@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

В 18 лет меня призвали в армию. Отслужив год без секса и женской ласки, я вернулся домой. Устроился на работу в строительный магазин, где работали женщины 38+. Спустя месяц мы так подружились, что начали частенько вместе выпивать как в рабочее время, так и после рабочего дня.
Как-то раз сидели, и одна женщина меня начала целовать. Мне понравилось. В свои 19 лет я начал с ней спать. После было ещё несколько таких же дам. Хочу сказать, что дамы этого возраста так же прекрасны, как и мои ровесницы))

Живу в общаге академии искусств, где полно музыкантов и актёров. Тут постоянно кто-то поёт, играет или танцует, занимаясь обычными бытовыми делами. Кажется, что ты то ли в мюзикле живёшь, то ли в индийском кино.

Пока получала диплом, подрабатывала и пыталась свести концы с концами. Съёмная квартира и прочие житейские дела. У меня был молодой человек. Он знал о моём не самом благополучном финансовом положении, но не помогал. Родители с детства учили меня самостоятельности и тому, что брать деньги у мужчин нехорошо. Так и получалось, что я сидела дома с соткой в кошельке, смотрела на охренительный букет, который он в очередной раз подарил, и плакала, потому что просто хотелось есть.

У меня есть метод нейролингвистического программирования на уборку, отработанный на моём парне. Он жуткий неряха; из тех, у кого ничего из вещей не возвращается на место. Я решила не тратить время на ссоры, после которых всё равно убирать мне, а просто молча и ежедневно делать это. Каждый день он возвращался в идеально убранную квартиру и так к этому привык, что незаметно для себя стал поддерживать привычный уже порядок вещей. Чистоту любят все, просто не все об этом знают.

Дурачимся с пятилетним сыном в море. Подбрасываю его, катаю по воде. Море тёплое, но ветер сильный и купающихся мало. Через некоторое время подплывает к нам девочка лет десяти, просит сначала обнять и погреть её, а потом так же поподбрасывать. Я малость офигеваю от всего происходящего. Родителей её нигде рядом нет. Отвели вместе с сыном её к маме и папе. Метров 100 шли по пляжу. Они даже не заметили отсутствие дочери. WTF?!

Замужем три года, сыну семь месяцев. Мой муж постоянно общается в соцсетях со своей бывшей. Она жалуется ему на свою родню, на сожителя. Он её жалеет, даёт советы. Высылает ей фото нашего сына. Она просит поцеловать сына от неё. Вот сижу и думаю: муж охуел или нет?..

Ехал подшофе в купе с интеллигентного вида попутчицей лет 35-ти. Хотелось поболтать. Говорили о высоком. И вдруг женщина выдаёт: "Вас послала мне судьба. Моему мужу 70 лет, и он бездетный. Мы очень хотим детей. Помогите сделать ребёнка. Никогда не побеспокоим вас!"
Я представил одинокого и ранимого, как его неизвестный папа, малыша, официальный отец которого рано умирает от старости, а мать-одиночка мечется между трёх работ, усталая и несчастная.
Вежливо отказался. Молчали до конечной станции.

Я из большой семьи, у меня есть брат-двойняшка, две младшие сестры и два младших брата. Трое самых младших всегда цеплялись ко мне, словно тени. Но вот я окончила школу и поступила в другой город. Были жуткие истерики, особенно у самого младшего. Но ничего, семестр прошёл, и вот одиннадцатилетняя сестра поссорилась с мамой, взяла остальных, они втроём сбежали из дома ко мне и добрались же невредимыми, слава Богу! 230 км. Все мы тогда пересрали. Теперь родители на учёте.

Женился на очень красивой девушке, в которую влюбился с первого взгляда. Со временем у неё начались проблемы со здоровьем, и внешность сильно изменилась: набрала вес, почти все волосы потеряла. Это не было для меня проблемой, но ничего не могло убедить жену в моей искренности. В итоге она изменила мне с бывшим коллегой, пока я зарабатывал на её очередную сессию у психолога. Все говорят, что недостаточно поддерживал, а её так жаль, прими, мол, обратно. А у меня девять лет жизни в помойку улетели.

Я парень, и я очень люблю детей. Нравится с ними возиться, играть, гулять. Своих нет, потому что пока не складываются отношения с девушкой, с которой хотелось бы завести семью. А усыновить ребёнка одинокому молодому мужчине без жены невероятно сложно, ещё и стрёмно в нашем обществе.
Когда у друга родилась дочь, он предложил стать крёстным. Мы живём в соседних домах, друг много работает, поэтому много времени провожу с крестницей. Пока её мать отдыхает или делает домашние дела, я с ней гуляю, развлекаю её, вместе поем, читаем, считаем, рисуем и прочее. Специально для мелкой купил детское кресло в машину, вожу их по врачам, если друг занят, таскаю всякие подарки: игрушки, книжки, развивалки. Обожаю её.
В последнее время друг стал очень холоден и раздражителен. Я решил, что он ревнует жену ко мне, хотел поговорить с ним, объяснить, что прибегаю по первому зову именно к крестнице, но разговор не получился, разругались. А потом его жена рассказала, что Кнопка на вопрос, кого она больше любит (папу или маму), ответила, что меня.
Чёрт побери, с одной стороны, так приятно, что чуть не расплакался, ведь тоже её люблю не передать как; с другой — понимаю, что, наверное, надо как-то сокращать общение и не лезть в семью, ведь всё-таки я там никто. Но вообще не представляю, как это сделать. Вспоминаю, как мелочь радуется, когда я прихожу, и бежит ко мне обниматься, и слёзы наворачиваются.
Хочется поступить правильно по отношению к другу, да и стыдно перед ним, но почему-то ощущение, что предам этим маленького котёночка, который будет ждать меня и не понимать, куда я делся.
Чувствую себя дерьмом, потому что всё чаще думаю забить на всё и продолжить общение с мелкой в том же формате, но ведь тогда рискую потерять её навсегда. И её, и друга, если друга уже не потерял.

Дядя с тётей часто оставляли своего младшего сына на старшего и удалялись по своим делам. А что? Многие другие родственники тоже так делают. Приходят домой и застают картину: старший душит младшего полотенцем, тот уже багровый весь. Повезло, что вовремя пришли, могли бы и не успеть.
Прошло несколько лет, дети дружат, забыли о том случае, наверное. А тётя до сих пор с ужасом об этом вспоминает.

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной: красивый, богатый, есть машина, квартира, духовно развивается, не ест мясо. Поняла, что это мой билет в хорошую жизнь, надо брать, тем более я тоже в йоге и медитациях. Чтобы произвести впечатление, сказала, что тоже не ем мясо.
Завертелось-закрутилось, но уже второй год как мне каждую ночь снится мясо. Мясо, прости меня, но мужик мне дороже…



Работаю на одном предприятии с бывшим мужем сестры. Предприятие градообразующее, у нас примерно 3/4 города его сотрудники, а город небольшой, все всех знают. Он с сестрой недавно очень некрасиво разошёлся. Бесит, что при каждой моей встрече с ним все явно ждут скандала и даже откровенно меня подначивают. Он не очень хороший человек, конечно, но я воспитанная, и цирк для тех, кому нефиг делать, на работе устраивать не хочу.

По студенчеству приехали с друзьями на выходные в курортный городок за 300 км от дома. Все отлично отдохнули. В день отъезда выяснилось, что у двух парней нет денег на электричку. Так как денег у всех осталось только на проезд, было решено идти до вокзала пешком (23 км), чтобы сэкономить на проезде на автобусе до вокзала и добавить им за билет. Прошли семь км, и пошёл град с перепелиное яйцо. Благодаря ему нас забрали попутно ехавшие авто. На поезд бы не успели, если бы не он. Вселенная услышала нас!

У меня есть подруга, она сейчас работает в клининговой компании. Не любит свою работу, хотя зарабатывает прилично; называет себя презрительно "поломойка". А меня корёжит от этого! Потому что если сотрудник клининговой компании — это поломойка, то писатель — это бумагомарака, а какой-нибудь уважаемый врач-проктолог — это вообще в жопе ковырятель.

У мужа двое детей от первого брака. Он их очень любит, и я давно смирилась, что они будут всегда в моей жизни, как и их мать. Да и она женщина хорошая и не лезет в нашу жизнь, если это не касается детей. Но до сих пор не могу отпустить одну ситуацию. Встречались тогда полгода, и он позвал поехать на море, всё оплачивал, и позже я узнала, что с "ним" обязательно включает и его детей. Я тогда заупрямилась, хотелось поехать вдвоём. Он ни в какую, поставила вопрос ребром, и он просто уехал без меня.

Рано потеряв родителей, воспитывался у старшего брата в большой строгости. На видном месте всегда висела плётка — это был мой "дамоклов меч", личный и навсегда. Ума не приложу, как выжил в такой обстановке.
Это не Америка, где за провинность лишают карманных денег. Прикол в том, что эта плётка ни разу не снималась с гвоздя.

С самого моего детства отец бухал, гулял, орал на мать, со временем начал поднимать руку. Сколько себя помню, мечтала сбежать и забрать маму.
Год назад мечта сбылась, и я смогла перевезти маму к себе. И я так больше не могу! Она вечно всем недовольна, пилит по поводу и без, в квартире грязь. Дважды находила ей работу, но она тут же увольнялась. Элементарные просьбы (например, выкидывать свои прокладки) выполняются, только если наорёшь. Я вечно ору, тянет её стукнуть.
Похоже, я спасла не того родителя.

Как?! Скажите, как держатся на плаву компании, которые ни черта не работают?
Мне надо шесть больших зеркальных поверхностей на стену, погуглила компании, написала одной из. На следующий день уточнили габариты, и тишина. Прошло четыре дня.
Ещё пример: написала в компанию, которая делает бейджи. Сказали, что пришлют макет "завтра", через день напомнила — опять "завтра". Прошла неделя. Тишина. У них и так всё хорошо или как это объяснить?!

Ненавижу храп любого вида и громкости. Вот просто не переношу. Если рядом со мной кто-то храпит, толкаю его и бужу. Сущий ад для меня находиться рядом с храпящим, которого я не могу разбудить, потому что он мне никто, и будить его — это якобы некультурно. И почему-то то, что я не хочу слышать посторонние звуки в их исполнении, храпящие считают моей проблемой. Ещё и беруши советуют, суки. Или в наушниках спать. Сами к врачу идите, блять, и лечитесь!

Со мной в школе училась девочка, которая по рассуждениям, поведению и внешности больше походила на бабушку. Да и круг общения, увлечения были подстать: вязала носки на переменах, вечно жаловалась на здоровье. Мне всегда рядом с ней было неуютно находиться, накрывало чувство безысходности какой-то, потому её избегала.
Недавно прошла встреча выпускников, она тоже там была, и уже три недели я никак не могу вернуться к себе жизнерадостной и счастливой, будто разом навалилось вселенское горе.

Как-то раз, десять лет назад, дедушка дал мне денюжку и сказал: "Иди купи арбузик". Арбуз купить не успела — дедушка умер в этот же день вечером. Денюжка хранится до сих пор в платочке. Может быть, весьма странно, но для меня это очень большая память...

Когда кто-то при мне совершает глупость или попадает в нелепую ситуацию, мне становится так стыдно, будто это я на месте этого человека. В итоге, пока все смеются над облажавшимся, я краснею и чуть не плачу от стыда за то, к чему даже отношения не имею.

Моя свекровь на кодировке. Прекрасно держится, не срывается. НО. Каждый раз, когда кончается срок кодирования, она берёт отпуск (планирует чуть ли не за полгода), начинает пробовать выпивать в надежде, что сможет остановиться, но заканчивается всё капельницами и кодировкой очередной. Потом снова год трезвости, а то и больше. И снова отпуск. И снова кодировка.
Не понимаю. Если есть такой самоконтроль, то почему бы просто не выпить в выходные или по праздникам и закончить на этом? Как ей помочь?..

Пару лет назад работала в школе. Методист, посетив мой урок, посчитала моё вежливое «Вы» к ученикам способом дистанцироваться при небольшой разнице в возрасте (им по 16 лет, мне — 23). Но я считаю единственно приемлемым вариантом говорить «Вы» другому малознакомому человеку. А ученики сразу приосаниваются, плечи расправляют, отвечают спокойно и вдумчиво. Потому что каждому приятно уважительное отношение!

Всё же болит и чувствуется, когда мать тебя не любит. И психологи, и терапии, и прощения, и принятия — всё пройдено. Нет особого желания общаться, и всё. Живут с отцом, у них своя жизнь, всё налажено, молодые бабушка и дедушка, собираемся по праздникам, всё же радостные лица. Пока я не узнала, что у них есть семейный чат, около 10 человек в нём: и её сын, и её сестра с семьёй, но, как вы думаете, кого нет… Правильно, дочь не у дел. Не то чтобы очень хотелось, но осадочек остался.

Выкинули старый диван на помойку. Через два года пришла к коллеге в гости, смотрю — стоит знакомая мне мебель. То, что это именно тот диван, сомнений не было: всё тот же синий рисунок цветка на деревянном подлокотнике, оставленный ребёнком, всё то же прожжённое пятно от сигареты, что создала уже я. Купили новые хозяева его на сайте объявлений буквально недавно, то есть за два года диван имел не одних новых хозяев.
Задумалась о том, что вещь действительно можно было продать или отдать.

Знакомым всегда приходится говорить, что я периодически с кем-то знакомлюсь, мол, секс есть и всё такое. На самом деле, мне эти знакомства нахер не нужны. Именно в плане отношений. Ну нечего мне девушке предложить, да и сам я эгоист. Трахаться, конечно, хочется, но с девушками делаю это редко. В основном задрачиваюсь в качалке или передёрну, когда совсем не могу терпеть.
Бесит, что люди не могут понять, что у меня холодный темперамент и отношения мне особо и не нужны. Да и секс не так важен.

Жили с мужем в общежитии с другими семейными парами. Работали все одинаково, на одном предприятии. Я уставала, муж брал домашние хлопоты на себя. И как же некоторые мужики истекали желчью, когда видели, что мой супруг делает что-то по дому. Стуча по столу, рассказывали, как надо себя вести с женой, чтобы не расслаблялась: не быть слишком вежливым — обнаглеет, обязана готовить и убирать. Их жёны кривились, молча смотря в сторону. Благо мой муж плевал на их мнение. Благодарна ему за адекватность.

Мама втихую подарила сестре однушку, а мне об этом сообщила только через полгода. Взамен пообещала отписать свою долю в общей квартире (я не просила). За день до оформления у нотариуса мама позвонила и сказала, что она передумала (якобы так я могу всю квартиру подмять под себя и её выписать). И предложила купить квартиру племяннице, тогда и отпишет мне свою долю. На мой вопрос, кто же купит квартиру моим троим детям, она сказала, что муж должен. Теперь мама обижается, что я перестала общаться.

Устроилась работать в эротический салон. Массаж и дрочильня. Без секса. Камеры следят за этим. Берут в основном полный релакс с душем, то есть я дрочу гостю ещё и в душе. Была удивлена, что основные гости — это обычные молодые парни. Многие были в диком восторге и говорили, что в жизни такой, как я, не встречали. Мне 33 года. Я обычная девушка с татухами и четвёртым размером груди. Встретила статусного парня, но продолжала там подрабатывать. Парень не знал. Сейчас замужем за другим. Этот секрет ляжет со мной в могилу.
+32
Комментарии 0 Просмотров 21.9K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex