего, связанного с ЖД, художница-анорексичка, почти классический кадр из 2007 года, подающий надежды писатель и поэтесса.
Как же сложно разобраться, кто ты есть, а!

Я против измен, но после рождения ребёнка мой муж показал себя как прекрасный отец. Тогда меня посетила мысль, что даже если изменит, то всё прощу, лишь бы у сына был такой папа…

Много лет назад у меня умер друг. Похороны, поминки, грусть. Поминали до ночи в кафе с родителями друга. Когда все разошлись уже, я каким-то непонятным образом очутился на хате незнакомого чувака, где был я, он и четыре девушки. Продолжили поминать... Водки было немерено, не знаю откуда. Сначала поминали, потом незаметно начали играть в бутылочку, а потом утроили оргию. Мне до сих пор стыдно, но друг сто пудов оценил бы!

Моему дедушке 83 года, он не очень разговорчив, всегда серьёзен, у него уже много проблем со здоровьем. Зашла к нему в гости, он спрашивает, какой я окончила курс. Говорю, что уже перешла на второй, и осталось учиться три года. Он подумал и говорит: "Значит, три года ещё отдыхать будешь. Ну, кроме последнего месяца перед дипломом". Единственный человек, адекватно воспринимающий действительность :))

Убивает, что в некоторых историях люди жалуются на жилищный вопрос из серии, как обеспеченные родители не хотят пойти навстречу и разменять своё жильё или уступить какую-то квартиру, а в комментариях их ещё и ругают.
Советы свои по зарабатываю на квартиры себе посоветуйте! Раньше жильё выдавали, и большинство нынешних взрослых и на студию на окраине сами бы не наскребли, молчу про жильё в нормальных районах по три-четыре комнаты или дома. И да, родители обязаны обеспечить ребёнка всем необходимым минимумом, и жильё сюда входит! Дети на свет не просились, поэтому уж 20 метров, а своих предоставьте. Бесит, что у нас до сих пор культ поклонения родителям.

Вторые сутки сижу и готовлюсь к экзамену по поэзии 18 века. Вдруг ко мне подходит мужчина в чёрном и предлагает обменять часы сна на деньги. Бегу к заначке и отдаю ему все скопленные на отпуск 20 тысяч рублей с мыслью: "На одну ночь точно хватит". Мгновенно он пропадает, а я со слезами на глазах возвращаюсь за рабочий стол.
Видимо, слишком медленно моргнула, читая Радищева.

Как и большинство маленьких детей, в определённом возрасте я задалась вопросом, откуда берутся дети. У родителей я была уже третьим ребёнком, поэтому ответ, видимо, был заготовлен давно: из слюнки. Мне никогда не втирали историй про аистов и капусту, а преподнесли более правдоподобную для меня теорию: когда мужчина целует женщину, она должна потом выплюнуть его слюну, это называется "предохраняться", иногда для этого используют презерватив. А если пара хочет детей, то женщина просто глотает слюну.

Замужем 12 лет. Детей нет. И, видимо, не будет. Потому что муж никогда в меня не кончает, даже в презервативе. Секс регулярный. Я получаю свой оргазм, а потом додрачиваю мужу стопами — он футфетишист. Ноги и попа накачаны, муж доволен. Только вот сомневаюсь, а сможет ли он вообще хоть когда-нибудь в меня кончить…

В классе седьмом я была довольно упитанной девочкой. Тогда я придумала себе развлечение: откидывалась на стул, брала линейку, "вдавливала" её в пузико и отпускала. Такой арбалет стрелял на пару метров вперёд ?

Я очень эмоциональная. В принципе, к этому уже привыкла, но иногда из-за этого возникают проблемы там, где их быть не должно. Пришёл заместитель гендиректора и сказал, что меня переводят в другой офис. Я обрадовалась, как конь, ибо там работают все коллеги, с которыми я хорошо общаюсь. Как оказалось позже, он пошутил. Теперь весь мой отдел сидит и сурово на меня смотрит, так как все думают, что я кидалово и не хочу с ними работать. Обрадовалась, блин.

Я ВИЧ-диссидент. Настолько устала быть одной в своём мнении в своём городе, в своей стране, что иногда ловлю себя на мысли, что хотела бы умереть, только бы узнать у создателя две вещи: существует ли ВИЧ, и существует ли он сам. Причём именно в таком порядке.

"Выходи, — говорит прыщавый тренер-гуру, — выходи за своим счастьем из зоны комфорта". Эй, ты чё?! Я 25 лет создавала эту зону, оставляла только то, что нравится, тщательно отсеивала неприятных людей, избавлялась от ненужных вещей, приобретала то, что душе хочется. Куда и зачем я должна выйти из этого уюта и добра? Это моя комфортная зона! Руки прочь от неё, уважаемый!

Мой отчим поругался с мамой и сильно пьяный сел за руль. Я позвонил бывшему однокласснику из органов, отчима тормознули, укатили машину на штрафстоянку и посадили его на трое суток. Прав не лишили, но я был бы не против, чтобы забрали — отчим тот ещё лихач. На меня все в семье ополчились, но я себя виновным не считаю.

Пятнадцать лет назад мы, пьяненькие, классно потрахались на улице под деревом ночью, возвращаясь из гостей, а потом повторили в подъезде. С мужчиной потом мы расстались, дерево вскоре спилили, а секс был хорош! Я абсолютно уверена, что нас никто не видел.
Сейчас бы не рискнула. Ночью пойдёшь мусор выносить — встретишь полподъезда.

Купили телёнка, думали, что вырастим, и мясо будет. Ага! Маленький был такой хорошенький, ласковый, тискали его, в нос целовали. Дотискались… Такая дура вымохала! Неуправляемый и наглый бычара, а мы его даже живым весом на бойню сдать не можем. Жалко. Вот такой питомец теперь у нас.

Подали заявление в ЗАГС, через месяц свадьба. Решила помучить будущего мужа и сказала, что до свадьбы никакого секса, мол, чтобы первая брачная ночь была незабываемой. Вот день свадьбы, первая брачная ночь. Всё круто. Почти. Было одно НО. Я знала, что у меня должны были начаться критические дни за пару дней до свадьбы, но их не было, подумала, что задержка от нервов. Через три дня после свадьбы делаю тест — беременна. Для меня загадка, когда я забеременела, а муж думает, что изменила. Согласна на тест ДНК, чтобы доказать свою верность((

В детстве у нас с подругой была мечта — завести собаку. И в нашем дворе жила одна девушка, у неё была идеальная, на наш взгляд, собака. Собаку звали Альфа. Наше детство вертелось вокруг этой собаки. Наша любимая детская игра называлась «Альфа»: одна из нас была собакой, а другая — хозяйкой. Также Альфа присутствовала во всех остальных играх, да и в мечтах, естественно, тоже.
Сейчас нам с подругой по 20 лет. Вчера узнали, что Альфы больше нет. Не передать словами наши чувства. Но точно понятно лишь одно: детство кончилось.

Когда я встречалась с бывшим парнем, то его взаимоотношения с другими людьми, в частности с девушками, были мне совершенно неинтересны: он мог пойти в компании знакомых в бар, мог даже сказать мне, что какая-либо девушка ему симпатична. Я считала, что это нормально, ведь мы живём в обществе, и невозможно не смотреть на других людей, я была рациональной.
В моих же нынешних отношениях весь рационализм сгинул. Я готова топором зарубить любую, кто лишний раз посмотрит на моего родного! Что же творит любовь…
+37
Комментарии 5 Просмотров 25.1K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Ооооо
    Ооооо 14 октября 2022 09:20 +3
    из слюнки.... зачем я это прочитала
    1. Гость Антихрист
      Гость Антихрист 14 октября 2022 15:21 +3
      Слюнки из писюнки
  2. Гость Лилия
    Гость Лилия 17 октября 2022 17:36 0
    Фу, как противно!
  3. Анекдотец
    Анекдотец 17 октября 2022 17:59 0
    Что значит "выходите из задницы"? Да мы

    Откровением про зону комфорта навеяло
    1. Анекдотец
      Анекдотец 17 октября 2022 18:00 0
      Что значит "выходите из задницы"? Да мы тут уже и обои поклеили, и Интернет провели!
      )))
      Откровением про зону комфорта навеяло
Войти через:
Odnoklassniki Yandex