@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Лето. Жара. Поехали с родителями на водохранилище загорать. Я решила совместить приятное с полезным и поехала кататься на велосипеде в купальнике. Еду, кайф, ветерок в лицо. Улыбаюсь. Счастье! Люди идут навстречу, улыбаются, аж взглядом провожают. Думаю: хорошее настроение заразительно. Тут я опускаю глаза вниз и вижу, что купальник мой разъехался, и я всё это время ехала с голой грудью… Благо стесняться нечего.

Недавно со мной случилась странная история. Как-то, проходя мимо женщины на улице, я услышала особенный запах. Он был настолько насыщенный, что у меня пробудились воспоминания. О родной бабушке, о любимой тёте и о нескольких родственниках. Только вот они мертвы, а запах этот — запах раковой опухоли, которую уже не излечить. Женщина была вполне бодрая, ухоженная, поэтому меня до сих пор терзают сомнения, действительно ли я теперь могу чувствовать запах приближающейся смерти?..

В моём детстве папа долгое время не мог понять, что за странная зелень появляется на его бритве. Ответ нашёлся довольно скоро: четырёхлетняя я решила брить этой бритвой ОГУРЦЫ. Моя детская головушка решила, что раз они колючие, то их надо обязательно брить.

Стараюсь питаться правильно, не есть много вредного/жирного/сладкого. Иногда сижу на диете. Но раз в неделю обязательно езжу к маме и сметаю всё, что она готовит)) Называю это "загрузочный" день.

Узнала, что подруга завела себе ухажёра. Знакомы они меньше месяца, виделись три раза. Он ей дарит дорогущие духи и косметику, а недавно вручил внушительную сумму, чтобы она купила себе что-нибудь. При этом на близость не намекает и говорит, что ему просто нравится с ней говорить. Переживаю, чтобы он не оказался маньяком

Каждое лето к моему отцу приезжают сестра моей мачехи с маленьким ребёнком и мужем. Они привозят продукты, помогают по дому, всё время заняты, так что отдыхать у них как следует не получается. Недавно я узнала, что за весь этот "отдых" они ещё и платят моей мачехе тридцать тысяч рублей за месяц! В оправдание восклицаний по поводу того, что они как бы сёстры, и мы все небедные люди, мачеха ответила, что откладывает на всякий случай и прочее. Но у меня до сих пор не укладывается в голове, как они все вообще согласились на это.

Познакомился на работе с девушкой: тихая, скромная, встречается с восточным мужчиной. Разговорились с ней и на протяжении долгого времени общались, затрагивая разные темы. Как-то сижу я дома один, переписываюсь с ней, а она вдруг в гости стала ко мне напрашиваться. Приехала, выпили, захотела остаться. Через девять месяцев у неё родился ребёнок. От меня…
Через какое-то время приняла другую религию, живёт всё так же с тем мужчиной.

До определённого возраста я искренне удивлялась, какое большое количество людей знает мой папа! Ведь когда мы ездили в соседний город по трассе, все ему моргали фарами, а он всем отвечал тем же или махал рукой. Каково же было моё разочарование, когда я узнала, что его просто предупреждают о гайцах...

Многие, кто переехал, часто жалуются на то, что со временем друзья от них отвернулись. Я как раз представитель этих самых друзей. Первое время я честно и искренне интересовалась, как и что, но мне давались односложные ответы. Ну конечно, там новые друзья, новые дела, сидеть переписываться со мной времени нет! Потом я не согласилась с одной мыслью… Мне сказали, что я ничего не понимаю в этой жизни; что надо развиваться, двигаться и ни в коем случае не оседать на одном месте — это деградация, мол. И как после такого не отвернуться?!

Мой папа — достаточно чёрствый и скупой на эмоции человек. Доброго слова или похвалы от него не дождёшься. Но он искренне считает, что машины живые, и у них есть душа. Обожает ездить на своей машине по всей стране и по Европе. И у него есть традиция: когда приезжает куда-то после долгой дороги, целует машину в руль и благодарит её. Ещё всегда с машиной разговаривает.
Иногда мне кажется, что он машину свою больше любит, чем меня и брата с сестрой, вместе взятых...

Решили заняться собственным делом. Оформили юридическое лицо. Организовали сайт, рекламу и прочее. Для обхвата всех групп населения самостоятельно расклеиваем объявления с рекламой предоставляемых услуг. Объявления приклеиваем строго к специальным доскам, мы не вандалы. На данное мероприятие расходуется много времени. И мне непонятно, кому мешают эти листочки? Зачем же их срывать и мусорить ими же у подъезда?! Обидно. И жаль потраченного времени.

В подростковом возрасте от незапланированной потери девственности меня спасал небритый лобок. Все мои подруги уже успели наделать делов: аборты, заболевания, беременность в 15 лет. А у меня ничего из этого списка — мама запрещала мне бриться. И девственность оставалась цела до 18 лет, и никаких проблем тогда и сейчас.

У моей мамы есть подруга, она по профессии стоматолог. В молодости, в пору первых влюблённостей, та самая подруга встречалась с мужчиной по фамилии Беззубиков. До свадьбы дело не дошло, однако интересно было бы посмотреть на реакцию людей, которые таки, превозмогая страх, пришли к стоматологу, на двери которой красуется табличка с фамилией Беззубикова))

С фастфудом знаком давно, но вот хвалёных крыльев никогда не ел, руки пачкать ещё. Тут на работе, думаю, надо же хоть разок попробовать, заказал штук пять. Зашли, как к себе домой, правда, сквозь слёзы, сука, острые! Сижу довольный, губы жжёт, руки жирные. Спустя пару часов прихватило живот, боль адская; позже понимаю — наружу просится личинка. Сажусь на толчок, откладываю личинку, но вместо неё полилась горячая магма! Ешьте сами свои крылышки.



Муж собрался на охоту с приятелем. А я жалею всех, кроме людей, правда. Они уехали, я вслед шепчу: "Мушка, сбейся, никого не убьёте, пусть у вас колёса отвалятся, пусто вам, пусто!" Возвращается муж через три часа на попутке. Что так быстро? Таки у приятельского УАЗика отвалились два колеса сразу, и эти двое чудом остались живы! Еле сдержала злобно-победный смех. И так всякий раз колдую им на дорогу. Что интересно, добычи теперь — ноль!

Мне кажется, что моя соседка из дома напротив — эксгибиционистка. Наши многоквартирные дома стоят напротив, и в тёмное время суток видно всё как на ладони. Одна моя соседка переодевалась, не зашторив окна, причём, когда заметила меня, ничуть не смутилась, стала ходить по дому в одном белье. Хорошо, пошёл день второй, выхожу покурить и вижу, что моя соседка с голыми сиськам ходит по дому и иногда медленно нагибается. Интересно, сколько нас таких выходит покурить на ночь глядя?..

Школа, девятый класс. Учились в одной школе и дружили с компанией ребят из 11 класса. В один из летних дней парень из компании предлагает нам собраться всем, чтобы официально при всех предложить встречаться девушке, которая ему очень нравится. Хотел сделать это вот прямо здесь и сейчас, но были не все. Я предложила собраться вечером, как раз будут все ребята. Парень погиб в тот же день — несчастный случай. А я чувствую себя виноватой; ведь всё могло сложиться иначе, не предложи я собраться вечером.

Давно с супругой мечтали о собаке. Купили с рук якобы карликового пинчера. Через полгода стало ясно, что пинчеров у этой собаки даже в родственниках не было. Но так как покупали просто друга, то и не расстроились. Через некоторое время у друзей окотилась кошка, но котят кормить категорически отказалась. Решили взять одного котёнка себе, попробовать выходить. И у нашей собаки появилось молоко. Котейку спасли. Она выкормила!

У меня свекровь и свёкор ебанутые на всю голову. Одна мне прокладки на юбилей дарит, другой умер 1 января! С мужем полетели в соседний город к нему на похороны, а покойник наш сидит на лавке и курит. Курит!!! Впервые в жизни я сломала палец, когда ударила подзатыльник! Шутил он. На реакцию хотел посмотреть. Дебил.

Когда мне было лет 15, была у меня хорошая подруга. По вечерам сидели и пили чай, беседуя на разные темы, учили китайский или пытались понять, как нормальные люди делают домашку. Этой подруге было 28 лет, и работала она элитной проституткой. Частенько приходила ко мне в одной шубе и нижнем белье. Но это никак не мешает ей оставаться в моей памяти самой умной женщиной из всех, что я встречал.

Гуляли с друзьями. Тут подходит к нам китаец с телефоном на моноподе, говорит, мол, вы красивые, дайте вас сфотографирую. Мы посмеялись, но согласились. В итоге разговорились, он попросил посторожить собаку (щенок хаски), сказал, что отойдёт на пару минут в туалет. Мы взяли собаку, а он пропал, ждали часа два, а его всё не было. Я решил забрать собаку себе, назвали Расти. В итоге живёт у нас уже два года, очень ласковый и верный, как-то даже спас жену от карманника.

Живу с любимой девушкой. У неё обвисшая грудь с большими ареолами (как она считает). Поэтому даже дома она всегда ходит в белье и спит в нём, поверх надевая ещё что-либо. Иногда её прелесть всё-таки вываливается во сне. Может, я и извращенец, но её грудь кажется мне прекрасной! Договорились, что сделаем ей операцию, она этим живёт. А я не хочу...

Когда мы занимаемся с моим молодым человеком любовью, мне очень нравится один конкретный момент. Он входит в меня торопливо, а я шепчу ему на ухо: "Останься во мне…" Он останавливается, целует моё лицо, и я чувствую полнейшее с ним единение. Кроме нас больше ничего и никого нет. А затем, спустя какое-то время, он начинает двигаться медленно. Лучшее чувство.

В подростковом возрасте мне казалось, что я очень крутая и стильная, одеваюсь и выгляжу креативно, выгодно отличаюсь от "серой массы". Насмешки и замечания воспринимала в штыки, думала, что не понимают ничего или завидуют. Сейчас перебираю фото 10-15-летней давности. Жутко и стыдно становится за тот уёбищный вид.

Мечтаю о том, чтобы у людей где-нибудь горел индикатор секса. Например, если недавно был секс, горело бы красным, а если давно — синим или чёрным. Как интересно было бы ехать, допустим, в метро и видеть строгую пай-девочку с красным фонариком, а разбитую девицу, например, с синим. Особенно эти мысли меня одолевают на работе после утреннего секса с мужем))

Я долбаная трудоголичка. Моя жизнь — это напряжённая умственная работа почти 24/7, дедлайны, многозадачность, партнёры. Самое печальное, что на самом деле я ленивое и ранимое существо. Тяжело настраиваюсь на новую задачу, а быстрый темп работы загоняет в стресс, сказываясь на неврологии и сосудах. Мечтаю о семье, тихих романтических вечерах, беззаботном отдыхе... Но нет времени на личную жизнь, зато есть денежные обязательства, ради которых приходится пахать. Страшно, что вся жизнь так и пройдёт.

Иногда мне хочется, чтобы меня похитили и дооолго насиловали. Как в БДСМ-порно. Связали и драли одновременно несколько мужиков, используя вибраторы и всякие штучки. Но это в моей голове. На самом деле у меня скучный секс с мужем один раз в неделю длительностью пять-десять минут.

У меня есть коллега, и у неё нет моральных принципов. Мы получили отпускные, и через неделю она просит одолжить крупную сумму денег, так как свои она потратила на дорогущую кухню. И без всяких зазрений совести выдаёт мне: "Я на тебя рассчитываю". При этом я должна объяснить ей, КУДА и КАК я потрачу СВОИ ДЕНЬГИ! Жаль, что я не могу послать человека прямо в лицо и на три буквы, хотя пора бы научиться.

В деревне у меня была очень строгая бабуся. Все ребята отрывались там по полной, а я жил в чётких запретных рамках. Например, поездка на рыбалку на ближайший пруд длилась ровно до появления тучи на небе. Неважно, где ты находишься, должен был вернуться на базу. За всё лето я мог так и не доехать до речки.

Около двух лет назад развелась. Думала, кому я, 30-летняя, нужна, ещё и с малым ребёнком. Но выхожу замуж! Познакомились в лесах Карелии. Точнее сказать не могу, ведь я там заблудилась, а он меня нашёл. Случайно. С тех пор везде мы вместе: он, я, мой сын, а теперь ещё и тот, кто пока живёт в моём животе. Пол мы пока не знаем, но уже втроём очень любим и ждём. А в Карелии домик купили. В старости с мужем туда уедем стареть.

Я мать-одиночка. На руках у меня полуторагодовалый сын. Денег впритык, на молоко не всегда хватает. Куча долгов. Вымолила у мамы возможность работать. Она дала два дня в неделю. Я пошла на собеседование в СПА промоутером, но мне предложили другую вакансию. Только массаж и танцы. Все гости со справками. Взяла время на обдумывание... И поняла, что мне насрать, кто и что скажет. Мой сын будет жить в достатке! Ни долгов, ни голода, ни страха остаться на улице.
+30
Комментарии 2 Просмотров 22K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Офигела
    Офигела 2 ноября 2022 13:55 0
    Мушка, сбейся... А ничего, что "отвалились два колеса сразу, и эти двое чудом остались живы!"???
  2. Руслан
    Руслан 2 ноября 2022 21:55 0
    Небритый лобок помог сохранить девственность? У 15-летнего подростка подруга 28-летняя "элитная" проститутка? Кто этот бред сочиняет? :-)
Войти через:
Odnoklassniki Yandex