@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Сейчас меня избил муж. Вспышка агрессии с псевдопричиной моего херового поведения (попросила оставить на пару минут, чтобы успокоиться, так как разнервничалась по работе). Завтра мне идти на работу с фингалом и разбитыми губами, в полспины синий след от ботинка. Я себя ненавижу за свой выбор.

Живу в северном регионе, и неимоверно злит, когда стоишь на остановке в очередной морозный вечер, смотришь по 2 (!) приложениям за приближающимся троллейбусом, а эта рогатая четырёхколёсная скотина проезжает мимо с надписью "В депо". Ну почему в такой ситуации их не отключают от приложения?

Когда мне было 10 лет, мою пятилетнюю сестренку сбила машина. Насмерть. Она побежала на красный свет, а я не успела её задержать. Это был её день рождения, мы шли в магазин купить ей подарок. Сегодня день рождения сестренки. Сегодня ей могло исполниться 18 лет. Я сижу и понимаю, что в её смерти виновата только я. Я и никто больше. Я была настолько ужасной сестрой, что не смогла защитить маленькую девочку. Я могла её спасти, но не сделала этого.

Бросила курить и, как все и обещают, начала чувствовать запахи. Это так круто все описывают: цветы, дождь и прочее. Никто, вообще никто не говорит, как пахнет в метро. Ужасно! Потные люди, дешманские духи и перегар уже в 18 часов вечера. А маникюрный салон? Палёные ногти, опять же потные после половины дня мастера и их клиенты. Зато здоровье, да.

Я из категории женщин-любовниц. Сейчас отдыхаю на курорте. В аэропорту познакомилась с парнем. В первый день пошли с ним в бар, хорошо посидели. Я уже настроилась на продолжение вечера, а он мне начал рассказывать про свою невесту, как ее любит, какая она хорошая и прочее. После бара разъехались по своим отелям. Я, матеря все на свете, с мыслями, что неужели нашла просто друга, легла спать. Тут от него смс: "Давай трахаться. Я уже еду". Все-таки все мужики одинаковые.

Устроилась на работу в офис, сначала всё было хорошо: принесла себе на стол маленький цветок (заранее это обговаривали), подружилась с коллегами, включилась в работу. Для обеда выделяла себе час ежедневно с 3 до 4, всех всё устраивало. Внезапно начальство вызвало на ковёр и сказало, мол, ты должна ходить на обед, как все люди, до 12, и вообще ты принесла цветок, тебе важнее уют, а не работа, и ты перфекционист (у меня был порядок на столе). По работе придирок не было, но я уволилась, решила, что так спокойнее.

Много кто жалуется на мужчин с рваными носками. А за мной как-то ухаживал хороший, обеспеченный парень, тут у нас первая ночь любви, я вся подготовленная во всех местах, дрожащими от возбуждения руками расстегиваю и снимаю с него джинсы, а там... старые, застиранные трусы, с дыркой посередине, из которой гордо торчит одноглазый красавец и половинка одного из доспехов :)

Живу с родителями. Собираюсь съехать, но меня мучает только один вопрос: как долго они протянут? Потому что с самого детства оба родителя страдают невероятной рассеянностью. Поставить кастрюлю на большой огонь и уйти на несколько часов из дома? Легко. Но успеваю подойти я, убрать угли и раскаленную кастрюлю. Поставить чайник переполненный водой, который при закипании гасит огонь конфорки? Еще легче. Когда я прихожу, то в квартире воняет газом и кошка почему-то живая. Много думаю.

Недавно открыла для себя, насколько это эротичное занятие — накладывать гипс. На днях помогала одному травматологу, и как он это делал! Нежно разглаживал бинты, аккуратно подкладывал ватку, закруглял края своими длинными пальцами. Гипс высох, а я намокла :)



Как-то в детстве мама купила целый пакет персиков, на которые я, естественно, тут же безжалостным образом напала. В момент поедания очередного фрукта случилось непредвиденное — при первом же укусе выяснилось, что персик пустой. Ну и я, любопытная душа, решила посмотреть, что же внутри у этого персика, если не сочная мякоть. И там оказалось... ПАУЧЬЕ, БЛЯТЬ, ГНЕЗДО! Паутина и целая куча этих мелких тварей! Боже, как же я визжала от отвращения и ужаса! И как же я до сих пор ненавижу гребаных ПАУКОВ.

Не могла забеременеть 2 года, куда только не обращались — итог был печальным. 2 месяца назад устроилась в крупную компанию, зарплата хорошая, работа очень нравится мне. У меня в коллективе много парней. Спустя 2 месяца работы в этой организации я понимаю, что что-то не то со мной, в итоге заветные две полоски. На радостях звоню мужу, сообщаю новости, на что он говорит мне: "Вот с кем нагуляла, тому и сообщай". А я ни с кем не спала, даже мыслей не было. Обрадовала, блять. Разводимся.

С 10 лет знал, что родители изменяют друг другу. Папа любил погулять, а сам ревновал без причины, маме надоело и она стала отвечать на ухаживания других мужчин.
Подростком я считал, что измена — это нормально. Главное, чтобы девушка не догадывалась, и я не буду копаться в ее сексуальной жизни. Прошло время и у меня появилась любимая девушка. Жили душа в душу. Потом я сильно заболел и пока лежал в больнице, она мне изменила. Было очень мерзко. Решил никогда не изменять жене, пока получается.

Работаю старшим официантом в заведении на протяжении года. Коллектив хороший, взаимоотношения со всеми отличные. Пришла новенькая девочка. В ответ на корректные замечания в плане работы цокает, вздыхает, лицо кривит. И так каждый раз, слово ей не скажи. Дошло до конфликта, а точнее до небольшой словесной перепалки. В итоге после смены нашла в своем шкафчике порезанную рубашку. В шоке. Что должно быть у человека в голове, что он позволил себе испортить чужую вещь. А рубашка любимая!

9 месяцев назад познакомилась в игре с парнем. Влюбилась по самые пятки. Идеальный. Мусульманин... Мы преодолели негатив со стороны родственников, нашли компромиссы на тему работающих женщин, открытой одежды, бассейнов, выбрали страну, где могли бы жить вдвоем счастливо, фантазировали о детях, кухне, доме...
Сегодня он удалил меня из своей жизни. Я не смогла удалить из соцсетей 4 лучших друзей-мужчин и не дала доступ к своему мобильному телефону. И так больно мне впервые в жизни. 27 лет.

Мне 26 лет. Не могу нормально знакомиться с девушками из-за одного случая.
5 лет назад у меня должен был случиться первый раз. Я подготовил квартиру, купил вино-конфеты, свечи и т. д. После прогулки зашли с девушкой (она была у меня первой). После всех прелюдий я раздел её, положил на кровать и... когда я снял трусы, она заржала, после чего, когда успокоилась, сказала, что такого "коротыша" никогда не видела. Она ушла, а я просто всю ночь хлестал вино и водку. С тех пор у меня постоянный страх.

Стала свидетелем преступления. Девушку насиловали двое. Вызвала полицию, их задержали, девушку спасли. Прошло полгода и я увидела одного из них на улице, безмятежно гуляющего на свободе. Их взяли прямо на месте преступления! В чем проблема? Почему он не в тюрьме?!

Может, кого-то эти "взрослые раскраски-антистресс" и успокаивают, а меня вот бесят. Маленькие элементы, которые трудно закрасить аккуратно, бесят. Незамкнутые контуры, которые, не знаешь, то ли так и красить одним цветом или всё же разными, бесят. Да и часто под рукой лучшее — это набор карандашей из 10 цветов, а порой так вообще красная/синяя/черная ручки и всё.

Моей прабабушке около 90 лет! После смерти бабушки она плохо ест и спит, совсем исхудала. Как следствие, ухудшилось состояние и так не здоровых глаз. Пришлось класть в больничку. Я-то переживала, думала, совсем там зачахнет прабабуля, а нет! Впервые после смерти бабушки сидит, смеётся, шутит шутки, песни поют всей палатой и ест, как раньше не ела. Вот надо ехать забирать её, выписали, а как-то и не хочется)

Я жене измену простил 7 лет назад. Ходили к психологу, вроде забылось. А тут судьба свела в одной компании с девушкой, с которой мы раньше трахались, но отношений не вышло. Как-то оказались на кухне наедине, пьяные, она ко мне целовать, у меня член чуть не выпрыгнул. Все поплыло, так хотел её, но оттолкнул, потому что женат, потому что семья. И сразу вспомнил про измену жены. Да как же она, сука, могла? Я чуть не отключился от желания, давление под 200 было, а отказал. Что жене помешало? Почему она раздвинула ноги?!



В скором времени выхожу замуж. Обоим по 24. Почти все знакомые и родственники считают своим долгом высказать нам свое мнение о том, что к семейной жизни мы не готовы, нам еще много неприятного предстоит узнать друг о друге и тому подобное. Когда я все это слышу, всегда вспоминаю момент, когда мой жених учил меня правильно держать его член во время того, как он писает, чтобы не обоссать все вокруг, на тот случай, если мы вдруг поменяемся телами. Мы вообще ко всему готовы!

В родном городе рядом с домом есть аптека, в которой работает очень милая женщина пожилых лет. Помимо того, что она рекомендует наиболее лучшие таблетки в соотношении цена/качество, эта женщина еще и советует народные средства и рецепты, которые действительно помогают. Когда заболеваю, специально приезжаю к родителям, чтобы пойти в эту аптеку к ней.

Мне порой и правда кажется, что женщины не могут заниматься сексом без обязательств. Одна говорит, чтобы ты кран ей починил. Вторая спрашивает, как бы мы назвали нашего ребенка, если бы она залетела. Третья ноет, что я не разговариваю с ней после и сразу ложусь спать. Четвертая требует, чтобы я брал её за руку. Пятая недоумевает, почему я так редко ей пишу. Шестая зовет на день рождения младшей сестры...

Проходила санитарскую практику в отделении реанимации (1 курс), две недели. И с самого начала лежал там один мужик с инсультом, в сознание никак не приходил. Когда практика подходила к концу, в последний день он все же порадовал всех и открыл глаза. Неловко было только, что в этот момент мы ему ставили клизму. Никогда не забуду его взгляд :(

Мы с парнем вместе уже больше 2 лет. У нас свободные отношения, то есть ни он мне, ни я ему не запрещаем спать с кем-то, однако каждая из кандидатур проходит очень жёсткий фейсконтроль. Но суть не в этом. Мы уже без «вспомогательных» партнеров почти год, и я прекращаю его хотеть, то есть кончать я от него не могу. Он от меня в восторге, а вот у меня вечные проблемы.
Мы действительно любим и ценим друг друга, про наш «маленький секрет» знаем только мы, между собой всегда искрение.

В клубе познакомилась с молодым человеком, весь вечер танцевали, обнимались, общались. Под утро он уехал, а мы договорились встретиться в этом же месте на следующий день. Приезжаю, вижу его, иду, обнимаю, по-свойски чмокаю в щеку, он улыбается, идем танцевать, снова обнимаемся и общаемся. И тут... вижу, что подходит ЭТОТ парень. Точнее тот, с которым мы вчера... Шок. Я не псих, не шлюха, это не мистика, они не близнецы, просто у меня пиздец, какая плохая память на лица. Стыдно, пипец.

Заебала соседка. Живём в соседних квартирах. Всего в подъезде 6 квартир, а в доме — 18. Она постоянно занимается благоустройством придомовой территории и бесконечно причитает, что ей одной это надо, а в последнее время насела на меня, видимо, потому что я безработная и молодая, а значит, должна под её дудку прыгать. Не успокоится, пока не добъётся своего. Ей не надо, чтобы я выходила на субботники, ей надо, чтобы я ходила по соответствующим инстанциям и выбивала благоустройство, а она потом смогла продать квартиру подороже, ведь после смерти мужа ей ни к чему просторная трёшка. При встрече от одного взгляда дурно становится. Та ещё фурия, в общем. Не знаю, как тактично дать отворот-поворот, чтобы не прикапывалась ко мне.

У меня могла бы быть роскошная жизнь: рестораны, отдых за границей, свой салон красоты... Но я отказалась выйти замуж из-за ребенка. Многие говорили, что дочь мне лишняя обуза; что я еще молода и красива, и зачем мне ребенок с синдромом Дауна, у которого больное сердце и легкие. Но ее улыбка дарит луч в самые темные уголки моего сердца. Ради нее хочется жить. Жаль, что многие этого не понимают.

Ночь, стою на зебре, едет машина. Смотрю водителю в глаза и иду по зебре. Из этой машины выходит девушка и бежит ко мне, я от нее. Она бьет меня сумкой по спине и кричит, что я шлюха. На тротуаре останавливаюсь и прошу её успокоиться. Она продолжает кричать, что я на её мужика глаз положила. Мужик дальше сидит в машине. Говорю, что никого из них не знаю и знать не хочу. Ухожу. Она за мной. Смотрю, мужик её уехал в другую сторону. Сказала ей об этом. Она побежала обратно, попутно что-то крича.

Две попытки изнасилования. Первый раз — массажист на дому, за стенкой мама. Даже шипеть не могла, а он только и лазил своими пальцами во мне да себя поглаживал. Второй раз — после свадьбы одноклассницы. Один домогался в открытую, хотел бить из-за отказа с ним танцевать, его второй успокоил. Он и вызывал доверие, предложил подвезти и не выпускал из машины, пока не обманула, что возьму дома чистое белье на завтра и вернусь в машину. Его язык и руки побывали, где могли. Ниче, забыла, живу.

Курю со стаканчиком кофе в сквере. Напротив меня на лавочке заканчивают пить двое мужчин. Потрясающе разных. Один похож на образцового профессора универа, настолько всё в нём аккуратно и благообразно. Другой скорее смахивает на вечно чинящего свою машину в гараже, алкоголика. Профессор разливает водку по стоящим между ними пластиковым стаканчикам. Водка последняя. Профессор потряс бутылку, зачем-то просмотрел её на свет. Убедившись, что водки там больше нет, выкинул бутылку в урну. Второй мужичок в это время быстро выпил оба стаканчика. На удивлённый взгляд профессора, гаражный просмеялся пьяно: "А помнишь, как ты тогда мой чебурек сожрал, а?! Я тоже его, знаешь, как хотел!" И профессор вспомнил. По лицу было видно, что вспомнил. Улыбался. Не хотел уже ни водки, ни чебурека. Он протянул руку и обнял гаражного. Наверное, у них кто-то общий сегодня умер. Может быть, мама. Может быть, друг.

Было мне 1.5 года, когда мама уехала на север на заработки. В 8 лет меня от бабушки к маме привёз отчим. Я выросла, вышла замуж в 18 лет, есть сын у меня. Год назад мама в свои 50 лет решила взять с детдома девочку 6 лет. Мама, видать, хочет свою карму очистить, а я вообще никак не могу принять эту девочку, не хочу, чтобы сын мой с ней общался, сама о ней ничего не спрашиваю у мамы, хотя с мамой общаемся ежедневно. Она за внука не интересуется, а я игнорю существование этой девочки. Как принять её?..
+33
Комментарии 3 Просмотров 18.8K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. фиорент
    фиорент 16 ноября 2022 09:31 +2
    Про девочку и погибшую сестру растрогало....
  2. 333
    333 17 ноября 2022 05:04 +1
    Бросила курить.. Обоняние обострилось. Понимаю. Сам бросал курить, так эти потняки в маршрутке летом чуть до рвоты не доводили... Бросал пить. Так в процессе с завистью наблюдал за свежим глотком холодного пива в чужую глотку. Соблюдал пост - так у витрины кулинарии с отбивными и жареной курочкой обливался слюнями. А в подъезде почему-то всё время запах жареных котлет. С лучком... Потом плюнул на всё - и сейчас курю, бухаю и жру что хочу. Я счастлив. Ну его нахер такое существование, когда ничего нельзя! Лучше сдохнуть на 10 лет раньше, чем мучиться всю жизнь )))
  3. Ланея
    Ланея 27 ноября 2022 12:37 0
    Автор, не вините себя в смерти своей сестры, к тому же вы сами были ребенком и не могли быть такой предусмотрительной и внимательной, как ответственные взрослые люди.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex