@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Мне 32 года и я, проработав некоторое время медсестрой, пошла учиться на врача. Очень удивилась, столкнувшись с волной негатива от многих знакомых, мол, зачем ты в таком возрасте пошла учиться, это глупо, лучше ребёнка заведи, машину купи и т. д. Большинство этих же людей сами обращаются ко мне за помощью в медицинских вопросах и говорят, что у меня очень лёгкая рука, но при этом говорят, что учиться нужно в 17 лет, а позднее — это несерьёзно и баловство.

В универе дружили с одногруппником. Да, именно дружили. Были друг другу симпатичны, о чём периодически в разговорах невзначай напоминали, но дальше "ты мне нравишься" и нескольких объятий дело не продвигалось. От меня при этом были первые шаги: приглашение на свидание (сразу уточняла, что это свидание), милые подарочки, романтические прогулки, предложения поговорить о будущем. Одногруппник воздыхал и... ничего не делал. При единственной моей попытке его поцеловать смущённо отвернулся. У обоих до этого не было отношений, поэтому я ждала развития событий, не особо понимая, как оно у людей происходит.
И вот он — день вручения дипломов, торжественная часть. Диджей включает русский рэп про любовь к "тёлкам", мой рыцарь встаёт передо мной на одно колено при одногруппниках и преподавателях, протягивая бархатную коробочку с кольцом. На меня глазеет сотня глаз, я глазею в кусты, ища скрытую камеру и ожидая криков о том, что это пранк. Но нет!
Естественно, отказала. Сказала, что нам до брака было бы неплохо пожить вместе, протестировать совместимость в быту. В конце концов, заняться сексом, ну вдруг всё будет плохо и нет смысла такое терпеть. И вообще мы до этого даже не встречались, а стояли в предбаннике отношений четыре года. Одногруппник обиделся (оказывается, для него бытовуха и секс возможны только после регистрации брака и венчания), и больше мы не общались.
Сейчас нам по 33 года. От старых и не очень трезвых друзей из бывшего универа узнала, что тот парень до сих пор девственник и до сих пор в поиске любви. Ещё двоим девам после меня он делал такое же внезапное предложение руки и сердца (тоже на публике), и обе они отказали. Просто интересно, неужели за столько лет нельзя было сделать каких-то выводов?! Игорь, ты идиот!

Давно знаю про сонный паралич и всегда боялась его испытать. Сплю на животе и просыпаюсь в полубреду, комната будто плывёт вся, тело не слушается. Отчетливо понимаю, что в комнате кто-то есть и он опасен. Слышу, оно подходит к кровати и всем весом валится на меня. И тут оно говорит мне в ухо: «Не боооойся, не бойся…» Я от страха чуть не отъехала, пыталась звать на помощь, но вместо голоса могла издать только жалобное пищание. Соседка по квартире слышала, будто я плакала ночью…

Продаю много и часто на сайтах с объявлениями. Многие пишут, мол, завтра, бля буду, приеду и заберу, номер телефона берут, по 100 раз всё переспросят, меня до истерики доведут вопросами, 1000 раз уточняют, к какому часу приедут и… потом тупо пропадают! Пишу сама — в ответ игнор. Блядь, да если вы передумали покупать, ну напишите, как есть, не надо гаситься от меня, как должник от банка! Мало того, что сами не купили вещь, я время теряю и человеку отказываю, который реально мог купить что-то. БЕСИТ!

Мой муж изменил мне с моей начальницей. Это пиздец! Браку 15 лет, растёт сын. Я в полном ахуе. Сижу пьяная и разбитая. Начальницу свою считала подругой. Да и мужа считала самым близким человеком.

Когда была страховым агентом, поразила история, которую мне рассказала клиентка. Позвонила мне внезапно, хотела страховку жизни, казалась расстроенной и какой-то потерянной. Рассказала, что была на свадьбе у дочери подруги. Потрясающе красивая влюблённая пара, невесте 27 лет. После свадьбы девушка просто уснула в ванне. До сих пор как-то жутко от этой истории...

У меня шизоидное расстройство личности. Я уже десять лет живу в одиночестве в чужом городе, выращиваю кактус. Родственники звонят и пишут, что любят и скучают, а я все, что чувствую, — это нескончаемую вину за то, что мне нечего им ответить. Я часто ловлю себя на мысли, что лучше бы их не было (не в смысле, чтобы умерли, а чтобы просто изначально их не было). В дрожь бросает от каждого звонка, чувствую удушье, не хочу брать трубку. Как жить дальше с этим — не знаю. Девушка, 32 года.

В стране, где живу, очень строго следят за общественным порядком. Сидела в библиотеке своего универа и увидела, как чувак смотрит порнуху и трахает пол, пока вокруг ходят студенты. Беспалевно засняла на видео, пошла в соответствующую структуру, написала заявление, которое тут же рассмотрели. Всё быстро, чётко и понятно. Позвонила парню. Его реакция: "Ну отошла бы в сторонку, если так мешало". Чувствую, что встречаюсь с мудаком.

Тетя отказалась от мечты, чтобы дать моей маме высшее образование. И когда я болела, тетя продала две коровы и деньги отдала на мое лечение. Сейчас она болеет и приехала в Москву на год, живет у меня. Я должна ей, поэтому ничего насчет этого не говорю. Но как же задолбало, что рвётся выдать меня замуж. Если на улице встретит неженатого мужика, она обязательно либо даст мой номер, либо приведет на встречу ко мне домой. За месяц порядка 13 мужчин выгнала и сотню номеров отправила в чс. Хочу выгнать, но, сука, долг.

Мой папа — ярый футбольный фанат. Мы живем на Камчатке и большинство матчей транслируется у нас глубокой ночью. На каждый ночной матч он наряжается во все своё обмундирование, и есть у него особенная примета: если игра идёт плохо, надо обязательно бежать гулять с нашей немецкой овчаркой, да так, чтобы она сходила по-большому. Собака за 7 лет в нашей семье уже привыкла к безумному болельщику и ночью исправно выполняет папин обряд.

Моя кошка сильно болела перед смертью. Мы пытались ее вылечить, водили на капельницы, операцию сделали, но ничего не помогло. Под конец она перестала реагировать на любые внешние раздражители и не открывала глаза. Тогда мы поняли, что это конец, и повезли усыплять, чтобы не мучилась. В клинике подтвердили, что она уже в агонии. Но когда меня, ревущую, под руки выводили из кабинета, она сделала последнее усилие, подняла голову и посмотрела на меня. Попрощалась. Животных больше не заводила.

Мне 26. За спиной 9 классов, 4 курса техникума на информационного безопасника и два месяца в универе (отчислился). Сменил 10 мест работы, 4 города, посетил психолога, но проблема становится только сильнее…
А проблема в том, что если раньше я хотя бы по несколько месяцев работал на работах, то сейчас я даже резюме не скидываю. Много чего умею и быстро учусь новому, но как будто чего-то боюсь и никак не могу понять чего. Что мне делать? Я в настоящем отчаянии…

Мне захотелось попробовать, какое на вкус кошачье молоко и отличается ли оно от человеческого (человеческое пробовала, когда тетя родила). У меня как раз только кошка окотилась. Молоко как молоко, только кошка слегка удивилась.

Бывшая моего мужа ушла от него к парню, с которым познакомилась в игре. Муж переживал это очень тяжело. Мы женаты 10 лет, дочке 8, отношения непростые. Я начала играть в игру и, кажется, влюбилась…

Последние несколько месяцев я не живу, а выживаю. Нет сил на работу и на жизнь. На фитнес заставляю себя идти. Работа гложет. Семейная жизнь угнетает. Секса с мужем нет уже давно, да и я не хочу его, как раньше. Радостью для меня стала только еда. Я вовсе не жирная. Мне 33, но вечно на диетах. Такое ощущение, что я доживаю жизнь. Ничего не хочется, не знаю, что не так.



Обожаем с парнем играть в изнасилование. Чтобы и со связыванием, иногда и с ударами, разговорами и т.п. Однако моя реакция рушит весь реализм, теку как сумасшедшая. Не могу погрузиться в атмосферу, блин.

Приятельница обожает покупать новую электронику и мебель. Чайники и всякие мультиварки у неё меняются вообще как перчатки, остальное — где-то раз в полгода. Деньги её, дело её, мне-то что? А то, что она заебала выпытывать у меня "секрет домашнего уюта"! Ведь моей технике и мебели уже 5-10 лет, но при этом у меня почему-то такая приятная квартира. Изо всех сил тактично молчу, что единственный секрет уюта (ей явно недоступный) — это, блять, ЧИСТОТА. У меня дома более или менее чисто, вот и всё!

Почему люди в тяжёлые времена активнее всего кидаются в мистику? Многие мои подруги стали делать расклады на таро. Кто-то ходит к гадалкам, у кого-то натальная карта при себе, кто-то с лунным календарём сверяется. Какое-то средневековье, честное слово! На работе вспыхнул скандал: одна из коллег нашла у себя обломок свечки в бумагах, обвинила соседку в наведении порчи. Я устала от абсурда, хочу в мир разума!

Мой муж спас женщину. В ТЦ у неё начался приступ эпилепсии, она рухнула на пол. Дочь её, лет 14, начала кричать. И он единственный подбежал, схватил, руками её удерживал, этот язык, зубы... После женщина встала и они пошли дальше. И так уж случилось, что они снова встретились на следующий день. И ни эта женщина, ни её дочь даже не сказали ему простого "спасибо", просто прошли мимо. Он и не помнит уже. А мне не по себе от людской неблагодарности...

Подруга рассталась с парнем. Ему это не понравилось и стал он у неё под домом ходить постоянно, преследовать, писать ночью, что он видит, чем она занимается. Она очень боялась, все окна позакрывала плотными шторами. В один день он пришёл и орал под дверью: «Ирина, пусти, а то покончу с собой!» Она полицию вызвала, а он и правда свёл счёты с жизнью. Ну хоть свободно вздохнула.

Нас женили по традиции, точнее говоря, наплевав на наши взгляды, желания и мнения. Родители взяли двух совершенно незнакомых людей и закрыли в одной квартире, предварительно наказав, что теперь мы должны полюбить и стать друг другу самыми родными. Ну и обязательно родить много внуков. Новоиспеченный муж сразу же дал понять, что мне он совершенно не рад. Честно говоря, я тоже. По традиции я в первый год не должна была работать, а сидеть дома и обслуживать мужа. Он содержал меня целиком и полностью. Я была рада таким условиям, так как, работая в нелюбимом офисе 12 часов, растолстела, стала сутулой, еще посадила зрение. И бонусом из-за нервяков на лице были ужасно большие прыщи. Выглядела на 34, хотя мне было всего 24. Чудовище, одним словом.
После замужества ежедневно быстренько убиралась в доме, готовила поесть и бежала по своим делам. Записалась на йогу, пилатес, к косметологу, занялась собой. С мужем жили как соседи в одной квартире, никакого секса. Два года в таком темпе прошло. А я изменилась до неузнаваемости. Осанка стала ровной, похудела, лицо без сыпи и прыщей. Даже не знала, что такая красотка прячется под 31 кг сала. Муж заметил меня. Начал ухаживать. Звать вместе ужинать, смотреть фильмы, гуляли иногда. А потом мы переспали. Спустя 2 года после свадьбы у нас случился первый раз. Муж оказался интересным человеком. И я так рада, что тогда нас родители насильно поженили. Они дали мне шанс улучшить себя. Если бы не родители, то я бы так и осталась бы жирным страшилой.
Сейчас я любимая жена, которую муж ласково называет «красавица». Ну и наказание родителей выполнили: полюбили друг друга, стали родными и родили двух внуков.

Получила первую официальную работу. Работаю год без отпуска, беру на себя прорву задач, иногда без выходных. В последнее время начала замечать, что даже рутинные задания вызывают затруднения. Все чаще чувствую себя опустевшей и бесполезной, так как могу впасть в ступор, ибо мозг перестает работать. Выходных не прошу никогда, думаю отказаться от законного отпуска, потому что боюсь, что начальство косо посмотрит и уволит за то, что лентяйка. Завидую тем, кто не устает никогда.

Когда нашей родной дочери было пять, погибла в автокатастрофе семья моей лучшей подруги: она, муж и родители мужа. Осталась дочь четырех лет, которую как раз ехали забирать из садика, чтобы ехать на дачу.
Родственники отказались от ребенка, родители подруги много лет были с ней в ссоре. Мы приложили много усилий, чтобы забрать девочку к нам, дочь поддержала, они хорошо ладили.
До недавних пор все было хорошо, пока не начался подростковый возраст. Сейчас им 14 и 15 лет, и это просто ужас. Постоянно ссорятся, строят друг другу козни. Последней каплей стала вчерашняя ссора, когда младшая кричала, что старшей все с рук спускают, потому что она по крови родная, а старшая уверяла, что, наоборот, младшую сиротинушку никогда обижать не смели.
Мы точно их так не воспитывали. Понимаем, что трудный возраст, что многое сказанное сгоряча потом переосмыслят, стараемся разрулить конфликты. Но иногда просто руки опускаются и хочется самой заплакать, как маленький ребенок.

Родственник всю жизнь с переменным успехом борется со склонностью к алкоголизму. Были периоды, когда допивался до белой горячки, сейчас около года полной трезвости. Вроде порадоваться надо за человека, но он теперь на этом основании считает себя чуть ли не святым и гуру и всех вокруг учит жить. Блин, дядь, с тобой два родных сына отказались общаться, а ты мне читаешь лекцию, как быть хорошей женой, чтобы муж не ушел?! А не пошёл бы ты на хер?

Когда мне было 19, мой парень поднял на меня руку. Крики, соседи вызвали полицию, я в шоке говорю им, мол, меня избили, что мне делать, полицейский сказал, что заявление не примет, так как это бытовуха. Попросила меня хотя бы до дома довезти, отказали.
С тех пор почти каждый год этот парень писал мне, намекал на возобновление отношений, сливала его, а недавно не выдержала и высказала, что не буду с тем, кто поднял на меня руку. Он сказал, что я все выдумала и не было такого. Хотя бы себе признайся, тварь!

Не могу найти работу. Денег совсем нет. И не могу понять свою знакомую. Она встречается с очень обеспеченным парнем. Притом парень очень хороший, нормальный, без странностей. Заботится о ней, полностью её обеспечивает, подарки дорогие дарит, а она ему изменяет. Постоянно рассказывает, как ей тяжело с ним, что он её не понимает, что ей хочется свободы действий, а не ходить в кино каждый раз с ним вдвоём. А я завидую дико, мне бы такого парня, который меня бы содержал полностью, подарки дарил и деньги давал, каталась бы как сыр в масле и не пыталась никуда и ни к кому. Устала считать каждую копейку и решать, что в этом месяце купить: джинсы или футболку.
Никогда не понимала людей, которые осознанно отказываются от кучи денег или богатых адекватных ухажёров ради какой-то призрачной мечты о свободе духа. Такие, видимо, никогда не ели одни макароны без ничего неделю подряд. Никогда бы не отказалась от нормального, обеспеченного парня, который бы тратил на меня и давал мне кучу денег, ради возможности сходить в кино одной.

Мне было лет 11. Бабушка притащила откуда-то фасоль, мама сварила из нее суп, а папа налил мне его на обед.
Я знатно охренела, когда увидела, что через кожуру каждой фасолинки просвечивают огромные черные жуки. Разумеется, я отказалась есть суп. Но папа мне не поверил. Сказал: «Пока не съешь, из-за стола не выйдешь». Я ревела и, давясь, жрала бульон из супа, где-то по ложке в 10 минут. Через час своих оров папа соизволил-таки проверить фасоль и знатно охренел от жуков.

Соседка все время хвасталась молодым человеком, но никогда его никто не видел. Потом она рассказала, что он турок, она ездит к нему с подарками, даёт много денег. В последний раз вернулась из Турции и сказала, что беременна от турка своего. Он отказался от ребенка, сказал, что к нему такие дуры пачками едут, а на деньги и подарки баб он безбедно живёт и семье своей помогает ещё, и заразил ее венерическими болячками. От ребенка она избавилась.

Была у меня лучшая подруга. Когда она развелась со своим мужем, понеслось... Начала пить, мужчин меняла, дошло до того, что продала квартиру. В итоге дочка живёт у бабушки, а подруга на съёмной квартире спивается. Мама отказалась платить за аренду той квартиры и вывезла вещи. Вернувшись с очередной гулянки, подруге идти некуда. Звонит мне, просится пожить. Моя задача — отказать, чтобы она к маме вернулась и та её закодировала. Я отказала. Теперь у меня нет подруги, я предатель. Но главное, что она не пьёт!

Не знаю, что на меня нашло, я просто дура. Клиент на работе предложил отсосать за айфон. Я согласилась, сделала ему минет, а он дал мне 500 рублей и сказал, что я на шаг ближе к цели. Шантажировал меня, грозился всем рассказать, и я вынуждена была кидать ему свои интимные фото. А он выложил их в сеть + переписка. От меня все отвернулись, парень бросил, назвав шлюхой. Я идиотка... Очень стыдно.
+29
Комментарии 2 Просмотров 21.7K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Гость123
    Гость123 15 ноября 2022 15:11 0
    "Не знаю, что на меня нашло, я просто дура. Клиент на работе предложил отсосать за айфон. Я согласилась, сделала ему минет, а он дал мне 500 рублей и сказал, что я на шаг ближе к цели..."

    Шлюха и есть. А то нашло на неё что-то
    1. .
      . 15 ноября 2022 16:42 0
      Ещё и дура в придачу.
      Интимные фото она ему кидала, видите ли.
      А надо было кинуть заяву в полицию.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex