@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Если долго читать комментарии, то можно обалдеть оттого, как в жизни всё просто. Не нравится работа? Меняй немедленно! Невозможно общаться с родителями? Не общайся! Нет жилья? Купи! Тяжело в родительстве? Каждая няня — Мэри Поппинс! Нет денег? Заработай! Проблемы? Сходи к психологу! Как три кнопки нажать, ага, вообще без «Б». Вы тут все в «The Sims» с кодами живёте, что ли?!

Недавно я чуть не умерла, глупо и нелепо. Я была одна дома, у меня болело горло, и я решила съесть мятный леденец. Мама тысячу раз говорила не лежать с конфетами во рту, но я подумала, что я уже большая девочка, и легла под одеяло смотреть фильм. В какой-то момент я испугалась скримера и подавилась. Дома никого, сама себя по спине не постучишь, я начала паниковать. Потом подумала головой и, приложив большое усилие, проглотила её. Было больно, однако горло освободилось.

В последнее время меня бесят собственные биологические потребности. Бесит, что, чтобы жить, нужно есть, пить, ходить в туалет, мыться. Только спать люблю и стараюсь делать это почаще, потому что не хочется есть и в туалет. Завидую киноперсонажам, потому что в кино всю физиологию не показывают. Не знаю, что со мной происходит, но всё чаще хочу жить без потребностей своего тела.

На работе часто чувствую себя одиночкой. Коллектива как такового нет. Обучением моим на технической должности никто особо не занимался. Теперь же мне поручают стажёров. А я не хочу делиться с ними своими знаниями! Мне никто не объяснял даже элементарные вещи, а здесь уже через неделю стажёры "в теме". Бесит это принуждение начальства, всячески увиливаю от наставничества, потому что делать что-либо, в том числе обучать, вполсилы не умею, а на блюдечке подносить сложную информацию и выводы я не хочу.

Однажды в студенчестве, чтобы прогулять физкультуру, мы с сестрой решили взять справку в поликлинике, что отравились. Этот диагноз давал нам побольше прогулов, да и симулировать легче. В общем, пришли мы, сказали, что суши ели, нам всё согласовали, говорят: "Сдавайте анализ кала". На следующий день сестра захотела в туалет и сдала анализ. А я не хотела, и решили сдать её анализ как мой. Каково же было наше удивление, когда в её анализе действительно нашли палочку, а в моём — нет

Есть у меня подруга. Блогер. На её канале больше 500 000 подписчиков. В каждом видео она говорит, как любит их, как каждый дорог ей. Но каждый месяц она мне даёт по 500 долларов, чтобы я не раскрывала секрет и не показывала никому видео, где она за месяц до создания канала кричит: "Создам свой канал и буду рубить бабло с этих тупых пиплов!" Также часто слушаю, как её достали все эти люди, но деньги важнее.
Я отказывалась от денег, но ей так спокойнее, мол, если что, будет чем потакнуть мне.

Знаете, умирать нестрашно, если не помнишь, что ты умирал.
Страшно потом слышать истории о том, что ты был в реанимации. Страшно оттого, что ты не понимаешь, что прошло какое-то время, ты чувствуешь себя не изменившимся, но при этом изменилось многое. Страшно не помнить, что произошло, но и понимать, что воспоминания не сделают твою жизнь проще. Страшно видеть, как родные люди смотрят на тебя с жалостью. Страшно пытаться принять себя такого сломанного и уродливого. Страшно учиться жить заново.

У меня был породистый клубный кот. Когда я осталась с маленьким сыном одна, он был моим самым близким другом. Он помогал мне не только морально, но и материально (в клубе котам платят за вязку + алиментный котёнок, которого я брала деньгами). Прошло время. Я встала на ноги, с деньгами всё хорошо. Но кот до сих пор мой самый близкий друг

Мой друг решил исполнить мечту всей моей жизни: перевезти меня в любимый город. Говорит, что одна я туда никак не соберусь, а с ним всё проще. Уехал туда раньше, чтобы всё обустроить. Долго обдумывала, не решалась. В итоге уволилась с работы, предупредила семью, оставляю позади многое. И вот томительное ожидание позади, завтра прыгаю в поезд и еду в город мечты, где меня ждёт самый близкий

Когда думаю о том, что у меня всё плохо, сразу вспоминаю парня под своими окнами, который в течение пяти дней выходит и начинает орать в 11 часов вечера, какая у него плохая жизнь. И я сразу же понимаю, что у меня всё вполне так нормально.

Со мной случилась ужасная для меня вещь. На улице с подругой к нам подошла женщина и рассказала про нас всё. Мы пошли в парк, и она со мной и подругой говорила по очереди. Потом сказала мне, что хочет помочь, так как у меня большие проблемы. Сказала, что меня почистит. Нужно было прийти через некоторое время к ней туда же со всем золотом, которое было у меня в доме. Я пришла, она завернула его в тряпку и, похоже, подменила. Подложила сахар. Я ничего не помню. Близкие говорят, что гипноз. Золото еле в кулак вмещалось...

У нас в школе ходила история про девушку, которая так сильно не любила своего учителя русского языка и литературы, что после выпуска оформила на неё годовую подписку на журнал «Свиноводство» (дело было во времена СССР). Учительницу ту я застала, мнение на её счёт разделяю, поэтому поступок этой девушки долгие годы был для меня образцом тонкой и изящной мести

Иногда от скуки представляюсь другим именем или выдумываю небылицы о своей жизни, придумываю разные профессии. Просто по фану. Нравится видеть реакцию людей. Кто же знал, что так же, чтобы развлечься, расскажу своему нынешнему жениху много несуществующей фигни, считая, что после первой встречи его не увижу никогда. В итоге придётся выпутываться и объясняться. Агата, цирковой каскадёр (на самом деле нет).

В тему девушек с маленькими сумочками. Моя подруга одно время на складе работала, и что-то там нужно было в контейнерах с товаром отламывать при получении. Для этих целей нужны были пассатижи. Поскольку на работе они вечно терялись в недрах склада, подруга из дома брала свои и носила их в сумочке. Стоило видеть лица охранников в ночных клубах, когда, проходя через рамку металлоискателя, подруга с весёлым хи-хи доставала из сумочки пассатижи))

Когда мне не хочется убираться, я включаю телешоу «Помешанные на чистоте» или что-то похожее. И всё, меня не остановить, неделю всё вылизываю так, как будто сам президент на кофе придёт! Но появилась нехорошая черта: я вижу грязь вне дома. Всё хочу вымыть прежде, чем дотронуться, или дотрагиваться вовсе не могу.

Мои самые странные девичьи посиделки были тогда, когда моя подруга позвала меня её поддержать. Сидели и выпивали: я, моя подруга, которая являлась любовницей начальника, и его жена. Жена всё знала, мы дружно обсуждали, какой он козёл. После этого случая ещё год, не подозревая ни о чём, он жил с женой и так же бегал к моей подруге.

Живу один. Приехала в гости мама. Обошла квартиру, сказала, что у меня тут грязь и пыль везде — свинарник, в общем. Интересно, что бы она сказала, если бы увидела мою квартиру в обычный день, а не когда я перед её приездом драил её полдня...

Жила с мамой в частном доме. Однажды ночью замечаю тень за окном... А у нас заборчик небольшой под окнами. Собака разрывается. Мне страшно, я бегом будить маму. Вызываем полицию. За два квартала услышал шум колёс (!) полицейской машины и удрал. Оказалось, что это местный "наблюдатель", полиция его не в первый раз ловит. Одна женщина, как они рассказали, даже ружьё из-за него купила, а этот придурок к другому дому лестницу ночью протащил, чтобы на втором этаже "наблюдать".



Самый волшебный случай из детства помню до сих пор в мельчайших деталях. Отдыхали с родственниками на озере в двухэтажных деревянных срубах. Мы жили на втором этаже, и там были окна от пола до потолка. Так однажды под утро мне не спалось, я села около окна и созерцала. И в этот момент к окну подлетел вертолёт! Да это же мечта детства увидеть его так близко! Я смогла рассмотреть каждую детальку)) Пилот улыбнулся, помахал мне и улетел, как его и не было. Волшебные 10 секунд детства.

У меня единственная подруга, 12 лет вместе, поддерживаем друг друга, делимся всеми новостями. Вместе переехали в другую страну, я одна, она с семьёй. Вот я вышла замуж, но поделиться счастьем стесняюсь! Они все эти годы еле сводят концы с концами, детей с трудом одевают. Очень любят друг друга, но муж редко оказывает подруге знаки внимания. А мне муж подарки, духи, украшения, путешествия дарит. Просто не хочу селить даже каплю зависти или разочарования в её голову! Люблю подругу, но похвастаться радостями некому.

В школе училась хорошо, но мама постоянно сравнивала с "золотой" медалисткой. Родители особо мной не занимались, на собрания в школу не ходили. Я не вылазила от репетиторов, первый год не поступила. Потом поступила в медицинский, окончила, стала стоматологом-хирургом.
Спустя 10 лет после окончания школы я встретила ту самую "золотую" медалистку. Работаем в одной больнице, и в один прекрасный день на корпоративе она открыла мне тайну, что все медали куплены. Это моё самое большое разочарование детства.

Готов отстреливать родственников жены. Она из северного городка, мы живём в Сочи. Раньше жили в моей однокомнатной квартире, родственники жены по приезде пытались пожить с нами, но перспектива спать в коридоре пугала их, и они искали другой вариант. Потом моя тётя оставила мне дом, и началось… Уже год в нашем доме гостят родственники жены. Не помню, когда мы были вдвоём. Разговоры не помогают, жена обижается и говорит, что я показываю, кто в доме хозяин. Жену люблю, но уже нет-нет да проскакивают мысли о разводе.

Работал возле моря, жил в доме. Одна комната была не достроена, и там завелась крыса, которая по потолку залазила ко мне в комнату и очень меня пугала. Потом в ту комнату залезла змея и сожрала крысу. Я был, конечно, рад, но было стрёмно спать, спал со включённым светом. И, о чудо, в ту комнату залез ёжик и прогнал змею! Надеюсь, съел.
В общем, так и спас ёж мою жизнь. За что и получил вкусного мяска

По зелёной молодости и дурости работала пару месяцев в салоне интим-массажа. Благо место оказалось хорошим, любой вид секса под строжайшим запретом. И приходил периодически молодой мужчина, симпатичный и стеснительный, но наедине со мной нежный и страстный. Мы пили чай и разговаривали, а потом долго дарили друг другу свои прикосновения.
Уже давно там не работаю, ушла резко и потеряла своего идеального мужчину навсегда, не узнала даже номер. Порой думаю: есть ли шанс ещё раз его встретить?..

Бесит, что мои сёстры не разбираются в мужиках. Бесит, что они остались одни с детьми. Бесит, что одна из них уже девять лет сидит на шее престарелых родителей с ребёнком с ДЦП. Бесит, что мужик второй сестры укатил к молоденькой девушке и оставил её с годовалым ребёнком. Бесит, что я в свои 18 лет смотрю за этими детьми, пока она ищет работу. Бесит, что из-за своих неудавшихся жизней они считают, что все должны им. Бесит, что из-за своей любви к ним я променяла свою жизнь на их благополучие.

Работаю в магазине. Когда фасую по пакетам печенье и прочие сладости, делаю такой узелок, который потом потребителю просто развязать. Моя сменщица затягивает тугие узлы, которые проще отрезать. Недавно заметила, что покупатели выбирают пакетики с моими узелками. Мелочь, а приятно

Это мой самый страшный секрет, за который я корю себя уже семь лет.
Я занималась сексом с мужем подруги в подсобке детской развлекательной комнаты во время празднования шестилетия моего сына, пока муж был в зале с гостями с нашей годовалой дочкой на руках.

Я не из обеспеченной семьи, всего всегда добивалась сама. Работа со средней зарплатой по Москве, главное, что любимая. Подруга уровнем жизни выше и с зарплатой больше втрое не упускала возможности меня этим уколоть: то в ресторан позовёт, где средний чек — шесть тысяч рублей, то в Италию на выходные. И всё это с последней фразой: "Ааа, у тебя опять денег нет, ну хоть кредит возьми".
К весне 2022 года: я сменила работу, получаю втрое больше подруги, она остаётся с копеечными подработками.
Злорадствую? Нет. Молча наслаждаюсь кармой — да.

Замужем больше 10 лет, семейная жизнь неплохая, но скучная. Иногда с мужем ходим в один бар, и в последнее время я просто запала на местного бармена. Молодой, красивый, весёлый, весь такой прямо уххх! Часто просто сижу там и любуюсь, представляю себя с ним, дико возбуждаюсь, и идём с мужем домой. Часто мужу специально предлагаю пойти именно в этот бар, мол, романтика, и секс потом супер. Но чувствую себя паршиво, что мужа вроде как обманываю, и грустно, что с парнем тем ничего мне не светит. Но вроде как все довольны: у мужа секс, у бармена чаевые. Ну, кроме меня, у меня одни расстройства. Так и живём.

Работала в клинике, где основным направлением было ЭКО. Мужчины в основном приходили сдавать сперму в специальной комнате с ТВ и журналами. И каждый день приходили жёны, которые слёзно умоляли сдать сперму в их машине, потому что муж стесняется/не может, а там жена ещё помочь может (это запрещено, кстати). Только вот от клиники они никогда не отъезжали, прям на парковке занимались сдачей анализов. Чужие машины и люди их не стесняли, а специально оборудованная комната, конечно, стесняла.

Я человек-катастрофа. Когда я родился, то так сильно неожиданно завертелся в руках акушерки, что меня уронили на пол. С тех пор я сам всё роняю, просираю и порчу.
В садике сломал две кровати и кучу игрушек. В школе разбил пять окон, раковину, витрину и любимую вазу класснухи. Друга толкнул под машину (жив), отравил у деда куриц (насыпал им зерно от грызунов с крысиным ядом, перепутал), испортил бесконечное количество вещей везде, где появлялся. Всё это случайно. Тем не менее меня за эти случайности всю жизнь ругали, а родители в детстве херачили до синей жопы.
Женился. Разбивал посуду, ломал мебель, портил неподходящей приправой ужин, уронил в окно с 20 этажа дорогущую фарфоровую ложку жены. А ей хоть бы что, всегда говорит: "Пофиг, купим/склеим/поменяем/починим, не бери в голову, не переживай". Сильно поцарапал её машину о забор, она сказала: "У меня недавно дядька был на классной СТОшке, там за первый ремонт скидка, поехали туда!" Порвал шёлковый ковёр, а она отреставрировала его сама, ещё и утверждала, что ей понравилось. Каждый раз, когда косячу, то жду, что она обидится, разозлится или заругается, и осознаю, как сильно меня потрепали прошлые отношения и родительский дом.
Со временем ломать вещи стал намного реже, казусы случаются, но теперь, наверное, с той же периодичностью, как у всех остальных неидеальных людей. Не понимаю, как это работает, но жене благодарен за терпение. Теперь часто дарю ей цветы, потому что больше не забываю букеты в такси.
+41
Комментарии 0 Просмотров 16.7K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex