@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Родители развелись, когда мне было пять лет, жила с мамой. И вот появился отчим. Понятное дело, мама стала уделять больше внимания ему, а не мне. Но было до боли в груди обидно, когда в 13-15 лет у меня начались подростковые проблемы, а мама даже слушать меня не хотела: работа/дай отдохнуть/отчим с работы пришёл и не хочет слушать меня, а мама его не оставит. Поэтому решала все проблемы сама. Я за неё рада, но сейчас даже нет желания подойти и обнять/поцеловать её. Что-то отталкивает. Пропало доверие.

Был у нас кролик, назвали Купидоном. Подарили для разведения. Вот тогда-то я и осознал фразу: "Ебёт как кролик". Кроль был до того ненасытный извращуга, что при случке, когда впускали самочку, он не особо утруждался в выборе зада или переда… Просто набрасывался и неистово ебал свою жертву. Крольчиха была в шоке и щемилась по всей клетке, но куда там, от озабочки не уйдёшь. В итоге он был у нас самым главным самцом-осеменителем, а у крольчих была стёрта шерсть между ушей.

Мама умерла три недели назад. Я постоянно работаю и делаю вид, что ничего не произошло: она не любила показательных истерик. Дома тоже не плачу, ощущение грусти есть, как будто давно не стало её. Единственное, от чего я впадаю в отчаяние: картины в голове, как она лежит в гробу. Её тело сейчас просто лежит в гробу. Под землёй. И разлагается. И его не достать.

Жила я с молодым человеком, у которого была одна особенность. Он любил доводить до истерики словами так, что я била всё, что стояло на пути, царапала его до глубоких ран, у меня всё было как в тумане, а OH просто кайфовал от моих истерических конвульсий, ему нравилось за этим наблюдать. Я ушла от него через полтора года, вышла замуж, и больше никогда даже желания не возникало так делать, не кричу, не дерусь, ибо муж адекватный. И с ужасом вспоминаю, что я это делала.
Поэтому с тех пор не берусь судить об "истеричках", не зная, что происходило.

У моей мамы появился любовник, и я её не осуждаю, а иногда покрываю. Наконец-то она стала светиться, стала пользоваться кремами, косметикой, маникюр сделала. А папа... Он не знает и шутит, что это она в него по новой влюбилась, оттого и расцвела. Но он ничего не сделал, чтобы она снова почувствовала себя женщиной, любимой и желанной! Только предъявы, требования и ни одного "спасибо".

В 90-е моя тётка сдала квартиру молодой семье с ребёнком.
Однажды соседи пожаловались на телевизор по ночам. Она пришла — не открывают. Зашла. Свет включён, телик работает, даже одна конфорка горит, абсолютно все их дорогие вещи, обувь, деньги лежат. Мобильных тогда ещё не было, ксерокса доков — тоже. Записанные в книжке телефоны не отвечали. Написала письмо им по адресу прописки — тишина. В милиции спросили: "А Вы кто им?" Ждала полгода, прибралась и снова сдала квартиру. Те самые жильцы до сих пор не объявились.

Мама случайно узнала, что у меня есть любовник. Как в анекдоте: вернулась пораньше из отпуска, а мы у неё в квартире "поливаем цветочки" в недвусмысленной позе. Всё бы ничего, но мой муж ей не нравится; вот только нравиться он ей перестал, когда сделал мне предложение, расставшись с ней после восьми лет отношений. Теперь мама, видя сообщения и звонки от моего любовника, подмигивает и спрашивает: "Махнёмся?" А я что? Зря, что ли, его в тот день на квартиру к маме привела?.. ?

Жили с молодым человеком и его мамой в ЕЁ квартире до того момента, пока я не услышала просьбу съехать по причине того, что я не горю желанием платить за жильцов и убираться за ними; за жильцами, которые снимают у неё комнату, и она имеет с них деньги. Без лишних слов я начинаю вывозить вещи. По возвращении домой на комоде в нашей комнате выросла куча из моей посуды с кухни со словами: "Это не моё. Чужого мне не надо". Ок, забрала всё, вплоть до остатков туалетной бумаги, купленной мною.
Я — говно. Все родственники парня, естественно, в курсе))

Многие в школе придумывали отмазки, когда не было домашки, что, мол, собака тетрадь съела. А у меня как-то реально щенок сожрал контурные карты по географии! А вела урок директриса. Она мне, конечно же, не поверила, и я ей позже сдала погрызанные и слюнявые карты. Так она родителей в школу вызвала и орала, какое это неуважение к ней.

Муж спокойный и уравновешенный человек, никогда ни на кого не поднимал руку. Всех женщин любит и уважает, даже голоса не повысит.
По работе на две недели приехала к нам его сестра. Её почти незаметно было, только спать приходила. Заметила её в воскресенье, когда она проснулась вечером и съела всю еду, которую я приготовила на три дня для всей семьи. Всё-всё подчистую умяла в одну харю. В тот день впервые увидела, как муж проявил агрессию. Может, плохо, но мне понравился звук пощёчины, которую отвесил муж сестре.

Родилась в Приморье, жила во Владивостоке, всю жизнь около моря. Окончила вуз, стало скучно, решила поехать Питер покорять. Первые два месяца было круто, а потом весь энтузиазм пропал. Больше не радует метро и множество культурных объектов. Море какое-то другое, не такое, как приморское, оно перестало успокаивать. Всё больше и больше скучала по Владивостоку, по Находке, по родным… В итоге психанула и вернулась назад. И как-то на душе спокойно стало, скукота исчезла. Большие города не моё.

С женой в отношениях были взлёты и падения, иногда привлекали другие женщины, но довольствовался фантазиями, не изменял. На восьмой год брака узнал, что жена спала с коллегой. Развелись.
Понял, что если ставить свои интересы выше, то жить проще. Бывшая так и делала. Теперь предпочитаю открытые отношения, и не волнует семейный статус женщины. Только придерживаюсь трёх правил:
1) Нельзя спать с несовершеннолетней.
2) Взять согласие на секс.
3) Следить, чтобы презервативы всегда были.
И в моей жизни счастья и свободы стало больше.



Срочно нужны были 300 тысяч рублей. Ни у кого не было. Кредит мне не одобрили. Тогда пошла к знакомому, который мне не нравился, но делал попытки стать ближе. Он дал под расписку. Время истекло, я не смогла вернуть долг. Тогда он предложил 30 раз переспать, и я свободна. Деваться некуда, пришлось соглашаться. Уже на семнадцатом сексе мне хотелось убить себя, чтобы больше не спать с ним. После последнего я не могла смотреть на своё отражение. Он не был груб, но я до сих пор чувствую себя изнасилованной и грязной. Не отмыться!

Ну почему в отпуске я ложусь в два ночи и в восемь утра просыпаюсь свежая как огурец, а перед работой ложусь в 11 вечера и не могу проснуться в те же восемь утра?!

Опаздывала в поликлинику, времени ни на макияж, ни на нормальную укладку не было. Нацепила кепку (волосы убрала) и балахон. Участкового врача заменяла молоденькая врач, вполне хороший специалист. В очереди одни бабки, которые уже начали разносить её в пух и прах. Я решила заступиться, на что последовал ответ, что мы, мужики, только одним местом и думаем; хорошенькая она, вот и защищаю! После моих слов, что я тоже девушка, воцарилась тишина.

Сидела в баре с мамой, отмечали мой приезд в город. С соседнего столика подошёл мужчина, предлагал угостить нас, говорил комплименты, на что мы с мамой вежливо ответили отказом, продолжили общение. В какой-то момент мужик уже начал диалог со мной, после чего приподнял с места, обхватив руками, попытался поцеловать в губы. Я не смогла вырваться, но хотя бы ртом он уткнулся в уголок моих губ.
Пиздец! В такие моменты начинаешь осознавать женскую физическую слабость и почти полную беспомощность.

После долгих лет жизни в квартире переехала в свой дом. Сначала радовалась тишине, а потом со второго этажа начали доноситься звуки, подозрительно похожие на шаги. Две недели я тряслась от страха вместе с кроватью, а потом от недосыпа вдруг такая злость взяла, что я, растеряв весь инстинкт самосохранения, вооружилась шваброй и пошла стучать в потолок. Стучала я долго, от души, и вот уже полгода нет никаких посторонних звуков, а я всё никак не могу понять, мистика это была или просто мыши.

Гуляла по Москве, прижало в туалет. Причём прижало так, что всё… Нашла платный туалет, оплатила (сто рублей). Сдачу не дал автомат, но мне было уже всё равно. Залетаю в туалет, а там три бомжа сидят и пьют. Выгнать их не получилось.
Вот так я посрала возле платного туалета в центре Москвы за сто рублей.

Моя мама живёт за границей. Она отдала меня на воспитание отцу в мои 12 лет. Я всегда навещала её раз в год летом, позже — реже (рождение детей, откладывали встречу). Сейчас ей 62 года. Недавно меня посетила мысль, что с её проблемами с сердцем и карантинами всякими увижу её от силы ещё раз десять, если повезёт.
Меня не научили проявлять эмоции и любовь, поэтому, даже когда вижу её, не могу из себя выдавить, как люблю. Знаю, что когда-то пожалею об этом.

У меня сильная половая конституция, я могу заниматься сексом днями, а мой мужчина хочет и может только три-четыре раза в неделю. Чтобы не лезть на стену, я сплю с водителем босса, с одним из боссов, со своим тренером по боксу и иногда с другом моего молодого человека. Если меньше, то кровь кипит, начинаю срываться на подчинённых. Потому к гулящим мужчинам у меня претензий нет, но если узнаю, что мой молодой человек наш секс делает с кем-то ещё вместо того, чтобы удовлетворять меня… Отравлю.

Свекровь позвонила и поздравила именно меня (невестку) с приобретением новой трёхкомнатной квартиры в центре. Только вот родители мужа отписали по дарственной своему сыну свою квартиру, в которой они живут и будут жить до смерти, естественно. А мы 15 лет живём в однокомнатной квартире с мужем и с почти взрослым ребёнком. В квартире, которую можно было бы давно поменять с доплатой на большую площадь даже без ипотеки, но свекровь всегда была против обменов/доплат (она собственник жилья).

Когда мне было лет шесть, гостила на даче у знакомой своей семьи. Там сдружилась с компанией детишек. Как-то пошли к одной девочке в гости, и у меня жутко скрутило живот. Втихаря отправилась искать туалет и наткнулась на мини-сарай, в котором был только таз с замоченным бельём, куда я благополучно и сходила…
Меня не раскрыли. Прошло больше 20 лет, а стыдно до сих пор.

Всю юность меня дразнили жирной, но я упорно считала себя красоткой, а остальных — дураками. Мою самооценку было не сломить до тех пор, пока не нашли рак. Из-за болезни я потеряла очень много кг, но сейчас ремиссия, начала по чуть-чуть набирать. Мне часто делали комплименты и меня часто спрашивали о диете. Когда задолбалась любезничать, отвечала прямо, что рак это, а не ЗОЖ. Надеялась достучаться до людей, лезущих не в своё дело, а мне в ответ одна девушка заявила: "Это ничего, зато не свинья".

Мне 32 года. Давно не ездил на поездах, в моей памяти это полный ппц: с вонючими людьми, невозможной жарой и всеми прелестями тех годов. И как же я был удивлён, когда мне срочно нужно было уехать, а билетов на самолёт в нужном направлении нет, и билетов в купе тоже нет, пришлось брать плацкарт. Захожу в вагон, а там работает кондиционер, есть биотуалеты, розетка и USB-порт у каждой кровати, автомат с кофе и снеками. Просто шок!))

Во времена студенчества началась моя гонка за халявой, причём очень успешная! Покупала/брала с рук, копалась в мусорках, ходила на блошиные рынки, брала в ассоциациях для нуждающихся. Таким образом всегда была классная мебель, одежда и даже украшения.
Сейчас моя зарплата в евро состоит из шестизначной цифры в год, но от такого образа жизни уже избавиться не могу. Одеваюсь хорошо, дом тоже классный, но ни на что я не потратила больше 50 евро…

Многие жалуются, что врачи плохие (убили/не долечили). А пациент, который скрывает свои аллергии и противопоказания к каким-либо препаратам, чтобы сиськи себе сделать, родинку/родимое пятно удалить и прочее, а ему нельзя, так как у него от лидокаина, мепивакаина и прочее летальный исход может быть? Но он сказал, что всё норм, и отказ написал на проведении аллергоанализа, а потом на хирургическом столе кони двинул. И его родня проклинает врача, что он, гад, убил, сволочь, тварь! НАКИПЕЛО!!!

Дружили со старших классов, поступили в один универ. Уже окончили его и работаем. Решили купить квартиры на одной лестничной клетке. И тут друг стал заходить ко мне, мол, дай то, дай сё. Думаю, ладно, у меня работа престижней, и платят больше, да и после переезда всё-таки. Но он не возвращает вещи, начиная от чайной ложки и заканчивая колонками, которые взял на той неделе! Якобы у меня и так звук хороший.
Раздумываю над тем, чтобы продать квартиру и переехать. Больше не могу это терпеть.

Купила самку волнистого попугая у того же заводчика, у которого полугодом ранее брала прекрасного самца. Через две недели клюв у самки посинел, что синее не бывает. Наделала фото и пошла разбираться к заводчику. Тот, внимательно рассмотрев, пришёл к выводу, что таки перепутал пол. И предложил доплатить ему шестьсот рублей по той причине, что самцов он продаёт ровно на эту сумму дороже.

Задумалась… Почему для мужчин существуют эротические кабинеты и дрочильни, а для девушек — нет? Я была бы постоянным посетителем. Искать любовника негде да и время проводить с ним не хочется. Хочется просто трахаться.
И почему мужчины могут отдыхать от своих жён и ходить в такие места, а девушки не могут? Я, например, за такую идею! Каждый раз разный мужчина имеет, и ты вроде не шлюха. И муж спокоен.
+33
Комментарии 0 Просмотров 26K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex