@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Я из тех, кто выбирает близким на ДР хорошие подарки, а взамен получает дерьмо. Например, подарила подруге ювелирку, а она мне связала кривую игрушку (финансово живём одинаково). Другой купила вещь её мечты, а она мне — набор конфет, которые я даже не ем. Каждый раз расстраивалась, обещала запомнить, но год проходил, и как-то стыдно было покупать говно. И вот чаша переполнилась! Теперь крутое дарю лишь себе, а подруги кисло благодарят за дешман. Что посеешь, то и пожнешь, сучки!

У меня в телефоне ровным счётом ничего компрометирующего: ни нюдсов, ни сомнительных групп в соцсетях и мессенджерах. В галерее фото кошек и красивых видов. В переписках с подругами обсуждение новостей, общих знакомых и бытовухи. У меня нет любовников, я не подрабатываю в эскорте, не смотрю порно, не обсуждаю ни с кем свою скверную свекровь. Но я никогда не дам мужу свой телефон. Он ни разу за семь лет брака и не просил, но я точно знаю, что если попросит, то я откажу. Мне кажется, что это что-то из глубин детства или, возможно, из жизни в общаге — панический страх того, что крошечное личное пространство будет нарушено. Родители совали нос в личный дневник и смеялись, в общаге соседки вечно заглядывали в экран ноута и критиковали выбор фильмов и парней, с которыми я переписывалась.
Сейчас мне совершенно нечего скрывать, но я не знаю, как бороться со страхом того, что мой телефон попадёт в руки кого-то из моих знакомых или кто-то из них увидит что-то на его экране...

Перестаю понимать своих родителей. Сижу дома — причитают, мол, трачу впустую время, лучше бы на мир посмотрела, чему-нибудь новому научилась. Начинаю посещать выставки, всевозможные творческие сходки, ходить на концерты и в музеи — упрекают, мол, впустую трачу родительские деньги, лучше бы подработку нашла. Нахожу работу — не пускают: "Негоже девушке такой молодой еще работать. Зачем тебе лишние деньги? Распустишься. Сиди дома". А мне уже 19 лет, и как выбраться из этого адского круга — не знаю.

Поссорились с парнем, слегка ударила его в пах. Разыграл комедию со слезами, невероятной болью и т.д. Ушла в другую комнату, не обращая внимания на его дешёвую актерскую игру. Через 10 минут стал причитать, что пописал с кровью, показал воду в унитазе. Зная, что не виновата, нехотя извинилась. Так эта сволочь со словами: "Так-то", — достаёт пакет с кетчупом из корзины с бельём.

Раньше дико бесило, когда спортсмены докапывались до меня или до тех, кто не тренируется. "Ты молодой и обязан хотя бы 10 раз подтянуться". Я на тот момент лет 5, кроме как к сигарете, ни к чему не прикасался. Последние полгода активно хожу в зал: до рельефа как до Китая, но стал чувствовать себя уверенно, таскаю неплохой вес уже. И ведь правда, когда сам часто занимаешься, тратишь силы и приходят какие-то результаты, то смотришь на неспортивных людей иначе. Хочется их тоже позвать, мда.

Не так давно мой муж вызвал меня на разговор по душам. Он признался мне в измене — переспал со случайной знакомой в первый год наших отношений. Да, тогда мы еще не знали, что будем строить семью, друг в друге не видели будущих супругов, но, черт, как же мерзко… Мы вместе уже десять лет, есть дети, дом, машина. Не знаю, что мне делать. Лучше бы никогда этого не знала. А он, сволочь, душу облегчил. Клянется, что было только раз. Ненавижу.

Коллега уходит в декрет. На ее место начальство никого не берет, а всю ее работу хочет сбросить на меня. На это я сказала: "Пожалуйста, я готова. Но оформите меня на полставки этой коллеги. За одну зарплату я не готова работать за двоих". Все коллеги тут же ополчились против меня, мол, я такая-сякая только о деньгах и думаю. Тут женщина о прекрасном думает, ребенка на свет собирается произвести, а я такая меркантильная сволочь. На мое предложение переложить обязанности данной коллеги на любого из возмущающихся вместо меня с сохранением старой зарплаты, все как-то не отреагировали и тут же разбежались. Ну да, а сволочь меркантильная я. Уволиться, может, при таком отношении, что ли?..

Побаиваюсь мужчин, парней с длинными волосами, которые в хвостик собирают. Они мне кажутся жуткими извращенцами. Вот прям жесть, мне кажется, у них в голове творится. И чем длиннее хвост — тем выше уровень ненормальности.

Я сабмиссив. Люблю подчиняться, когда женщина со мной в повелительном тоне разговаривает, куни, фут-фетиш, вот это вот всё. И женщин люблю соответствующих: сильных, волевых. А женщинам нужен мужчина, чтобы положиться можно было, проблемы, чтобы решал. Я стараюсь, давлю в себе это, и не получается, с собой ничего поделать не могу, секс пресный. Хз, что делать теперь, как к согласию с собой придти…

Вдруг видишь, идёт ОН. Красивый, элегантный, слегка подкачанный, имеет высокооплачиваемую работу. И он — твой парень, с которым давно не виделись из-за занятости обоих. А через 10 минут ты узнаёшь, что он ходит без трусов полмесяца, так как старые не хотелось стирать, а новые лень купить. Так и живём.

Зашла я как-то в магазин фирменных часов, он же сервис, и пока ждала, посмотрела витрины. Божечки, цены как номера телефонов. Заходит молодая пара, скромно одеты, начинают приглядывать парные часы. Менеджер вокруг них кудахчет, чай-кофе им несут. Не знаю, чем кончилось. Но... почему бы и нет? Просто аттракцион "Почувствуй себя богатым": приходишь в дорогущий магазин, получаешь внимание и почтение, уходишь. И я это проделала. Ощущение фантастическое. Словно путешествие в мир миллионеров.

Моя бабушка ведёт себя отвратительно. Ничего не делает по дому, только указывает всем: "Не забудь поесть приготовить", "Дайте мне то… Подайте мне это..." Когда готовишь, всегда критикует блюда; если покупаем что-то или делаем ремонт, то все плохо, ужасно. Зато целыми днями только смотрит телевизор и решает сканворды. На любую критику орет, что её все ненавидят и что хочет свалить. Она достала всех так, что я мечтаю, чтобы ее просто не было. Но, видимо, она и там не нужна никому.

Первый муж очень гордился дипломом инженера и упоминал о нем при каждом удобном и неудобном случае. При этом в быту был человеком-катастрофой и просто эпическим жопоруком. То засунет керамический горшок в раскаленную духовку и потом собирает черепки и ошметки еды по всей кухне. То решит, что розетка пыльная, и протрет ее, не обесточивая, мокрой тряпкой (отделался небольшим ожогом и заменой розетки). Попытка заменить лампочку в кухонной вытяжке закончилась заменой всей вытяжки, я так и не поняла, как он умудрился ее свернуть с корнем. Весь последний год брака я уже просто постоянно на него орала, чтобы сидел и ничего не трогал, потому что и сам убьется, и дом сожжет.
Через пять лет после развода он действительно убился, причем очень глупо: косячно подключил газовую духовку, а потом что-то перемкнуло в электричестве, искра, взрыв. С одной стороны, с такими задатками это бы в любом случае рано или поздно случилось, а с другой — всё-таки чувствую за собой вину, как будто это я его сглазила.



Человеческие мам-папа крохи Джек Рассела примчали в ветеринарную клинику. Подтвердился диагноз инородное тело. Мелкий съел что-то не то. Операция. Достают.. женские трусики. А трусики оказались не мамины. Скандал был грандиозный.

Последнее время все чаще жена не может кончить со мной в постели даже с помощью клиторального вибратора. Сначала я кончаю, потом она идёт в туалет и доделывает себе. Она объясняет это тем, что очень устаёт на работе и не может долго со мной. А когда одна — просто концентрируется и вуаля. Я её понимаю, но все же на душе смута.

Я крещеная, верю в Бога. И я нередко спрашиваю у новых знакомых о том, верят они или нет, мне просто интересно, просто ради поддержания беседы. А они начинают мне задавать различные вопросы, докапываться, почему я верю в Бога; когда в последний раз в церкви была; да и вообще, мол, ты даже молитв не знаешь, в церковь не ходишь, какая из тебя православная, просто крестик поносить каждый может. А я считаю, что необязательно знать все молитвы наизусть, необязательно ходить молиться в церковь. Нас учили, что Бог везде, так неужели он не услышит меня, если я буду молиться дома, по-своему, а не в церкви, вызубренными наизусть молитвами? Я верю, просто по-своему.

Двоюродная сестра имеет дурную привычку раздавать вещи своей дочери малоимущим семьям и благотворительным фондам, причем хорошие вещи, даже новые. На просьбу девочки не делать так или хотя бы сперва спрашивать у нее, сестра заявила, что ничего ее (дочери) в их доме нет, покупала все она, так что она же и будет решать, как распоряжаться своими вещами. В ответ девочка устроилась на подработку, с накоплений, кроме одежды, даже купила себе новый планшет. На все эти вещи мать уже как бы не имела права, но она выдала другой финт, потребовав с "жадины" платить аренду и самой себе готовить.
В общем, теперь девочка живет у меня, до окончания школы и переезда в общагу осталось недолго, а сестра говорит, что дочери у нее больше нет.

Работаю репетитором по математике. У меня есть и непроходимые двоечники и дети с ментальными и психическими заболеваниями. Беру всех. Не только из-за денег, но и из-за того, что обожаю математику. Готова решать и говорить о ней бесконечно. Но самое приятное, это когда подросток, дважды заваливший ОГЭ, притащившийся ко мне с утра пораньше, сонный, хмурый, вдруг смотрит задумчиво на сборник задач и говорит: "Блин, оказывается, математика — это так интересно". В этот момент чувствую себя счастливой.

Я захотела замуж. Сама сделала предложение парню, с которым познакомилась в Тиндере и общалась 5 месяцев. На свадебное платье жених дал мне 30 тысяч, а я решила взять кредит и купить платье мечты за 200 тысяч!
На свадьбу потратили 300 тысяч. После свадьбы прожили два месяца, и я узнала, что он до сих пор сидит в Тиндере и ищет себе бесплатный секс. Развелась и осталась с кредитом и никому не нужным платьем, которое я даже перепродать не могу. Оказывается, оно только для меня было шикарным, а для остальных — вульгарщина. Вот так вот.

Мои родители — пример идеально счастливого брака. Как влюбились в вузе, так и не расстаются. Ни разу не ездили отдельно в отпуск, не имеют никаких отдельных друг от друга увлечений, не имеют общих друзей. Могут часами общаться, гулять, музицировать. Да, музыку оба любят. В общем, обожают друг друга еще третье десятилетие и нарадоваться друг другу не могут.
Не то чтобы я совсем не была за них рада, но детей таким людям заводить нельзя. Я всегда, всегда была третьей лишней в собственном доме. Если мы ходили куда-то вместе (лет до 9-10), то родители держались за ручки, развлекали друг друга и на меня смотрели по остаточному принципу, лишь бы не убилась. Если острой причины за мной следить не было, то родители занимались друг другом с чистой совестью. Если я требовала внимания, мне его, конечно, уделяли, но очень четко демонстрировали, что я отнимаю у них время. Когда я уехала из дома после 9 класса, все выдохнули с облегчением.
В общем, порадуйтесь за моих родителей. А я, кажется, буду рада, когда один из них умрет, а второй, может быть, вспомнит, что у него, кроме супруга, был ребенок.

У меня высшее образование в сфере it, учился в престижном вузе, но я ничего не понимаю в разработке. Устроился по знакомству в компанию, где срочно нужен был разработчик с образованием. Получаю больше 250 тысяч в месяц и нифига не делаю. Вся моя работа строится по принципу «возьми то, что уже изобрели до тебя, и используй в работе». Каждый раз, получая зарплату, не покидает ощущение, что где-то есть подвох и скоро халява закончится.

Пару недель назад меня к себе пригласила бывшая. Расстались мы с ней не лучшим способом. Она попросила помочь съездить к ней в старую квартиру забрать вещи. Я помог, и вот уже собрался домой, как она начинает намекать, чтобы я остался на ночь. Дело дошло до секса. Она начала делать минет, а я лежу и думаю о том, что сейчас по старой обиде она отгрызет мне член… Это был самый страшный минет для меня. Вся жизнь пролетела перед глазами в те минуты!

Очень много раз смотрела обучающие видео о том, как правильно заправлять автомобиль. Но, черт возьми, у меня не получается зажать спусковой крючок и закрепить его на месте! Поэтому я стою, удерживаю "посередине" этот спусковой крючок, пока льется бензин. Это забавно: я собрала всю мебель в доме, чиню в мамином доме технику, дверные ручки и все, что сломается, но на заправках я регулярно ловлю надменные взгляды со стороны мужчин. За все время ни разу ни один не предложил помощь. Могли хотя бы не пялиться на меня и не усмехаться. Боюсь, скоро стану звездой интернета, где какой-нибудь абориген будет смеяться надо мной, как над обезьяной с гранатой.

В детстве, мне было 9 лет, я отдыхал у бабушки с дедушкой. Мне тогда казалось, что они глубокие старики, но случайно застал, как они занимались сексом. Мне стало неудобно, я решил им не мешать и ушел из дома. Вечером, когда меня нашли, я слышал, как дедушка, подмигивая бабушке, говорил моей маме, что они чуть внука не проебали. И только я знал, что он ни капли не соврал и сказал чистую правду. Им на тот момент было по 50 лет.

Безумная обида на брата, съедает изнутри. Суть конфликта: очень хотела быть крестной его ребенка, но он с женой взяли крестной другую. На крестины я не пошла. Не разговаривали месяц, а потом он сказал, что не хочет меня ни видеть, ни знать, мы с мамой ему давно уже не семья, и все, что он в меня вложил, было зря. Больше не разговаривали. Не могу ему это простить. Для меня он и мама всегда были единственной семьёй, хотя я и замужем. Я бы ему последнее отдала, а он от меня отказался из-за неё...

Я забеременела и моя жизнь, и без того не будучи радужной, стала невыносимым адом. Отец ребёнка заявил, что я испортила ему жизнь, гнал на аборты. Выстояла. Он не уходит. Отношения с его родственниками — это что-то с чем-то. Его мать с приветом, до всего этого лезла и диктовала мне, что делать и как. Именно памятуя прошлый опыт общения с ней, до последнего не хотела ей сообщать. По глупости моей узнала одна из его родственниц и понеслась. Я в аду. А самое смешное слышать во всем этом: "Не нервничай".

Давно заметил, что чем больше у женщины признаний в любви к мужу в социальных сетях, тем чаще она гуляет. У одной в статусе вечно: "Обожаю любимого мужа", — а мы с ней спали, даже не предохраняясь. Вторая вечно выкладывает фото "Мы с мужем навсегда", а её трахали не только я и еще несколько её коллег. Вот и как верить в брак?!(

Работаю репетитором. Совмещаю с учебой, потому что нужны деньги. Боже, как же я завидую своим ученикам! У всех есть своя комната, заказные торты на дни рождения, у девочки (12 лет) косметики больше, чем на десять тысяч! В моем детстве, если я хотела пить, мне говорили: "Дома попьешь", — чтобы не тратиться на минералку, а Киндеры я видела только на Новый год. В одной комнате мы жили вчетвером (родители, старшая сестра, я). Одежду я все время донашивала за сестрой. Косметику первую купила в шестнадцать лет, экономя карманные деньги (по сути деньги на питание, так как уходила в восемь утра, возвращалась в восемь вечера с бесплатных (!) курсов). У этих детей в десять-двенадцать лет есть то, чего я себе позволить не могу и в двадцать один...

Работаю тренером в тренажёрном зале. Дико бесит, когда приходит человек и спрашивает: "А сколько времени мне надо, чтобы накачаться/похудеть/посильнеть? Месяца 2 хватит?" Да хуй тебя знает, какая у тебя генетика, как ты жрешь, спишь, как выкладываешся! Пытаюсь вежливо объяснить доступными словами. Это мудило слушает, а в конце выдает: "У меня на все два месяца, не больше". Так и хочется матом послать куда-нибудь мозг развивать, в зал оно пришло! Книжку полистай, дебил!

Мой папа однажды заставил нас с мамой установить в вк игру «тюряга» только, чтобы он мог каждый день харкать нам в баланду и получать за это баллы, у меня не было ни шанса на нормальность
+38
Комментарии 1 Просмотров 16.3K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Артур
    Артур 15 ноября 2022 14:31 +2
    Дама пишет:"Я захотела замуж и т.д." Читаешь такое и только одно на уме:"Какие же они дуры!"
Войти через:
Odnoklassniki Yandex