@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Работаю процедурной медсестрой в клинике. Пациенты бывают разные, сколько людей, столько и мнений, конечно же. Для кого-то я свет в окошке, а для кого-то «вы что первый день работаете?» Люди разные, вены тоже у людей разные. Но не суть.
Как же бесит, когда все пациенту понравилось, все идеально, он готов тебе руки целовать, а хрен кто напишет какое-то доброе слово в отзывах. Но стоит, не дай Боже, перекалывать в другую вену из-за различных нюансов, так такую петицию накатают на всех сайтах, каких только возможно.
Я правда очень трепетно отношусь к пациентам, очень люблю свою профессию, но как же обидно и как же бесит! Почему так?!

У меня в соседях семья с тремя детьми. Мать сказала, что у неё сын есть, живёт с первым мужем. "Сколько лет мальчику?" — спрашиваю, а она чуть призадумалась: "Лет 17!" Я прифигела: "А ты по нему скучаешь?" Она: "Нет, даже не вспоминаю!" Рассказала, что когда он родился, отец ребёнка выгнал её со словами: "Ты мне нужна была, чтоб родить сына". А она ему ответила: "Ну и забирай, я себе ещё нарожаю..." После этого разговора я свой мозг собираю из пазлов, но не получается.

Вот все говорят про закон бумеранга. Ещё мелким увидел, как он работает. Нашёл во дворе крючок железный, которым калитки, двери запирают. Грамм так на 100 железка. Ну, думаю, метну-ка его через сараи на другую сторону, где народ мелкий играет. Метнул. Попал своему младшему брату по башке.

Сын познакомился с соседской девчонкой-инвалидом. У неё то-то с ногами, передвигается с трудом. Влюбился, весь в ней, всё время с ней и улыбка до ушей. Но жена против, пилит мне мозг, чтобы повлиял на парня, образумил, чтобы он бросил её. А я смотрю на них и у меня душа спокойна, парень растёт настоящим, живым и хорошим человеком.

Я бы хотел попробовать секс с существом, состоящим из двух нижних частей девушки: 4 ноги, 2 вагины. Я вхожу в неё снизу и делаю куни в верхней части. Все супер)

Я рабыня своего мужа. И я добровольно пошла на это. Работать по 14 часов в день 6 дней в неделю? Пожалуйста. Успеваю ещё убраться, приготовить ему еду, сделать всё за него. Я очень его люблю и не хочу, чтобы он занимался чем-либо по дому, пусть отдыхает. С детства меня воспитывали так, что девушка — никто, а муж — бог. Понимаю, что неправильно, но я так привыкла делать его счастливым. Видеть свет в глазах, когда он ужинает или надевает чистую рубашку. Ради него я готова терпеть рабство.

У меня постинсультная эпилепсия. Каждый день таблетки, побочные эффекты от них, хроническая усталость, депрессия, потеря всякого интереса к жизни. Я чувствую, что тупею, деградирую, а раньше было столько хобби, занималась наукой, писала стихи, хотела детей. Я до 34 лет думала, что у меня вся жизнь впереди, а сейчас понимаю, что не хочу никакой жизни. Хочу просто лежать, ничего не делать, спать и потом когда-нибудь тихо и незаметно сдохнуть.

Свекровь сестры умерла через два месяца после свадьбы своего сына. У нее была онкология в последней стадии, потому торопила сына: "Внуков не увижу, дай хоть на твоей свадьбе погулять". Знали об этом все, но мою сестру соседки-сплетницы все равно записали в ведьмы. Говорят, характер у покойной был далеко не сахар, вот невестка и поспешила спровадить ее на тот свет. Мужу сестры пытаются "открыть глаза". А не так давно мы узнали, что и меня они ведьмой назначили, мол, семейный тандем. Смешно.

Сыну 20. Вырастила его одна, потом съехала к мужчине. Приехала навестить и увидела, что старого системного блока нет на месте. Отдал бесплатно знакомому — ему нужнее. Информацию с системника не скопировал, ничего не удалил. Там было много моих фоток с отдыха, в купальнике, сканы документов, незапароленные аккаунты. Говорю спокойно: "Я деньги за ремонт системника платила, а ты чужие вещи без спроса раздаешь". В ответ: "Не еби мне мозг, вон деньги, можешь забрать". Похоже, там и мозгов-то нет. Деньги не взяла.

Дело было вечером, делать было нечего. Предложила бывшему парню поиграть на иксбоксе в UFC, с надеждой на то, чтобы он не сидел с кислой миной дома. Он в этой игре мастер, а я играла раз пять от силы, нажимая рандомные кнопочки. Каким-то чудом, то ли небеса озарили меня даром, то ли я слишком в себя поверила, КАЖДЫЙ РАУНД Я НАДИРАЛА ЕМУ ЗАД, а он обиделся и ушёл.. Теперь даже не знаю, гордиться или сочувствовать.

Рядом с моим домом есть пустырь, его облюбовали байкеры. Спать по ночам нереально, особенно летом. Мне иногда кажется, эти животные специально убирают глушитель, чтобы их слышали все. Бороться с этим бесполезно, поэтому нашла себе развлечение: периодически захожу в группу байкеров в соцсетях, а там время от времени размещают скорбные посты. Они ж бьются периодически. С левой страницы оставляю гнусные комментарии. И радуюсь. Потому что на одну тварь стало меньше. Жду, что они все перебьются и перестанут докучать.

Никогда не видела своего родного отца. В итоге отыскала его в соцсетях, и пока думала ему написать, он умер. Вот это провал.

Познала мужиков от 18 и до 58 лет включительно, просто спортивный интерес. Деды всегда суетятся, мол, давай быстрей, не то упадёт. Один смущался: "У меня маленький". А мне похуй, для сравнения любой сгодится. У алкашей в период протрезвления стояк деревянный. Молодые поголовно эгоисты и среди них много импотентов. А мужской размер никак не привязан к пропорциям тела.

Эту ночь я запомню надолго. Вчера избили моего парня прямо на моих глазах и я не могла ничего сделать. Меня держали, а его избивали. Даже не знаю из-за чего, пьяная компания докопалась до нас. Моего бы парня убили, если бы я не потеряла вовремя сознание.



Есть дача, очень любим приезжать и отдыхать там. Самое лучшее место на всей планете, если бы не председатель и его шайка. Не волнует ничего, кроме того, как набить свои карманы, в том году на собрании меня выбрали бухгалтером, но ни документов, ни денег я не увидела, соответственно, работать я не смогла, меня к "кормушке" просто не подпустили. Теперь клевещат, придумывают всякую ерунду, что я на телефон не отвечала, то образование не то, но мне не обидно, теперь я буду новым председателем))

Тошнит от собственного сына. Пацану 12 лет, начал превращаться в парня. Гормоны, волосы и прочие прелести физического взросления. Гоняю его в ванну каждый день, кучу антиперспирантов покупаю, слежу за его гигиеной. Но стоит мне чуть замотаться и не проконтролировать, он отвратительно воняет. Просто мне плохо и блевать тянет от этого запаха. Если от супруга воняет или просто мимо мужик вонючий пройдёт, то я спокойно это переношу, могу даже не заметить.

Как-то решила пойти на прогулку на железнодорожный мост, там часто подростки гуляют, по мосту лазят, в речку прыгают, просто на рельсах сидят. Назад пошла по самим рельсам — поезда у нас практически не ходят, можно идти спокойно. Решила музыку послушать, достаю наушники, включаю. Иду неспешно и выбираю песню. Поднимаю голову, а на меня едет поезд! Какой-то мужик с него машет мне руками и орет: "Уходи, твою мать, уходи!" Отскочила от рельс, поезд меня не задел даже. Но как, как я могла не заметить поезд?!

Вечерний плацкарт. Еду в Омск. Села девушка приятной наружности. Ехать нам далеко и скучно. Под подушкой восемь банок Балтики 7. Представился, узнал её имя.
— Катя, пиво будешь?
— Нет-нет, ты что, я не такая.
— На, держи, за знакомство, — достал я банку из под подушки.
Выпила.
— Ещё будешь?
— Буду.
Едем дальше, выпила. Спрашивает:
— А есть у тебя ещё под подушкой пиво?..
В общем, ночь, плацкарт, ебу её раком в тамбуре, а Катя, охая, говорит:
— Что же ты делаешь, я к любимому человеку еду!

Я 18-летний парень! Балуюсь запахом моих яичек :) В последнее время они пахнут сладко, вроде бы малиново-клубничным ароматом! :D

Муж обижается, что я называю нашего пса красавчиком и милашкой, а его — нет. Только вот за время нашего брака муж отрастил пузо и два подбородка, бреется и моется раз в неделю, к парикмахеру хорошо, если раз в год сходит, сидит вечно с кислым и недовольным лицом. А пёс реально красавчик — стройный, спортивный, помыт, подстрижен, вычесан, всегда мне рад. Чего обижаться-то!

Жутко раздражает, когда в час-пик в транспорте мама сажает на свободную сидушку ребенка, а сама стоит. Во-первых, нарушение правил безопасности, поезд/автобус дернется и ваше драгоценное чадо может упасть. Во-вторых, транспорт не резиновый! Можно ведь попросту сесть, взяв ребенка на колени! В чем сложность? Я не говорю о здоровых лбах 10-15 лет, которые бегут на свободное место, а их мама остается стоять! Бесит!

Небольшая пробка, стоим на светофоре, справа от меня тонированный катафалк. И в голову внезапно приходит мысль: ведь когда-то и меня не станет, а рядом так же будут суетиться люди, светофоры эти не перестанут работать, магазин откроется по расписанию, все будет продолжаться, а меня не будет, и это уже будет невозможно изменить, никогда. И не то чтобы я об этом никогда не думала раньше, но в тот момент каким-то непонятным образом почувствовала. Грустно, но дел в то утро сделала больше.

Вызвали на встречу срочно. К машине — номера скручены. Времени писать заявление или ловить тачку нет. Едем с другом на встречу, тормозит ГАИ. Итог: упущенная возможность участия в переговорах и знакомства с инвесторами, штраф или лишение прав. Любые объяснения и мольбы для ГАИ бесполезны. Обидно, что если ты бухой ехал по городу 120, у тебя больше шансов на понимание со стороны ДПС, чем в ситуации, когда ты по сути жертва обстоятельств.

Сплю с парнем лучшей подруги. Он думает, что ведет двойную жизнь, не знает, как быть, а я всего лишь использую его. Получаю огромное удовлетворение, когда имею то, что мне не принадлежит. О нас знают его друзья и родители. Единственный непосвященный — та, дружбу с которой мне не очень страшно потерять, ибо я человек абсолютно лишенный всяческих чувств и эмоций. Да я фальшивая, хладнокровная, но уверена, что я не одна такая...

Брат бросил свою девушку. Были вместе 8 лет, и как в анекдоте: «За это время она состарилась, и я передумал жениться». Аргументом было, что ей через 10 лет будет 40, а это глубокая старость. Ему будет столько же, и уж какой он будет — вопрос, раз в 30 уже боров. Собственно, и хуй с ним. Девушка его тоже не особо страдает. Теперь вишенка: она всегда мне очень нравилась. Но зная характер брата, подкатить к ней, означает разрыв отношений с ним. И вот как… С одной стороны, жизнь-то одна, а с другой — это все-таки гадко.

Очень давно хочу с женой МЖМ или просто смотреть, как её трахают другие при мне. Много раз ей это уже предлагал, но она никак не соглашается. Тогда начал давать тайком её ношенные трусики, чтобы ими подрочили и кончили на них с фото и видео отчётом. Для меня это невероятный кайф, но так редко удаётся найти таких людей в реале!

Моя зарплата в два раза больше зарплаты мужа, но у него есть добрачная недвижимость, а у меня — нет. Летом переехали в Грузию, сбвыклись, поняли, что готовы тут остаться. Бюджет у нас общий, есть общие накопления, но достаточно небольшие, только подушка безопасности. Мне 24, ему 27, мы еще пару лет планировали жить для себя, а не все вот это. Но цены растут зверски, не купим жилье сейчас — через пару лет та же квартира будет стоить в два раза дороже. Решили продать квартиру мужа в России и купить жилье в Батуми. Одна тонкость: на недвижку здесь не распространяются российские законы раздела имущества; как оформим, так и будет в случае развода, без допдележек. Мы решили оформлять по 1/2. Раздельный бюджет, когда я буду вкладывать в общий котел четкую сумму и остальное откладывать себе, для нас неприемлемый. Вкладывать все на общие нужны и остаться, в случае чего, на улице — тоже бредовый вариант. Да и не то чтобы мы планировали разводиться...
В общем, у нас ссор нет, все устраивает. Проблемы только две: квартиру приходится продавать с дисконтом и родители мужа больше с ним не общаются. Ибо он идиот и разбазарит еще дедушкину квартиру, подарив ее какой-то аферистке. Муж к родителям привязан и действительно переживает. Мне вроде и неловко, но считаю себя правой.

Ехала в метро с приятелем, присели на свободные места. На одной из остановок в вагон заходит эффектная блондинка с открытым пышным бюстом и шикарными кудрями. Садится рядом с приятелем и начинает строить ему глазки в тот момент, когда он со мной разговаривал. Внимания он на нее ноль. Девушка начинает петь голосом оперной дивы, глядя на парня. Мы вышли из вагона, друг на всякий случай взял меня под руку, девушка шла за нами и пела. Что это было?!

У меня боязнь рвоты вот уже 29 лет. Сколько я себя помню — это пошло из детства. Не переношу рвоту, сразу начинает трясти от этих звуков, приходится затыкать уши. Если меня начинает тошнить, я сразу таблетками закидываюсь и делаю всё, лишь бы не вырвало. Очень боюсь всяких инфекций, типа кишечных и ротавируса. Ем, но с опаской вне дома. Из-за этого даже боюсь на море ездить, потому что слышала, что там часто подхватывают. Ещё боюсь заводить детей и вообще беременеть, из-за токсикоза.

Обожаю этот контраст между мамой и папой. В 15 лет меня спалили за курением родители. В тот же вечер дома мама в крик: "Ужас! И это девочка называется! Да как ты могла?" — и т.д. А папа без раздумий тихо сел ко мне на кровать и таким тихим голосом: "Ну это… Может, покурим?" Запомню этот момент надолго! :D

Мой брат занимается музыкой, а именно играет на фортепиано и органе. Он проводит очень много времени на репетициях к концертам (работает в городском органном зале) + учится в консерватории, где темпы учёбы крайне высоки. Я, конечно, рад, что он нашёл себя, своё любимое дело, но чем дальше, тем больше переживаю за его здоровье. Брат спит по 3-4 часа в сутки. Постоянно, когда звоню ему, он занимается, даже в 12 ночи. Начались проблемы с кровообращением и резкими скачками давления, стал очень нервный, испортился характер, не хочет ни о чем разговаривать, потому что вечно занят. Уговорил его посещать психолога, чтобы немного разгрузить голову. Буду рад, если все его труды и стремления приведут к тому, ради чего он себя так выматывает, но боюсь, что он утонет в музыке окончательно, думая, что на ней мир клином сошёлся.
+30
Комментарии 0 Просмотров 22.2K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex