@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Моя мать не дает мне спокойно жить. Живём раздельно, и через день она мне звонит, чтобы пожаловаться, что ей плохо, якобы высокое давление и всё в этом роде. Лечу к ней через полгорода, а оказывается, что давление у неё в норме и "мне полегчало, никаких таблеток не надо". В больницу ходили, ничего особенного со здоровьем у неё нет — обычные проблемы пожилых людей. И понимаю, что, наверное, неправильно, что я так психую, вдруг и правда ей иногда плохо, но начинает казаться, что она просто манипулирует.

Буквально сегодня пришлось целую сцену разыграть, чтобы аккуратно девушку от себя отлепить. Написал её подруге, что соскучился и т. п., та, конечно, сразу девушке и она в итоге сама меня оставляет. Слюней и соплей нет. Лучше побыть чуть говном, чем слезы видеть.

"Мы любим вас одинаково", — сказали родители после рождения сестры и выслали меня жить к бабушке, чтобы комната полностью была сестры. "Мы любим вас одинаково", — и отказались оплатить мне важного репетитора для поступления, а сестре оплатили всю учёбу в колледже. "Мы любим вас одинаково", — и после смерти бабушки продали её квартиру и купили новую для сестры, оставив меня на улице. "Мы любим вас одинаково", — и не пришли на мою свадьбу, потому что в этот день у жениха сестры был день рождения и надо было его отпраздновать. "Я не люблю вас всех одинаково", — сказала я, когда жених сестры отжал у неё квартиру, вогнал в долги, избил и порезал лицо, а родители позвонили мне в другую страну с просьбой помочь с деньгами. Надеюсь, все будут в нищете до конца своих дней.

Чеканутая я баба. До уссачки нравится расчесывать болячки и потом брызгать на них соленой водой или спиртом. Еще нравится под очень горячим душем стоять. Испытываю такой мощный прилив энергии внутри, что кажется, вот-вот кончу. Сейчас у меня нейродермит и все тело в расчесах. И, о боже, какой кайф, когда все тело расчесано и ложусь в горячую ванну с солью. Я извращенка.

В детстве, вдохновившись книгами о Гарри Поттере, решила сесть за свою книгу. Очень долго настраивалась, что несмотря на то, что Гарри Поттер не выходит у меня из головы, я напишу что-то новое, фантастическое и это не будет похоже ни на что. Исписала всю тетрадь и была невероятно горда собой. Осмелилась дать почитать только маме, но почему-то не получила от нее восторженных отзывов.
Спустя почти 20 лет в гостях у мамы, в своей детской наткнулась на эту тетрадь/книгу. Перечитав это, поняла, что это краткий и очень корявый пересказ всех на тот момент прочитанных мной частей Гарри Поттера, изменены только имена. Гарри Поттер на Гирри Питтер и Рон Уизли на Рик Уилсмит.

Поднималась на эскалаторе, захотелось так хорошенько зевнуть, а руки заняты. Ну раз захотела, то и зевнула, не прикрыв рот. Тут смотрю, парень напротив спускается, так же зевает и смотрит на меня. А я на него. Так мы и ехали, смотря друг на друга пару секунд с открытыми настежь ебальниками. А потом я засмеялась и отвернулась, разорвав это чудесное волшебство.

Нашла карту памяти в супермаркете возле кассы, сразу решила вернуть её человеку, который обронил. Вставила её в свой телефон. Там много чертежей, фотографии детей, номера телефонов. Нашла контакт "Мама". Ну, думаю, кому звонить, кроме мамы. Позвонила. Объяснила ситуацию, долгое молчание, глубокий вздох и фраза: "Девушка, а не пошли бы вы на хер?!" Больше людям я не помогаю. Всё, что нахожу, летит в урну, чтобы других так на хер какая-то сумасшедшая не послала.

Раньше я постоянно замечал, что от моей девушки как-то не так пахнёт. Я сначала не понимал, в чем дело, но с каждым днём этот запах становился более стойкий. Поговорить об этом я с ней не решался. От неё реально перло как-то бомжатиной. Позже я заметил, что она ходит в одних носках целую неделю. Но это полбеды. Во время секса я понял, что у неё грязная ЖОПА. Блять, она её, кажется, вообще не вытирает. Там был такой слой баребухов с мой палец. Вот сижу и думаю, как бы ей по-тактичней намекнуть.

Мужчины в некоторых вопросах гораздо порядочнее женщин. К примеру, не знаю ни одного мужчины, который бы рассказывал об интимных подробностях. Прихвастнуть, что дала, — да, завсегда. Но рассказывать о каких-то физиологических особенностях мы не будем, это низко. Зато девушки постоянно треплют обо всем: о размере, о том, сколько по времени и сколько раз, вплоть до того, в какую сторону изогнут прибор и с каким он лицом кончает. Девушки думают, что парням не о чем рассказать: что иногда девушкам следует лучше подмываться, что звезда смешно хлюпает, что зубы в процесс лучше не вовлекать, что мы замечаем и растяжки, и ассиметрию груди, и усы, и ласты 43-го размера, и дряблость замечаем, и иногда и трогать неприятно. Только мы об этом не рассказываем друг другу! Даже о проходных дамах. Зато все подруги девушки будут в курсе о твоих ассиметричных яйцах, даже если вы не просто трахаетесь, а уже под венец собираетесь. Бесит.

Я та самая училка, которая не может ставить плохие оценки. Да, я существую. Мне почти 40, выгляжу хорошо, стройная, модная. Занесло меня в сельскую школу волей судьбы. Так получилось, что педагогического образования нет, зато инглиш знаю отлично. Не могу ругать детей, тем более орать на них. Отметки ставлю за старания: постарался сильно — "5", не особо — "4". "3" и "2" рука не поднимается ставить. Дети подбегают на перемене ко мне, делятся своими секретами, что-то рассказывают наперебой. Как их ругать, когда они мои маленькие дружбаны. Намедни была линейка: выявляли курильщиков. Давили жестко, но никто директору не признался и никого не выдали. Ко мне тут же прибежали и сдали всех, кто курит с потрохами (а я не то что не спрашивала, даже рта не успела открыть). А че, наша тайна теперь)) О бессмысленности и последствиях курения провела беседу.

Встречалась с парнем в 18 лет. Любила безумно. Прочитала переписку с бывшей, закатила скандал, разошлись. Он вернулся к бывшей. Через пару лет вернулся и мы начали свободные отношения. И во время наших очередных встреч в его машине ему звонила его девушка, он врал ей, что у него дела. Бумеранг случился. Я наблюдала всю эту картину около года. Теперь он изменял ей со мной. Была безмерно рада такому исходу. Трахала его, как в последний раз, это меня заводило дико. Месть — она такая.

Не знаю почему, но в детстве почти все слова вызывали в моём мозге ассоциацию в виде картинки. Причём эти изображения по-своему содержанию не были связаны со смыслом слова. Например, к слову "неделя" я представляла птичку в клетке. Это происходило автоматически. А желание пописать вызывало ассоциацию с девочкой в красном платье по имени Алёнка. Я её не видела никогда.

Когда мы заканчивали учиться, я, как староста, собирала деньги на банкет и "подарки кафедре". Осталась большая сумма. Приход-расход знала только я, можно было забрать себе. Но четверть суммы я раздала обратно, благодаря чему заработала не только деньги, но и репутацию мегаэкономного и честного человека. Ни о чём не жалею)

Я работаю преподавателем вот уже 5 лет. И самое неудобное в моей профессии — это, мать его, насморк. Это ж блин, ад адский не иметь возможности "начихаться" и высморкаться по-человечески... И вот представьте, студенты подходят ко мне, чтобы я проверила работы, и... из носа прямо до НИЖНЕЙ губы стекает сопля... Сопля! О, Господи! Я была готова провалиться прямо с пятого на первый этаж. Муж смеётся, а я теперь мечтаю уволиться.



Сейчас очень многие верят в то, что Бога не существует. Я в детстве по мимо обычной школы посещала ещё и воскресную по воскресеньям. Изучала Библию и т.д. 80% минимум из того , что я искренне просила у Бога, он мне дал. Даже то, что было просто невозможным! В воскресной школе я общалась с батюшками. Очень часто слышала, что-то плохое о церковных служителях, а на деле, общаясь с ними много лет, не видела ни одного плохого поступка, ни намёка. Ценю свою веру и надеюсь не потеряю её!

У меня есть друг, ему под 40, но ни разу не помню его в отношениях. Когда приезжаю в родной город, мы встречаемся время от времени. Как-то выпили пивушко и у него развязался язык. Впервые он мне признался, почему не может построить отношения с женским полом. Нет, с ориентацией все норм, тут другое — у него фобия женского влагалища. Просто каменеет и пиздец. Обращался к врачам, говорят, стресс, но у него так и не случился секс за всю жизнь, он тупо боится женских писек.

В июле уволилась с работы, в середине августа встала на биржу, нашла работу, естественно, неофициально. Учусь от биржи на другую профессию, подрабатываю неофициально, и меня кто-то сдал бирже, что я работаю. Это пипец, у меня слов нету. Завидно, что ли, что я все успеваю? Не понимаю, зачем так делать… Что я кому сделала? Кому дорогу перешла?

Живу не в России, но общаюсь периодически с бывшими россиянами. С одним из таких завязались приятельские отношения, он периодически захаживал ко мне на рюмку-другую. И вот однажды приходит, напивается в зюзю и начинает хвастаться, что изнасиловал девушку из студенческого кампуса! Я сначала думала, что это прикол такой, но когда он начал описывать детали изнасилования, внешность девушки, я тихонько включила микрофон и все записала, вплоть до нюанса, как он дважды укусил девушку в плечо, чтобы получился "смешной узорчик".
Утром он проспался и не вспомнил об этом разговоре, а я отнесла запись в полицию. Они связались с отделениями в ближайших кампусах, и оказалось, что за день до этого к ним обратилась девушка со следами насилия. На плече у нее были укусы, которые совпали с зубами моего знакомого. Сел этот ублюдок надолго.
С тех пор я слежу за соцсетями этой девушки, радуюсь каждому ее фото с улыбкой, очень надеюсь, что она сможет пережить все, что с ней произошло.

Моя свекровь — человек совковой закалки в том смысле, что все время пытается как-то "договориться", "дать спасибо" и прочее там, где можно просто заплатить официально. Недавно ложилась в больницу на обследование, за палату без соседок дала врачу на лапу в два раза больше, чем заплатила бы через кассу. За "лишний" сеанс массажа сунула массажистке денег, как за курс из пяти сеансов. Искренне считает, что она самая умная и хитрая, а когда выясняется правда, каждый раз расстраивается.

В молодости папа подрабатывал таксистом, это были 90-е. Однажды к нему сел парень, вёл вначале себя тихо, потом оказалось, что наркоман. Он поведал часть своей жизни, закончив тем, что денег на проезд у него нет. Но зато похвастался недавно украденным кинжалом с рукоятью из рога быка, настоящей и резной. Папе уже никакие деньги были не нужны, лишь бы уже он вышел. Кинжалом в итоге он и расплатился. Потом ещё долго этот кинжал лежал в машине в двери, как талисман от всяких нариков и прочих бед.

Я начинающий психолог. И как же бесят различные рассказы: "Пришла к психологу, мне не помогли, работа психолога бесполезна и неоправдана" или "Психолог мне ничего не сказал дельного, а я ждал совета", "А что мне может сказать нового психолог?" Кхм. Для начала к выбору психолога надо подходить осознанно, стоит поискать отзывы и комментарии о нем. Во-вторых, психолог психологу рознь, один психолог может работать в одном направлении, а другой — в совсем ином, и подходы у всех разные. Да и работа с каждым человеком разная. Да даже каждая встреча с тем же клиентом из раза в раз может быть кардинально разной. Но все почему-то сводится к одному: "Психолог не помог!" Как слышу такие комментарии — руки опускаются. Я хочу этому посвятить всю свою жизнь, я на это учусь и буду учиться, но все желание убивают такими словами.

Есть у меня мечта. Не только моя, но и мужа. Мы хотим старость коротать где-то в условно небольшом домике, недалеко от гор и в получасовой доступности от моря. Заниматься садом, муж плотничает, вечерами пьём вино на крылечке и вспоминаем прожитое. На каникулы дети привозят внуков, сами уезжают заниматься своими делами. А осенью приезжают наши подруги-друзья и уже стариковская тусовка))

Мне 23. Раз в пару месяцев на меня накатывает, я иду на сайт знакомств и ищу мужчин лет 50-60. Обожаю раздеваться перед ними и видеть, как они жадно смотрят, а затем долго ласкают. С ровесниками не так, им подавай идеальную фигуру и оргазм каждый акт от одного их взгляда. Не понимаю, какой кайф обычная девушка средней внешности может получить от парня-ровесника.

Жена уехала к маме и собирается подавать на развод, потому что я против того, чтобы крестить нашего ребенка. Её аргумент: "Меня в детстве так воспитывали, все крещеные". Подождать, пока ребёнок подрастёт, не хочет. Разругались. Как найти компромисс — не знаю уже.

Девять лет назад, когда я училась на последнем курсе, однокурсница, с которой особо не общались, но делали проект вместе, рассказала, что беременна. Она была рада, но не знала, что скажет парень. Я тогда была счастлива в отношениях, сказала, что родила бы от любимого, даже если он бросит нас. Вчера та однокурсница позвонила и обматерила. После того разговора она все же оставила ребёнка, а парень слился, и теперь ребенок мешает ей строить личную жизнь. Но виновата я, потому что отговорили от аборта нравоучениями о любви.

Моя мама болела раком. Винить в этом она могла все, что угодно: порчи, сглазы, плохая энергетика. Однажды она была на корпоративе, возвращается с совместным фото с коллегами и говорит: "Смотрите, вокруг меня аура темная на фото запечатлелась!" А там действительно какая-то дымка и только вокруг мамы. В итоге выяснилось, что это просто рядом мужчина сигарету курил. Верить в ерунду она все равно не перестала и через несколько лет все-таки умерла. Лечилась бабкиными ритуалами, молитвами и ничего слушать не хотела про смену образа жизни.

Друг поделился, что хочет завести ребёнка, но ищет девушку из России или Беларуси (он из Германии), которая сама этого ребенка будет содержать, чтобы у него денег не просила. Сам зарабатывает очень хорошо. Ребенка готов брать к себе на лето. Получается, что девушка должна быть совсем, что ли, глупой, потому что иначе зачем кому-то такой придурок?..

Бесит отношение большинства мужчин к здоровому питанию. И я сейчас говорю не о каких-то диетах с пресными хлебцами, а о качестве продуктов. Я люблю хорошую рыбу, мясо, овощи, цельнозерновые макароны и хлеб. Дешёвым сладостям предпочитаю орехи, ягоды и полезные заменители. Выбираю качественные чаи, кофе и масла. Но фаворитами всех мужчин, которых я знала, были чипсы, кола, пельмеши и картошка на перегорелом жире. Поесть что-то нормальное дома можно было, только если самой купить и приготовить.
Вот и сейчас мы спорим с мужем по поводу еды. Ему нравится мой выбор продуктов и как я готовлю, нравится его самочувствие и улучшение внешнего вида на таком питании, но он всё равно считает всё это баловством, и что так есть на постоянной основе накладно. Кто-то скажет: "Да покупай себе отдельно". Ага! Сначала ему приготовь, потом себе, а по факту мужик всё равно и твоё, и своё сметёт! И в итоге ты уже сидишь и ешь это говно с касс по акции, потому что его в доме завались, потому что так ты не проседаешь по финансам и не тратишь время на отдельную готовку. И вы сидите и вместе жиреете, прыщавеете, зато без конфликтов на "дурацкой" почве.

Ненавижу однокомнатные квартиры. Какой архитектор это вообще придумал? Мы прожили в такой каморке вчетвером более 20 лет (я, дочь, муж, мама, иногда приезжал папа, он жил в другом городе). А ещё родственники гостили с кучей ребятишек, нисколько не смущаясь, что у нас теснота. Когда пошла приватизация, мы были счастливы, накопила за полгода на квартиру, живя буквально впроголодь. Съехали отдельно жить от уже взрослой дочери и вдруг осознали, что поздно, молодость прошла. Только появился простор, не более. И пусть не говорят, что в 40 жизнь только начинается. Чушь всё это.

У бывшего были проблемы с ЖКТ и трусы летели со скоростью света. Заказала ему в интернете комплект боксеров, но пока заказ ехал, мы поссорились. Выложила объявление «отдам даром», написав креативный текст, упомянув причину пристроя белья. Среди кучи неадекватов написал один вежливый мужчина, мы с ним встретились, разболтались, он оплатил тройную цену за трусы и пригласил меня на свидание. Завертелся бурный роман! Спасибо труселям, что свели меня с шикарным мужиком. О бывшем не вспоминаю.
+46
Комментарии 0 Просмотров 22.7K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex