@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Дедушку госпитализировали с внутренним кровотечением. Обморок ночью. Реанимация. Опухоль. Вырезали весь желудок. Спустя три недели перевели в палату. Мы пришли его навестить. Осунувшийся, бледный, с трубкой в животе, в проводах — сердце разрывается. А он смотрит на нас, не зная причину операции, и говорит: "Я вот через 20 дней встану и уйду, у меня битва за урожай начнётся! Так бабушке и передайте!" Я вышла и ревела. Даже в таком состоянии он не теряет своего самого главного — чувство юмора.

Года три-четыре назад приснился сон, что у меня есть любимый человек, и я его откуда-то жду. Сон был как наяву, поэтому запомнила, во что любимый был одет, на какой машине приехал.
Прошло около года, познакомилась с молодым человеком. Всё было в точности так, как во сне! Совпали одежда, марка и цвет машины. Я чуть не упала, когда он приехал за мной. Вместе третий год. Любимый до сих пор не верит в мой сон.

Однажды было скучно, решила побаловаться и позвонить на случайные номера. Набрала номер и из трубки услышала: "Юля, пожалуйста, это ты? Вернись домой, прошу". Это был мужчина, и я слышала, как он плакал…

Отправила мужа в деревню к родителям от меня с сыном отдохнуть, выспаться. Он ходил в клуб, выпивал с друзьями. Позже узнаю: моя мама с подругой тоже ходили в клуб, там на моём муже висела баба, так моя мама её так излупасила, что полицию вызывали. У меня мировая мама, и, походу, скоро появится бывший муж((

Безумно бесит, что молодёжь нынче такая слабая здоровьем. Мы постоянно болеем физически, ментально, чёрт знает как ещё. Мои чеки на лечение в десятки раз больше родительских. А всё почему? Потому что в нехорошее время (в 90-е и нулевые) в ужасных условиях беременели и рожали. А мы расплачиваемся. Бесит!

Не то чтобы у меня в детстве игрушки были прибиты к полу, просто я рано полюбила читать. И любила всегда. И так я привыкла к тексту и воображению своему, что на меня не производит схожего эффекта никакое кино, в том числе порно. А вот красивая эротика в тексте — это совсем другое, но должно быть хорошо написано. Моя любовь этим "пользуется", по настроению написываем друг другу. И секс в итоге обоим нравится, и возбуждение, и раскрепощённость. И господин майор явно закуривает прямо на смене.

У нас на стене висели часы-ходики, они тикали всё моё детство. Когда дома никого не было, я останавливала маятник. Выросла, уехала далеко, в моём доме нет никаких часов, даже электронных. Но в полной тишине я слышу это отвратительное тиканье, оно впаяно в мозг. Спасает только фоновая негромкая музыка или мурчание моей любимой кошки. За компьютером сижу до тех пор, пока не начну клевать носом. Тогда уже падаю в постель и засыпаю.

Помню, у нас в детском саду был мальчик с, как мне кажется, психическими отклонениями. Его поведение всегда вызывало море негодования со стороны родителей других детей и воспитательниц. Одной из его выходок было то, что каждый раз, когда мы выходили на прогулку, он говорил: "Я умираю, всем пока!" — ложился на землю в позе Ленина и закрывал глаза. В конце прогулки он поднимался и шёл со всеми обратно.

Покинула Родину 20 лет назад, но вдруг замучила ностальгия: не могла есть, спать, работала на автомате, мечтала взглянуть на свой дом и коснуться родной земли. Взяла внеочередной отпуск и поехала туда, хотя дом давно продан, и родных там нет. С колотящимся сердцем подошла к дому, постояла и чувствую, что всё, отпустило. Взяла обратный билет и с лёгкой душой уехала.

Не понимаю, почему кому-то всё, а кому-то — ничего! Я работаю с 16 лет, всё сама, училась и работала, питалась как попало, жила в таких клоповниках, где разве только чёрта не было. Как итог, у меня есть образование и работа, но больше ничего. На какую-нибудь однушку мне копить ещё больше жизни. А у знакомых так: кто-то им всё оплатил, машину&квартиру купили, на работу устроили, отпуска каждые пару месяцев.
Как бы ты ни бился с жизнью, но кому-то всё дали, а кому-то — ни-че-го.

Примерно год назад у нашего магазина ошивался бомж и просил милостыню. Когда ему не давали, сыпал проклятиями с использованием отборных матов. Так продолжалось где-то с неделю. Потом пропал ненадолго, а когда вернулся, то начал, наоборот, желать только хорошего и осыпать комплиментами.
До сих пор думаю: то ли кто-то проучил его, а может, он на какой тренинг для бомжей сходил? :)

На днях спасали девушку, а произошло следующее: она, наполнив презерватив ПЕСКОМ, решила таким неординарным способом доставить себе удовольствие. В итоге весь песок в ней, а девушка в больнице.

Моя девушка идеальна: умна, красива, добра, хорошо готовит и хороша в постели. У неё отличные отношения с моей семьёй, а у меня — с её. Она скромно одевается, и ей это идёт. А ещё другие парни её почему-то не замечают. Как её заметил я? Она написала первой.

Лет в 16 познакомилась с парнем. Любовь, все дела. Встречались три года, даже пожениться хотели, но за месяц до свадьбы я спалила его с любовницей. Прям во время акта. Они так трахались, что меня не заметили, а я рядом стояла. Мне было так больно, что хотелось их убить сразу, но я как закричу: "АНТОООН!" Он как глянет на меня, а потом говорит: "Дорогая, я в неё наполовину заходил. Это не считается!" А моя мать ещё его и защищала. С того времени нет у меня ни парня, ни мамы.



Я не видела свою маму уже 10 лет. Она живёт в США. Поехать друг к другу не можем, но, благодаря интернету, общаемся каждый день. Когда я вышла замуж, мама в режиме онлайн смотрела свадьбу, а сейчас по вечерам она рассказывает сказки моим детям. Какое же счастье жить в 21 веке!

У меня есть девушка, вместе почти шесть лет, любим друг друга. Бывает, ссоримся, но это всё сущие мелочи.
Есть у меня одна особенность организма: при совместном просмотре кино я практически всегда засыпаю. Это приводит её в ярость. Иногда удаётся сделать вид, будто я не сплю, каким-то образом даже получается следить за процессом, происходящим в кино. Но особенно забавными получаются моменты, когда девушка хочет обсудить фильм на следующий день, а мне приходится без палева гуглить его содержание

Много-много лет назад у моего приятеля была единственная БМВ в области, пригнали из Германии. Как-то поехали они с женой из города А в город Б и решили в кафе чебуреков купить. Жена в машине осталась сидеть, стёкла тонированные, приятель пошёл в кафе. Через 20 минут жена увидела, как трое мужиков из кафе ковёр выносят, а из него ноги торчат в кроссовках мужа. Четвёртый мужик бежит к машине. Та со страху перелезла на водительское и по газам до поста ГАИ. Приятеля убили — хотели тачку угнать.

Скачала приложение с определением контактов, зарегистрировалась. С удивлением узнала, что у кого-то записана как «Унитаз». Хожу теперь и думаю, что это значит. Унитазов не продаю, не покупаю, разве что по пьяни в бурной молодости кому-то заблевала или разьебала.

Периодически хожу трахаться на квартиру к девочкам недалеко от дома. Что-то наподобие мини-борделя, где пара девушек принимают. С одной кончаю лучше всего: я долго ебусь, для меня секс как спорт, куда нужно деть энергию. Люблю активно трахаться, менять позы, а её можно ебать на полную, так как тоже такое любит. На днях обнаружил, что она пиздец как похожа на Оливию Кук — актрису из «Дома Дракона». Возбудился, будто трахал королеву)) Обязательно зайду ещё. Это уже как ролевая игра. Жду королевский отсос.

На работе все туалетные кабинки разрисованы: рисунки, оскорбления, комплименты, даже переписки и стихи есть! Вопросы: "А какие таблетки от менструальной боли используете?", "А женат ли Паша?" Ну что за детский сад? Казалось, все работники — взрослые и образованные люди, как понять, кто из них этим занимается? Отдел большой, туалет больше 10 кабинок. И почти все кабинки обрисованы вдоль и поперёк перманентным маркером, ручками; многое уборщицы не могут отмыть. Бесит!

Студентка, подрабатываю в ресторане на кухне. Иногда на заготовках, иногда на подхвате, бываю и на посуде. Однажды на какой-то праздник, когда на кухне был полный завал, хозяин заведения привёл свою новую пассию к нам на кухню, чтобы показать свои владения. Девушка вся с иголочки: стильная, короткое платье, метровая шпилька, дорогой маникюр. Вся кухня иронично переглянулась, мол, очередная курица. Но тут же все офигели, когда она, надев шапочку и фартук, стала драить со мной грязную посуду.

Моей маме в детстве не разрешали отращивать длинные волосы, так как никому не хотелось за ними ухаживать. Конечно, я выросла с косой до пояса. Вот только вместе с этим подарком я получила и удачно тугие причёски, которые мне не разрешалось снимать по несколько дней. Хвостики/дульки/что угодно стягивалось на затылке до боли. Любой парикмахер скажет, что от этого волосы сильно и безвозвратно редеют.
Теперь на моей голове с тёмными длинными волосами пробор виден за километр и больше похож на лысину.

Была замужем. Старалась быть хорошей женой: и готовила, и убирала, и разделяла его интересы, и в постели всё отлично было, себя не запускала, выгляжу прекрасно. НО через три года муж, придя с работы, попросил меня уйти (квартира съёмная), сказал, что всё надоело
Пережила... Прошло полтора года, живу с другим мужчиной. Вместе занимаемся спортом, у нас куча общих интересов. Я всё так же стараюсь быть хорошей женой, он с меня пылинки сдувает... Но как избавиться от боязни, что мужчине опять "надоест"?!

Начальник загнобил из-за появившейся хромоты (автоавария). Мы и так замечали за ним повадки шовиниста, но тут крышу сорвало. Запретил мне ходить на наши мероприятия, чтобы "никого не смущать", загрузил только офисной работой неквалифицированного характера, попрекал. Три месяца терпела, искала работу. И нашла у одного из его клиентов. Меня не просто переманили, а с помпой официально пригласили. Теперь работаю пресс-секретарём, и никто меня не стесняется, только хвалят. Счастлива.

Параллельно нашему селу проходит железнодорожный путь. Один пацан пас коров. Перегоняя стадо, застрял в железе. Отрезал ему поезд ногу выше колена. Одиннадцать лет… Вся жизнь впереди, и такое горе. Парнишка был жизнерадостным. Смотрим — на костылях скачет, потом протез, и всегда он был на позитиве. Сейчас ему 39 лет. Работает Хирургом с большой буквы. Улыбаясь, помогает людям.
Знаю другого инвалида, злого. Он потерял ноги, по пьяни их отморозил. Как был нечеловеком, так и остался нелюдем.
Два взгляда на жизнь.

Встретила мужчину, влюбилась. У него дети: дочке три года, сыновья в третьем и шестом классах. Детьми занимается он, жене плевать, она занята тратами его денег. Любимый сказал ей, что полюбил, уходит от неё, ей переводит часть денег и дом оставляет. В итоге дом она продала и свалила в закат, бросив детей.
Прошло четыре года, нашему малышу три месяца. Я сильно полюбила детей, они стали меня мамой называть, у нас счастливая семья. И тут объявилась ЭТА. Вспомнила про ребят, видите ли. Иди к чёрту, сволочь, это МОИ дети!

Я очень люблю видеть сны. Они у меня яркие, насыщенные, волшебные. В них я уверенная в себе, всемогущая и красивая. А в жизни у меня всё грустно и однообразно: серые будни, нехватка денег и любви. Наверное, поэтому я сплю очень много. Когда мне говорят: "Не спи, так всю жизнь проспать можно!" — я думаю: "Может, это и к лучшему. Так хоть счастливой себя можно почувствовать". Хоть и грустно от этих мыслей :((

Моя мама (ныне покойная) родилась в 1936 году. Ей было пять лет, когда началась война, а в шесть лет она пасла телят. Время было голодное, детей много. Когда отменили хлебные карточки, её папа принёс домой мешок хлеба. Дети ели один хлеб.
С тех пор, если в доме не было хлеба, мама была голодная. Даже если оставалась одна корочка, она клала её под подушку, а утром выносила и отдавала внуку на завтрак. Главное, что ночью хлеб был с ней.
Её нет с нами уже 13 лет, но мы бережно относимся к хлебушку.

Я очень пунктуальный человек. Не считаю это чем-то выдающимся, просто умею распорядиться своим временем так, чтобы везде успевать и нигде не опаздывать. И как же бесит, что никто даже не пытается приходить вовремя! Всегда находится тысяча оправданий и неотложных дел. Ни капли уважения. Казалось бы, что с таким окружением пора бы давно научиться просто приходить позже и не трепать себе нервы, но даже тогда, когда я специально выхожу позже, чтобы опоздать, то прихожу вовремя! Помогите!

Как-то попал я в больницу с переломом позвоночника, перелом был удачный. В одной палате напротив меня лежал парень, тоже перелом позвоночника, но его парализовало (нырнул в озере, причём всегда там купался, а под водой принесло корягу, раздробило два позвонка). Врачи ему сказали, что, возможно, будет ходить, но шансов мало. Я периодически ходил курить и его звал: "Пойдём покурим!", "Хватит валяться!" Короче, стебался, как мог. Так он через две недели пошёл Правда, с помощью, но пошёл.
+45
Комментарии 0 Просмотров 22.5K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex