@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Девушки часто смеются над парнями, у которых строгие мамы, называют их корзинами. Я сын такой женщины. Она родила меня в 38 лет и посвятила свою жизнь мне, папу не знаю. С детства был лишён выбора, свобода ограничивалась, каждый шаг под контролем. После школы начал бунтовать, она каждый раз хваталась за сердце; хотел в другой город поступать, но она попала в больницу с инфарктом. Мне 25 лет, хочу жить свободной жизнью, ездить туда, куда хочу, но и старую больную маму не могу оставить одну. Она живёт ради меня. Но так устал.

Я родом из города типа "большая деревня". В детстве мама и бабушка очень беспокоились на тему "что люди скажут". Под "людьми", понятное дело, в основном подразумевались соседки. Сейчас бабушки и большинства соседок уже нет, а я вспоминаю и не могу понять, почему вообще их мнение кого-то волновало. Тёть Галю муж бросил, когда узнал, что сын не от него. Не всё ли равно, что она подумает про длину моей юбки? У тёть Лены сын отмотал два срока за вооружённое ограбление, не пофиг ли, как она оценит мою четвёрку по физкультуре? Баб Нюра попросту тихая алкоголичка, кого вообще парит её мнению по какому-либо вопросу? А ведь им было важно!

Провела я выходные со своим любовником (парень выходного дня), и на следующий день появился какой-то дискомфорт в правой груди при ношении лифона (вот как будто что-то или кто-то сосочек щекочет). День, два, три, уже прям до психоза. Приехала домой, достала лампу. При более детальном осмотре места "повреждения" обнаружила там занозу. Теперь не покидает ощущение, что "дерево" он не только в постели

Тема измены для меня какая-то особенная. Даже фильмы, где изменяют хоть мужчины, хоть женщины, не могу смотреть, бесят ужасно. Если узнаю, что кто-то из знакомых предал родного человека и сгульнул, то перестаю с ним общаться. Даже кота к кошкам ревную. А всё потому, что в детстве мама постоянно подозревала папу в изменах, жаловалась нам с сестрой, маленьким девочкам, какая она несчастная. Хотя сейчас умом понимаю, что даже поводов для ревности не было у неё. Просто нравилось, что её жалеют.

Когда была маленькая, очень любила животных. Так любила, что сама ставила себя на их место: привязывала к мебели за шею и представляла себя собакой, даже из миски ела, как собака, спала на полу вместо кровати (родители не могли ничего сделать). Мама рассказала это моему парню. Он потом долго смеялся на тему любви с моей стороны к ошейникам и поводкам.

Моё шестое чувство — это вибрация, чувствительность к ней превышает все пределы. Я могу не слышать звука, но не его вибрацию. Однажды это спасло: в школе посреди урока выбежала с парты за секунды до падения на неё плафона лампы, просто ощутила непривычно сильные вибрации. Мой мир состоит из вибраций буквально отовсюду. На здоровье это никак не отображается, но ведь это и не вылечить.

С мужем в общей сложности вместе год. С самого начала всё складывалось настолько идеально, как по сценарию, вплоть до всяких мелочей. Уже, смеясь, говорили, что это сам Бог нас свёл.
Недавно разбирала тумбочку и нашла старую типографскую анкету для девочек. Есть там страница, где предлагалось нарисовать портрет своего возлюбленного. Мне тогда было лет 10, и я от балды накалякала какого-то вымышленного. Открыла посмотреть и обомлела — вылитый муж! Показала, и он сам обалдел. Вот и не верь в судьбу…

С детства я всё время продумываю, что я буду делать, если время везде остановится. Люди тоже перестанут двигаться, самолёты зависнут в небе и прочее. Мечтал о том, как буду ходить по разным магазинам, есть всё, что раньше не пробовал. Когда вырос, начал мечтать о том, как буду раздевать разных девушек на улице, которые мне понравятся. Или девушек и женщин, которых я знаю, но голыми вряд ли увижу. Мечты, мечты...

У меня есть близкая подруга, которая живёт в другой стране. Они с мужем живут в родительском доме, оба работают. Я не работаю, семью содержит муж. Когда мы приезжаем к ним в гости, я всегда дарю хорошие брендовые подарки от души. Сейчас же она в буквальном смысле их выпрашивает в телефонном режиме. При этом добавляет: "Что вам стоит? У вас уровень жизни гораздо выше нашего". А я вот думаю: почему, когда к людям хорошо относишься, они садятся тебе на голову и что-то требуют

Родители не привыкли проявлять к нам с братом нежные чувства: ни поцелуев, ни объятий. Мы уже большие "детки" за тридцать. Сегодня решила, что в моих силах написать маме первой, что сильно люблю её. Когда отправила, слёзы навернулись на глаза от нежности. Мама ответила: "Что случилось?" Она выяснила, что дочь просто соскучилась, ответа не последовало. И вспомнилась мне заезженная социалка: "Позвоните родителям!" А надо ли?..

Уже два года занимаюсь спортом. Считаю своим достижением не спортивное тело, а именно тот факт, что я смог перебороть себя. Ведь в самом начале я пересиливал себя с каждым походом в зал. Ломал себя, но шёл. Это оказалось самым сложным. Ни одна тренировка не заставила меня так сильно напрягаться и перебарывать себя, как сборы на эту тренировку. Всегда посещала мысль, что вот сегодня можно не идти, ведь я так устал, лучше сериал посмотреть. Но я смог. Теперь поход на тренировку является чем-то естественным, а вот пропустить её — диким и непонятным.

Как-то раз делала своему парню минет. Когда он кончил, решила сделать китайского дракона (это когда сперму через нос выпускают). В итоге парень с огромными глазами встал с кровати и со словами: "Фууу, на хуй!" — выбежал из комнаты. Больше не буду так делать((

Был у меня друг детства, гуляли с ним допоздна, родители разрешали с ним ходить куда угодно. Потом влюбились друг в друга. Это была моя первая и незабываемая любовь. Встречались мы около двух лет. Потом он сказал, что уезжает в другую страну. Навсегда. Я скучала. Мы переписывались, но со временем общение угасало, а я всё так же его ждала. И вот мне звонят его родители, говорят, что утонул. Я уже не плакала, только вот лежу на диване целый месяц и смотрю в потолок. Вот так бывает, был и больше нет.



Занимаясь с молодым человеком сексом, всегда представляю, что это не у меня вагина, а у него, а у меня же, напротив, член, и это я его трахаю, а не он меня. И так уже лет пять... Без этого кончить не могу.

Мама после инсульта, денег на нуле. Всё ушло на оплату ухода за ней в больнице. Невролог написал ещё пару препаратов в дополнение к списку из больницы. Препараты на месяц по полторы тысячи за каждый, принимать их по два-три месяца. Перерыли пол-интернета в поисках аналогов нашего производства, которые заметно дешевле по цене. Посоветовались с врачами, они сказали, что да, можно заменить. Когда я принёс их домой, мама сделала недовольное лицо, мол, знаю я эти "аналоги"… Обидно.

Мы должны скоро пожениться. Мой мужчина безумно заботливый, ласковый, очень меня любит и серьезно относится. Но есть одно "НО" - его мама. Она звонит ему каждый день в одно и то же время. Я так понимаю, ждет экшена, но парень отвечает однотипно и ничего ей не рассказывает. Сыночек то, сыночек се… Меня это жутко раздражает! Зачем звонить каждый божий день? Дочери не дает жить и за нас тоже взялась. Я к будущей свекрови хорошо отношусь, но ее гиперопека к сыночке реально достала! Как это прекратить?..

Был у меня очень стеснительный однокурсник, которому я вроде как, судя по косвенным признакам, нравилась. Никаких активных действий он не предпринимал, в основном вздыхал с почтительного расстояния, максимум мог сесть со мной за один стол в столовке и весь обед сосредоточенно молчать.
Прошло лет 15, случайно пересеклись на одной рабочей конференции. Он вроде бы стал поуверенней, не такой зашуганный. Пошли в перерыве пообедать вместе. И тут он такой: "А помнишь, как я за тобой в институте ухлёстывал?" Я вспомнила эту молчаливую тень в углу, сопоставила со словом "ухлёстывать", и у меня чуть чай носом не пошёл.

Наверно, это странно, но с появлением автомобиля я больше не хожу пешком. Вообще. Совсем. Никуда. Даже если магазин находится в 100 метрах, я всё равно поеду на машине. Не гуляла на "своих двоих" уже года два. Многие не понимают этого. Блин, но как же классно, когда есть свой маленький мир, в котором ты можешь просто посидеть, отдохнуть, послушать любимую музыку. Просто не хочется выходить из него никогда.

Мне 27 лет, было всего два парня: бывший да нынешний. Первый недавно умер. Когда сильно ссоримся с нынешним, очень хочется сказать ему: "Мой бывший умер. Ты следующий!" Эта фраза не покидает мой разум.

Ехали с подругой вечером на её дачу, дорога грунтовая, ехали небыстро. Кинулся под колёса мужчина, как нам показалось, бомж с соседних дач. Не остановились. Утром соседка рассказала, что помогла мужчине, оказалось, сердце. Вызвала скорую, позже узнали, что его спасли. Он оказался владельцем самой шикарной дачи и отблагодарил соседку крупной суммой денег. Моя подруга теперь изводит себя тем, что не остановилась, ведь эти деньги могла получить она.

Я неплохо играю на гитаре, пишу и пою песни. Этот инструмент помог мне избавиться от комплексов и зажатости, я зажигала не одну компанию и встретила много интересных людей. А всё благодаря моим дедуле и бабуле, которые на свои последние деньги купили мне гитару на моё 16-летие. Безумно благодарна им, что поверили в меня, в мой талант и исполнили мою мечту!

У меня среднее тело, но только недавно я смогла полюбить себя такой, какая я есть. Это не смирение, просто в мою жизнь вошли полные девушки. Смотря на их уверенность в себе; на то, что они не опустили руки; на то, как они одеваются и выглядят (получше многих худышек), их характер, манеры, я приобрела уверенность в себе. Для меня они стали примером для подражания. Нет, я не забросила зал, просто больше нет той забитости, вечных диет и комплексов. И можно очаровывать, не имея идеальной фигуры.

Мой отец при ссоре сказал моей жене, что если бы не я, то она до сих пор жила бы в своём сраном посёлке и корове хвосты крутила. Жена у меня за словом в карман никогда не лезла и в ответ выпалила, что такого мудака, как он, ни одна нормальная женщина терпеть бы не стала. В итоге маму это задело и она сказала, чтобы в её доме ноги моей жены больше не было. Родители мне звонят и хуесосят жену, жена дома при любом упоминании родителей хуесосит их, а я сижу и всем поддакиваю, ибо не знаю, как их помирить.

Сделала вывод, что не стоит с парнем иметь подруг с "репутацией"…
Была знакомая, общались втроём, иногда парень один к ней наведывался, я была не против, верила обоим. "С такой шлюхой изменить — себя не уважать!", "Да я, да я с парнем подруги… Никогда в жизни!" Да-да, конечно. Сначала он нашёл в ней слушателя, ибо она не перечит. Рассказывал всё: от нашего секса до моих "тупых черт". Итог: измена. А потом мы удивляемся, почему я с одной не общаюсь, а другого не прощаю за "всего лишь отсосала и в попу дала". Эх, тупые уроды.

Когда была мелкая, ребята во дворе загадали мне загадку: "На горе стоит статУя, у статУи нету …?" Ответ я не знала, ребята подсказали: "… у статУи нету глаз!"
Дома я загадала папе эту загадку, вместо ответа получила удар по губам и была сильно наказана. Тогда мне никто не объяснил причину этого поступка, я рыдала и не понимала, что такого сделала, ведь у статуи нет глаз, разве это плохо? Потом я поняла, что родители сначала наказывали и почти никогда не разбирались. Справедливости не было.

Моё хобби — относиться к обслуживающему персоналу с теплотой и уважением. В отелях каждый день здороваюсь с каждым членом персонала, улыбаюсь; в кафе и ресторанах благодарю за каждое затраченное усилие; всегда оставляю чаевые бумажкой, если есть наличка (даже 50 рублей — это приятно). Всех ритуалов и не перечислишь. В жизни я не особо открытый человек, но раньше работала в этой сфере и знаю, как важно людям, работающим с людьми, чувствовать, что к ним относятся по-человечески.

После института уехал работать на север. Надо было отработать три года (уже меньше). Девушка обещала дождаться и поддерживать, но почти сразу всё стало как-то холодно. Ладно, думаю, дело в том, что ей тяжело, да и разница во времени существенная, хотя старался подстроиться под её часовой пояс. Итог: изменила через месяц после моего отъезда. Вот и как после этого можно верить людям, особенно тем, которых считаешь близкими?..
P. S. Встречались пять лет.

С неделю назад в субботу был день, когда я пришла с работы и просто повалилась с ног в кровать. Я проспала 15 часов! Хотя я даже не устала. Проснувшись, вышла в магазин, а входная дверь открыта (похоже, забыла закрыть — подумала я). В понедельник отправилась к гинекологу, а она спрашивает: "В последние три дня был половой акт?" А у меня секса не было уже год, ответила ей отрицательно. Она лишь ухмыльнулась и сказала, что я могу не стесняться отвечать врачу честно.
Я не понимаю, это всё совпадение или меня кто-то накачал так, что я проспала 15 часов и не почувствовала изнасилования?.. Но кто?! Как он открыл дверь? Я была только на работе и в кафе. Надеюсь, что это всё просто додумки, но на венерические на всякий случай проверюсь.

Полгода назад вышла замуж. Ради мужа бросила всё: продала квартиру и машину (все деньги вложила в его ипотеку), уволилась с хорошей работы, поставила крест на успешной карьере и переехала за ним в глухомань из города-миллионника. Стараюсь быть для него всем: готовлю вкусно, убираю, фееричный секс… А недавно услышала, как он, разговаривая со своей мамой, откровенно врёт про меня, что я вся такая плохая, что меня тут на работу не берут. А по факту он сам запрещает. Обидно.

Мой прадедушка умер в 1999 году. Прабабушка очень страдала, здоровье ухудшилось; часто ездили с ней на кладбище, где она обнимала и целовала памятник, рассказывала, что нового. Когда со здоровьем всё совсем плохо стало, молилась о смерти. Потом стала впадать в маразм. Узнавала только меня и его (на фотографиях), постоянно говорила, что хочет к нему. Пошла на поправку. Выздоровела, но всё чаще стала проситься "туда".
Не верю, что она умерла пять лет назад… Во сне. С улыбкой на лице.
+40
Комментарии 0 Просмотров 21K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex